Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Купить паркетную доску...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6789

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3075

Купить паркетную доску

2013-03-22

Купить паркетную доску

купить паркетную доску           Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

            Сама конструктивная схема паркетной доски характеризуется структурой, которая в своем наличии имеет небольшое количество пластов. В своем большинстве, пласты располагают в 3 слоя, крепко соединенные между собой. Применение специального защитного покрытия выполняют также в несколько слоев, что позволяет выполнять защитные функции от истирания и возникновения царапин. Расположение всех слоев перпендикулярно друг другу обеспечивает напольное покрытие отличными эксплуатационными свойствами. К таким свойствам смело можно отнести повышенную прочность и высокую стойкость не только к температурным перепадам, но и к  процессу возникновения влажности. Как вы правильно понимаете, такое напольное покрытие очень удобно использовать даже в помещениях, где имеется высокий уровень влажности. Купить паркетную доску – это означает приобрести качественное напольное покрытие, которое соответствует всем международным требованиям и стандартам.

            Как правило, использование ценных пород дерева особенно важно для верхнего слоя паркетной доски, толщина которого выполняется в пределах 0,5 – 6 мм. На практике в основном выпускают напольные покрытия с толщиной верхнего слоя в 4 мм. Кроме обеспечения всех необходимых механических свойств, производители стремятся обеспечить напольное покрытие еще и эстетической составляющей. Для этого технологический процесс производства включает в себя следующие операции:

  • термическая обработка;
  • процесс отбеливания;
  • выполнение фаски;
  • строгальные работы.

            В качестве прецизионной операции выполняют лакирование в несколько слоев.

            Средний слой выполняют в виде специальных реек, расположенных перпендикулярно. В качестве основного материала для этого типа слоя используют хвойное дерево. Отлично подойдет материал ели или сосны. Второй слой изготавливают с толщиной в пределах 8,9 мм. На практике иногда применяют и лиственные породы. Именно во втором слое происходит непосредственно нарезка соединения напольного покрытия. Рассмотрим основные типы соединения:

  • соединение системы шип и паз. Такое соединение относят к шпунтовым. При выполнении монтажа происходит процесс проклеивания досок, а планки подбиваются. Использование водостойкого клея обеспечивает еще и вспомогательную гидроизоляцию стыков;
  • замковое соединение. Такой тип соединения набирает все большие обороты и, как показывает практике, замковое соединение наиболее распространенное из имеющихся. Особой изюминкой здесь является простота и удобство выполнения монтажных работ. Даже неопытному в этих делах человеку будет достаточно несложно произвести укладку.

            Третий слой паркетной доски характеризуется своей однородностью. В качестве материала используют хвойные породы. Размер толщины нижнего слоя выполняют равным 1,5 мм.

            Купить паркетную доску в Мариуполе, Токмаке, Бердянске, Мелитополе, Донецке и других городах Украины по доступной системе цены и качества. Вы можете быть абсолютно спокойными за нашу продукцию, потому что мы гарантируем исключительную долговечность и надежность в процессе длительной эксплуатации. Наша основная задача – удовлетворить даже самого требовательно клиента. Мы с радостью окажем Вам свои услуги в удобное для Вас время.

Еще Статьи

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Один из любимых видов натурального напольного покрытия является паркетная доска. Все бы хорошо, вот только каждый год ассортимент ее растет и растет, и подобрать паркетную доску становится все сложнее и сложнее. Чтобы определиться с выбором, необходимо не только знать все достоинства и недостатки. Постараемся рассмотреть все основные моменты, которые следует учесть при выборе.

Паркетная доска дуб

            Всем известно, что любой красивый пол должен гармонично вписываться в имеющийся интерьер помещения. Эстетичность внешнего вида – это хорошо, но еще более важными моментами любого напольного покрытия являются эксплуатационные показатели. Паркетная доска дуб должна удовлетворить даже самого требовательного клиента. Повышенные механические свойства позволяют производить укладочный процесс в помещениях со значительными знакопеременными нагрузками.

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...