Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Магазин паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4683

Магазин паркетная доска

2013-03-25

Магазин паркетная доска

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Все началось с одной талантливой семьи – шведов Черов. Глава семейства основал мастерскую по производству деревянных дверей в конце 19 века, бизнес преуспевал, доход рос, и скоро небольшая компания начала разрастаться. Новый импульс развития семейный бизнес Черов получил, когда к управлению компанией приступил  внук основателя Густав. Именно ему пришла в голову идея производить двери не из цельного массива дерева, а из трехслойного древесного полотна. Впрочем, до напольного покрытия было еще далеко. Только в 1941 году Густав Чер получил патент на новое напольное покрытие, которое получило название  паркетная доска. С этого момента начался период бурного развития компании. Когда Чер открыл магазин, паркетная доска приобрела действительно сумасшедшую популярность! С некоторыми изменениями это напольное покрытие дошло и до наших дней.

Сегодня любой европеец, да что там – житель Америки и Азии! – скажет, что паркетная доска является качественной и относительно недорогой альтернативой полу из цельного дерева. И он не ошибется, ведь такой пол не только значительно дешевле, но и менее прихотлив при амортизации. Большинство современных паркетных покрытий этой категории не боятся влаги (в разумных пределах), легко моются и не требуют частого обновления.

Еще одно достоинство паркетной доски заключается в том, что она полностью готова к эксплуатации – после монтажа она не потребует от строителей ни дополнительной шлифовки, ни нанесения финишного покрытия лаком или маслом. Все эти процедуры были успешно произведены в заводских условиях. Да и во время использования все что нужно – просто периодически обрабатывать пол воском или специальной масляной смесью (в зависимости от того, чем изначально покрыта ваша паркетная доска – маслом или лаком). Конечно, никто при этом не освобождает вас от необходимости регулярно производить сухую уборку.

Благодаря тому, что сегодня паркетная доска, в основном, устанавливается плавающим методом (при условии, что вы выбираете замковое крепление), даже при значительных перепадах температурных режимов напольное покрытие останется в целости и сохранности, не вздуется и не повредится. Кстати, паркетная доска, не в сравнение с массивом дерева, подходит для установки систем теплых полов.

Но в действительности когда потребитель заходит в магазин, паркетная доска, в основном, выбирается из эстетических соображений. Так, в наверняка оцените то многообразие оттенков и фактур, которое сегодня представляют различные производители. В зависимости от общей идеи интерьера, вы сможете выбрать тот или иной цвет (а соответственно и породу дерева), состаренную, выбеленную, пропаренную древесину. Даже если нужного оттенка не окажется, производители часто работают с частными заказами, так что идти на сделку с совестью вам, скорее всего, не придется.

Ценовые категории при этом могут быть тоже различные – от двухсот гривен до бесконечности. В данном случае стоимость будет определяться исключительно вашими желаниями и предпочтениями. В любом случае, не стоит все же гнаться за излишней дешевизной паркетной доски, ведь экономить в данном случае можно  только на качестве материала, а это в свою очередь может существенно повлиять на срок службы напольного покрытия. Если в магазин паркетная доска приходит по слишком низкой стоимости, то следует отказаться от ее покупки.

Магазин паркетная доска это в большинстве своем небольшие салоны с выставочными образцами паркетной доски от разных производителей.

Наш магазин паркетная доска в Киеве находиться в центре Киева на Львовской площади по улице Ярославов Вал 33.

В городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак магазин паркетная доска находится по указанным адресам.

Еще Статьи

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Паркетная доска Одесса

Уют в доме – это то, к чему стремится каждый. А как хочется приблизиться к тому, чтобы в интерьере использовалось больше натуральных материалов. В основном теплоты и уюта интерьеру добавляет именно применение элементов из натуральной древесины

Паркетная доска магазины в Киеве представлены такими наименованиями: Шоу Рум, Мегапол, Интер-пол, СкладПола, Энергодар, центр PIKO, Твоя Кiмната, Паркет Палац, Ретаун, Миропол…

В Донецке паркетную доску можно увидеть в продаже в розничных центрах: Laminat-Parket.net & Хата Ламината, Max Pol, Твоя Кiмната, Onlywood, Паркет стиль и других. 

На сегодняшний день, существуют как розничные, так и интернет магазины, пользующиеся широкой популярностью в мире. Для желающих приобрести высококачественные покрытия для пола в широком ассортименте, предлагаем заглянуть в наши розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...