Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Foglie d Oro Frammenti теперь и в А...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2780

Foglie d Oro Frammenti теперь и в Американском Орехе!

2016-03-04

Foglie d'Oro Frammenti теперь и в Американском Орехе!Foglie d'Oro Frammenti теперь и в Американском Орехе!

 

 

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

 

Итальянская паркетная доска Foglie d'Oro – это скрупулезный труд лучших мастеров в удачном сочетании с новыми технологиями. Среди натуральных напольных покрытий это лучший представителей современного поколения. Разнообразие расцветок и текстур, достаточно большой ассортимент продукции позволит удовлетворить любые, даже самые смелы дизайнерские идеи, чтобы создать неповторимые узоры прямо под вашими ногами!

 

Foglie d'Oro давно знаменит своей непревзойденной инкрустацией по дереву в Дубе ручной работы с применением технологий древних мастеров. Богатый выбор паркетной доски, представленной в каталоге компании пополнился новинкой - Американским Орехом. Здесь трапеции и треугольники слились в точный гармоничный рисунок, чтобы органично вписаться в классические и современные интерьеры наших домов.

 

Итальянская паркетная доска Foglie d'Oro  Foglie d'Oro Frammenti теперь и в Американском Орехе!

 

Еще Статьи

Паркетная доска цена

 

Сегодня одной из бесспорно самых любимых и востребованных разновидностей напольного покрытия остается паркетная доска. Кстати, на это есть несколько причин: она значительно дешевле, по сравнению со штучным паркетом, в сроке службы при правильном монтаже ему практически не уступает, отлично выполняет все функции качественного напольного покрытия. Но для того, чтобы выбрать качественную паркетную доску, нужно приложить немало усилий и вооружиться знаниями.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит поделиться важной информацией! Предлагаем вам ознакомиться с декорами паркетной доски Karelia, являющимися полным аналогом Upofloor. Отменное качество – выгодная цена!

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Паркетная доска Quick step parquet – это неизменно высокое качество, особая добротность, прочность  и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией,  Quick step parquet отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. 

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...