Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Дешевая паркетная доска – экономичн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6061

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15617

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

2013-06-05

Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытияКаждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье.

Что такое паркетная доска, как она устроена

Для начала разберем, что такое паркетная доска. Паркетная доска – вид популярного напольного покрытия, выполненного из двух и более слоев  дерева, соединенных воедино  с помощью клея. Как правило, верхний слой представлен более дорогой породой дерева. Его толщина колеблется в пределах 0,5 мм до 6 мм. Обычно, качественная паркетная доска имеет толщину верхнего слоя 4 мм. Верхний слой обязательно пропитывают лаком или маслом. Второй слой – перпендикулярно уложенные рейки толщиной 8-9 мм хвойных или лиственных пород дерева. Именно в этом слое происходит нарезка соединения (шпунт или замок). И нижний слой – стабилизирующий, толщиной в 1,5 мм, расположенный так же перпендикулярно к предыдущему слою.

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия, вид паркетной доскиТаким образом, толщина паркетной доски колеблется от 1 см до 2,2 см, ее длина составляет 180-250 см, а ширина 14-20 см. Паркетная доска бывает трехполосная, однополосная и двухполосная. На прилавках  магазинов можно встретить огромное разнообразие паркетной доски. Здесь представлены товары от самых дешевых (экомом классов) до самых дорогих (класс премиум). Дешевая паркетная доска успела обзавестись множеством слухов и доводов. Попробуем вместе разобраться во всем по порядку.

Паркетная доска – это экономичный вариант обычного штучного паркета, этакий многослойный материал с лицевой стороной из дорогой древесины и внутренней – из более дешевых сортов дерева. Этакий сэндвич, с виду напоминающий доску из натурального дерева, но не являющуюся ею, к тому же она дешевая по своей цене.

Что такое дешевый материал?

Напольное покрытие, именуемое паркетной доской, как мы уже выяснили, имеет несколько слоев. Как правило, чем их больше, тем дешевле материал. К примеру, паркетная доска с верхним шпоном в 3 полосы – значительно дешевле. Как такое может быть? Очень просто, этот вид дизайна сделан ни сколько для красоты, сколько для дешевизны. Вот таким простым способом производители могут использовать в производстве паркетной доски мелкие отходы. Очень часто паркетную доску сравнивают с ламинатом. Но есть такие виды ламината, которые в цене не то что стоят на одной степени, а даже поднимаются куда выше. Все зависит от материала и технологий производства, которые используются в их производстве. Как видите – все относительно.

Почему паркетная доска дешевле в гипермаркетах?

Вы никогда не задумывались, почему в строительных гипермаркетах Украины (таких как, Эпицентр или ОБИ) продается паркетная доска дешево, в отличие от специализированных магазинов? Во-первых, гипермаркеты ориентированы на обычного покупателя с достатком ниже среднего. Они специализируются на строительных товарах экономсегмента, предлагая своим клиентам товары дешевых позиций. Во-вторых, очень часто дешевая паркетная доска не означает качественная. Не каждый магазин будет приобретать товар у множества производителей, предпочитая им китайских производителей, использующих вторсырье. Вы можете не придать значения составу паркетной доски. Она будет все той же трехслойной панелью, с верхним декоративным слоем дорогой породы дерева, но…

Оказывается такой экопродукт («эко-» от слова экономный!) будет обладать меньшей толщиной листа – 8-10 мм, а его верхний слой будет составлять 1-2 мм, в то время как более хорошая паркетная доска имеет верхний слой толщиной в 4-4,5 мм. Кроме того, продукция заказывается для магазина, это означает, что товар доставляется в упаковках, где не прописаны производители, класс, вид и пр. данные. Зачастую, гипермаркеты предпочитают закупать свой товар у китайского производителя. Не вам ли напоминать, что китайская продукция массового производства не отличается особым качеством. Поэтому подумайте трижды прежде, чем купить дешево паркетную доску сомнительного производства.

Правила покупки дешевой паркетной доски

Чтоб ваша покупка вас не огорчила, приобретая дешевую паркетную доску, следует придерживаться следующих правил:

- не слушаем знакомых и друзей – не из вредности, а лишь потому, что они могут передать свои первые впечатления о паркетной доске, но основных критериев выбора вам не подскажут;

- не читаем обычные форумы: поверьте, почти 90% ярких положительных отзывов о товаре – заказные статьи самих продавцов;

- не доверяем прорабам всецело: очень часто они советуют тот товар, за который получают хороший откат;

- собираем самостоятельно информацию о товаре и его производителе: месторасположение и страны реализации, объемы продаж, сертификация продукции;

- приобретаем товар в проверенных магазинах, остерегаемся подделок;

- обходим стороной дешевую паркетную доску от китайских производителей, особенно без замкового соединения.

Если недостаточно денег - лучше взять другое напольное покрытие. Помните одну старую пословицу: скупой платит дважды. Не пытайтесь обмануть самих себя. Выбирая тот или иной вид напольного покрытия – выбирайте только качественный материал!  Обращайте внимание, что хорошая паркетная доска от ведущих производителей может быть недорогой, к примеру: паркетная доска от эстонского производителя Esta Parket, производителя из Финляндии Polarwood, немецких производителей Parador и Tarkett и т.д.

Поверьте, можно приобрести паркетную доску дешево, главное обратится в нужный магазин за нужным товаром. Одним из них является и наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. с самым широким выбором товаров и по самым низким ценам.

Вывод: Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево, главное сделать это правильно.

Предлагаем купить паркетную доску дешево с учетом бесплатной укладки у нас в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината расположенных в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Еще Статьи

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Купить паркетную доску в Киеве

Напольные деревянные покрытия сочетают в себе повышенные эксплуатационные свойства с приятным внешним видом. Купить паркетную доску в Киеве можно по доступной системе цены и высокого качества.

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Практически все авторитетные производители напольных покрытий производят паркетную доску различных исполнений. Как правило, 1-полосная паркетная доска – это, своего рода, универсальная имитация доски из массива дерева.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...