Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Инженерная паркетная доска - что эт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6632

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 22216

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в разработке паркетной доски. Инженерная доска видео.

2013-06-12

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска видео

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доскаТехнологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

 

 

 

Инженерная паркетная доска - что это? 

Инженерная паркетная доска – новый продукт в производстве напольных покрытий. Он легко конкурирует по качеству и своей экономичностью с паркетом и массивной доской. Что же это такое – инженерная доска? Каждая досточка состоит из 2-х слоев, где лицо – слой дорогой породы дерева, толщиной в 1см. Нижний слой – устойчивая основа - тоже доска толщиной в 1 см, фанера высокого качества с внутренним и наружным пропилом. Благодаря такой конструкции, инженерная доска более устойчива к перепадам температуры и влажности, нежели паркет.

двухслойная инженерная доска Как и паркет, инженерную доску тоже можно восстанавливать – перешлифовать, обрабатывать поверхность лаком или маслом, по вашему желанию. Такая двухслойная инженерная доска по своему внешнему виду на полу, после укладки, ничем не отличается от прочего натурального покрытия. Единственное ее отличие – инженерная паркетная доска может достигать в длине 3 м, а шириной в 30 см., т.е. ограничение ее размеров обусловлено только размерами сырья.

Инженерная паркетная доска  - это прорыв в производстве напольных покрытий. Неприхотлива, устойчива, быстра в укладке, кроме того, технология укладки инженерной доски позволяет производить ее монтаж на систему «теплый пол» (главное использовать щадящий, равномерный режим прогрева). Еще одно его достоинство – можно укладывать на бетонное основание, так же как и обычный ламинат (только ламинат имеет замковое соединение и под ламинат необходимо стелить подложку).

Основные отличия инженерной паркетной доски от паркетной доски и массивного дерева

Каждый из нас наслышан о ламинате, паркетной доске, массивной доске, кто-то уже воспользовался таким покрытием. А инженерная паркетная доска – это новика, которую хочется попробовать в деле.

Итак, главное отличие инженерной паркетной доски от обычной паркетной – это толщина верхнего слоя. Если паркетная доска имеет толщину в 0,4 см, то инженерная доска – 0,8-1 см. Именно благодаря этому отличию у нее есть возможность неоднократного восстановления и вскрытия лаком.

Следующим отличием является наличие в инженерной доске для пола размерной сетки. Длина паркета ограничена, в то время, как размер инженерной паркетной доски ограничен лишь размерами сырья. Такая длина достигается путем распиливания древесины не поперек, а вдоль волокон.

Многослойная структура инженерной доски передала ей некоторые свойства, присущие ламинату: высокая звуко- и теплоизоляция, повышенный срок службы, не накапливает статическое электричество.

Если сравнивать инженерную доску с массивной, то она менее капризна в укладке, не прихотлива в уходе, по внешнему виду ничем не отличается от массивного дерева.  А если использовать индивидуальный подход в монтаже, то вполне можно получить новый, неординарный рисунок пола.

И не на последнем месте – это цена инженерной доски. Как говорится, можно получить натуральный пол - внешний вид штучного паркета по цене обычной паркетной доски.

Вывод: Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска – это новое поколение напольного покрытия, пришедшее взамен обычным деревянным полам, штучному паркету, массивной и паркетной доске.

Конечно, этой новинке еще предстоит завоевать свою нишу на рынке. А для тех, кто еще не определится со своим выбором – добро пожаловать в интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Если ваш выбор – натуральность, то предлагаем любой экологически чистый товар от ведущих производителей по самым низким ценам. Ламинат от Witex, Tarkett, Parador, Classen, Haro, Egger, Quick-Step, КЗМ, Kronotex и т.д. Паркетная доска от Esta Parket, Upofloor, Kahrs, Waldkrone и т.д. Массивная доска ведущих марок Styles House, Parador, VIP Parquet, Bolefloor, IndusParquet и Ribadao.

Рекомендуем ознакомиться с полезной информацией о разнообразии напольных покрытий на страницах нашего сайта.


Видео: инженерная паркетная доска

 

Еще Статьи

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

В последнее время весьма ощутима популярность натурального напольного покрытия, особенно паркетной доски. Самым главным ее преимуществом является не только ее низкая цена, в сравнении с паркетом, но и заводская отделка. На прилавки магазинов паркетная доска приходит уже вскрытая лаком, пропитанная маслом. Так что нынешнему покупателю лишь остается подобрать соответствующий декор исходя из будущего стиля интерьера

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Технологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...