Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Еsta...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2210

Паркетная доска Еsta

2013-04-01

Паркетная доска Еsta

Паркетная доска ЕstaСегодня рынок напольных покрытий настолько многообразен, что порой сложно бывает выбрать во всем этом многообразии что-то подходящее. Впрочем, сегодня, как и много десятилетий тому назад неизменной популярностью пользуются деревянные напольные покрытия. Но если паркет или цельный массив дерева относятся скорее к дорогостоящим покрытиям, то паркетная доска по карману практически любому, особенно если учесть долговечность и износостойкость этого вида напольного покрытия. Безусловно, одним из лучших решений для оформления пола собственного жилья по праву считается паркетная доска Еsta, ведь именно она сочетает в себе лучшие качества по относительно низкой цене.

 Паркетная доска Еsta-эталон качества.

Паркетная доска Еsta родом из Эстонии. Компания производитель начинала как производитель элементов для других известных производителей напольных покрытий. Более десяти лет специалисты компании изучали технологии производства паркетной доски и в 2005 году открыли собственное производство.

Применение новейших технологических достижений дает компании возможность производить продукт высокого качества с первых этапов. Результаты испытаний, проведенных лабораториями по всему миру, доказали – качество паркетной доски Еsta, находится на том же или более высоком уровне по сравнению с другими производителями премиум-класса, особенно в плане поверхности паркетной доски.

Esta производится работниками, которые создают деревянный пол с особенной заботой и по праву гордятся своей продукцией. Сегодня, по крайней мере, 95% продукции компании производится для клиентов в более чем 40 странах Европы, Америки и Азии. Пол, выложенный паркетной доской Esta, подарит вам удовольствие на долгие годы!

Качество вне времени

Хоть Esta и молодая компания, однако уже сегодня она может предложить потребителю высокие параметры качества.

Все деревянные материалы, которые используются при изготовлении паркетной доски Esta, просушены и должным образом подготовлены к работе на комплексе фабрики-производителя, чтобы обеспечить стабильность строения каждой дощечки. Паркетные дощечки склеиваются при пониженных температурах, так что нет никакого внутреннего напряжения между компонентами – оттого и служит такое покрытие дольше.

Паркетная доска Esta пригодна к использованию в системе теплых полов – что тут говорить, если даже в условиях северной изменчивости влажностных и температурных характеристик это напольное покрытие работает хорошо. Смолы, используемые в производстве, нетоксичны и паркетная доска отвечает самым суровым требованиям, предъявляемым к экологически чистым материалам. Лаки и масла, используемые в верхнем слое, не имеют вредных веществ, не применены здесь и химически опасные соединения. К слову, нижний слой этой паркетной доски выполнен из березовой фанеры, а не из хвойной, как предлагают другие производители – это добавляет стабильности конструкции пола.

Верхний слой из ценных пород древесины составляет около 3,5 мм в толщину, и это позволяет произвести несколько шлифовок пола, если это когда-либо станет необходимым.

Uniclick – это запатентованный замок, который позволяет производить укладку паркетной доски очень быстро. Благодаря этому вам не потребуются никакие виды клея для монтажа покрытия. Жесткая блокировка защищает дощечки от случайных разливов воды.

Вскрытие паркетной доски специальным УФ-маслом защищает природный внешний вид дерева от выгорания и потери цвета. Масла представляют собой комбинацию из специального полирующего воска и естественных растительного происхождения масел. Если производить регулярно смазку пола специальными составами, что чрезвычайно просто и не потребует от вас много времени, это поможет сохранить красоту пола в течение многих лет. Часть или все полностью покрытие может быть обновлено по мере необходимости. Производители паркетной доски Esta применяют и лаковые технологии – дощечки покрываются как минимум семью слоями защитного лака. Такая слоистая лакировка раскрывает природную красоту дерева и позволяет говорить о длительном времени защиты материала от повреждений, царапин, увеличивает износостойкость пола. УФ-лаки, которые использует производитель, полностью безопасны, они не содержат никаких опасных для жизни и здоровья соединений. Лакированная поверхность гигиенична, проста в обслуживании и предполагает хорошую защиту от окрашивания.

Большой выбор паркетной доски

Сегодня Esta – один из немногих производителей, который сконцентрирован на предоставлении потребителю большого выбора оттенков напольного покрытия и при этом практически не использует искусственные красители, добиваясь многообразия с помощью естественной изменчивости древесины. Именно поэтому паркетная доска Esta является лидером в оформлении детских комнат. Этот материал вне всяких сомнений, понравится любому потребителю еще и потому, что компания предлагает вариации длины и ширины, селекции, полосности и покрытий паркетной доски.

Вывод:Паркетная доска Еsta - это лучшее соотношение цены и качества!

В завершении хотим предложить Вам воспользоваться акцией: необходимо у нас в одном из магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак купить паркетную доску, а в подарок вы получаете бесплатную укладку паркетной доски! Все честно и прозрачно! Гарантия на работу по укладке и паркетную доску до 25 лет! 

Еще Статьи

Орех американский, среди прочих пород, отличается выразительным сложным рисунком древесины. Сердцевина необработанного дерева имеет приятный серо-коричневый цвет. А после обработки он становится насыщенным, темно-коричневым с большим количеством разводов. Именно за это, эта порода древесины считается один из лучших вариантов для оформления интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью знакомит вас с удивительной и неповторимой паркетной доской Otello Орех Американский 14mm V4 от французского ремесленника Panaget.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Уже не первое столетие, дерево используют в качестве материала для изготовления напольного покрытия, получая при этом достаточно прочные и долговечные полы. При этом используют различные виды древесины. Деревянные полы всегда выигрышно смотреться по сравнению с синтетическим покрытиями для пола и даже натуральным камнем. Одним из современных натуральных напольных покрытий, отличающимся высоким качеством и красотой, завоевавшим сердца тысячи покупателей, является голландская паркетная доска Wood Bee. Позвольте познакомить вас поближе с каталогом паркетной доски Wood Bee 2015 на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...