Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Харьков цены. Купит...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17967

Паркетная доска Харьков цены. Купить паркетную доску в Харькове

2013-03-25

Паркетная доска Харьков цены.Купить паркетную доску в Харькове.

Паркетная доска харьков цена купить укладка бесплатноПаркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

На такой материал как паркетная доска, Харьков цены не пугается, так как при ее изготовлении используются не большие массивы древесины, а соответственно и стоимость этого покрытия значительно ниже. Это объясняется еще и тем, что ценные породы дерева используются только в самом верхнем слое дощечки, а ее основа изготавливается из более дешевых хвойных деревьев. Именно поэтому цена на такое покрытие находится в пределах достатка среднестатистической украинской семьи.

Впрочем, дело даже не в том, насколько дорога или дешева паркетная доска. Главным ее достоинством, вне всяких сомнений, является эффектный внешний вид. Широкие возможности в сфере обработки древесины позволяют добиться всевозможных фактур и рисунков, что делает паркетную доску отличным решением для любого, без всяких исключений, интерьера. Пестрые и яркие экзотические породы деревьев, использованные при создании верхнего слоя доски, подчеркивают смелые интерьеры в стиле арт-деко и римской классики. Более европейские породы отлично подойдут при оформлении сдержанных интерьеров. Темный пол из, например, палисандра, сделает свой акцент в минималистическом оформлении квартиры. Вариаций множество – их спектр настолько же широк, как и фантазия современных дизайнеров, а она поистине безгранична, с этим не поспоришь.

Приятным бонусом к великолепному внешнему виду является практичность такого пола. Паркетная доска, в принципе, не требует никаких сверхусилий при чистке. Достаточно просто регулярно проводить сухую уборку. Правда, в зависимости от того, какое покрытие поверхности вы избрали, придется периодически обрабатывать паркетную доску (если покрытие лаковое) или специальными масляными смесями (если доска покрыта маслом). В обоих случаях частота таких процедур будет определяться интенсивностью использования помещения.

Важным аспектом также является способ укладки паркетной доски. Так, если монтировать напольное покрытие плавающим способом, оставляя небольшие зазоры по краям для естественной вентиляции пространства под полом, то оно прослужит гораздо дольше, так как под ним не будет скапливаться влага и образовываться грибок и плесень. Это очень важно и с учетом экологической составляющей. К сожалению, в больших помещениях применять такой способ кладки не рекомендуют, а потому придется по старинке воспользоваться клеем. Впрочем, данный способ также неплох, по крайней мере он надежен.

Если же вернуться к цене напольного покрытия, то тут нельзя не обратить внимание на то, что особенно дешевым оно тоже быть не может. В среднем придется заплатить около пятисот гривен за квадратный метр покрытия. Конечно, экзотические породы дерева обойдутся намного дороже, но это уже напольное покрытие класса люкс.

Дешевле оно также может быть, но тогда вам нужно быть готовыми к тому, что в процессе эксплуатации лаковое покрытие начнет трескаться, при шагах по покрытию оно будет скрипеть. Также не исключено, что доски начнут расслаиваться, со временем пол может даже сильно деформироваться или начать ломаться. Такая экономия может в итоге влететь в копеечку. Именно поэтому за такое покрытие как паркетная доска, Харьков цены не жалеет, ориентируясь при этом на известных производителей, которые доказали качество продукции временем.

Купить паркетную доску в Харькове по низкой цене с учетом бесплатной укладки или доставки паркетной доски вы можете в нашем интернет магазине ламинат-паркет.нет!

 

Еще Статьи

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Паркетная доска Симферополь

Качественное напольное покрытие обеспечивает своих покупателей необходимым уютом и домашним комфортом. Поэтому паркетная доска удовлетворит любые желания своих клиентов.

Паркетная доска склад

Широкий выбор видов напольных покрытий обеспечивает клиентов большим разнообразием качественной продукции. Поэтому на Ваш вкус, Вы можете подобрать такое напольное покрытие, как паркетная доска, склад, где производится хранение продукции, позволяет осуществить правильный выбор даже самому требовательному клиенту.

Купить паркетную доску в Киеве

Напольные деревянные покрытия сочетают в себе повышенные эксплуатационные свойства с приятным внешним видом. Купить паркетную доску в Киеве можно по доступной системе цены и высокого качества.

Паркетная доска харьков

 Одним из самых лучших напольных покрытий является паркетная доска. Многие украинцы отдают предпочтение именно данному напольному покрытию.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА