Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Кarelia паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4236

Кarelia паркетная доска

2013-04-01

Кarelia паркетная доска.

Видео паркетная доска КАРЕЛИЯ.

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги. Паркетная доска имеет великолепные показатели прочности и износостойкости, однако далеко не каждый производитель радует своих потребителей поистине безапелляционным качеством продукции. Если вы мечтаете о качественном напольном покрытии у себя дома, то вам следует обратить особое внимание на такой материал, как паркетная доска Кarelia.

История успеха

Кarelia – паркетная доска, упоминание о которой неизменно вызывает трепет в сердце истинного почитателя деревянных полов. Этот производитель в течение нескольких десятилетий оттачивал технологии производства, доводя их до совершенства. И это неудивительно, ведь Кarelia – это финский производитель, а в этой стране во все века совершенно по-особенному относились к дереву. Именно отсюда родом самые актуальные коллекции напольных покрытий и только здесь действительно знают, каким должен быть качественный деревянный пол в условиях суровой зимы и теплого лета.

Сегодня производитель Кarelia стал неотъемлемой частью семейного концерна Кarelia-Upofloor. С расширением возможностей вследствие укрупнения расширился и ассортимент продукции, однако в отличии от Upofloor, Кarelia занимается производством исключительно деревянных напольных покрытий. При этом следует отметить, что все циклы производства здесь проходят с учетом экологических требований, о чем свидетельствуют несколько экологических сертификатов. В целом у марки Кarelia паркетная доска полностью отвечает современным требованиям, ведь перед тем, как попасть к отечественному потребителю, проходит несколько стадий жесткого контроля, которые практически полностью исключают какие-либо дефекты в строении.

Слой за слоем к совершенству

Паркетная доска Кarelia традиционно состоит из нескольких слоев. Именно многослойность конструкции позволяет говорить о прочности и долговечности паркетного пола, ведь слои, в которых древесные волокна расположены поперечно друг к другу, позволяют снять поверхностное напряжение дерева, которое зачастую и является причиной хрупкости. Следует остановиться на том, что торговая марка Кarelia, паркетная доска которой создается по полному циклу производства, использует натуральное сырье – для слоев основы - финскую сосну, а для покрытия – европейские ценные породы дерева.

Если нижний и средний слои остаются практически неизменными, то верхний рабочий слой доски претерпевает изменения. Специалисты компании регулярно совершенствуют технологии обработки ценной древесины, таким образом получая новые фактуры и цветовые решения.

Все три слоя надежно склеиваются специальным клеем. Он также дополнительно выполняет функцию защиты от влаги, обволакивая структурные элементы доски.

Особенного внимания заслуживает многослойное лаковое покрытие, которое практикует данный изготовитель. Высококачественный лак предохраняет паркетную доску от механических повреждений, что, безусловно, выгодно отличает ее от других производителей. По сути, благодаря качественному лаковому покрытию срок службы паркетной доски значительно возрастает.

Внешность решает многое

Хотя качество паркетной доски Кarelia не терпит никаких апелляций, все же внешний вид подразделяется по сортам, в зависимости от селекции древесины. Производитель предлагает четыре варианта селекции: высший, первый, второй и третий сорта древесины, использованной для создания поверхности паркетной доски. Выбор той или иной селекции должен быть продиктован требованиями интерьера.

Паркетная доска высшего сорта имеет однородную структуру с радиальным распилом древесины. В такой паркетной доске вы не увидите никаких следов сучков и неровностей поверхности, а также слишком светлых или слишком темных участков. Паркетная доска высшего сорта подойдет для дизайна официальных и классических помещений, где пестрота излишня.

Если при производстве паркетной доски была использована древесина первого сорта, то допускается цветовой градиент в пределах нескольких тонов, могут присутствовать более светлые участки и неравномерные годовые кольца. Такая паркетная доска, несомненно, украсит любой интерьер.

Второй и третий сорт древесины используют для паркетной доски, которую лучше использовать в загородных домах или смелых дизайнерских решениях. Поверхность такой доски может быть слегка волнистой, допускается наличие сучков (в третьем сорте даже неживых).

Старые и новые традиции

У производителя Кarelia паркетная доска может быть различных видов. Однако излюбленным материалом этой торговой марки был и остается европейский дуб. Именно дубовая паркетная доска сегодня является визитной карточкой именитого финского производителя. При этом это не просто скучный дуб – Кarelia активно применяет различные методы обработки поверхности, от состаривания до тонирования и нанесения фасок.

В действительности, многообразию оттенков и фактур паркетной доски Кarelia может позавидовать иной производитель. Чего стоит хотя бы коллекция «Идиллик спирит», где доска затонирована в нежные пастельные оттенки, так напоминающие о пасторальных пейзажах Финляндии, или коллекция «Импрессио» с ее холодными темными оттенками, которые безусловно украсят любой «мужской» интерьер!

В коллекциях представлены и другие традиционные для Европы породы древесины.

Не ударит по карману

Если паркетная доска в целом является достаточно дорогостоящим покрытием, то паркетная доска Кarelia непременно порадует вас своей ценой. Стать обладателем эксклюзивного напольного покрытия от финского производителя можно по цене чуть более трехсот гривен за квадратный метр – впрочем, все зависит от полосности паркетной доски, вида обработки поверхности, качества и селекции древесины. Верхний ценовой предел назвать сложно, впрочем, когда речь идет о приобретении качественного напольного покрытия, экономить все же не стоит.

Купить паркетную доску KARELIA по низкой цене с учетом бесплатной укладки и доставки вы можете в наших магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах: Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак...

Также купить паркетную доску КАРЕЛИЯ вы можете не выходя из дому через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной укладкой или бесплатной доставкой в любой населенный пункт Украины: Одесса, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Львов, Ивано-Франковск, Черкассы, Макеевка, Сумы, Хмельницкий

 

Еще Статьи

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Среди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Барлинек паркетная доска

Если Вы хотите достичь совершенства в оформлении Вашего помещения, то паркетная доска Barlinek – это именно то, что Вам необходимо. Сочетание превосходного качества и изысканного дизайна позволяет отнести этот паркет к разряду элитных.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...