Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска фото...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6828

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8676

Паркетная доска фото

2013-06-02

Паркетная доска фото.

Паркетная доска фото и цена паркетная доска киев ламинат укладка бесплатноПаркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

На уровень качества паркетной доски оказывают влияние определенные моменты  в виде сушки древесины,  экологической чистоты сырья, замкового соединения, лакового покрытия и особенностей технологии производства той или иной компании. Выбирая паркетную доску, следует обращать внимание не только на лицевую сторону доски, но и на ее тыльную поверхность. Между плашками не должно быть никаких щелей. Доски должны быть отлично шлифованными и гладкими. Шлифуется не только верхняя и внутренняя поверхности, но и крайние стороны, соединительные замки. Торцевой замок должен  изготавливаться из ценных древесных пород.  Недопустимы какие-либо затекания лака на торцы.

Паркетная доска фото обладает разнообразными оттенками и уникальными рисунками натурального дерева.  Постелив в комнате это напольное покрытие, хозяева помещения будут наслаждаться ощущением уюта и тепла. Немаловажным фактором, воздействующим на качественные характеристики паркетной доски, является степень и качество просушки древесины, из которой затем осуществляется изготовление данного напольного покрытия.

Очень важно, чтобы сырье было заготовлено правильно и просушено надлежащим образом до необходимого уровня. Данным факторам уделяется весьма пристальное внимание  большинством серьезных производителей паркетной доски в европейских государствах. Вышеупомянутые моменты  оказывают огромное влияние на стабильность и надежность покрытия при эксплуатации.

Высокой степенью важности обладает также этап сборки паркетной доски, при котором осуществляется соединение всех заготовок, после чего наносятся слои лакового покрытия. За счет применения передовых технологий, после монтажа паркетной доски получается четкая геометрия и ровная поверхность пола. 

Также следует отметить, что при производстве паркетной доски  осуществляется компьютерная сортировка, при которой изображения планок сканируются и полученная информация затем анализируется по установленным признакам. Внимание обращается на наличие каких-либо элементов в виде сучков, заболони и прочих.  В зависимости от результатов сортирования планки разделяются по сортам в виде Эксвизита, Селекта, Оригинала, Натура и Структура. Данный метод предоставляет возможность максимально рационального применения сырья для производства более точной сортировки материала. После сортировки из каждого сорта изготавливается определенный вид паркетной доски с уникальным неповторимым рисунком натуральных древесных волокон.

Вывод: паркетная доска фото вы можете посмотреть в интерьере по ссылке в начале предложения.

Еще Статьи

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Орех американский, среди прочих пород, отличается выразительным сложным рисунком древесины. Сердцевина необработанного дерева имеет приятный серо-коричневый цвет. А после обработки он становится насыщенным, темно-коричневым с большим количеством разводов. Именно за это, эта порода древесины считается один из лучших вариантов для оформления интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью знакомит вас с удивительной и неповторимой паркетной доской Otello Орех Американский 14mm V4 от французского ремесленника Panaget.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Среди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...