Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Куплю паркетную доску...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6545

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9250

Куплю паркетную доску

2013-03-22

Куплю паркетную доску!

 куплю паркетную доску в киеве украина низкая цена укладка фото девушка на паркете ламинат отзывыВы хотите обеспечить свой дом комфортом и уютом? Хотите создать атмосферу приятного времяпровождения? Тогда паркетная доска - универсальное решение по созданию ваших благоприятных условий. Во-первых, деревянное напольное покрытие достаточно удобно в использовании, во-вторых, все необходимые эксплуатационные показатели учтены технологией производства, в-третьих, приятный внешний вид характеризует эстетическую составляющую дизайнерских решений, которые не оставят равнодушным никого.

            Куплю паркетную доску, – так звучит основное действие наших клиентов по достижению своих целей. Успех по производству паркетных досок объясняется тщательным и скрупулезным контролем на всех стадиях технологического процесса. Использование трехслойной структуры делает напольное покрытие наиболее применимым на практике. Как правило, высшие сорта дерева лежат в основе главного материала фронтального слоя паркета, что и обеспечивает повышенные прочностные показатели. Сюда относят как прочность, так и износоустойчивость. Средний и нижний слой выполняют их хвойных пород дерева. Перпендикулярное расположение планок обеспечивает надежность конструкции во время эксплуатации.

            Особенно важным свойством является способность доски противостоять атмосферным воздействиям. Это относится как к температуре, так и к влажности. С помощью лакового покрытия, выполняемого в несколько слоев, процесс образования царапин практически исключается. Более того, сама конструкция напольного покрытия подразумевает выполнение достаточно простого монтажа. Производители паркетной доски выпускают свою продукцию со следующими габаритными размерами:

  • длина выполняется в пределах: 1800 – 2500 мм:
  • ширина в пределах: 140 – 200 мм;
  • толщина: 10 – 22 мм.

            В случае если паркетная доска выполнена с толщиной 14 мм, то специалисты рекомендуют проводить укладку “плавающим” методом. Клеевой процесс укладки делает возможным шлифование в пределах 2-4 раз.

            Рассмотрим виды паркетной доски, отличающихся количеством плашек:

  • 1-полосная;
  • 2-полосная;
  • 3-полосная.

            Цельная плашка лежит в основе 1-полосной паркетной доски. Применение нескольких плашек характеризует 2-полосный вид напольного покрытия. Отдельно хотелось бы отметить, что плашки могут быть как удлиненные, так и укороченные. Если используется тройной ряд плашек – то это 3-полосная паркетная доска.

            Цена на деревянные напольные покрытия характеризует безукоризненность технологического процесса производства паркетной доски. Мы гарантируем вам не просто качество предоставляемой нами продукции, но и абсолютное спокойствие за длительный процесс эксплуатации. Красивый и необычный дизайн будет радовать вас своей теплотой и утонченностью внешних форм.

Куплю паркетную доску недорого оптом и в розницу!

Еще Статьи

В последнее время весьма ощутима популярность натурального напольного покрытия, особенно паркетной доски. Самым главным ее преимуществом является не только ее низкая цена, в сравнении с паркетом, но и заводская отделка. На прилавки магазинов паркетная доска приходит уже вскрытая лаком, пропитанная маслом. Так что нынешнему покупателю лишь остается подобрать соответствующий декор исходя из будущего стиля интерьера

Состав паркетной доски представлен паркетными плашками прямоугольной формы, склеенных в определенной последовательности, и может включать в себя один, два или три слоя.

Один из любимых видов натурального напольного покрытия является паркетная доска. Все бы хорошо, вот только каждый год ассортимент ее растет и растет, и подобрать паркетную доску становится все сложнее и сложнее. Чтобы определиться с выбором, необходимо не только знать все достоинства и недостатки. Постараемся рассмотреть все основные моменты, которые следует учесть при выборе.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...