Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Дешевая паркетная доска – экономичн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15307

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

2013-06-05

Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытияКаждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье.

Что такое паркетная доска, как она устроена

Для начала разберем, что такое паркетная доска. Паркетная доска – вид популярного напольного покрытия, выполненного из двух и более слоев  дерева, соединенных воедино  с помощью клея. Как правило, верхний слой представлен более дорогой породой дерева. Его толщина колеблется в пределах 0,5 мм до 6 мм. Обычно, качественная паркетная доска имеет толщину верхнего слоя 4 мм. Верхний слой обязательно пропитывают лаком или маслом. Второй слой – перпендикулярно уложенные рейки толщиной 8-9 мм хвойных или лиственных пород дерева. Именно в этом слое происходит нарезка соединения (шпунт или замок). И нижний слой – стабилизирующий, толщиной в 1,5 мм, расположенный так же перпендикулярно к предыдущему слою.

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия, вид паркетной доскиТаким образом, толщина паркетной доски колеблется от 1 см до 2,2 см, ее длина составляет 180-250 см, а ширина 14-20 см. Паркетная доска бывает трехполосная, однополосная и двухполосная. На прилавках  магазинов можно встретить огромное разнообразие паркетной доски. Здесь представлены товары от самых дешевых (экомом классов) до самых дорогих (класс премиум). Дешевая паркетная доска успела обзавестись множеством слухов и доводов. Попробуем вместе разобраться во всем по порядку.

Паркетная доска – это экономичный вариант обычного штучного паркета, этакий многослойный материал с лицевой стороной из дорогой древесины и внутренней – из более дешевых сортов дерева. Этакий сэндвич, с виду напоминающий доску из натурального дерева, но не являющуюся ею, к тому же она дешевая по своей цене.

Что такое дешевый материал?

Напольное покрытие, именуемое паркетной доской, как мы уже выяснили, имеет несколько слоев. Как правило, чем их больше, тем дешевле материал. К примеру, паркетная доска с верхним шпоном в 3 полосы – значительно дешевле. Как такое может быть? Очень просто, этот вид дизайна сделан ни сколько для красоты, сколько для дешевизны. Вот таким простым способом производители могут использовать в производстве паркетной доски мелкие отходы. Очень часто паркетную доску сравнивают с ламинатом. Но есть такие виды ламината, которые в цене не то что стоят на одной степени, а даже поднимаются куда выше. Все зависит от материала и технологий производства, которые используются в их производстве. Как видите – все относительно.

Почему паркетная доска дешевле в гипермаркетах?

Вы никогда не задумывались, почему в строительных гипермаркетах Украины (таких как, Эпицентр или ОБИ) продается паркетная доска дешево, в отличие от специализированных магазинов? Во-первых, гипермаркеты ориентированы на обычного покупателя с достатком ниже среднего. Они специализируются на строительных товарах экономсегмента, предлагая своим клиентам товары дешевых позиций. Во-вторых, очень часто дешевая паркетная доска не означает качественная. Не каждый магазин будет приобретать товар у множества производителей, предпочитая им китайских производителей, использующих вторсырье. Вы можете не придать значения составу паркетной доски. Она будет все той же трехслойной панелью, с верхним декоративным слоем дорогой породы дерева, но…

Оказывается такой экопродукт («эко-» от слова экономный!) будет обладать меньшей толщиной листа – 8-10 мм, а его верхний слой будет составлять 1-2 мм, в то время как более хорошая паркетная доска имеет верхний слой толщиной в 4-4,5 мм. Кроме того, продукция заказывается для магазина, это означает, что товар доставляется в упаковках, где не прописаны производители, класс, вид и пр. данные. Зачастую, гипермаркеты предпочитают закупать свой товар у китайского производителя. Не вам ли напоминать, что китайская продукция массового производства не отличается особым качеством. Поэтому подумайте трижды прежде, чем купить дешево паркетную доску сомнительного производства.

Правила покупки дешевой паркетной доски

Чтоб ваша покупка вас не огорчила, приобретая дешевую паркетную доску, следует придерживаться следующих правил:

- не слушаем знакомых и друзей – не из вредности, а лишь потому, что они могут передать свои первые впечатления о паркетной доске, но основных критериев выбора вам не подскажут;

- не читаем обычные форумы: поверьте, почти 90% ярких положительных отзывов о товаре – заказные статьи самих продавцов;

- не доверяем прорабам всецело: очень часто они советуют тот товар, за который получают хороший откат;

- собираем самостоятельно информацию о товаре и его производителе: месторасположение и страны реализации, объемы продаж, сертификация продукции;

- приобретаем товар в проверенных магазинах, остерегаемся подделок;

- обходим стороной дешевую паркетную доску от китайских производителей, особенно без замкового соединения.

Если недостаточно денег - лучше взять другое напольное покрытие. Помните одну старую пословицу: скупой платит дважды. Не пытайтесь обмануть самих себя. Выбирая тот или иной вид напольного покрытия – выбирайте только качественный материал!  Обращайте внимание, что хорошая паркетная доска от ведущих производителей может быть недорогой, к примеру: паркетная доска от эстонского производителя Esta Parket, производителя из Финляндии Polarwood, немецких производителей Parador и Tarkett и т.д.

Поверьте, можно приобрести паркетную доску дешево, главное обратится в нужный магазин за нужным товаром. Одним из них является и наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. с самым широким выбором товаров и по самым низким ценам.

Вывод: Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево, главное сделать это правильно.

Предлагаем купить паркетную доску дешево с учетом бесплатной укладки у нас в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината расположенных в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Еще Статьи

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...