Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / EstaParkett/Эста паркет.Паркетная д...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14109

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

2013-04-26

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

паркетная доска esta parket паркет эста паркетЭстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет. Изначально эта компания занималась производством материалов для изготовления напольных покрытий (обработка дерева и фанеры), а затем – доставка этих материалов таким известным производителям как Tarkett, Kahrs и Karelia. Однако с течением времени компания выпускает собственную коллекцию напольных покрытий, которые производятся на четырех заводах в Таллинне. Также имеется несколько торговых компаний в Украине,США, Англии и Норвегии.

Что касается производства паркета Esta Parket, то завод эста паркет производит классическую трехслойную паркетную доску.

Паркетная доска Эста паркет состоит из таких слоев, как:

1. Ценная порода древесины – верхняя часть доски, составляющая 0,35 см толщиной. На поверхность наносится масло, усиленное ультрафиолетом, а также семь слоев укрепляющего лака для лучшей износостойкости пола.
2. Хвойная порода древесины – это средняя часть паркетной доски, которая составляет 0,9 см. Эта часть доски нужна для равномерного распределения давления внутри доски.
3. Для нижней части применяется березовая фанера, составляющая 0,15 см от всей толщины доски.

 Esta Parket/Эста паркет гарантирует высокое качество и исключительную надежность производимых напольных покрытий в течение более двадцати лет с момента покупки, поэтому Вы можете быть уверены в долговечности Вашего пола.

Паркетная доска Esta Parket имеет следующие характеристики, которые являются основными:

  • перекрестное склеивание дощечек – это обеспечивает более надежное укрепление доски, тем самым, увеличивая показатель выдержки нагрузки на поверхность; к тому же, эта технология увеличивает водостойкость паркетной доски, что является несомненным плюсом;
  • оксид алюминия - позволяет увеличить показатель истираемости поверхности в разы: чем больше толщина покрытия, тем лучше защита от вредных воздействий: ударов, каблуков, когтей домашних животных и прочих механических повреждений;
  • алмазные фрезы – используются для создания профиля паркета.

Почему стоит обратить внимание именно на паркет Esta Parket?

Ниже приведены ряд преимуществ, которые способны убедить даже самого педантичного в этих вопросах клиента купить паркетную доску ESTA PARKET:

  1. Весь массив дерева, применяемый в производстве паркета, проходит распиловку и сушку на заводе Esta Parket под чутким контролем специалистов и на новейшем оборудовании, тем самым, гарантируя высокую точность в геометрических показателях.
  2. Третий слой доски – нижний – состоит из березовой фанеры, обеспечивающей с обратной стороны доски дополнительную защиту от воздействия влаги. Также эта часть доски обеспечивает дополнительную стабильность всей конструкции.
  3. Умеренная температура, при которой склеивается паркетная доска Esta Parket, позволяет получить такую конструкцию, которая не подвластна напряжениям внутри доски, тем самым, не деформируется при воздействии разных температурных режимов помещения. Эта особенность позволяет монтировать пол даже в условиях скандинавской непостоянности температур и влажности помещения, поэтому Вы можете быть уверены на сто процентов в сохранении первоначального вида Вашего пола. Также паркетную доску Esta Parket можно укладывать на теплый пол.
  4. При склейке компонентов доски используются смолы, соответствующие всем необходимым стандартам, поэтому о токсичности не может быть и речи. Экологически чистый паркетный пол Вам гарантирован.
  5. Специальный замок, именуемый Uniclic, который, кстати, является запатентованным, обеспечивает максимально удобный монтаж пола, а также легкую замену износившейся доски в случае необходимости. Также плотный замок препятствует проникновению влаги внутрь. Это очень важно.
  6. Что касается стыков между планками, то здесь они абсолютно незаметны, поэтому Ваш пол будет выглядеть целостно и красиво.
  7. Все покрытия поверхности – лаки и масла – не имеют летучих токсичных  соединений, являются гипоаллергенными и не содержат формальдегида. Все лаки и масла, используемые в производстве, нужны для максимально длительного сохранения новизны пола. При необходимости поверхность можно восстановить, ведь любое паркетное масло или лак продаются в специальных магазинах отдельно.
  8. Паркетная доска Esta Parket имеет первый слой в 0,35 см толщиной, что позволяет несколько раз производить шлифовку поверхности для придания ей свежего обновленного вида.
  9. Несомненным плюсом также является легкий уход за Вашим паркетом: мягкая ткань и неабразивные средства легко очистят и придадут внешний лоск в течение нескольких минут и Ваш пол снова засияет чистотой.

10.  Лакированная поверхность паркета также препятствует образованию пятен.

 Конечно, выбор всегда остается за конечным потребителем, однако стоит прислушаться к советам специалистов, тогда Вы будете довольны покупкой напольного покрытия.


Купить паркетную доску ESTA PARKET/Эста паркет по выгодной цене с акционным предложением по бесплатной укладке и доставке паркета вы можете через нашу партнерскую сеть магазинов паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в центре города Киев в районе Львовской площади по адресу Ярославов Вал 33 и в других городах Украины: Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак.

Также купить паркет Esta Parket вы можете онлайн оформив заказ через наш интернет магазин паркета Ламинат-Паркет.нет с бесплатной доставкой или укладкой в города Харьков, Полтава, Одесса, Симферополь, Запорожье, Львов, Житомир, Черкассы, Чернигов, Луганск, Кировоград, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Кременчуг, в Крым и по всей Киевской области и в любой другой город Украины!

Еще Статьи

Паркетная доска Styles House производится немецким концерном в Индонезии, обладающим собственными представительствами во многих государствах. Компания «Styles House» слывет надежным производителем экологически чистого продукта, соответствующего современным европейским стандартам качества.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Паркетная доска дуб

            Всем известно, что любой красивый пол должен гармонично вписываться в имеющийся интерьер помещения. Эстетичность внешнего вида – это хорошо, но еще более важными моментами любого напольного покрытия являются эксплуатационные показатели. Паркетная доска дуб должна удовлетворить даже самого требовательного клиента. Повышенные механические свойства позволяют производить укладочный процесс в помещениях со значительными знакопеременными нагрузками.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА