Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Харьков цены. Купит...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6786

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17621

Паркетная доска Харьков цены. Купить паркетную доску в Харькове

2013-03-25

Паркетная доска Харьков цены.Купить паркетную доску в Харькове.

Паркетная доска харьков цена купить укладка бесплатноПаркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

На такой материал как паркетная доска, Харьков цены не пугается, так как при ее изготовлении используются не большие массивы древесины, а соответственно и стоимость этого покрытия значительно ниже. Это объясняется еще и тем, что ценные породы дерева используются только в самом верхнем слое дощечки, а ее основа изготавливается из более дешевых хвойных деревьев. Именно поэтому цена на такое покрытие находится в пределах достатка среднестатистической украинской семьи.

Впрочем, дело даже не в том, насколько дорога или дешева паркетная доска. Главным ее достоинством, вне всяких сомнений, является эффектный внешний вид. Широкие возможности в сфере обработки древесины позволяют добиться всевозможных фактур и рисунков, что делает паркетную доску отличным решением для любого, без всяких исключений, интерьера. Пестрые и яркие экзотические породы деревьев, использованные при создании верхнего слоя доски, подчеркивают смелые интерьеры в стиле арт-деко и римской классики. Более европейские породы отлично подойдут при оформлении сдержанных интерьеров. Темный пол из, например, палисандра, сделает свой акцент в минималистическом оформлении квартиры. Вариаций множество – их спектр настолько же широк, как и фантазия современных дизайнеров, а она поистине безгранична, с этим не поспоришь.

Приятным бонусом к великолепному внешнему виду является практичность такого пола. Паркетная доска, в принципе, не требует никаких сверхусилий при чистке. Достаточно просто регулярно проводить сухую уборку. Правда, в зависимости от того, какое покрытие поверхности вы избрали, придется периодически обрабатывать паркетную доску (если покрытие лаковое) или специальными масляными смесями (если доска покрыта маслом). В обоих случаях частота таких процедур будет определяться интенсивностью использования помещения.

Важным аспектом также является способ укладки паркетной доски. Так, если монтировать напольное покрытие плавающим способом, оставляя небольшие зазоры по краям для естественной вентиляции пространства под полом, то оно прослужит гораздо дольше, так как под ним не будет скапливаться влага и образовываться грибок и плесень. Это очень важно и с учетом экологической составляющей. К сожалению, в больших помещениях применять такой способ кладки не рекомендуют, а потому придется по старинке воспользоваться клеем. Впрочем, данный способ также неплох, по крайней мере он надежен.

Если же вернуться к цене напольного покрытия, то тут нельзя не обратить внимание на то, что особенно дешевым оно тоже быть не может. В среднем придется заплатить около пятисот гривен за квадратный метр покрытия. Конечно, экзотические породы дерева обойдутся намного дороже, но это уже напольное покрытие класса люкс.

Дешевле оно также может быть, но тогда вам нужно быть готовыми к тому, что в процессе эксплуатации лаковое покрытие начнет трескаться, при шагах по покрытию оно будет скрипеть. Также не исключено, что доски начнут расслаиваться, со временем пол может даже сильно деформироваться или начать ломаться. Такая экономия может в итоге влететь в копеечку. Именно поэтому за такое покрытие как паркетная доска, Харьков цены не жалеет, ориентируясь при этом на известных производителей, которые доказали качество продукции временем.

Купить паркетную доску в Харькове по низкой цене с учетом бесплатной укладки или доставки паркетной доски вы можете в нашем интернет магазине ламинат-паркет.нет!

 

Еще Статьи

Паркетная доска магазины в Киеве представлены такими наименованиями: Шоу Рум, Мегапол, Интер-пол, СкладПола, Энергодар, центр PIKO, Твоя Кiмната, Паркет Палац, Ретаун, Миропол…

В Донецке паркетную доску можно увидеть в продаже в розничных центрах: Laminat-Parket.net & Хата Ламината, Max Pol, Твоя Кiмната, Onlywood, Паркет стиль и других. 

На сегодняшний день, существуют как розничные, так и интернет магазины, пользующиеся широкой популярностью в мире. Для желающих приобрести высококачественные покрытия для пола в широком ассортименте, предлагаем заглянуть в наши розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит поделиться важной информацией! Предлагаем вам ознакомиться с декорами паркетной доски Karelia, являющимися полным аналогом Upofloor. Отменное качество – выгодная цена!

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...