Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Барлинек дуб - крас...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6247

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

2014-01-09

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полахГлавным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Материал, из которого собирается паркетная доска производства BARLINEK отвечает всем стандартам качества. Древесина поступает на завод в виде круглого леса и проходит все этапы переработки. Трехслойная доска вскрыта семью слоями защитного лака. По своему внешнему виду она ничем не уступает штучному паркету. Вы может выбрать паркетную доску трехполосную, двухполосную или однополосную различных оттенков. Остановимся на некоторых из них:

Паркетная доска BARLINEK Дуб трех полосный – это светлая, почти белая поверхность, вскрытая матовым лаком, поверхность дуба подвергнута брашированию, благодаря чему четко видна структура дерева, яркие переходы годовалых колец. Прекрасная игра света на поверхности подчеркнет красоту любого помещения в классическом стиле. Рекомендуем элегантный оттенок древесины дуба подчеркнуть контрастными цветами в интерьере комнаты, например, темная мебель или стены более темных тонов.

Паркетная доска Барлинек Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Что касается паркетной доски  дуб однополосный  вскрытой матовым лаком, брашированной, то данный дизайн станет прекрасным  решением для больших комнат. Видимые белые и темные полосы на поверхности древесины создают неповторимый рисунок, который подойдет для помещений с современным дизайном, но тоже с ярко выраженным контрастом.   В противном случае вы получите тусклый монотонный интерьер.

Паркетная доска Барлинек Дуб 1-полосный матовый лак, браш.

Дуб однополосный матовый лак, браш.

Для любителей теплых оттенков предлагаем обратить внимание на паркетную доску Барлинек дуб 3-х полосную Askania Molti из коллекции Life Line; дуб двухполосный матовый лакированный, STANDART и дуб однополосный Select. Дуб всегда объединял в себе красоту древесины и высокие эксплуатационные качества. Если комбинировать такой пол с мебелью темных оттенков или песочным цветом, то можно создать интерьер  классического стиля. А оттенки сиреневого или кирпичного цвета подойдут для современного дизайна. Но помните, чтобы оживить пространство, выбирайте темные цвета мебели, стены можно задекорировать в светло песочные оттенки.

Паркетная доска Барлинек Дуб Askania Molti 3-х полосный Life Line

Дуб Askania Molti трехполосный Life Line

 

Паркетная доска Барлинек Дуб, 2-х полосный, матовый лак

Дуб 2-х полосный, матовый лак

 

Паркетная доска Барлинек Дуб 1 полосный, SELECT

Дуб однополосный, SELECT

Если вы решите внести изюминку в интерьер, то в самый раз купить паркетную доску Барлинек дуб трехполосный  Salt&Pepper браш из коллекции «Вкусы жизни» или SEGER Эспресо, структурный лак из коллекции Decor Line. Эта доска великолепно подойдет для интерьеров в стиле ретро. Впрочем, она может стать прекрасным дополнением для интерьера в современном стиле с ноткой ностальгии. Подчеркнуть красоту дизайна помогут мебель в светлых тонах, поскольку цвет ближе к теплым оттенкам, то не бойтесь использовать холодные оттенки.

Паркетная доска Барлинек  Salt&Pepper Дуб 3 полосный, браш.

Дуб трехполосный Salt&Pepper, браш.

 

Паркетная доска Барлинек  SEGER дуб 3 полосный Эспресо

Дуб трехполосный SEGER Эспресо

Вывод: Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины, выраженной в полах. Высочайшее качество, простота укладки и красота природного материала в сочетании с приемлемой ценой –  паркетная доска BARLINEK дуб.

Еще Статьи

Технологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

Паркетная доска Upofloor

«Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным?

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Универсальное напольное покрытие с непревзойденными характеристиками, покорившая сердца многих покупателей – паркетная доска. В магазинах вы найдете множество ее видов, но как подобрать ее правильно? Вам придется не просто оценить характеристики материала, из которого изготовлен верхний слой, но и выбрать паркетную доску так, чтобы она радовала глаз на протяжении всего срока службы. Приступим.

Паркетная доска Одесса

Уют в доме – это то, к чему стремится каждый. А как хочется приблизиться к тому, чтобы в интерьере использовалось больше натуральных материалов. В основном теплоты и уюта интерьеру добавляет именно применение элементов из натуральной древесины

Прочитайте данную статью по ссылке

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...