Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Инженерная паркетная доска - что эт...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18253

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в разработке паркетной доски. Инженерная доска видео.

2013-06-12

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска видео

Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доскаТехнологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

 

 

 

Инженерная паркетная доска - что это? 

Инженерная паркетная доска – новый продукт в производстве напольных покрытий. Он легко конкурирует по качеству и своей экономичностью с паркетом и массивной доской. Что же это такое – инженерная доска? Каждая досточка состоит из 2-х слоев, где лицо – слой дорогой породы дерева, толщиной в 1см. Нижний слой – устойчивая основа - тоже доска толщиной в 1 см, фанера высокого качества с внутренним и наружным пропилом. Благодаря такой конструкции, инженерная доска более устойчива к перепадам температуры и влажности, нежели паркет.

двухслойная инженерная доска Как и паркет, инженерную доску тоже можно восстанавливать – перешлифовать, обрабатывать поверхность лаком или маслом, по вашему желанию. Такая двухслойная инженерная доска по своему внешнему виду на полу, после укладки, ничем не отличается от прочего натурального покрытия. Единственное ее отличие – инженерная паркетная доска может достигать в длине 3 м, а шириной в 30 см., т.е. ограничение ее размеров обусловлено только размерами сырья.

Инженерная паркетная доска  - это прорыв в производстве напольных покрытий. Неприхотлива, устойчива, быстра в укладке, кроме того, технология укладки инженерной доски позволяет производить ее монтаж на систему «теплый пол» (главное использовать щадящий, равномерный режим прогрева). Еще одно его достоинство – можно укладывать на бетонное основание, так же как и обычный ламинат (только ламинат имеет замковое соединение и под ламинат необходимо стелить подложку).

Основные отличия инженерной паркетной доски от паркетной доски и массивного дерева

Каждый из нас наслышан о ламинате, паркетной доске, массивной доске, кто-то уже воспользовался таким покрытием. А инженерная паркетная доска – это новика, которую хочется попробовать в деле.

Итак, главное отличие инженерной паркетной доски от обычной паркетной – это толщина верхнего слоя. Если паркетная доска имеет толщину в 0,4 см, то инженерная доска – 0,8-1 см. Именно благодаря этому отличию у нее есть возможность неоднократного восстановления и вскрытия лаком.

Следующим отличием является наличие в инженерной доске для пола размерной сетки. Длина паркета ограничена, в то время, как размер инженерной паркетной доски ограничен лишь размерами сырья. Такая длина достигается путем распиливания древесины не поперек, а вдоль волокон.

Многослойная структура инженерной доски передала ей некоторые свойства, присущие ламинату: высокая звуко- и теплоизоляция, повышенный срок службы, не накапливает статическое электричество.

Если сравнивать инженерную доску с массивной, то она менее капризна в укладке, не прихотлива в уходе, по внешнему виду ничем не отличается от массивного дерева.  А если использовать индивидуальный подход в монтаже, то вполне можно получить новый, неординарный рисунок пола.

И не на последнем месте – это цена инженерной доски. Как говорится, можно получить натуральный пол - внешний вид штучного паркета по цене обычной паркетной доски.

Вывод: Инженерная паркетная доска - что это? Новый уровень в  разработке паркетной доски. Инженерная доска – это новое поколение напольного покрытия, пришедшее взамен обычным деревянным полам, штучному паркету, массивной и паркетной доске.

Конечно, этой новинке еще предстоит завоевать свою нишу на рынке. А для тех, кто еще не определится со своим выбором – добро пожаловать в интернет магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Если ваш выбор – натуральность, то предлагаем любой экологически чистый товар от ведущих производителей по самым низким ценам. Ламинат от Witex, Tarkett, Parador, Classen, Haro, Egger, Quick-Step, КЗМ, Kronotex и т.д. Паркетная доска от Esta Parket, Upofloor, Kahrs, Waldkrone и т.д. Массивная доска ведущих марок Styles House, Parador, VIP Parquet, Bolefloor, IndusParquet и Ribadao.

Рекомендуем ознакомиться с полезной информацией о разнообразии напольных покрытий на страницах нашего сайта.


Видео: инженерная паркетная доска

 

Еще Статьи

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Паркетная доска Харьков цены

Паркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

Паркетная доска ясень

Ясень отличается от других видов дерева своими внешними данными, выделяя красивый рисунок поверхности и очень прочную структуру древесных волокон.

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Паркетная доска Upofloor

«Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным?

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...