Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Боен/Boen – превосх...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6959

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13245

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen

2013-06-07

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качествоСегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

 

 

Характеристики и строение паркетной доски Bоen

Паркетная доска Bоen изготавливается с соблюдением всех европейских стандартов. Но обладает и одним своим существенным отличием – это ее нестандартной шириной, так доска имеет размер 139 мм. Благодаря такой ширине сократился эффект появления так называемой «черепицы», вследствие колебания относительной влажности. Этот стандарт сделал доску очень прочной, панели способны выдерживать нагрузки на протяжении долгих лет. В тоже время паркетная доска Boen на полу выглядит как натуральный паркет, который уложили «палубой». Кто хоть один раз приобрел продукцию этой марки, оставлял только положительные отзывы о паркетной доске Boen. А как же иначе, ведь нет необходимости в полировке после укладки. А обновить  поверхность (отшлифовать и вскрыть) нужно будет только через несколько лет.  

Стоит отметить, что поверхность доски защищена только высококачественными масляным  покрытием Ecoline или же лаком Protect Ultra. Так, лак наносится в несколько слоев, что позволяет защитить паркетную доску от всевозможных механических повреждений. Доска паркетная, вскрытая маслом, обладает природным видом, а благодаря своей натуральности, она абсолютно экологически безопасна для людей. Превосходная ровная лаковая поверхность  достигается тем, что лак наносят еще до отделки доски пазами и гребнями – так называемый процесс сборки  ConneXProcess.  Такая технология позволяет собрать панели в единый пол без щелей и зазоров с повышенной защитой от влаги.

Паркетная доска Boen является одной из самых долговечных, благодаря ее надежности и конструкции. Три слоя расположенных перпендикулярно относительно друг друга не позволяют доске деформироваться, нижний и средний изготовлены из пород хвойных деревьев, а верхний слой - дорогая древесина. Стабильность от деформации обеспечена ее нестандартной шириной, а замковое соединение 5G позволяет произвести укладку пола всего 1 движением, защелкивается в продольном направлении.

Ассортимент паркетной доски марки Boen

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество, аркетная доска боен палубаНемецкий производитель предлагает на выбор купить паркетную доску Boen однополосную и двухполосную с верхним слоем разных пород древесины, еще и с разной толщиной  (14, 15, 21 и 23 мм), Вы можете выбрать на свой вкус масляное или лаковое покрытие, замковое соединение Uniclick или «шип-паз» (предусматривает применение клея), длиной от 2 м.

Отдавая предпочтение однополосной паркетной доске, нельзя не отметить ее аккуратность и изящество. В ее производстве используют различную древесину, на выходе получают превосходную классическую паркетную доску Boen дуб, бук, даже клен, ясень, вишня, орех и березу. Здесь же можно встретить и экзотические породы:  мербау, анегри, билинга, венге, дуссие, зебрано, ироко, моаби, тик и пр.

Паркетная доска Boen – это одна из немногих паркетных досок, которую можно постелить в помещения с очень высокой проходимостью, например, в спортивных залах. Доска толщиной в 23 мм обладает самой высокой прочностью, готова к любым нагрузкам.

Богатство оттенков позволит реализовать самые смелые идеи. Есть паркетная доска, полностью имитирующая палубную доску.

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество, аркетная доска боен орехОттенки светлого дерева наполнят светом темные комнаты: Ясень полярный или Канадский клен станут прекрасным дополнением к скандинавскому интерьеру. Темные оттенки паркетной доски Boen добавят роскоши вашему дому (офису). Великолепно будут смотреться: паркетная доска темный венге или панга-панга (2-х полосная доска), дуб с промасленной поверхностью и пр. Теплоту и свет добавят золотые оттенки, прекрасно сочетаются с классическим стилем паркетная доска Boen дуссие или американская вишня.

 

 

Вывод: Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen позволят каждому создать свой неповторимый дизайн.

Купить паркетную доску Bоen в Киеве

Приобрести  паркетную доску Boen в Киеве, с доставкой по всей Украине, можно в сети партнерских магазинов Ламинат-Паркет.нет и Хата ламинату. Какую бы вы не выбрали паркетную доску Boen дуб или орех, венге или мербау, вы приобретете надежный, красивый и, самое главное, долговечный товар. Цены на паркетную доску Boen приятно удивят вас Качества за доступную цену – вот наш девиз. Получить всю подробную информацию о наличии товара в магазине можно у наших консультантов.

Удачных покупок!

 

Еще Статьи

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Паркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам.

Уже не первое столетие, дерево используют в качестве материала для изготовления напольного покрытия, получая при этом достаточно прочные и долговечные полы. При этом используют различные виды древесины. Деревянные полы всегда выигрышно смотреться по сравнению с синтетическим покрытиями для пола и даже натуральным камнем. Одним из современных натуральных напольных покрытий, отличающимся высоким качеством и красотой, завоевавшим сердца тысячи покупателей, является голландская паркетная доска Wood Bee. Позвольте познакомить вас поближе с каталогом паркетной доски Wood Bee 2015 на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА