Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Донецк. Купить парк...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7548

Паркетная доска Донецк. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината.

2013-03-22

Паркетная доска Донецк. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината.

герб_донецка_паркетная_доска  Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Дереву не забыть свои корни (Чер и паркетная доска Черс родоночальники паркетной доски)

История этого материала берет свое начало в Швеции, откуда родом обладатель именного патента на паркетную доску Густав Чер. Конечно, началось все вовсе не с напольного покрытия, а… с производства дверей. Ранее они, как вы понимаете, изготавливались из массива дерева. Эту технологию нельзя назвать дешевой не только сейчас, но и тогда. Да и потом, выполненная из цельной древесины дверь крайне чувствительна к перепадам температуры. Густав Чер много лет работал над тем, чтобы удешевить технологию производства дверей, сделать их более прочными и стойкими к расширению и сужению. Тогда-то ему в голову и пришла идея производить двери, состоящие из нескольких разных слоев, для внешнего покрытия которых необязательно будет использовать цельный слой дерева. В производстве тех дверей использовались деревянные планки меньшей ширины, что позволило значительно удешевить производство и упрочнить цельную конструкцию.

А вот паркетную доску швед начал производить лишь несколько десятилетий спустя – в 1941 году. Именно тогда он решил, что его технология настолько хороша, что ее можно перенести в напольное покрытие. Кстати, важным шагом в разработке внешнего вида паркетной доски стало вскрытие ее защитным слоем лака или масла – это решение значительно продлило срок службы. Кстати, такая идея пришла в голову специалистам все той же компании Чера.

Практически без изменений дошла эта технология до наших дней. Конечно, разные производители привносят в производство паркетной доски что-то свое, а потому у нынешнего производителя есть действительно широкий выбор как оттенков, так и вариантов крепежа паркетной доски. Правда, впоследствии уже другими производителями были изобретены различные способы обработки поверхности паркетной доски – браш, строгание, тонирование, выбеливание, состаривание и многие другие, благодаря которым сегодня на рынке паркета мы имеем великолепное многообразие дизайнов. За это и любит сегодня такой материал как паркетная доска Донецк, Киев, Одесса и другие мегаполисы Украины.

Не узнаю вас в гриме (дизайн паркетной доски)

Действительно, дизайн паркетной доски часто играет решающую роль в выборе этого напольного покрытия. Во-первых, она создает впечатление пола из цельного дерева, что, безусловно, выглядит дорого, красиво и эксклюзивно. Во-вторых, широчайший выбор оттенков и фактур материала предоставляет отличные возможности для смелых дизайнерских решений. В-третьих, красота эта еще и практична из-за простоты ухода.

В основном, разнообразие оттенков достигается использованием различных пород дерева. В коллекциях тех или иных производителей можно встретить как традиционные клен, бук, дуб, вишню, столь характерные для европейских интерьеров, так и экзотические палисандр, гевею, мербау и тик. Да что там говорить не такой уж редкостью в украинских интерьерах стали совсем уж эксклюзивные и чуждые нашему слуху названия ипе, кумару, сукупира, ятоба, кабреува, мафим и другие. Шик использования этих материалов каждый может почувствовать, хотя бы однажды пройдясь по такому полу – это ощущение забыть нельзя!

Впрочем, получить уникальный оттенок можно и искусственным способом. Например, сегодня достаточно часто производители пользуются таким вариантом как отбеливание древесины. Благодаря ему удается достичь нежного цвета и интересной текстуры, которая еще ярче проявляется после обработки. Весьма популярным способом достижения темного оттенка является обжигание древесины. Также достаточно часто сегодня обращаются к такому методу, как искусственное состаривание – оно придает древесине верхнего слоя привлекательный внешний вид, который прекрасно вписывается не только в винтажные, но и в современные интерьеры.

Какой бы паркет вы не пожелали приобрести, стоит навсегда запомнить, что любые манипуляции с поверхностью негативно отражаются на сроке службы и требуют более бережного ухода. Наличие углубленной фактуры говорит о том, что в напольном покрытии может скапливаться пыль, а потому нужно быть готовым к частой и тщательной уборке.  Потому если говорить о таком материале для оформления пола как паркетная доска Донецк и другие города, для которых характерно высокое содержание пыли в воздухе, выбирают гладкую поверхность.

Бесплатный сыр, цена паркетной доски соответствует ее качеству.

Хотя паркетная доска и относится к средней ценовой категории, все же слишком дешевым напольным покрытием ее назвать нельзя. Дело в том, что при правильном производстве с соблюдением всех требуемых норм паркетная доска требует от производителя приличных затрат. Это при условии, что для ее изготовления будут использованы качественные материалы, рассчитанные на продолжительных срок амортизации. В противном случае паркетная доска действительно будет намного дешевле, но…

Всегда есть какое-нибудь но. Вы действительно можете сэкономить на цене паркетной доски, правда, только в том случае, если вы готовы к тому, что: а) получите напольное покрытие, изготовленное из отходов производства более качественных коллекций (это касается не только самой древесины, но даже фанеры, которая входит в состав паркетной доски); б) клей, которым скрепляются слои доски, потеряет свои свойства спустя год-два и составные части начнут разделяться; в) после первого года службы паркетное покрытие начнет сильно повреждаться, лак растрескается, доска начнет крошиться; г) при каждом шаге напольное покрытие будет издавать сильный шум, от которого не спасет даже качественная подложка. Перечислять недостатки дешевой паркетной доски можно бесконечно, но делать этого я не буду, так как сейчас нас окружают грамотные люди, которые отлично понимают, за счет чего можно удешевить производство продукта.

Как ни крути, а при покупке некачественной паркетной доски не спасут ни хорошие материалы при установке, ни идеально ровный пол. Гонясь за выгодной ценой мы часто забываем о том, что напольное покрытие – это приобретение действительно на долгие годы, и экономить на нем ни в коем случае нельзя. Да и потом, можно заплатить гораздо больше за установку нового пола спустя несколько лет. Именно поэтому в таком материале как паркетная доска Донецк, Киев, Полтава, Мариуполь, Днепропетровск, Харьков и другие города, где жители имеют достаток выше среднего, не гонятся за дешевизной, а скорее выбирают высокое качество, эксклюзивный дизайн и внешний шик. Ведь ни для кого не секрет, что бесплатный сыр – это лакомство для мышки, которая уже попала в мышеловку.

Паркетная доска Донецк цены. Купить паркетную доску в Донецке можно в Хате ламината по лучшей цене с учетом бесплатной укладки и доставки вы можете в нашем магазине паркета Хата ламинату по адресу Щорса, 83 (сто метров вниз от Донецк Сити) или в розничных салонах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак...

доску ковролин линолеум укладка бесплатно скидки низкие цены опт цена витекс парадор эггер

Еще Статьи

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Паркетная доска на деревянный пол? Почему бы и нет. Данное напольное покрытие укладывается на любое сухое, прочное и ровное основание. Естественно, что старый деревянный пол должен быть именно таким, а совсем не рассохшимся, прогнившим и корявым. Хотя и подобные неприятные дефекты нелегко, но вполне реально устранить. Начинать борьбу с ними следует с проверки основания на неровности. 

Лучшая паркетная доска.

Сегодня рынок напольных покрытий пестрит разнообразием, что весьма затрудняет выбор, поскольку покупатель находится просто  в растерянности от разнообразного ассортимента в каждом виде напольного покрытия

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...