Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Боен/Boen – превосх...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10507

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen

2013-06-07

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качествоСегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

 

 

Характеристики и строение паркетной доски Bоen

Паркетная доска Bоen изготавливается с соблюдением всех европейских стандартов. Но обладает и одним своим существенным отличием – это ее нестандартной шириной, так доска имеет размер 139 мм. Благодаря такой ширине сократился эффект появления так называемой «черепицы», вследствие колебания относительной влажности. Этот стандарт сделал доску очень прочной, панели способны выдерживать нагрузки на протяжении долгих лет. В тоже время паркетная доска Boen на полу выглядит как натуральный паркет, который уложили «палубой». Кто хоть один раз приобрел продукцию этой марки, оставлял только положительные отзывы о паркетной доске Boen. А как же иначе, ведь нет необходимости в полировке после укладки. А обновить  поверхность (отшлифовать и вскрыть) нужно будет только через несколько лет.  

Стоит отметить, что поверхность доски защищена только высококачественными масляным  покрытием Ecoline или же лаком Protect Ultra. Так, лак наносится в несколько слоев, что позволяет защитить паркетную доску от всевозможных механических повреждений. Доска паркетная, вскрытая маслом, обладает природным видом, а благодаря своей натуральности, она абсолютно экологически безопасна для людей. Превосходная ровная лаковая поверхность  достигается тем, что лак наносят еще до отделки доски пазами и гребнями – так называемый процесс сборки  ConneXProcess.  Такая технология позволяет собрать панели в единый пол без щелей и зазоров с повышенной защитой от влаги.

Паркетная доска Boen является одной из самых долговечных, благодаря ее надежности и конструкции. Три слоя расположенных перпендикулярно относительно друг друга не позволяют доске деформироваться, нижний и средний изготовлены из пород хвойных деревьев, а верхний слой - дорогая древесина. Стабильность от деформации обеспечена ее нестандартной шириной, а замковое соединение 5G позволяет произвести укладку пола всего 1 движением, защелкивается в продольном направлении.

Ассортимент паркетной доски марки Boen

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество, аркетная доска боен палубаНемецкий производитель предлагает на выбор купить паркетную доску Boen однополосную и двухполосную с верхним слоем разных пород древесины, еще и с разной толщиной  (14, 15, 21 и 23 мм), Вы можете выбрать на свой вкус масляное или лаковое покрытие, замковое соединение Uniclick или «шип-паз» (предусматривает применение клея), длиной от 2 м.

Отдавая предпочтение однополосной паркетной доске, нельзя не отметить ее аккуратность и изящество. В ее производстве используют различную древесину, на выходе получают превосходную классическую паркетную доску Boen дуб, бук, даже клен, ясень, вишня, орех и березу. Здесь же можно встретить и экзотические породы:  мербау, анегри, билинга, венге, дуссие, зебрано, ироко, моаби, тик и пр.

Паркетная доска Boen – это одна из немногих паркетных досок, которую можно постелить в помещения с очень высокой проходимостью, например, в спортивных залах. Доска толщиной в 23 мм обладает самой высокой прочностью, готова к любым нагрузкам.

Богатство оттенков позволит реализовать самые смелые идеи. Есть паркетная доска, полностью имитирующая палубную доску.

Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество, аркетная доска боен орехОттенки светлого дерева наполнят светом темные комнаты: Ясень полярный или Канадский клен станут прекрасным дополнением к скандинавскому интерьеру. Темные оттенки паркетной доски Boen добавят роскоши вашему дому (офису). Великолепно будут смотреться: паркетная доска темный венге или панга-панга (2-х полосная доска), дуб с промасленной поверхностью и пр. Теплоту и свет добавят золотые оттенки, прекрасно сочетаются с классическим стилем паркетная доска Boen дуссие или американская вишня.

 

 

Вывод: Паркетная доска Боен/Boen – превосходное немецкое качество. Красота и стиль интерьера. Низкие цены на паркетную доску Boen позволят каждому создать свой неповторимый дизайн.

Купить паркетную доску Bоen в Киеве

Приобрести  паркетную доску Boen в Киеве, с доставкой по всей Украине, можно в сети партнерских магазинов Ламинат-Паркет.нет и Хата ламинату. Какую бы вы не выбрали паркетную доску Boen дуб или орех, венге или мербау, вы приобретете надежный, красивый и, самое главное, долговечный товар. Цены на паркетную доску Boen приятно удивят вас Качества за доступную цену – вот наш девиз. Получить всю подробную информацию о наличии товара в магазине можно у наших консультантов.

Удачных покупок!

 

Еще Статьи

Практически все авторитетные производители напольных покрытий производят паркетную доску различных исполнений. Как правило, 1-полосная паркетная доска – это, своего рода, универсальная имитация доски из массива дерева.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Паркетная доска в Киеве

            Производители деревянных покрытий стремятся обеспечить своих клиентов высоким качеством и долговечностью приобретаемой продукции. Как показывает практика, использование паркетной доски возможно на очень длительный срок. Характерной особенностью напольных покрытий является наличие 3-х слойной структуры. Конструкция такой системы выполнена таким образом, что требуемые механические свойства находятся на самом высшем уровне. А это означает, что применение деревянного покрытия особенно целесообразно в помещениях, испытывающих повышенные нагрузки.

Паркетная доска Quick step parquet – это неизменно высокое качество, особая добротность, прочность  и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией,  Quick step parquet отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. 

Бамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

 

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...