Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Дешевая паркетная доска – экономичн...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18994

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

2013-06-05

Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытияКаждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье.

Что такое паркетная доска, как она устроена

Для начала разберем, что такое паркетная доска. Паркетная доска – вид популярного напольного покрытия, выполненного из двух и более слоев  дерева, соединенных воедино  с помощью клея. Как правило, верхний слой представлен более дорогой породой дерева. Его толщина колеблется в пределах 0,5 мм до 6 мм. Обычно, качественная паркетная доска имеет толщину верхнего слоя 4 мм. Верхний слой обязательно пропитывают лаком или маслом. Второй слой – перпендикулярно уложенные рейки толщиной 8-9 мм хвойных или лиственных пород дерева. Именно в этом слое происходит нарезка соединения (шпунт или замок). И нижний слой – стабилизирующий, толщиной в 1,5 мм, расположенный так же перпендикулярно к предыдущему слою.

Дешевая паркетная доска – экономичный вариант натурального напольного покрытия, вид паркетной доскиТаким образом, толщина паркетной доски колеблется от 1 см до 2,2 см, ее длина составляет 180-250 см, а ширина 14-20 см. Паркетная доска бывает трехполосная, однополосная и двухполосная. На прилавках  магазинов можно встретить огромное разнообразие паркетной доски. Здесь представлены товары от самых дешевых (экомом классов) до самых дорогих (класс премиум). Дешевая паркетная доска успела обзавестись множеством слухов и доводов. Попробуем вместе разобраться во всем по порядку.

Паркетная доска – это экономичный вариант обычного штучного паркета, этакий многослойный материал с лицевой стороной из дорогой древесины и внутренней – из более дешевых сортов дерева. Этакий сэндвич, с виду напоминающий доску из натурального дерева, но не являющуюся ею, к тому же она дешевая по своей цене.

Что такое дешевый материал?

Напольное покрытие, именуемое паркетной доской, как мы уже выяснили, имеет несколько слоев. Как правило, чем их больше, тем дешевле материал. К примеру, паркетная доска с верхним шпоном в 3 полосы – значительно дешевле. Как такое может быть? Очень просто, этот вид дизайна сделан ни сколько для красоты, сколько для дешевизны. Вот таким простым способом производители могут использовать в производстве паркетной доски мелкие отходы. Очень часто паркетную доску сравнивают с ламинатом. Но есть такие виды ламината, которые в цене не то что стоят на одной степени, а даже поднимаются куда выше. Все зависит от материала и технологий производства, которые используются в их производстве. Как видите – все относительно.

Почему паркетная доска дешевле в гипермаркетах?

Вы никогда не задумывались, почему в строительных гипермаркетах Украины (таких как, Эпицентр или ОБИ) продается паркетная доска дешево, в отличие от специализированных магазинов? Во-первых, гипермаркеты ориентированы на обычного покупателя с достатком ниже среднего. Они специализируются на строительных товарах экономсегмента, предлагая своим клиентам товары дешевых позиций. Во-вторых, очень часто дешевая паркетная доска не означает качественная. Не каждый магазин будет приобретать товар у множества производителей, предпочитая им китайских производителей, использующих вторсырье. Вы можете не придать значения составу паркетной доски. Она будет все той же трехслойной панелью, с верхним декоративным слоем дорогой породы дерева, но…

Оказывается такой экопродукт («эко-» от слова экономный!) будет обладать меньшей толщиной листа – 8-10 мм, а его верхний слой будет составлять 1-2 мм, в то время как более хорошая паркетная доска имеет верхний слой толщиной в 4-4,5 мм. Кроме того, продукция заказывается для магазина, это означает, что товар доставляется в упаковках, где не прописаны производители, класс, вид и пр. данные. Зачастую, гипермаркеты предпочитают закупать свой товар у китайского производителя. Не вам ли напоминать, что китайская продукция массового производства не отличается особым качеством. Поэтому подумайте трижды прежде, чем купить дешево паркетную доску сомнительного производства.

Правила покупки дешевой паркетной доски

Чтоб ваша покупка вас не огорчила, приобретая дешевую паркетную доску, следует придерживаться следующих правил:

- не слушаем знакомых и друзей – не из вредности, а лишь потому, что они могут передать свои первые впечатления о паркетной доске, но основных критериев выбора вам не подскажут;

- не читаем обычные форумы: поверьте, почти 90% ярких положительных отзывов о товаре – заказные статьи самих продавцов;

- не доверяем прорабам всецело: очень часто они советуют тот товар, за который получают хороший откат;

- собираем самостоятельно информацию о товаре и его производителе: месторасположение и страны реализации, объемы продаж, сертификация продукции;

- приобретаем товар в проверенных магазинах, остерегаемся подделок;

- обходим стороной дешевую паркетную доску от китайских производителей, особенно без замкового соединения.

Если недостаточно денег - лучше взять другое напольное покрытие. Помните одну старую пословицу: скупой платит дважды. Не пытайтесь обмануть самих себя. Выбирая тот или иной вид напольного покрытия – выбирайте только качественный материал!  Обращайте внимание, что хорошая паркетная доска от ведущих производителей может быть недорогой, к примеру: паркетная доска от эстонского производителя Esta Parket, производителя из Финляндии Polarwood, немецких производителей Parador и Tarkett и т.д.

Поверьте, можно приобрести паркетную доску дешево, главное обратится в нужный магазин за нужным товаром. Одним из них является и наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. с самым широким выбором товаров и по самым низким ценам.

Вывод: Дешевая паркетная доска – эконом вариант натурального напольного покрытия. Можно купить паркетную доску дешево, главное сделать это правильно.

Предлагаем купить паркетную доску дешево с учетом бесплатной укладки у нас в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината расположенных в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Еще Статьи

Универсальное напольное покрытие с непревзойденными характеристиками, покорившая сердца многих покупателей – паркетная доска. В магазинах вы найдете множество ее видов, но как подобрать ее правильно? Вам придется не просто оценить характеристики материала, из которого изготовлен верхний слой, но и выбрать паркетную доску так, чтобы она радовала глаз на протяжении всего срока службы. Приступим.

Паркетная доска магазины в Киеве представлены такими наименованиями: Шоу Рум, Мегапол, Интер-пол, СкладПола, Энергодар, центр PIKO, Твоя Кiмната, Паркет Палац, Ретаун, Миропол…

В Донецке паркетную доску можно увидеть в продаже в розничных центрах: Laminat-Parket.net & Хата Ламината, Max Pol, Твоя Кiмната, Onlywood, Паркет стиль и других. 

На сегодняшний день, существуют как розничные, так и интернет магазины, пользующиеся широкой популярностью в мире. Для желающих приобрести высококачественные покрытия для пола в широком ассортименте, предлагаем заглянуть в наши розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит поделиться важной информацией! Предлагаем вам ознакомиться с декорами паркетной доски Karelia, являющимися полным аналогом Upofloor. Отменное качество – выгодная цена!

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА