Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Куплю паркетную доску...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7464

Куплю паркетную доску

2013-03-22

Куплю паркетную доску!

 куплю паркетную доску в киеве украина низкая цена укладка фото девушка на паркете ламинат отзывыВы хотите обеспечить свой дом комфортом и уютом? Хотите создать атмосферу приятного времяпровождения? Тогда паркетная доска - универсальное решение по созданию ваших благоприятных условий. Во-первых, деревянное напольное покрытие достаточно удобно в использовании, во-вторых, все необходимые эксплуатационные показатели учтены технологией производства, в-третьих, приятный внешний вид характеризует эстетическую составляющую дизайнерских решений, которые не оставят равнодушным никого.

            Куплю паркетную доску, – так звучит основное действие наших клиентов по достижению своих целей. Успех по производству паркетных досок объясняется тщательным и скрупулезным контролем на всех стадиях технологического процесса. Использование трехслойной структуры делает напольное покрытие наиболее применимым на практике. Как правило, высшие сорта дерева лежат в основе главного материала фронтального слоя паркета, что и обеспечивает повышенные прочностные показатели. Сюда относят как прочность, так и износоустойчивость. Средний и нижний слой выполняют их хвойных пород дерева. Перпендикулярное расположение планок обеспечивает надежность конструкции во время эксплуатации.

            Особенно важным свойством является способность доски противостоять атмосферным воздействиям. Это относится как к температуре, так и к влажности. С помощью лакового покрытия, выполняемого в несколько слоев, процесс образования царапин практически исключается. Более того, сама конструкция напольного покрытия подразумевает выполнение достаточно простого монтажа. Производители паркетной доски выпускают свою продукцию со следующими габаритными размерами:

  • длина выполняется в пределах: 1800 – 2500 мм:
  • ширина в пределах: 140 – 200 мм;
  • толщина: 10 – 22 мм.

            В случае если паркетная доска выполнена с толщиной 14 мм, то специалисты рекомендуют проводить укладку “плавающим” методом. Клеевой процесс укладки делает возможным шлифование в пределах 2-4 раз.

            Рассмотрим виды паркетной доски, отличающихся количеством плашек:

  • 1-полосная;
  • 2-полосная;
  • 3-полосная.

            Цельная плашка лежит в основе 1-полосной паркетной доски. Применение нескольких плашек характеризует 2-полосный вид напольного покрытия. Отдельно хотелось бы отметить, что плашки могут быть как удлиненные, так и укороченные. Если используется тройной ряд плашек – то это 3-полосная паркетная доска.

            Цена на деревянные напольные покрытия характеризует безукоризненность технологического процесса производства паркетной доски. Мы гарантируем вам не просто качество предоставляемой нами продукции, но и абсолютное спокойствие за длительный процесс эксплуатации. Красивый и необычный дизайн будет радовать вас своей теплотой и утонченностью внешних форм.

Куплю паркетную доску недорого оптом и в розницу!

Еще Статьи

Сегодня рынок напольных покрытий настолько многообразен, что порой сложно бывает выбрать во всем этом многообразии что-то подходящее. Впрочем, сегодня, как и много десятилетий тому назад неизменной популярностью пользуются деревянные напольные покрытия.

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Умная инвестиция в будущее - защита от пролитых жидкостей

Среди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...