Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Харьков цены. Купит...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15524

Паркетная доска Харьков цены. Купить паркетную доску в Харькове

2013-03-25

Паркетная доска Харьков цены.Купить паркетную доску в Харькове.

Паркетная доска харьков цена купить укладка бесплатноПаркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

На такой материал как паркетная доска, Харьков цены не пугается, так как при ее изготовлении используются не большие массивы древесины, а соответственно и стоимость этого покрытия значительно ниже. Это объясняется еще и тем, что ценные породы дерева используются только в самом верхнем слое дощечки, а ее основа изготавливается из более дешевых хвойных деревьев. Именно поэтому цена на такое покрытие находится в пределах достатка среднестатистической украинской семьи.

Впрочем, дело даже не в том, насколько дорога или дешева паркетная доска. Главным ее достоинством, вне всяких сомнений, является эффектный внешний вид. Широкие возможности в сфере обработки древесины позволяют добиться всевозможных фактур и рисунков, что делает паркетную доску отличным решением для любого, без всяких исключений, интерьера. Пестрые и яркие экзотические породы деревьев, использованные при создании верхнего слоя доски, подчеркивают смелые интерьеры в стиле арт-деко и римской классики. Более европейские породы отлично подойдут при оформлении сдержанных интерьеров. Темный пол из, например, палисандра, сделает свой акцент в минималистическом оформлении квартиры. Вариаций множество – их спектр настолько же широк, как и фантазия современных дизайнеров, а она поистине безгранична, с этим не поспоришь.

Приятным бонусом к великолепному внешнему виду является практичность такого пола. Паркетная доска, в принципе, не требует никаких сверхусилий при чистке. Достаточно просто регулярно проводить сухую уборку. Правда, в зависимости от того, какое покрытие поверхности вы избрали, придется периодически обрабатывать паркетную доску (если покрытие лаковое) или специальными масляными смесями (если доска покрыта маслом). В обоих случаях частота таких процедур будет определяться интенсивностью использования помещения.

Важным аспектом также является способ укладки паркетной доски. Так, если монтировать напольное покрытие плавающим способом, оставляя небольшие зазоры по краям для естественной вентиляции пространства под полом, то оно прослужит гораздо дольше, так как под ним не будет скапливаться влага и образовываться грибок и плесень. Это очень важно и с учетом экологической составляющей. К сожалению, в больших помещениях применять такой способ кладки не рекомендуют, а потому придется по старинке воспользоваться клеем. Впрочем, данный способ также неплох, по крайней мере он надежен.

Если же вернуться к цене напольного покрытия, то тут нельзя не обратить внимание на то, что особенно дешевым оно тоже быть не может. В среднем придется заплатить около пятисот гривен за квадратный метр покрытия. Конечно, экзотические породы дерева обойдутся намного дороже, но это уже напольное покрытие класса люкс.

Дешевле оно также может быть, но тогда вам нужно быть готовыми к тому, что в процессе эксплуатации лаковое покрытие начнет трескаться, при шагах по покрытию оно будет скрипеть. Также не исключено, что доски начнут расслаиваться, со временем пол может даже сильно деформироваться или начать ломаться. Такая экономия может в итоге влететь в копеечку. Именно поэтому за такое покрытие как паркетная доска, Харьков цены не жалеет, ориентируясь при этом на известных производителей, которые доказали качество продукции временем.

Купить паркетную доску в Харькове по низкой цене с учетом бесплатной укладки или доставки паркетной доски вы можете в нашем интернет магазине ламинат-паркет.нет!

 

Еще Статьи

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Универсальное напольное покрытие с непревзойденными характеристиками, покорившая сердца многих покупателей – паркетная доска. В магазинах вы найдете множество ее видов, но как подобрать ее правильно? Вам придется не просто оценить характеристики материала, из которого изготовлен верхний слой, но и выбрать паркетную доску так, чтобы она радовала глаз на протяжении всего срока службы. Приступим.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Паркетная доска дуб

            Всем известно, что любой красивый пол должен гармонично вписываться в имеющийся интерьер помещения. Эстетичность внешнего вида – это хорошо, но еще более важными моментами любого напольного покрытия являются эксплуатационные показатели. Паркетная доска дуб должна удовлетворить даже самого требовательного клиента. Повышенные механические свойства позволяют производить укладочный процесс в помещениях со значительными знакопеременными нагрузками.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...