Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Харьков цены. Купит...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14698

Паркетная доска Харьков цены. Купить паркетную доску в Харькове

2013-03-25

Паркетная доска Харьков цены.Купить паркетную доску в Харькове.

Паркетная доска харьков цена купить укладка бесплатноПаркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

На такой материал как паркетная доска, Харьков цены не пугается, так как при ее изготовлении используются не большие массивы древесины, а соответственно и стоимость этого покрытия значительно ниже. Это объясняется еще и тем, что ценные породы дерева используются только в самом верхнем слое дощечки, а ее основа изготавливается из более дешевых хвойных деревьев. Именно поэтому цена на такое покрытие находится в пределах достатка среднестатистической украинской семьи.

Впрочем, дело даже не в том, насколько дорога или дешева паркетная доска. Главным ее достоинством, вне всяких сомнений, является эффектный внешний вид. Широкие возможности в сфере обработки древесины позволяют добиться всевозможных фактур и рисунков, что делает паркетную доску отличным решением для любого, без всяких исключений, интерьера. Пестрые и яркие экзотические породы деревьев, использованные при создании верхнего слоя доски, подчеркивают смелые интерьеры в стиле арт-деко и римской классики. Более европейские породы отлично подойдут при оформлении сдержанных интерьеров. Темный пол из, например, палисандра, сделает свой акцент в минималистическом оформлении квартиры. Вариаций множество – их спектр настолько же широк, как и фантазия современных дизайнеров, а она поистине безгранична, с этим не поспоришь.

Приятным бонусом к великолепному внешнему виду является практичность такого пола. Паркетная доска, в принципе, не требует никаких сверхусилий при чистке. Достаточно просто регулярно проводить сухую уборку. Правда, в зависимости от того, какое покрытие поверхности вы избрали, придется периодически обрабатывать паркетную доску (если покрытие лаковое) или специальными масляными смесями (если доска покрыта маслом). В обоих случаях частота таких процедур будет определяться интенсивностью использования помещения.

Важным аспектом также является способ укладки паркетной доски. Так, если монтировать напольное покрытие плавающим способом, оставляя небольшие зазоры по краям для естественной вентиляции пространства под полом, то оно прослужит гораздо дольше, так как под ним не будет скапливаться влага и образовываться грибок и плесень. Это очень важно и с учетом экологической составляющей. К сожалению, в больших помещениях применять такой способ кладки не рекомендуют, а потому придется по старинке воспользоваться клеем. Впрочем, данный способ также неплох, по крайней мере он надежен.

Если же вернуться к цене напольного покрытия, то тут нельзя не обратить внимание на то, что особенно дешевым оно тоже быть не может. В среднем придется заплатить около пятисот гривен за квадратный метр покрытия. Конечно, экзотические породы дерева обойдутся намного дороже, но это уже напольное покрытие класса люкс.

Дешевле оно также может быть, но тогда вам нужно быть готовыми к тому, что в процессе эксплуатации лаковое покрытие начнет трескаться, при шагах по покрытию оно будет скрипеть. Также не исключено, что доски начнут расслаиваться, со временем пол может даже сильно деформироваться или начать ломаться. Такая экономия может в итоге влететь в копеечку. Именно поэтому за такое покрытие как паркетная доска, Харьков цены не жалеет, ориентируясь при этом на известных производителей, которые доказали качество продукции временем.

Купить паркетную доску в Харькове по низкой цене с учетом бесплатной укладки или доставки паркетной доски вы можете в нашем интернет магазине ламинат-паркет.нет!

 

Еще Статьи

Паркетная доска харьков

 Одним из самых лучших напольных покрытий является паркетная доска. Многие украинцы отдают предпочтение именно данному напольному покрытию.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...