Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Еsta...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6791

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3012

Паркетная доска Еsta

2013-04-01

Паркетная доска Еsta

Паркетная доска ЕstaСегодня рынок напольных покрытий настолько многообразен, что порой сложно бывает выбрать во всем этом многообразии что-то подходящее. Впрочем, сегодня, как и много десятилетий тому назад неизменной популярностью пользуются деревянные напольные покрытия. Но если паркет или цельный массив дерева относятся скорее к дорогостоящим покрытиям, то паркетная доска по карману практически любому, особенно если учесть долговечность и износостойкость этого вида напольного покрытия. Безусловно, одним из лучших решений для оформления пола собственного жилья по праву считается паркетная доска Еsta, ведь именно она сочетает в себе лучшие качества по относительно низкой цене.

 Паркетная доска Еsta-эталон качества.

Паркетная доска Еsta родом из Эстонии. Компания производитель начинала как производитель элементов для других известных производителей напольных покрытий. Более десяти лет специалисты компании изучали технологии производства паркетной доски и в 2005 году открыли собственное производство.

Применение новейших технологических достижений дает компании возможность производить продукт высокого качества с первых этапов. Результаты испытаний, проведенных лабораториями по всему миру, доказали – качество паркетной доски Еsta, находится на том же или более высоком уровне по сравнению с другими производителями премиум-класса, особенно в плане поверхности паркетной доски.

Esta производится работниками, которые создают деревянный пол с особенной заботой и по праву гордятся своей продукцией. Сегодня, по крайней мере, 95% продукции компании производится для клиентов в более чем 40 странах Европы, Америки и Азии. Пол, выложенный паркетной доской Esta, подарит вам удовольствие на долгие годы!

Качество вне времени

Хоть Esta и молодая компания, однако уже сегодня она может предложить потребителю высокие параметры качества.

Все деревянные материалы, которые используются при изготовлении паркетной доски Esta, просушены и должным образом подготовлены к работе на комплексе фабрики-производителя, чтобы обеспечить стабильность строения каждой дощечки. Паркетные дощечки склеиваются при пониженных температурах, так что нет никакого внутреннего напряжения между компонентами – оттого и служит такое покрытие дольше.

Паркетная доска Esta пригодна к использованию в системе теплых полов – что тут говорить, если даже в условиях северной изменчивости влажностных и температурных характеристик это напольное покрытие работает хорошо. Смолы, используемые в производстве, нетоксичны и паркетная доска отвечает самым суровым требованиям, предъявляемым к экологически чистым материалам. Лаки и масла, используемые в верхнем слое, не имеют вредных веществ, не применены здесь и химически опасные соединения. К слову, нижний слой этой паркетной доски выполнен из березовой фанеры, а не из хвойной, как предлагают другие производители – это добавляет стабильности конструкции пола.

Верхний слой из ценных пород древесины составляет около 3,5 мм в толщину, и это позволяет произвести несколько шлифовок пола, если это когда-либо станет необходимым.

Uniclick – это запатентованный замок, который позволяет производить укладку паркетной доски очень быстро. Благодаря этому вам не потребуются никакие виды клея для монтажа покрытия. Жесткая блокировка защищает дощечки от случайных разливов воды.

Вскрытие паркетной доски специальным УФ-маслом защищает природный внешний вид дерева от выгорания и потери цвета. Масла представляют собой комбинацию из специального полирующего воска и естественных растительного происхождения масел. Если производить регулярно смазку пола специальными составами, что чрезвычайно просто и не потребует от вас много времени, это поможет сохранить красоту пола в течение многих лет. Часть или все полностью покрытие может быть обновлено по мере необходимости. Производители паркетной доски Esta применяют и лаковые технологии – дощечки покрываются как минимум семью слоями защитного лака. Такая слоистая лакировка раскрывает природную красоту дерева и позволяет говорить о длительном времени защиты материала от повреждений, царапин, увеличивает износостойкость пола. УФ-лаки, которые использует производитель, полностью безопасны, они не содержат никаких опасных для жизни и здоровья соединений. Лакированная поверхность гигиенична, проста в обслуживании и предполагает хорошую защиту от окрашивания.

Большой выбор паркетной доски

Сегодня Esta – один из немногих производителей, который сконцентрирован на предоставлении потребителю большого выбора оттенков напольного покрытия и при этом практически не использует искусственные красители, добиваясь многообразия с помощью естественной изменчивости древесины. Именно поэтому паркетная доска Esta является лидером в оформлении детских комнат. Этот материал вне всяких сомнений, понравится любому потребителю еще и потому, что компания предлагает вариации длины и ширины, селекции, полосности и покрытий паркетной доски.

Вывод:Паркетная доска Еsta - это лучшее соотношение цены и качества!

В завершении хотим предложить Вам воспользоваться акцией: необходимо у нас в одном из магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак купить паркетную доску, а в подарок вы получаете бесплатную укладку паркетной доски! Все честно и прозрачно! Гарантия на работу по укладке и паркетную доску до 25 лет! 

Еще Статьи

Практически все авторитетные производители напольных покрытий производят паркетную доску различных исполнений. Как правило, 1-полосная паркетная доска – это, своего рода, универсальная имитация доски из массива дерева.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Уже не первое столетие, дерево используют в качестве материала для изготовления напольного покрытия, получая при этом достаточно прочные и долговечные полы. При этом используют различные виды древесины. Деревянные полы всегда выигрышно смотреться по сравнению с синтетическим покрытиями для пола и даже натуральным камнем. Одним из современных натуральных напольных покрытий, отличающимся высоким качеством и красотой, завоевавшим сердца тысячи покупателей, является голландская паркетная доска Wood Bee. Позвольте познакомить вас поближе с каталогом паркетной доски Wood Bee 2015 на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Издавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

В последнее время весьма ощутима популярность натурального напольного покрытия, особенно паркетной доски. Самым главным ее преимуществом является не только ее низкая цена, в сравнении с паркетом, но и заводская отделка. На прилавки магазинов паркетная доска приходит уже вскрытая лаком, пропитанная маслом. Так что нынешнему покупателю лишь остается подобрать соответствующий декор исходя из будущего стиля интерьера

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...