Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска и деревянная плитка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6598

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6618

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

2015-01-14

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

 

 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

 

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor изготовлена из лучших сортов закарпатского дерева. Каждая доска состоит из 3-х слоев. Благодаря своей многослойной структуре паркетная доска  менее подвержена деформации при изменениях температуры и влажности в помещении, что весьма важно в условиях нашего климата. Внешне, эта доска ничем не отличается от массива или паркета. Верхний слой однополосной трехслойной паркетной доски Woodfoor является цельный массив древесины (многие декоры с фаской), а в двух- и трехполосной паркетной доске он состоит из небольших кусочков древесины с гладкой поверхностью без фаски, полностью имитируя паркет.

 

Неоспоримым преимуществом трехслойной паркетной доски Woodfoor является отличное поглощение шума и тепла, к тому же она не притягивает пыль, а, значит, натуральное покрытие для пола безвредно для вашего здоровья. Широкая палитра натуральных оттенков паркетной доски Woodfoor удовлетворит запросы даже самых привередливых покупателей:

 

Орех паркетная доскаДуб натур паркетная доскаМореный дубВенгеБелый Антик

 

Теперь купить паркетную доску трехслойную Woodfoor вы можете в Ламинат-Паркет.нет. У вас есть вопросы – задайте их нашим менеджерам уже сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Деревянная плитка Woodfoor

 

Еще одна новинка в нашем магазине - деревянная плитка Woodfoor. Для изготовления деревянной мозаики используется только натуральное дерево, поверхность плитки покрыта высококачественными экологически безопасными лакокрасочными материалами от ведущих европейских брендов. Укладывать деревянную плитку Woodfoor можно практически в любом помещении, создавая неповторимый интерьер в доме.

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах:

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах фото

 

При этом возможны следующие варианты ее укладки:

 

Варианты укладки плитки

 

Краткая инструкция по укладке деревянной плитки Woodfoor:

 

Укладка плитки

 

 

Скачать прайс на паркетную доску и деревянную плитку Woodfoor Италия можно здесь.

 

Вывод: Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия) – создайте уникальный и неповторимый интерьер с новой продукцией торговой марки Woodfoor.

 

Еще Статьи

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett.

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...