Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска дуб натуральный: пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6000

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5334

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

2013-10-04

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего домаИздавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

Говорить о красоте дуба можно бесконечно долго. В отличие от прочих пород дерева, доска из дуба не изменяет свою конфигурацию, и в тепло, и в холод, ваш пол всегда будет выглядеть идеально ровным. Естественная красота древесины дуба никого не оставит равнодушным: светло-бежевый оттенок с легким зеленоватым оттенком сочетается с любым стилем интерьера от классики до хай-тек. Не будем откладывать наше знакомство в долгий ящик, предлагаем прогуляться по нашему каталогу Ламинат-Паркет.нет прямо сейчас:

Теплота солнечного света, изящный рисунок древесной породы  - все, дабы подчеркнуть достоинства вашего интерьера. Наше знакомство открывает немецкий производитель Parador:

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Немецкий производитель Tarkett, паркетная доска дуб натуральный - превосходное сочетание текстуры древесины и глубины цвета для создания неповторимого интерьера:

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Паркетная доска польской марки Baltic Wood принесет тепло и уют в ваш дом. Особое лаковое покрытие надежно защищает поверхность от воздействия ультрафиолетовых лучей:

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Светло желтый, можно даже сказать золотистый оттенок древесины даже в самый ненастный день подарит солнечный свет:

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Строгий контроль над качеством, только европейская древесина, незначительное отклонение цвета по направлению роста дерева можно встретить у венгерского производителя Grabo:

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Мягкие матовые оттенки древесины дуба, максимальная защита от влаги и повреждений, бесшовный монтаж – все это дарит бельгийский производитель Quick Step:

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Приятный теплый оттенок древесины дуба создаст особый уют в помещении:

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Но это лишь начало… Паркетная доска дуб натуральный – одно из популярных дизайнерских решений паркетной доски. С полным перечнем товаров интернет магазина Ламинат-Паркет.нет можно познакомиться просто сейчас. Квалифицированная консультация специалистов, широкий выбор паркетной доски и приемлемые цены позволят превратить покупку в настоящее удовольствие.

 


Внимание! АКЦИЯ! Подарите реалистичную глубину декора – ламинат нового поколения от AVATARA-FLOOR. Глянцевый блеск, идеальный базовый слой декора в сочетании с запатентованным замком CLICitEASY и звукопоглощающим слоем AkusTec. Купить ламинат по низкой цене в Laminat-Parket.net – значит осуществить самую выгодную сделку года!

 

Еще Статьи

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Паркетная доска харьков

 Одним из самых лучших напольных покрытий является паркетная доска. Многие украинцы отдают предпочтение именно данному напольному покрытию.

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

В последнее время весьма ощутима популярность натурального напольного покрытия, особенно паркетной доски. Самым главным ее преимуществом является не только ее низкая цена, в сравнении с паркетом, но и заводская отделка. На прилавки магазинов паркетная доска приходит уже вскрытая лаком, пропитанная маслом. Так что нынешнему покупателю лишь остается подобрать соответствующий декор исходя из будущего стиля интерьера

Главным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...