Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Барлинек дуб - крас...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6959

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6359

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

2014-01-09

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полах

Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины выраженной в полахГлавным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Материал, из которого собирается паркетная доска производства BARLINEK отвечает всем стандартам качества. Древесина поступает на завод в виде круглого леса и проходит все этапы переработки. Трехслойная доска вскрыта семью слоями защитного лака. По своему внешнему виду она ничем не уступает штучному паркету. Вы может выбрать паркетную доску трехполосную, двухполосную или однополосную различных оттенков. Остановимся на некоторых из них:

Паркетная доска BARLINEK Дуб трех полосный – это светлая, почти белая поверхность, вскрытая матовым лаком, поверхность дуба подвергнута брашированию, благодаря чему четко видна структура дерева, яркие переходы годовалых колец. Прекрасная игра света на поверхности подчеркнет красоту любого помещения в классическом стиле. Рекомендуем элегантный оттенок древесины дуба подчеркнуть контрастными цветами в интерьере комнаты, например, темная мебель или стены более темных тонов.

Паркетная доска Барлинек Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Дуб трехполосный белый матовый лак, браш.

Что касается паркетной доски  дуб однополосный  вскрытой матовым лаком, брашированной, то данный дизайн станет прекрасным  решением для больших комнат. Видимые белые и темные полосы на поверхности древесины создают неповторимый рисунок, который подойдет для помещений с современным дизайном, но тоже с ярко выраженным контрастом.   В противном случае вы получите тусклый монотонный интерьер.

Паркетная доска Барлинек Дуб 1-полосный матовый лак, браш.

Дуб однополосный матовый лак, браш.

Для любителей теплых оттенков предлагаем обратить внимание на паркетную доску Барлинек дуб 3-х полосную Askania Molti из коллекции Life Line; дуб двухполосный матовый лакированный, STANDART и дуб однополосный Select. Дуб всегда объединял в себе красоту древесины и высокие эксплуатационные качества. Если комбинировать такой пол с мебелью темных оттенков или песочным цветом, то можно создать интерьер  классического стиля. А оттенки сиреневого или кирпичного цвета подойдут для современного дизайна. Но помните, чтобы оживить пространство, выбирайте темные цвета мебели, стены можно задекорировать в светло песочные оттенки.

Паркетная доска Барлинек Дуб Askania Molti 3-х полосный Life Line

Дуб Askania Molti трехполосный Life Line

 

Паркетная доска Барлинек Дуб, 2-х полосный, матовый лак

Дуб 2-х полосный, матовый лак

 

Паркетная доска Барлинек Дуб 1 полосный, SELECT

Дуб однополосный, SELECT

Если вы решите внести изюминку в интерьер, то в самый раз купить паркетную доску Барлинек дуб трехполосный  Salt&Pepper браш из коллекции «Вкусы жизни» или SEGER Эспресо, структурный лак из коллекции Decor Line. Эта доска великолепно подойдет для интерьеров в стиле ретро. Впрочем, она может стать прекрасным дополнением для интерьера в современном стиле с ноткой ностальгии. Подчеркнуть красоту дизайна помогут мебель в светлых тонах, поскольку цвет ближе к теплым оттенкам, то не бойтесь использовать холодные оттенки.

Паркетная доска Барлинек  Salt&Pepper Дуб 3 полосный, браш.

Дуб трехполосный Salt&Pepper, браш.

 

Паркетная доска Барлинек  SEGER дуб 3 полосный Эспресо

Дуб трехполосный SEGER Эспресо

Вывод: Паркетная доска Барлинек дуб - красота и изящество натуральной дубовой древесины, выраженной в полах. Высочайшее качество, простота укладки и красота природного материала в сочетании с приемлемой ценой –  паркетная доска BARLINEK дуб.

Еще Статьи

Один из любимых видов натурального напольного покрытия является паркетная доска. Все бы хорошо, вот только каждый год ассортимент ее растет и растет, и подобрать паркетную доску становится все сложнее и сложнее. Чтобы определиться с выбором, необходимо не только знать все достоинства и недостатки. Постараемся рассмотреть все основные моменты, которые следует учесть при выборе.

Сегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

Как выбрать паркетную доску, какую лучше купить одно, двух или трехполосную, под лаком или маслом? Какой бы вид паркетной доски Вы не выбрали, главное чтобы качество приобретенного материала было на достойном уровне. Ведь добротное надежное напольное покрытие – это оригинальный долговечный пол в Вашем доме. 

Паркетная доска – это одна из множества разновидностей натурального напольного покрытия. Причем очень популярного в настоящее время. Раз вы решили постелить в помещение паркетную доску, то не лишним будет узнать все о данном виде напольного покрытия: виды, его недостатки и преимущества.

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА