Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Магазин паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6175

Магазин паркетная доска

2013-03-25

Магазин паркетная доска

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Все началось с одной талантливой семьи – шведов Черов. Глава семейства основал мастерскую по производству деревянных дверей в конце 19 века, бизнес преуспевал, доход рос, и скоро небольшая компания начала разрастаться. Новый импульс развития семейный бизнес Черов получил, когда к управлению компанией приступил  внук основателя Густав. Именно ему пришла в голову идея производить двери не из цельного массива дерева, а из трехслойного древесного полотна. Впрочем, до напольного покрытия было еще далеко. Только в 1941 году Густав Чер получил патент на новое напольное покрытие, которое получило название  паркетная доска. С этого момента начался период бурного развития компании. Когда Чер открыл магазин, паркетная доска приобрела действительно сумасшедшую популярность! С некоторыми изменениями это напольное покрытие дошло и до наших дней.

Сегодня любой европеец, да что там – житель Америки и Азии! – скажет, что паркетная доска является качественной и относительно недорогой альтернативой полу из цельного дерева. И он не ошибется, ведь такой пол не только значительно дешевле, но и менее прихотлив при амортизации. Большинство современных паркетных покрытий этой категории не боятся влаги (в разумных пределах), легко моются и не требуют частого обновления.

Еще одно достоинство паркетной доски заключается в том, что она полностью готова к эксплуатации – после монтажа она не потребует от строителей ни дополнительной шлифовки, ни нанесения финишного покрытия лаком или маслом. Все эти процедуры были успешно произведены в заводских условиях. Да и во время использования все что нужно – просто периодически обрабатывать пол воском или специальной масляной смесью (в зависимости от того, чем изначально покрыта ваша паркетная доска – маслом или лаком). Конечно, никто при этом не освобождает вас от необходимости регулярно производить сухую уборку.

Благодаря тому, что сегодня паркетная доска, в основном, устанавливается плавающим методом (при условии, что вы выбираете замковое крепление), даже при значительных перепадах температурных режимов напольное покрытие останется в целости и сохранности, не вздуется и не повредится. Кстати, паркетная доска, не в сравнение с массивом дерева, подходит для установки систем теплых полов.

Но в действительности когда потребитель заходит в магазин, паркетная доска, в основном, выбирается из эстетических соображений. Так, в наверняка оцените то многообразие оттенков и фактур, которое сегодня представляют различные производители. В зависимости от общей идеи интерьера, вы сможете выбрать тот или иной цвет (а соответственно и породу дерева), состаренную, выбеленную, пропаренную древесину. Даже если нужного оттенка не окажется, производители часто работают с частными заказами, так что идти на сделку с совестью вам, скорее всего, не придется.

Ценовые категории при этом могут быть тоже различные – от двухсот гривен до бесконечности. В данном случае стоимость будет определяться исключительно вашими желаниями и предпочтениями. В любом случае, не стоит все же гнаться за излишней дешевизной паркетной доски, ведь экономить в данном случае можно  только на качестве материала, а это в свою очередь может существенно повлиять на срок службы напольного покрытия. Если в магазин паркетная доска приходит по слишком низкой стоимости, то следует отказаться от ее покупки.

Магазин паркетная доска это в большинстве своем небольшие салоны с выставочными образцами паркетной доски от разных производителей.

Наш магазин паркетная доска в Киеве находиться в центре Киева на Львовской площади по улице Ярославов Вал 33.

В городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак магазин паркетная доска находится по указанным адресам.

Еще Статьи

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Classic. И расширяется ассортимент паркетной доски Panaget, в некоторых коллекциях появились интересные декоры.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА