Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Магазин паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6079

Магазин паркетная доска

2013-03-25

Магазин паркетная доска

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Все началось с одной талантливой семьи – шведов Черов. Глава семейства основал мастерскую по производству деревянных дверей в конце 19 века, бизнес преуспевал, доход рос, и скоро небольшая компания начала разрастаться. Новый импульс развития семейный бизнес Черов получил, когда к управлению компанией приступил  внук основателя Густав. Именно ему пришла в голову идея производить двери не из цельного массива дерева, а из трехслойного древесного полотна. Впрочем, до напольного покрытия было еще далеко. Только в 1941 году Густав Чер получил патент на новое напольное покрытие, которое получило название  паркетная доска. С этого момента начался период бурного развития компании. Когда Чер открыл магазин, паркетная доска приобрела действительно сумасшедшую популярность! С некоторыми изменениями это напольное покрытие дошло и до наших дней.

Сегодня любой европеец, да что там – житель Америки и Азии! – скажет, что паркетная доска является качественной и относительно недорогой альтернативой полу из цельного дерева. И он не ошибется, ведь такой пол не только значительно дешевле, но и менее прихотлив при амортизации. Большинство современных паркетных покрытий этой категории не боятся влаги (в разумных пределах), легко моются и не требуют частого обновления.

Еще одно достоинство паркетной доски заключается в том, что она полностью готова к эксплуатации – после монтажа она не потребует от строителей ни дополнительной шлифовки, ни нанесения финишного покрытия лаком или маслом. Все эти процедуры были успешно произведены в заводских условиях. Да и во время использования все что нужно – просто периодически обрабатывать пол воском или специальной масляной смесью (в зависимости от того, чем изначально покрыта ваша паркетная доска – маслом или лаком). Конечно, никто при этом не освобождает вас от необходимости регулярно производить сухую уборку.

Благодаря тому, что сегодня паркетная доска, в основном, устанавливается плавающим методом (при условии, что вы выбираете замковое крепление), даже при значительных перепадах температурных режимов напольное покрытие останется в целости и сохранности, не вздуется и не повредится. Кстати, паркетная доска, не в сравнение с массивом дерева, подходит для установки систем теплых полов.

Но в действительности когда потребитель заходит в магазин, паркетная доска, в основном, выбирается из эстетических соображений. Так, в наверняка оцените то многообразие оттенков и фактур, которое сегодня представляют различные производители. В зависимости от общей идеи интерьера, вы сможете выбрать тот или иной цвет (а соответственно и породу дерева), состаренную, выбеленную, пропаренную древесину. Даже если нужного оттенка не окажется, производители часто работают с частными заказами, так что идти на сделку с совестью вам, скорее всего, не придется.

Ценовые категории при этом могут быть тоже различные – от двухсот гривен до бесконечности. В данном случае стоимость будет определяться исключительно вашими желаниями и предпочтениями. В любом случае, не стоит все же гнаться за излишней дешевизной паркетной доски, ведь экономить в данном случае можно  только на качестве материала, а это в свою очередь может существенно повлиять на срок службы напольного покрытия. Если в магазин паркетная доска приходит по слишком низкой стоимости, то следует отказаться от ее покупки.

Магазин паркетная доска это в большинстве своем небольшие салоны с выставочными образцами паркетной доски от разных производителей.

Наш магазин паркетная доска в Киеве находиться в центре Киева на Львовской площади по улице Ярославов Вал 33.

В городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак магазин паркетная доска находится по указанным адресам.

Еще Статьи

Паркетная доска Одесса

Уют в доме – это то, к чему стремится каждый. А как хочется приблизиться к тому, чтобы в интерьере использовалось больше натуральных материалов. В основном теплоты и уюта интерьеру добавляет именно применение элементов из натуральной древесины

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Classic. И расширяется ассортимент паркетной доски Panaget, в некоторых коллекциях появились интересные декоры.

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Купить паркетную доску в Киеве

Напольные деревянные покрытия сочетают в себе повышенные эксплуатационные свойства с приятным внешним видом. Купить паркетную доску в Киеве можно по доступной системе цены и высокого качества.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...