Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Барлинек дуб - крас...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6004

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5142

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

2014-01-09

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полахГлавным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Материал, из которого собирается паркетная доска производства BARLINEK отвечает всем стандартам качества. Древесина поступает на завод в виде круглого леса и проходит все этапы переработки. Трехслойная доска вскрыта семью слоями защитного лака. По своему внешнему виду она ничем не уступает штучному паркету. Вы может выбрать паркетную доску трехполосную, двухполосную или однополосную различных оттенков. Остановимся на некоторых из них:

Паркетная доска BARLINEK Дуб трех полосный – это светлая, почти белая поверхность, вскрытая матовым лаком, поверхность дуба подвергнута брашированию, благодаря чему четко видна структура дерева, яркие переходы годовалых колец. Прекрасная игра света на поверхности подчеркнет красоту любого помещения в классическом стиле. Рекомендуем элегантный оттенок древесины дуба подчеркнуть контрастными цветами в интерьере комнаты, например, темная мебель или стены более темных тонов.

Паркетная доска Барлинек Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Что касается паркетной доски  дуб однополосный  вскрытой матовым лаком, брашированной, то данный дизайн станет прекрасным  решением для больших комнат. Видимые белые и темные полосы на поверхности древесины создают неповторимый рисунок, который подойдет для помещений с современным дизайном, но тоже с ярко выраженным контрастом.   В противном случае вы получите тусклый монотонный интерьер.

Паркетная доска Барлинек Дуб 1-полосный матовый лак, браш.

Дуб однополосный матовый лак, браш.

Для любителей теплых оттенков предлагаем обратить внимание на паркетную доску Барлинек дуб 3-х полосную Askania Molti из коллекции Life Line; дуб двухполосный матовый лакированный, STANDART и дуб однополосный Select. Дуб всегда объединял в себе красоту древесины и высокие эксплуатационные качества. Если комбинировать такой пол с мебелью темных оттенков или песочным цветом, то можно создать интерьер  классического стиля. А оттенки сиреневого или кирпичного цвета подойдут для современного дизайна. Но помните, чтобы оживить пространство, выбирайте темные цвета мебели, стены можно задекорировать в светло песочные оттенки.

Паркетная доска Барлинек Дуб Askania Molti 3-х полосный Life Line

Дуб Askania Molti трехполосный Life Line

 

Паркетная доска Барлинек Дуб, 2-х полосный, матовый лак

Дуб 2-х полосный, матовый лак

 

Паркетная доска Барлинек Дуб 1 полосный, SELECT

Дуб однополосный, SELECT

Если вы решите внести изюминку в интерьер, то в самый раз купить паркетную доску Барлинек дуб трехполосный  Salt&Pepper браш из коллекции «Вкусы жизни» или SEGER Эспресо, структурный лак из коллекции Decor Line. Эта доска великолепно подойдет для интерьеров в стиле ретро. Впрочем, она может стать прекрасным дополнением для интерьера в современном стиле с ноткой ностальгии. Подчеркнуть красоту дизайна помогут мебель в светлых тонах, поскольку цвет ближе к теплым оттенкам, то не бойтесь использовать холодные оттенки.

Паркетная доска Барлинек  Salt&Pepper Дуб 3 полосный, браш.

Дуб трехполосный Salt&Pepper, браш.

 

Паркетная доска Барлинек  SEGER дуб 3 полосный Эспресо

Дуб трехполосный SEGER Эспресо

Вывод: Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины, выраженной в полах. Высочайшее качество, простота укладки и красота природного материала в сочетании с приемлемой ценой –  паркетная доска BARLINEK дуб.

Еще Статьи

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Все мы знаем, что цвет – главная составляющая всего декора. Именно цвет добавляет динамичности или спокойствия, расставляет необходимые акценты, наполняя смыслом дизайн помещения. Не последнюю роль играет цвет паркетной доски. Ведь именно паркетная доска ставит точку в любом дизайнерском решении.

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...