Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска и деревянная плитка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6785

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7017

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

2015-01-14

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

 

 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

 

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor изготовлена из лучших сортов закарпатского дерева. Каждая доска состоит из 3-х слоев. Благодаря своей многослойной структуре паркетная доска  менее подвержена деформации при изменениях температуры и влажности в помещении, что весьма важно в условиях нашего климата. Внешне, эта доска ничем не отличается от массива или паркета. Верхний слой однополосной трехслойной паркетной доски Woodfoor является цельный массив древесины (многие декоры с фаской), а в двух- и трехполосной паркетной доске он состоит из небольших кусочков древесины с гладкой поверхностью без фаски, полностью имитируя паркет.

 

Неоспоримым преимуществом трехслойной паркетной доски Woodfoor является отличное поглощение шума и тепла, к тому же она не притягивает пыль, а, значит, натуральное покрытие для пола безвредно для вашего здоровья. Широкая палитра натуральных оттенков паркетной доски Woodfoor удовлетворит запросы даже самых привередливых покупателей:

 

Орех паркетная доскаДуб натур паркетная доскаМореный дубВенгеБелый Антик

 

Теперь купить паркетную доску трехслойную Woodfoor вы можете в Ламинат-Паркет.нет. У вас есть вопросы – задайте их нашим менеджерам уже сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Деревянная плитка Woodfoor

 

Еще одна новинка в нашем магазине - деревянная плитка Woodfoor. Для изготовления деревянной мозаики используется только натуральное дерево, поверхность плитки покрыта высококачественными экологически безопасными лакокрасочными материалами от ведущих европейских брендов. Укладывать деревянную плитку Woodfoor можно практически в любом помещении, создавая неповторимый интерьер в доме.

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах:

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах фото

 

При этом возможны следующие варианты ее укладки:

 

Варианты укладки плитки

 

Краткая инструкция по укладке деревянной плитки Woodfoor:

 

Укладка плитки

 

 

Скачать прайс на паркетную доску и деревянную плитку Woodfoor Италия можно здесь.

 

Вывод: Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия) – создайте уникальный и неповторимый интерьер с новой продукцией торговой марки Woodfoor.

 

Еще Статьи

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...