Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Кarelia паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5650

Кarelia паркетная доска

2013-04-01

Кarelia паркетная доска.

Видео паркетная доска КАРЕЛИЯ.

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги. Паркетная доска имеет великолепные показатели прочности и износостойкости, однако далеко не каждый производитель радует своих потребителей поистине безапелляционным качеством продукции. Если вы мечтаете о качественном напольном покрытии у себя дома, то вам следует обратить особое внимание на такой материал, как паркетная доска Кarelia.

История успеха

Кarelia – паркетная доска, упоминание о которой неизменно вызывает трепет в сердце истинного почитателя деревянных полов. Этот производитель в течение нескольких десятилетий оттачивал технологии производства, доводя их до совершенства. И это неудивительно, ведь Кarelia – это финский производитель, а в этой стране во все века совершенно по-особенному относились к дереву. Именно отсюда родом самые актуальные коллекции напольных покрытий и только здесь действительно знают, каким должен быть качественный деревянный пол в условиях суровой зимы и теплого лета.

Сегодня производитель Кarelia стал неотъемлемой частью семейного концерна Кarelia-Upofloor. С расширением возможностей вследствие укрупнения расширился и ассортимент продукции, однако в отличии от Upofloor, Кarelia занимается производством исключительно деревянных напольных покрытий. При этом следует отметить, что все циклы производства здесь проходят с учетом экологических требований, о чем свидетельствуют несколько экологических сертификатов. В целом у марки Кarelia паркетная доска полностью отвечает современным требованиям, ведь перед тем, как попасть к отечественному потребителю, проходит несколько стадий жесткого контроля, которые практически полностью исключают какие-либо дефекты в строении.

Слой за слоем к совершенству

Паркетная доска Кarelia традиционно состоит из нескольких слоев. Именно многослойность конструкции позволяет говорить о прочности и долговечности паркетного пола, ведь слои, в которых древесные волокна расположены поперечно друг к другу, позволяют снять поверхностное напряжение дерева, которое зачастую и является причиной хрупкости. Следует остановиться на том, что торговая марка Кarelia, паркетная доска которой создается по полному циклу производства, использует натуральное сырье – для слоев основы - финскую сосну, а для покрытия – европейские ценные породы дерева.

Если нижний и средний слои остаются практически неизменными, то верхний рабочий слой доски претерпевает изменения. Специалисты компании регулярно совершенствуют технологии обработки ценной древесины, таким образом получая новые фактуры и цветовые решения.

Все три слоя надежно склеиваются специальным клеем. Он также дополнительно выполняет функцию защиты от влаги, обволакивая структурные элементы доски.

Особенного внимания заслуживает многослойное лаковое покрытие, которое практикует данный изготовитель. Высококачественный лак предохраняет паркетную доску от механических повреждений, что, безусловно, выгодно отличает ее от других производителей. По сути, благодаря качественному лаковому покрытию срок службы паркетной доски значительно возрастает.

Внешность решает многое

Хотя качество паркетной доски Кarelia не терпит никаких апелляций, все же внешний вид подразделяется по сортам, в зависимости от селекции древесины. Производитель предлагает четыре варианта селекции: высший, первый, второй и третий сорта древесины, использованной для создания поверхности паркетной доски. Выбор той или иной селекции должен быть продиктован требованиями интерьера.

Паркетная доска высшего сорта имеет однородную структуру с радиальным распилом древесины. В такой паркетной доске вы не увидите никаких следов сучков и неровностей поверхности, а также слишком светлых или слишком темных участков. Паркетная доска высшего сорта подойдет для дизайна официальных и классических помещений, где пестрота излишня.

Если при производстве паркетной доски была использована древесина первого сорта, то допускается цветовой градиент в пределах нескольких тонов, могут присутствовать более светлые участки и неравномерные годовые кольца. Такая паркетная доска, несомненно, украсит любой интерьер.

Второй и третий сорт древесины используют для паркетной доски, которую лучше использовать в загородных домах или смелых дизайнерских решениях. Поверхность такой доски может быть слегка волнистой, допускается наличие сучков (в третьем сорте даже неживых).

Старые и новые традиции

У производителя Кarelia паркетная доска может быть различных видов. Однако излюбленным материалом этой торговой марки был и остается европейский дуб. Именно дубовая паркетная доска сегодня является визитной карточкой именитого финского производителя. При этом это не просто скучный дуб – Кarelia активно применяет различные методы обработки поверхности, от состаривания до тонирования и нанесения фасок.

В действительности, многообразию оттенков и фактур паркетной доски Кarelia может позавидовать иной производитель. Чего стоит хотя бы коллекция «Идиллик спирит», где доска затонирована в нежные пастельные оттенки, так напоминающие о пасторальных пейзажах Финляндии, или коллекция «Импрессио» с ее холодными темными оттенками, которые безусловно украсят любой «мужской» интерьер!

В коллекциях представлены и другие традиционные для Европы породы древесины.

Не ударит по карману

Если паркетная доска в целом является достаточно дорогостоящим покрытием, то паркетная доска Кarelia непременно порадует вас своей ценой. Стать обладателем эксклюзивного напольного покрытия от финского производителя можно по цене чуть более трехсот гривен за квадратный метр – впрочем, все зависит от полосности паркетной доски, вида обработки поверхности, качества и селекции древесины. Верхний ценовой предел назвать сложно, впрочем, когда речь идет о приобретении качественного напольного покрытия, экономить все же не стоит.

Купить паркетную доску KARELIA по низкой цене с учетом бесплатной укладки и доставки вы можете в наших магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах: Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак...

Также купить паркетную доску КАРЕЛИЯ вы можете не выходя из дому через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной укладкой или бесплатной доставкой в любой населенный пункт Украины: Одесса, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Львов, Ивано-Франковск, Черкассы, Макеевка, Сумы, Хмельницкий

 

Еще Статьи

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Паркетная доска дуб

            Всем известно, что любой красивый пол должен гармонично вписываться в имеющийся интерьер помещения. Эстетичность внешнего вида – это хорошо, но еще более важными моментами любого напольного покрытия являются эксплуатационные показатели. Паркетная доска дуб должна удовлетворить даже самого требовательного клиента. Повышенные механические свойства позволяют производить укладочный процесс в помещениях со значительными знакопеременными нагрузками.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...