Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Донецк. Купить парк...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6789

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9426

Паркетная доска Донецк. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината.

2013-03-22

Паркетная доска Донецк. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината.

герб_донецка_паркетная_доска  Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Дереву не забыть свои корни (Чер и паркетная доска Черс родоночальники паркетной доски)

История этого материала берет свое начало в Швеции, откуда родом обладатель именного патента на паркетную доску Густав Чер. Конечно, началось все вовсе не с напольного покрытия, а… с производства дверей. Ранее они, как вы понимаете, изготавливались из массива дерева. Эту технологию нельзя назвать дешевой не только сейчас, но и тогда. Да и потом, выполненная из цельной древесины дверь крайне чувствительна к перепадам температуры. Густав Чер много лет работал над тем, чтобы удешевить технологию производства дверей, сделать их более прочными и стойкими к расширению и сужению. Тогда-то ему в голову и пришла идея производить двери, состоящие из нескольких разных слоев, для внешнего покрытия которых необязательно будет использовать цельный слой дерева. В производстве тех дверей использовались деревянные планки меньшей ширины, что позволило значительно удешевить производство и упрочнить цельную конструкцию.

А вот паркетную доску швед начал производить лишь несколько десятилетий спустя – в 1941 году. Именно тогда он решил, что его технология настолько хороша, что ее можно перенести в напольное покрытие. Кстати, важным шагом в разработке внешнего вида паркетной доски стало вскрытие ее защитным слоем лака или масла – это решение значительно продлило срок службы. Кстати, такая идея пришла в голову специалистам все той же компании Чера.

Практически без изменений дошла эта технология до наших дней. Конечно, разные производители привносят в производство паркетной доски что-то свое, а потому у нынешнего производителя есть действительно широкий выбор как оттенков, так и вариантов крепежа паркетной доски. Правда, впоследствии уже другими производителями были изобретены различные способы обработки поверхности паркетной доски – браш, строгание, тонирование, выбеливание, состаривание и многие другие, благодаря которым сегодня на рынке паркета мы имеем великолепное многообразие дизайнов. За это и любит сегодня такой материал как паркетная доска Донецк, Киев, Одесса и другие мегаполисы Украины.

Не узнаю вас в гриме (дизайн паркетной доски)

Действительно, дизайн паркетной доски часто играет решающую роль в выборе этого напольного покрытия. Во-первых, она создает впечатление пола из цельного дерева, что, безусловно, выглядит дорого, красиво и эксклюзивно. Во-вторых, широчайший выбор оттенков и фактур материала предоставляет отличные возможности для смелых дизайнерских решений. В-третьих, красота эта еще и практична из-за простоты ухода.

В основном, разнообразие оттенков достигается использованием различных пород дерева. В коллекциях тех или иных производителей можно встретить как традиционные клен, бук, дуб, вишню, столь характерные для европейских интерьеров, так и экзотические палисандр, гевею, мербау и тик. Да что там говорить не такой уж редкостью в украинских интерьерах стали совсем уж эксклюзивные и чуждые нашему слуху названия ипе, кумару, сукупира, ятоба, кабреува, мафим и другие. Шик использования этих материалов каждый может почувствовать, хотя бы однажды пройдясь по такому полу – это ощущение забыть нельзя!

Впрочем, получить уникальный оттенок можно и искусственным способом. Например, сегодня достаточно часто производители пользуются таким вариантом как отбеливание древесины. Благодаря ему удается достичь нежного цвета и интересной текстуры, которая еще ярче проявляется после обработки. Весьма популярным способом достижения темного оттенка является обжигание древесины. Также достаточно часто сегодня обращаются к такому методу, как искусственное состаривание – оно придает древесине верхнего слоя привлекательный внешний вид, который прекрасно вписывается не только в винтажные, но и в современные интерьеры.

Какой бы паркет вы не пожелали приобрести, стоит навсегда запомнить, что любые манипуляции с поверхностью негативно отражаются на сроке службы и требуют более бережного ухода. Наличие углубленной фактуры говорит о том, что в напольном покрытии может скапливаться пыль, а потому нужно быть готовым к частой и тщательной уборке.  Потому если говорить о таком материале для оформления пола как паркетная доска Донецк и другие города, для которых характерно высокое содержание пыли в воздухе, выбирают гладкую поверхность.

Бесплатный сыр, цена паркетной доски соответствует ее качеству.

Хотя паркетная доска и относится к средней ценовой категории, все же слишком дешевым напольным покрытием ее назвать нельзя. Дело в том, что при правильном производстве с соблюдением всех требуемых норм паркетная доска требует от производителя приличных затрат. Это при условии, что для ее изготовления будут использованы качественные материалы, рассчитанные на продолжительных срок амортизации. В противном случае паркетная доска действительно будет намного дешевле, но…

Всегда есть какое-нибудь но. Вы действительно можете сэкономить на цене паркетной доски, правда, только в том случае, если вы готовы к тому, что: а) получите напольное покрытие, изготовленное из отходов производства более качественных коллекций (это касается не только самой древесины, но даже фанеры, которая входит в состав паркетной доски); б) клей, которым скрепляются слои доски, потеряет свои свойства спустя год-два и составные части начнут разделяться; в) после первого года службы паркетное покрытие начнет сильно повреждаться, лак растрескается, доска начнет крошиться; г) при каждом шаге напольное покрытие будет издавать сильный шум, от которого не спасет даже качественная подложка. Перечислять недостатки дешевой паркетной доски можно бесконечно, но делать этого я не буду, так как сейчас нас окружают грамотные люди, которые отлично понимают, за счет чего можно удешевить производство продукта.

Как ни крути, а при покупке некачественной паркетной доски не спасут ни хорошие материалы при установке, ни идеально ровный пол. Гонясь за выгодной ценой мы часто забываем о том, что напольное покрытие – это приобретение действительно на долгие годы, и экономить на нем ни в коем случае нельзя. Да и потом, можно заплатить гораздо больше за установку нового пола спустя несколько лет. Именно поэтому в таком материале как паркетная доска Донецк, Киев, Полтава, Мариуполь, Днепропетровск, Харьков и другие города, где жители имеют достаток выше среднего, не гонятся за дешевизной, а скорее выбирают высокое качество, эксклюзивный дизайн и внешний шик. Ведь ни для кого не секрет, что бесплатный сыр – это лакомство для мышки, которая уже попала в мышеловку.

Паркетная доска Донецк цены. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината по лучшей цене с учетом бесплатной укладки и доставки вы можете в нашем магазине паркета Хата ламинату по адресу Щорса, 83 (сто метров вниз от Донецк Сити) или в розничных салонах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак...

доску ковролин линолеум укладка бесплатно скидки низкие цены опт цена витекс парадор эггер

Еще Статьи

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Чем паркетная доска лучше ламината? Паркетная доска или ламинат?

Задумываясь над дизайном будущего интерьера, стоит обратить особое внимание на его основу – прочный, красивый и практичный пол. Именно напольное покрытие во многом определяет, насколько тепло, уютно и красиво будет в доме. И тут многие становятся перед выбором – что же предпочесть?

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...