Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / EstaParkett/Эста паркет.Паркетная д...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6167

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10900

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

2013-04-26

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

паркетная доска esta parket паркет эста паркетЭстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет. Изначально эта компания занималась производством материалов для изготовления напольных покрытий (обработка дерева и фанеры), а затем – доставка этих материалов таким известным производителям как Tarkett, Kahrs и Karelia. Однако с течением времени компания выпускает собственную коллекцию напольных покрытий, которые производятся на четырех заводах в Таллинне. Также имеется несколько торговых компаний в Украине,США, Англии и Норвегии.

Что касается производства паркета Esta Parket, то завод эста паркет производит классическую трехслойную паркетную доску.

Паркетная доска Эста паркет состоит из таких слоев, как:

1. Ценная порода древесины – верхняя часть доски, составляющая 0,35 см толщиной. На поверхность наносится масло, усиленное ультрафиолетом, а также семь слоев укрепляющего лака для лучшей износостойкости пола.
2. Хвойная порода древесины – это средняя часть паркетной доски, которая составляет 0,9 см. Эта часть доски нужна для равномерного распределения давления внутри доски.
3. Для нижней части применяется березовая фанера, составляющая 0,15 см от всей толщины доски.

 Esta Parket/Эста паркет гарантирует высокое качество и исключительную надежность производимых напольных покрытий в течение более двадцати лет с момента покупки, поэтому Вы можете быть уверены в долговечности Вашего пола.

Паркетная доска Esta Parket имеет следующие характеристики, которые являются основными:

  • перекрестное склеивание дощечек – это обеспечивает более надежное укрепление доски, тем самым, увеличивая показатель выдержки нагрузки на поверхность; к тому же, эта технология увеличивает водостойкость паркетной доски, что является несомненным плюсом;
  • оксид алюминия - позволяет увеличить показатель истираемости поверхности в разы: чем больше толщина покрытия, тем лучше защита от вредных воздействий: ударов, каблуков, когтей домашних животных и прочих механических повреждений;
  • алмазные фрезы – используются для создания профиля паркета.

Почему стоит обратить внимание именно на паркет Esta Parket?

Ниже приведены ряд преимуществ, которые способны убедить даже самого педантичного в этих вопросах клиента купить паркетную доску ESTA PARKET:

  1. Весь массив дерева, применяемый в производстве паркета, проходит распиловку и сушку на заводе Esta Parket под чутким контролем специалистов и на новейшем оборудовании, тем самым, гарантируя высокую точность в геометрических показателях.
  2. Третий слой доски – нижний – состоит из березовой фанеры, обеспечивающей с обратной стороны доски дополнительную защиту от воздействия влаги. Также эта часть доски обеспечивает дополнительную стабильность всей конструкции.
  3. Умеренная температура, при которой склеивается паркетная доска Esta Parket, позволяет получить такую конструкцию, которая не подвластна напряжениям внутри доски, тем самым, не деформируется при воздействии разных температурных режимов помещения. Эта особенность позволяет монтировать пол даже в условиях скандинавской непостоянности температур и влажности помещения, поэтому Вы можете быть уверены на сто процентов в сохранении первоначального вида Вашего пола. Также паркетную доску Esta Parket можно укладывать на теплый пол.
  4. При склейке компонентов доски используются смолы, соответствующие всем необходимым стандартам, поэтому о токсичности не может быть и речи. Экологически чистый паркетный пол Вам гарантирован.
  5. Специальный замок, именуемый Uniclic, который, кстати, является запатентованным, обеспечивает максимально удобный монтаж пола, а также легкую замену износившейся доски в случае необходимости. Также плотный замок препятствует проникновению влаги внутрь. Это очень важно.
  6. Что касается стыков между планками, то здесь они абсолютно незаметны, поэтому Ваш пол будет выглядеть целостно и красиво.
  7. Все покрытия поверхности – лаки и масла – не имеют летучих токсичных  соединений, являются гипоаллергенными и не содержат формальдегида. Все лаки и масла, используемые в производстве, нужны для максимально длительного сохранения новизны пола. При необходимости поверхность можно восстановить, ведь любое паркетное масло или лак продаются в специальных магазинах отдельно.
  8. Паркетная доска Esta Parket имеет первый слой в 0,35 см толщиной, что позволяет несколько раз производить шлифовку поверхности для придания ей свежего обновленного вида.
  9. Несомненным плюсом также является легкий уход за Вашим паркетом: мягкая ткань и неабразивные средства легко очистят и придадут внешний лоск в течение нескольких минут и Ваш пол снова засияет чистотой.

10.  Лакированная поверхность паркета также препятствует образованию пятен.

 Конечно, выбор всегда остается за конечным потребителем, однако стоит прислушаться к советам специалистов, тогда Вы будете довольны покупкой напольного покрытия.


Купить паркетную доску ESTA PARKET/Эста паркет по выгодной цене с акционным предложением по бесплатной укладке и доставке паркета вы можете через нашу партнерскую сеть магазинов паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в центре города Киев в районе Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 и в других городах Украины: Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак.

Также купить паркет Esta Parket вы можете онлайн оформив заказ через наш интернет магазин паркета Ламинат-Паркет.нет с бесплатной доставкой или укладкой в города Харьков, Полтава, Одесса, Симферополь, Запорожье, Львов, Житомир, Черкассы, Чернигов, Луганск, Кировоград, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Кременчуг, в Крым и по всей Киевской области и в любой другой город Украины!

Еще Статьи

Как выбрать паркетную доску, какую лучше купить одно, двух или трехполосную, под лаком или маслом? Какой бы вид паркетной доски Вы не выбрали, главное чтобы качество приобретенного материала было на достойном уровне. Ведь добротное надежное напольное покрытие – это оригинальный долговечный пол в Вашем доме. 

Умная инвестиция в будущее - защита от пролитых жидкостей

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Технологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

Паркетная доска Quick step parquet – это неизменно высокое качество, особая добротность, прочность  и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией,  Quick step parquet отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. 

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...