Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска фото...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8788

Паркетная доска фото

2013-06-02

Паркетная доска фото.

Паркетная доска фото и цена паркетная доска киев ламинат укладка бесплатноПаркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

На уровень качества паркетной доски оказывают влияние определенные моменты  в виде сушки древесины,  экологической чистоты сырья, замкового соединения, лакового покрытия и особенностей технологии производства той или иной компании. Выбирая паркетную доску, следует обращать внимание не только на лицевую сторону доски, но и на ее тыльную поверхность. Между плашками не должно быть никаких щелей. Доски должны быть отлично шлифованными и гладкими. Шлифуется не только верхняя и внутренняя поверхности, но и крайние стороны, соединительные замки. Торцевой замок должен  изготавливаться из ценных древесных пород.  Недопустимы какие-либо затекания лака на торцы.

Паркетная доска фото обладает разнообразными оттенками и уникальными рисунками натурального дерева.  Постелив в комнате это напольное покрытие, хозяева помещения будут наслаждаться ощущением уюта и тепла. Немаловажным фактором, воздействующим на качественные характеристики паркетной доски, является степень и качество просушки древесины, из которой затем осуществляется изготовление данного напольного покрытия.

Очень важно, чтобы сырье было заготовлено правильно и просушено надлежащим образом до необходимого уровня. Данным факторам уделяется весьма пристальное внимание  большинством серьезных производителей паркетной доски в европейских государствах. Вышеупомянутые моменты  оказывают огромное влияние на стабильность и надежность покрытия при эксплуатации.

Высокой степенью важности обладает также этап сборки паркетной доски, при котором осуществляется соединение всех заготовок, после чего наносятся слои лакового покрытия. За счет применения передовых технологий, после монтажа паркетной доски получается четкая геометрия и ровная поверхность пола. 

Также следует отметить, что при производстве паркетной доски  осуществляется компьютерная сортировка, при которой изображения планок сканируются и полученная информация затем анализируется по установленным признакам. Внимание обращается на наличие каких-либо элементов в виде сучков, заболони и прочих.  В зависимости от результатов сортирования планки разделяются по сортам в виде Эксвизита, Селекта, Оригинала, Натура и Структура. Данный метод предоставляет возможность максимально рационального применения сырья для производства более точной сортировки материала. После сортировки из каждого сорта изготавливается определенный вид паркетной доски с уникальным неповторимым рисунком натуральных древесных волокон.

Вывод: паркетная доска фото вы можете посмотреть в интерьере по ссылке в начале предложения.

Еще Статьи

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Главным достоинством дуба, испокон веков,  была его твердая, пористая и необычайно прочная древесина. Именно поэтому дубовая доска всегда характеризовалась уникальным эстетичным видом, всевозможные оттенки древесины создавали необычную игру света в помещениях любых стилей: от современности, до классики и  ретро. На замену обычным дубовым полам пришла паркетная доска. Сегодня данный вид дизайна используют все производители, среди которых и Польская компания BARLINEK.

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Универсальное напольное покрытие с непревзойденными характеристиками, покорившая сердца многих покупателей – паркетная доска. В магазинах вы найдете множество ее видов, но как подобрать ее правильно? Вам придется не просто оценить характеристики материала, из которого изготовлен верхний слой, но и выбрать паркетную доску так, чтобы она радовала глаз на протяжении всего срока службы. Приступим.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА