Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска: цвет все разнообр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8767

Паркетная доска: цвет, все разнообразие оттенков разных пород дерева. Паркетная доска в интерьере

2013-06-15

Паркетная доска: цвет, все разнообразие оттенков разных пород дерева. Паркетная доска в интерьере

Паркетная доска: цвет, все разнообразие оттенков разных пород дерева. Паркетная доска в интерьереВсе мы знаем, что цвет – главная составляющая всего декора. Именно цвет добавляет динамичности или спокойствия, расставляет необходимые акценты, наполняя смыслом дизайн помещения. Не последнюю роль играет цвет паркетной доски. Ведь именно паркетная доска ставит точку в любом дизайнерском решении.

Сегодня представлено великое множество цветовых оттенков паркетной доски, текстуры и разнообразие декора, которое, порой, заставляет растеряться. Когда речь заходит о напольном покрытии, то каждый из нас думает о качестве и долговечности, а уже потом о цвете паркетной доски. Современные технологии производства паркетной доски подарили нам не только естественное деревянное покрытие. Производители позаботились о том, чтобы удовлетворить потребность каждого из нас. Великое множество цвета паркетной доски возможно не только благодаря применению различной древесины, но и путем разных способов обработки поверхности паркетной доски.

Способы обработки поверхности, как один из способов создания цвета паркетной доски

Браширование или общепринятое название – намеренное состаривание. Данный эффект достигается путем обработки древесины специальной щеткой с густой щетиной, которая выбивает мягкие волокна, придает древесине выраженную текстуру. Прекрасно поддаются этому эффекту: дуб, орех, мербау, венге и т.д.

Паркетная доска Tarkett Милано Ванилла браш лак.мат., коллекция TANGO ART

Паркетная доска Tarkett Милано Ванилла браш лак.мат., коллекция TANGO ART

Отбеливание древесины – использование отбеливающих растворов с целью снижения интенсивности цвета дерева.

Ламинат Haro Дуб дюна выбеленый new!   Коллекция Tritty 100 Gran Via 4V

Ламинат Haro Дуб дюна выбеленый new!   Коллекция Tritty 100 Gran Via 4V

Строгание – устранение дефектов древесины, создание идеально ровной поверхности.

Термообработка древесины – воздействие высокой температуры приводит к изменению свойств древесины на молекулярном ровне: дерево приобретает однородность оттенка.

Паркетная доска BALTIC WOOD - Oak Cocoa(h.t./термо)/Natur/однопол. Коллекция STAINED & HEAT TREATED WOOD

Паркетная доска BALTIC WOOD - Oak Cocoa(h.t./термо)/Natur/однопол. Коллекция STAINED & HEAT TREATED WOOD

Морение древесины – придание дереву роскоши с помощью натуральных красителей.

Древесина, цвета паркетной доски

Если не вдаваться в подробности обработки самой древесины, а просто рассмотреть ее первоначальный цвет, текстуру и оттенок, то все породы можно разделить на следующие виды:

Темный цвет паркетной доски: достигается путем использования древесины мореного дуба и венге - гармоничная расцветка породы, выраженная текстура дерева, приятные очертания годовалых колец.

Паркетная доска PARADOR Дуб натур черный лак, коллекция TrendTime3

Паркетная доска PARADOR Дуб натур черный лак, коллекция TrendTime3

Коричневый цвет паркетной доски: в данном случае используют орех, мербау, сукупиру, кумару, лапачо и т.д. Каждая древесина имеет свою ни с чем несравнимую красоту древесных волокон, И если общий цвет может варьироваться от желтых коричнево-оливковых оттенков, то годовалые кольца имеют ярко выраженные очертания.

Паркетная доска Upofloor Дуб классик коричневый, коллекция «3-х полосный»

Паркетная доска Upofloor Дуб классик коричневый, коллекция «3-х полосный»

Розовый цвет паркетной доски: ясень, вишня, ольха, груша, дусия, махагон – красно-коричневые оттенки от природы, после их обработки, играют в новом свете, приобретая глубокие насыщенные цвета.

аркетная доска Upofloor Ясень водянистый розовый NEW 2012, коллекция «1-х полосный»

Паркетная доска Upofloor Ясень водянистый розовый NEW 2012, коллекция «1-х полосный»

Желтые породы дерева: паркетная доска имеет верхний шпон из тика, оливы, камбала, ясеня.

Более светлые породы, бледно желтый и белый цвет паркетной доски возможет при использовании: клена, дуба, бамбука и граба.

Паркетная доска Polarwood Клен натур белый лак. мат., коллекция Polarwood

Паркетная доска Polarwood Клен натур белый лак. мат., коллекция Polarwood

Вывод: Паркетная доска: цвет, все разнообразие оттенков разных пород дерева. Паркетная доска в интерьере определенных оттенков может сыграть не абы, какую роль. Только верное сочетание цветов позволит создать неповторимый уют и комфорт у вас дома или в офисе.

В нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет можно найти самый широкий ассортимент паркетной доски всевозможных цветов и оттенков от ведущих марок: Tarkett, Parador, Upofloor, Esta Perket, Kahrs и т.д. Определяйтесь со своими желаниями и совершайте покупки легко и удобно!

Еще Статьи

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Главным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Паркетная доска Upofloor

«Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным?

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...