Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска дуб натуральный: пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6621

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

2013-10-04

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего домаИздавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

Говорить о красоте дуба можно бесконечно долго. В отличие от прочих пород дерева, доска из дуба не изменяет свою конфигурацию, и в тепло, и в холод, ваш пол всегда будет выглядеть идеально ровным. Естественная красота древесины дуба никого не оставит равнодушным: светло-бежевый оттенок с легким зеленоватым оттенком сочетается с любым стилем интерьера от классики до хай-тек. Не будем откладывать наше знакомство в долгий ящик, предлагаем прогуляться по нашему каталогу Ламинат-Паркет.нет прямо сейчас:

Теплота солнечного света, изящный рисунок древесной породы  - все, дабы подчеркнуть достоинства вашего интерьера. Наше знакомство открывает немецкий производитель Parador:

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Немецкий производитель Tarkett, паркетная доска дуб натуральный - превосходное сочетание текстуры древесины и глубины цвета для создания неповторимого интерьера:

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Паркетная доска польской марки Baltic Wood принесет тепло и уют в ваш дом. Особое лаковое покрытие надежно защищает поверхность от воздействия ультрафиолетовых лучей:

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Светло желтый, можно даже сказать золотистый оттенок древесины даже в самый ненастный день подарит солнечный свет:

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Строгий контроль над качеством, только европейская древесина, незначительное отклонение цвета по направлению роста дерева можно встретить у венгерского производителя Grabo:

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Мягкие матовые оттенки древесины дуба, максимальная защита от влаги и повреждений, бесшовный монтаж – все это дарит бельгийский производитель Quick Step:

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Приятный теплый оттенок древесины дуба создаст особый уют в помещении:

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Но это лишь начало… Паркетная доска дуб натуральный – одно из популярных дизайнерских решений паркетной доски. С полным перечнем товаров интернет магазина Ламинат-Паркет.нет можно познакомиться просто сейчас. Квалифицированная консультация специалистов, широкий выбор паркетной доски и приемлемые цены позволят превратить покупку в настоящее удовольствие.

 


Внимание! АКЦИЯ! Подарите реалистичную глубину декора – ламинат нового поколения от AVATARA-FLOOR. Глянцевый блеск, идеальный базовый слой декора в сочетании с запатентованным замком CLICitEASY и звукопоглощающим слоем AkusTec. Купить ламинат по низкой цене в Laminat-Parket.net – значит осуществить самую выгодную сделку года!

 

Еще Статьи

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Все мы знаем, что цвет – главная составляющая всего декора. Именно цвет добавляет динамичности или спокойствия, расставляет необходимые акценты, наполняя смыслом дизайн помещения. Не последнюю роль играет цвет паркетной доски. Ведь именно паркетная доска ставит точку в любом дизайнерском решении.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Совершите путешествие в мир модного напольного покрытия. Непревзойденные дизайнерские линейки, широкий ассортимент, возможность выбора массива под паркет. Качественное покрытие элит класса, роскошь в одном шаге - паркетная доска Solidfloor из Голландии.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА