Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Киев паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4349

Киев паркетная доска

2013-03-22

Киев паркетная доска!

герб_киева_паркетная_доска_киев Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

История вопроса

Впервые технология изготовления паркетной доски была использована в начале сороковых годов прошлого века шведским  производителем Tarkett. На тот момент не существовало более дешевых и практичных альтернатив штучному паркету, потому изобретение было принято на ура. Дело в том, что паркетная доска, благодаря тому, что в ее основе лежит трехслойная технология с перпендикулярным по отношению друг к другу расположением слоев, благодаря которой снимается напряжение древесины. Вследствие этого паркетная доска, в отличие от своего предшественника штучного паркета, намного меньше подвержена деформации с течением времени. А благодаря тому, что только верхний рабочий слой выполнен из древесины ценных пород, стоимость такого напольного покрытия была, да и остается намного ниже, чем стоимость массивной доски или обыкновенного паркета.

Время шло – теперь право на производство паркетной доски имеет множество фирм, применяются различные технологии склейки слоев, а разнообразность покрытий не может не удивлять. К слову, паркетная доска остается одним из наиболее часто используемых в западной Европе напольных покрытий. Однако и в таких городах как Киев паркетная доска также не остается невостребованной. Сегодня все чаще простые украинцы обращаются к этому во всех смыслах удобному и надежному материалу при дизайне интерьера собственных жилищ.

Красота спасет мир.Киев паркетная доска закончит ремонт.

Внешний вид паркетной доски может быть различным. Сегодня при создании ее дизайна используются не только отличия пород древесины, но и разные виды селекции, компоновка и толщина полос, всевозможные методы достижения неожиданных цветовых гамм, состаривание. В действительности сегодня каждый дизайнер может найти для себя массу интересных вариантов фактуры и цвета паркетной доски, которые позволят освежить любой интерьер.

Стоит иметь в виду, что от селекции паркетной доски во многом зависит атмосфера помещения. Так, если вы используете паркетную доску класса селект, то помещение приобретет определенную торжественность, потому что такая доска имеет ровный цвет и не имеет в своей структуре сучков. Селекция натур подойдет для более ярких дизайнов – здесь допустимы небольшие перепады цвета, наличие живых сучков в структуре древесины. Жителей города Киев паркетная доска указанной селекции привлекает наиболее часто, так как она имеет практически неограниченное применение и находится в средней, вполне доступной жителям столицы ценовой категории. А вот паркетная доска селекции рустик как нельзя лучше подходит для оформления интерьеров загородных домов. Благодаря пестрой расцветке, различным вкраплениям, эта селекция идеальна для дизайна в стиле кантри. Тех, кто имеет загородный дом проживает в окрестностях города Киев паркетная доска рустик неизменно привлекает своим деревенским очарованием и отличными практическими свойствами при эксплуатации.

Теперь немного о полосности паркетной доски. Она, безусловно, играет немаловажную роль при оформлении напольного покрытия в каждом конкретном помещении. Следует помнить, что однополосная паркетная доска хорошо смотрится в больших помещениях, да и цена на нее обычно выше, чем на стандартную трехполосную. При этом многополосную (более трех полос на одной дощечке) доску тоже часто используют на больших пространствах, так как из-за того, что она изготавливается в основном из отходов древесины, цена ее приятно удивляет. Правда, тут нужно быть осторожным – из-за небольшой ширины ламелей такое покрытие может смотреться излишне пестро и аляповато.

Отдельного внимания заслуживают методы обработки поверхности паркетной доски. Она может быть гладкой или иметь определенную текстуру. Это зависит не только от выбранного материала, но и от способа обработки. Так, довольно часто древесину искусственно состаривают методом браширования для придания ей особенного внешнего вида. Среди не обделенных вкусом жителей города Киев паркетная доска с налетом старины особенно популярна.

Все цвета радуги

Благодаря тому, что из ценных пород дерева выполнена не вся паркетная доска, а только ее верхняя часть, даже самые эксклюзивные и экзотические породы дерева теперь доступны обычному потребителю, который не имеет сверхвысокого достатка.

А вместе с тем человек, который хоть единожды прошелся по полу из гевеи, палисандра, тика, трембеси и других экзотических деревьев, вряд ли когда-то забудет это незабываемое чувство. Вместе с тем существуют и более традиционные и привычные для европейца варианты поверхности – дуб, ясень, клен, вишня и многое другое. Если только сосчитать все возможные натуральные оттенки паркетной доски, то начинаешь теряться в вариантах. При этом существуют и различные методы обработки древесины, которые придают ей другие оттенки. Добиться нужного цвета можно с помощью пропаривания, обжига или простого тонирования.

Каждый охотник желает знать…

Для того, чтобы приобрести паркетную доску в Киеве, достаточно определиться с оттенком, обсчитать необходимое количество в зависимости от площади помещения – и можно отправляться за покупками. При этом не стоит забывать и о том, что для правильной укладки паркетной доски необходимы и сопутствующие материалы – подложка, клей и многое другое, так что лучше доверить это ответственное дело профессионалу.

Киев паркетная доска уже давно очаровала – об этом свидетельствует все большее количество домов, которые в качестве напольного покрытия выбирают именно ее. Действительно, если прикинуть все за и против, то не стать ярым поклонником пола из паркетной доски просто невозможно!

Приглашаем купить паркетную доску в Киеве в нашем салоне Laminat-Parket.net в центре города на Львовской площади по адресу Ярославов Вал, 33.

Еще Статьи

Сегодня рынок напольных покрытий настолько многообразен, что порой сложно бывает выбрать во всем этом многообразии что-то подходящее. Впрочем, сегодня, как и много десятилетий тому назад неизменной популярностью пользуются деревянные напольные покрытия.

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Главным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...