Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Лучшая паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12773

Лучшая паркетная доска

2013-03-25

Лучшая (хорошая) паркетная доска

Лучшая паркетная доска Сегодня рынок напольных покрытий пестрит разнообразием, что весьма затрудняет выбор, поскольку покупатель находится просто  в растерянности от разнообразного ассортимента в каждом виде напольного покрытия, будь это паркет, массивная доска, паркетная доска, ламинат, линолеум и прочие. Однако если все же покупатель склоняется к какому-то определенному типу покрытия,  к примеру, самым оптимальным вариантом для него является паркетная доска, то и тут встает вопрос: как же выглядит лучшая (хорошая) паркетная доска и каким набором качеств и характеристик она должна обладать?

Виды паркетной доски

Паркетная доска изготавливается в виде нескольких вариантов исполнения. Она может базироваться на реечной основе одного слоя, двух и трех слоев. Расположение реек может быть перпендикулярным и продольным. Конечно же, прочнее и надежнее многослойная конструкция с ортогональным направлением слоев.

Однако на данный момент наиболее распространенным критерием  подразделения является число плашек на лицевой поверхности: одна, две либо три. Следовательно, паркетная доска подразделяется на трехполосную, двух- и однополосную.

Трехполосная паркетная доска обладает лицевым слоем, выполненным из трех рядов плашек с различной длиной и зачастую  с произвольным расположением, в чем и заключается дизайнерская изюминка данного вида паркетной доски. Двухполосная доска соответственно обладает лицевой стороной, выполненной из двухполосной плашки. Данные элементы могут быть укорочены, либо напротив, удлинены. Двухполосное исполнение с укороченными плашками применяется в комнатах, площадь которых маленькая или средняя. Исполнение с удлиненными плашками используется при больших площадях.

Что же касается однополосной паркетной доски, то лицевая сторона такого материала изготавливается из цельной плашки, которая ценится гораздо выше, поскольку для производства такой доски требуется тщательная селекция древесного сырья.

Какая паркетная доска лучшая и хорошая?

Лучшая (хорошая) паркетная доска должна обладать такими характеристиками как природная естественность, функциональность, экономичность, качество и долговечность. Естественность такого покрытия выражается, прежде всего, в том, что оно производится из природного сырья и обладает природными рисунками. Здесь же следует упомянуть то, что паркетная доска является экологически чистым напольным покрытием в силу своей натуральности.

Лучшей является именно та паркетная доска, которая произведена надежным производителем и изготовлена из ценных твердых древесных пород, прошедших тщательный отбор и контроль качества. Конструкция качественной паркетной доски должна быть многослойной для обеспечения большей устойчивости к перепадам влажностных и температурных показателей.

На вопрос о том, какая же паркетная доска самая лучшая (хорошая) нет однозначного ответа. Для каждого помещения должен внимательно подбираться оптимальный вид паркетной доски, который будет соответствовать уровню нагрузки, влажности и температуры,  а также соответствовать  предназначению помещения и целям владельца. Что же касается производителей, то наиболее надежными являются такие зарубежные производители как шведская компания  Kahrs, финские компании Polarwood и Upofloor, немецкие компании Tarkett и Parador и прочие зарубежные производители. Само собой разумеемся, качественная паркетная доска не может стоить дешево. Поэтому при желании приобрести лучшую паркетную доску следует быть готовым заплатить хорошие деньги за высокое качество, высокую степень надежности  и долговечности напольного покрытия.

Купить паркетную доску по лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете онлайн в интернет магазине паркета Ламинат-Паркет.нет или в розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак...

Видео: хорошая паркетная доска BARLINEK

Еще Статьи

Прочитайте данную статью по ссылке

Умная инвестиция в будущее - защита от пролитых жидкостей

Бамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

 

Паркетная доска склад

Широкий выбор видов напольных покрытий обеспечивает клиентов большим разнообразием качественной продукции. Поэтому на Ваш вкус, Вы можете подобрать такое напольное покрытие, как паркетная доска, склад, где производится хранение продукции, позволяет осуществить правильный выбор даже самому требовательному клиенту.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...