Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Инженерная паркетная доска - что эт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6542

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 21936

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в разработке паркетной доски. Инженерная доска видео.

2013-06-12

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска видео

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доскаТехнологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

 

 

 

Инженерная паркетная доска - что это? 

Инженерная паркетная доска – новый продукт в производстве напольных покрытий. Он легко конкурирует по качеству и своей экономичностью с паркетом и массивной доской. Что же это такое – инженерная доска? Каждая досточка состоит из 2-х слоев, где лицо – слой дорогой породы дерева, толщиной в 1см. Нижний слой – устойчивая основа - тоже доска толщиной в 1 см, фанера высокого качества с внутренним и наружным пропилом. Благодаря такой конструкции, инженерная доска более устойчива к перепадам температуры и влажности, нежели паркет.

двухслойная инженерная доска Как и паркет, инженерную доску тоже можно восстанавливать – перешлифовать, обрабатывать поверхность лаком или маслом, по вашему желанию. Такая двухслойная инженерная доска по своему внешнему виду на полу, после укладки, ничем не отличается от прочего натурального покрытия. Единственное ее отличие – инженерная паркетная доска может достигать в длине 3 м, а шириной в 30 см., т.е. ограничение ее размеров обусловлено только размерами сырья.

Инженерная паркетная доска  - это прорыв в производстве напольных покрытий. Неприхотлива, устойчива, быстра в укладке, кроме того, технология укладки инженерной доски позволяет производить ее монтаж на систему «теплый пол» (главное использовать щадящий, равномерный режим прогрева). Еще одно его достоинство – можно укладывать на бетонное основание, так же как и обычный ламинат (только ламинат имеет замковое соединение и под ламинат необходимо стелить подложку).

Основные отличия инженерной паркетной доски от паркетной доски и массивного дерева

Каждый из нас наслышан о ламинате, паркетной доске, массивной доске, кто-то уже воспользовался таким покрытием. А инженерная паркетная доска – это новика, которую хочется попробовать в деле.

Итак, главное отличие инженерной паркетной доски от обычной паркетной – это толщина верхнего слоя. Если паркетная доска имеет толщину в 0,4 см, то инженерная доска – 0,8-1 см. Именно благодаря этому отличию у нее есть возможность неоднократного восстановления и вскрытия лаком.

Следующим отличием является наличие в инженерной доске для пола размерной сетки. Длина паркета ограничена, в то время, как размер инженерной паркетной доски ограничен лишь размерами сырья. Такая длина достигается путем распиливания древесины не поперек, а вдоль волокон.

Многослойная структура инженерной доски передала ей некоторые свойства, присущие ламинату: высокая звуко- и теплоизоляция, повышенный срок службы, не накапливает статическое электричество.

Если сравнивать инженерную доску с массивной, то она менее капризна в укладке, не прихотлива в уходе, по внешнему виду ничем не отличается от массивного дерева.  А если использовать индивидуальный подход в монтаже, то вполне можно получить новый, неординарный рисунок пола.

И не на последнем месте – это цена инженерной доски. Как говорится, можно получить натуральный пол - внешний вид штучного паркета по цене обычной паркетной доски.

Вывод: Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска – это новое поколение напольного покрытия, пришедшее взамен обычным деревянным полам, штучному паркету, массивной и паркетной доске.

Конечно, этой новинке еще предстоит завоевать свою нишу на рынке. А для тех, кто еще не определится со своим выбором – добро пожаловать в интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Если ваш выбор – натуральность, то предлагаем любой экологически чистый товар от ведущих производителей по самым низким ценам. Ламинат от Witex, Tarkett, Parador, Classen, Haro, Egger, Quick-Step, КЗМ, Kronotex и т.д. Паркетная доска от Esta Parket, Upofloor, Kahrs, Waldkrone и т.д. Массивная доска ведущих марок Styles House, Parador, VIP Parquet, Bolefloor, IndusParquet и Ribadao.

Рекомендуем ознакомиться с полезной информацией о разнообразии напольных покрытий на страницах нашего сайта.


Видео: инженерная паркетная доска

 

Еще Статьи

Орех американский, среди прочих пород, отличается выразительным сложным рисунком древесины. Сердцевина необработанного дерева имеет приятный серо-коричневый цвет. А после обработки он становится насыщенным, темно-коричневым с большим количеством разводов. Именно за это, эта порода древесины считается один из лучших вариантов для оформления интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью знакомит вас с удивительной и неповторимой паркетной доской Otello Орех Американский 14mm V4 от французского ремесленника Panaget.

Паркетная доска Upofloor

«Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным?

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Умная инвестиция в будущее - защита от пролитых жидкостей

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Паркетная доска склад

Широкий выбор видов напольных покрытий обеспечивает клиентов большим разнообразием качественной продукции. Поэтому на Ваш вкус, Вы можете подобрать такое напольное покрытие, как паркетная доска, склад, где производится хранение продукции, позволяет осуществить правильный выбор даже самому требовательному клиенту.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...