Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Купить паркетную доску...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3196

Купить паркетную доску

2013-03-22

Купить паркетную доску

купить паркетную доску           Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

            Сама конструктивная схема паркетной доски характеризуется структурой, которая в своем наличии имеет небольшое количество пластов. В своем большинстве, пласты располагают в 3 слоя, крепко соединенные между собой. Применение специального защитного покрытия выполняют также в несколько слоев, что позволяет выполнять защитные функции от истирания и возникновения царапин. Расположение всех слоев перпендикулярно друг другу обеспечивает напольное покрытие отличными эксплуатационными свойствами. К таким свойствам смело можно отнести повышенную прочность и высокую стойкость не только к температурным перепадам, но и к  процессу возникновения влажности. Как вы правильно понимаете, такое напольное покрытие очень удобно использовать даже в помещениях, где имеется высокий уровень влажности. Купить паркетную доску – это означает приобрести качественное напольное покрытие, которое соответствует всем международным требованиям и стандартам.

            Как правило, использование ценных пород дерева особенно важно для верхнего слоя паркетной доски, толщина которого выполняется в пределах 0,5 – 6 мм. На практике в основном выпускают напольные покрытия с толщиной верхнего слоя в 4 мм. Кроме обеспечения всех необходимых механических свойств, производители стремятся обеспечить напольное покрытие еще и эстетической составляющей. Для этого технологический процесс производства включает в себя следующие операции:

  • термическая обработка;
  • процесс отбеливания;
  • выполнение фаски;
  • строгальные работы.

            В качестве прецизионной операции выполняют лакирование в несколько слоев.

            Средний слой выполняют в виде специальных реек, расположенных перпендикулярно. В качестве основного материала для этого типа слоя используют хвойное дерево. Отлично подойдет материал ели или сосны. Второй слой изготавливают с толщиной в пределах 8,9 мм. На практике иногда применяют и лиственные породы. Именно во втором слое происходит непосредственно нарезка соединения напольного покрытия. Рассмотрим основные типы соединения:

  • соединение системы шип и паз. Такое соединение относят к шпунтовым. При выполнении монтажа происходит процесс проклеивания досок, а планки подбиваются. Использование водостойкого клея обеспечивает еще и вспомогательную гидроизоляцию стыков;
  • замковое соединение. Такой тип соединения набирает все большие обороты и, как показывает практике, замковое соединение наиболее распространенное из имеющихся. Особой изюминкой здесь является простота и удобство выполнения монтажных работ. Даже неопытному в этих делах человеку будет достаточно несложно произвести укладку.

            Третий слой паркетной доски характеризуется своей однородностью. В качестве материала используют хвойные породы. Размер толщины нижнего слоя выполняют равным 1,5 мм.

            Купить паркетную доску в Мариуполе, Токмаке, Бердянске, Мелитополе, Донецке и других городах Украины по доступной системе цены и качества. Вы можете быть абсолютно спокойными за нашу продукцию, потому что мы гарантируем исключительную долговечность и надежность в процессе длительной эксплуатации. Наша основная задача – удовлетворить даже самого требовательно клиента. Мы с радостью окажем Вам свои услуги в удобное для Вас время.

Еще Статьи

Паркетная доска Quick step parquet – это неизменно высокое качество, особая добротность, прочность  и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией,  Quick step parquet отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. 

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Паркетная доска Upofloor

«Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным?

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Паркетная доска!

Паркетная доска  - это современное натуральное покрытие, изготовленное из твердолиственных пород древесины, которое  за годы, проведенные на отечественном рынке, доказало свою практичность, и даже стало альтернативным вариантом замены паркету.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...