Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска дуб натуральный: пр...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6071

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5436

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

2013-10-04

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего дома

Паркетная доска дуб натуральный: природная красота древесины, достойное украшение вашего домаИздавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

Говорить о красоте дуба можно бесконечно долго. В отличие от прочих пород дерева, доска из дуба не изменяет свою конфигурацию, и в тепло, и в холод, ваш пол всегда будет выглядеть идеально ровным. Естественная красота древесины дуба никого не оставит равнодушным: светло-бежевый оттенок с легким зеленоватым оттенком сочетается с любым стилем интерьера от классики до хай-тек. Не будем откладывать наше знакомство в долгий ящик, предлагаем прогуляться по нашему каталогу Ламинат-Паркет.нет прямо сейчас:

Теплота солнечного света, изящный рисунок древесной породы  - все, дабы подчеркнуть достоинства вашего интерьера. Наше знакомство открывает немецкий производитель Parador:

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Parador, коллекция Classic3050, Паркетная доска дуб натур браш. масло-натур 3х

Немецкий производитель Tarkett, паркетная доска дуб натуральный - превосходное сочетание текстуры древесины и глубины цвета для создания неповторимого интерьера:

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Tarkett, коллекция SALSA, Паркетная доска дуб натур лак глянец

Паркетная доска польской марки Baltic Wood принесет тепло и уют в ваш дом. Особое лаковое покрытие надежно защищает поверхность от воздействия ультрафиолетовых лучей:

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Baltic Wood, коллекция EUROPEAN WOOD, Паркетная доска дуб Natur/3-х пол

Светло желтый, можно даже сказать золотистый оттенок древесины даже в самый ненастный день подарит солнечный свет:

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Alpenholz, коллекция Alpenholz, Паркетная доска дуб натур

Строгий контроль над качеством, только европейская древесина, незначительное отклонение цвета по направлению роста дерева можно встретить у венгерского производителя Grabo:

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция JIVE, Паркетная доска дуб натур/лак

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Grabo, коллекция EMINENCE, Паркетная доска дуб натур браш мат/лак/1-х полосный

Мягкие матовые оттенки древесины дуба, максимальная защита от влаги и повреждений, бесшовный монтаж – все это дарит бельгийский производитель Quick Step:

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска  дуб благородный натуральный сатин/Фаска V2

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Castello, Паркетная доска дуб традиционный натуральный матовый/Фаска V2/Браш

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Quick Step, коллекция Palazzo, Паркетная доска дуб благородный натуральный сатин/Фаска V4

Приятный теплый оттенок древесины дуба создаст особый уют в помещении:

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Upofloor, коллекция 3-х полосный, Паркетная доска дуб натур

Но это лишь начало… Паркетная доска дуб натуральный – одно из популярных дизайнерских решений паркетной доски. С полным перечнем товаров интернет магазина Ламинат-Паркет.нет можно познакомиться просто сейчас. Квалифицированная консультация специалистов, широкий выбор паркетной доски и приемлемые цены позволят превратить покупку в настоящее удовольствие.

 


Внимание! АКЦИЯ! Подарите реалистичную глубину декора – ламинат нового поколения от AVATARA-FLOOR. Глянцевый блеск, идеальный базовый слой декора в сочетании с запатентованным замком CLICitEASY и звукопоглощающим слоем AkusTec. Купить ламинат по низкой цене в Laminat-Parket.net – значит осуществить самую выгодную сделку года!

 

Еще Статьи

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Classic. И расширяется ассортимент паркетной доски Panaget, в некоторых коллекциях появились интересные декоры.

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что компания Unilin с сентября 2015 года совместно с ТМ Magnum начала выпуск паркетной доски Quick Step, в основе которой теперь гевея заменена на сосну. Согласно заключению экспертов, это никак не влияет на технические характеристики и качество продукции. Изменения в производстве паркетной доски Quick Step обусловлены лишь тем, что данное сырье произрастает на территории Европы, где наблюдается рост производства.

Сегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Среди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...