Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Магазин паркетная доска...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6006

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4811

Магазин паркетная доска

2013-03-25

Магазин паркетная доска

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Все началось с одной талантливой семьи – шведов Черов. Глава семейства основал мастерскую по производству деревянных дверей в конце 19 века, бизнес преуспевал, доход рос, и скоро небольшая компания начала разрастаться. Новый импульс развития семейный бизнес Черов получил, когда к управлению компанией приступил  внук основателя Густав. Именно ему пришла в голову идея производить двери не из цельного массива дерева, а из трехслойного древесного полотна. Впрочем, до напольного покрытия было еще далеко. Только в 1941 году Густав Чер получил патент на новое напольное покрытие, которое получило название  паркетная доска. С этого момента начался период бурного развития компании. Когда Чер открыл магазин, паркетная доска приобрела действительно сумасшедшую популярность! С некоторыми изменениями это напольное покрытие дошло и до наших дней.

Сегодня любой европеец, да что там – житель Америки и Азии! – скажет, что паркетная доска является качественной и относительно недорогой альтернативой полу из цельного дерева. И он не ошибется, ведь такой пол не только значительно дешевле, но и менее прихотлив при амортизации. Большинство современных паркетных покрытий этой категории не боятся влаги (в разумных пределах), легко моются и не требуют частого обновления.

Еще одно достоинство паркетной доски заключается в том, что она полностью готова к эксплуатации – после монтажа она не потребует от строителей ни дополнительной шлифовки, ни нанесения финишного покрытия лаком или маслом. Все эти процедуры были успешно произведены в заводских условиях. Да и во время использования все что нужно – просто периодически обрабатывать пол воском или специальной масляной смесью (в зависимости от того, чем изначально покрыта ваша паркетная доска – маслом или лаком). Конечно, никто при этом не освобождает вас от необходимости регулярно производить сухую уборку.

Благодаря тому, что сегодня паркетная доска, в основном, устанавливается плавающим методом (при условии, что вы выбираете замковое крепление), даже при значительных перепадах температурных режимов напольное покрытие останется в целости и сохранности, не вздуется и не повредится. Кстати, паркетная доска, не в сравнение с массивом дерева, подходит для установки систем теплых полов.

Но в действительности когда потребитель заходит в магазин, паркетная доска, в основном, выбирается из эстетических соображений. Так, в наверняка оцените то многообразие оттенков и фактур, которое сегодня представляют различные производители. В зависимости от общей идеи интерьера, вы сможете выбрать тот или иной цвет (а соответственно и породу дерева), состаренную, выбеленную, пропаренную древесину. Даже если нужного оттенка не окажется, производители часто работают с частными заказами, так что идти на сделку с совестью вам, скорее всего, не придется.

Ценовые категории при этом могут быть тоже различные – от двухсот гривен до бесконечности. В данном случае стоимость будет определяться исключительно вашими желаниями и предпочтениями. В любом случае, не стоит все же гнаться за излишней дешевизной паркетной доски, ведь экономить в данном случае можно  только на качестве материала, а это в свою очередь может существенно повлиять на срок службы напольного покрытия. Если в магазин паркетная доска приходит по слишком низкой стоимости, то следует отказаться от ее покупки.

Магазин паркетная доска это в большинстве своем небольшие салоны с выставочными образцами паркетной доски от разных производителей.

Наш магазин паркетная доска в Киеве находиться в центре Киева на Львовской площади по улице Ярославов Вал 33.

В городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак магазин паркетная доска находится по указанным адресам.

Еще Статьи

Паркетная доска ясень

Ясень отличается от других видов дерева своими внешними данными, выделяя красивый рисунок поверхности и очень прочную структуру древесных волокон.

Паркетная доска на деревянный пол? Почему бы и нет. Данное напольное покрытие укладывается на любое сухое, прочное и ровное основание. Естественно, что старый деревянный пол должен быть именно таким, а совсем не рассохшимся, прогнившим и корявым. Хотя и подобные неприятные дефекты нелегко, но вполне реально устранить. Начинать борьбу с ними следует с проверки основания на неровности. 

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...