Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Киев паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4797

Киев паркетная доска

2013-03-22

Киев паркетная доска!

герб_киева_паркетная_доска_киев Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

История вопроса

Впервые технология изготовления паркетной доски была использована в начале сороковых годов прошлого века шведским  производителем Tarkett. На тот момент не существовало более дешевых и практичных альтернатив штучному паркету, потому изобретение было принято на ура. Дело в том, что паркетная доска, благодаря тому, что в ее основе лежит трехслойная технология с перпендикулярным по отношению друг к другу расположением слоев, благодаря которой снимается напряжение древесины. Вследствие этого паркетная доска, в отличие от своего предшественника штучного паркета, намного меньше подвержена деформации с течением времени. А благодаря тому, что только верхний рабочий слой выполнен из древесины ценных пород, стоимость такого напольного покрытия была, да и остается намного ниже, чем стоимость массивной доски или обыкновенного паркета.

Время шло – теперь право на производство паркетной доски имеет множество фирм, применяются различные технологии склейки слоев, а разнообразность покрытий не может не удивлять. К слову, паркетная доска остается одним из наиболее часто используемых в западной Европе напольных покрытий. Однако и в таких городах как Киев паркетная доска также не остается невостребованной. Сегодня все чаще простые украинцы обращаются к этому во всех смыслах удобному и надежному материалу при дизайне интерьера собственных жилищ.

Красота спасет мир.Киев паркетная доска закончит ремонт.

Внешний вид паркетной доски может быть различным. Сегодня при создании ее дизайна используются не только отличия пород древесины, но и разные виды селекции, компоновка и толщина полос, всевозможные методы достижения неожиданных цветовых гамм, состаривание. В действительности сегодня каждый дизайнер может найти для себя массу интересных вариантов фактуры и цвета паркетной доски, которые позволят освежить любой интерьер.

Стоит иметь в виду, что от селекции паркетной доски во многом зависит атмосфера помещения. Так, если вы используете паркетную доску класса селект, то помещение приобретет определенную торжественность, потому что такая доска имеет ровный цвет и не имеет в своей структуре сучков. Селекция натур подойдет для более ярких дизайнов – здесь допустимы небольшие перепады цвета, наличие живых сучков в структуре древесины. Жителей города Киев паркетная доска указанной селекции привлекает наиболее часто, так как она имеет практически неограниченное применение и находится в средней, вполне доступной жителям столицы ценовой категории. А вот паркетная доска селекции рустик как нельзя лучше подходит для оформления интерьеров загородных домов. Благодаря пестрой расцветке, различным вкраплениям, эта селекция идеальна для дизайна в стиле кантри. Тех, кто имеет загородный дом проживает в окрестностях города Киев паркетная доска рустик неизменно привлекает своим деревенским очарованием и отличными практическими свойствами при эксплуатации.

Теперь немного о полосности паркетной доски. Она, безусловно, играет немаловажную роль при оформлении напольного покрытия в каждом конкретном помещении. Следует помнить, что однополосная паркетная доска хорошо смотрится в больших помещениях, да и цена на нее обычно выше, чем на стандартную трехполосную. При этом многополосную (более трех полос на одной дощечке) доску тоже часто используют на больших пространствах, так как из-за того, что она изготавливается в основном из отходов древесины, цена ее приятно удивляет. Правда, тут нужно быть осторожным – из-за небольшой ширины ламелей такое покрытие может смотреться излишне пестро и аляповато.

Отдельного внимания заслуживают методы обработки поверхности паркетной доски. Она может быть гладкой или иметь определенную текстуру. Это зависит не только от выбранного материала, но и от способа обработки. Так, довольно часто древесину искусственно состаривают методом браширования для придания ей особенного внешнего вида. Среди не обделенных вкусом жителей города Киев паркетная доска с налетом старины особенно популярна.

Все цвета радуги

Благодаря тому, что из ценных пород дерева выполнена не вся паркетная доска, а только ее верхняя часть, даже самые эксклюзивные и экзотические породы дерева теперь доступны обычному потребителю, который не имеет сверхвысокого достатка.

А вместе с тем человек, который хоть единожды прошелся по полу из гевеи, палисандра, тика, трембеси и других экзотических деревьев, вряд ли когда-то забудет это незабываемое чувство. Вместе с тем существуют и более традиционные и привычные для европейца варианты поверхности – дуб, ясень, клен, вишня и многое другое. Если только сосчитать все возможные натуральные оттенки паркетной доски, то начинаешь теряться в вариантах. При этом существуют и различные методы обработки древесины, которые придают ей другие оттенки. Добиться нужного цвета можно с помощью пропаривания, обжига или простого тонирования.

Каждый охотник желает знать…

Для того, чтобы приобрести паркетную доску в Киеве, достаточно определиться с оттенком, обсчитать необходимое количество в зависимости от площади помещения – и можно отправляться за покупками. При этом не стоит забывать и о том, что для правильной укладки паркетной доски необходимы и сопутствующие материалы – подложка, клей и многое другое, так что лучше доверить это ответственное дело профессионалу.

Киев паркетная доска уже давно очаровала – об этом свидетельствует все большее количество домов, которые в качестве напольного покрытия выбирают именно ее. Действительно, если прикинуть все за и против, то не стать ярым поклонником пола из паркетной доски просто невозможно!

Приглашаем купить паркетную доску в Киеве в нашем салоне Laminat-Parket.net в центре города на Львовской площади по адресу Ярославов Вал, 33.

Еще Статьи

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Паркетная доска Симферополь

Качественное напольное покрытие обеспечивает своих покупателей необходимым уютом и домашним комфортом. Поэтому паркетная доска удовлетворит любые желания своих клиентов.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Универсальное напольное покрытие с непревзойденными характеристиками, покорившая сердца многих покупателей – паркетная доска. В магазинах вы найдете множество ее видов, но как подобрать ее правильно? Вам придется не просто оценить характеристики материала, из которого изготовлен верхний слой, но и выбрать паркетную доску так, чтобы она радовала глаз на протяжении всего срока службы. Приступим.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...