Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска и деревянная плитка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5400

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

2015-01-14

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

 

 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

 

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor изготовлена из лучших сортов закарпатского дерева. Каждая доска состоит из 3-х слоев. Благодаря своей многослойной структуре паркетная доска  менее подвержена деформации при изменениях температуры и влажности в помещении, что весьма важно в условиях нашего климата. Внешне, эта доска ничем не отличается от массива или паркета. Верхний слой однополосной трехслойной паркетной доски Woodfoor является цельный массив древесины (многие декоры с фаской), а в двух- и трехполосной паркетной доске он состоит из небольших кусочков древесины с гладкой поверхностью без фаски, полностью имитируя паркет.

 

Неоспоримым преимуществом трехслойной паркетной доски Woodfoor является отличное поглощение шума и тепла, к тому же она не притягивает пыль, а, значит, натуральное покрытие для пола безвредно для вашего здоровья. Широкая палитра натуральных оттенков паркетной доски Woodfoor удовлетворит запросы даже самых привередливых покупателей:

 

Орех паркетная доскаДуб натур паркетная доскаМореный дубВенгеБелый Антик

 

Теперь купить паркетную доску трехслойную Woodfoor вы можете в Ламинат-Паркет.нет. У вас есть вопросы – задайте их нашим менеджерам уже сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Деревянная плитка Woodfoor

 

Еще одна новинка в нашем магазине - деревянная плитка Woodfoor. Для изготовления деревянной мозаики используется только натуральное дерево, поверхность плитки покрыта высококачественными экологически безопасными лакокрасочными материалами от ведущих европейских брендов. Укладывать деревянную плитку Woodfoor можно практически в любом помещении, создавая неповторимый интерьер в доме.

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах:

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах фото

 

При этом возможны следующие варианты ее укладки:

 

Варианты укладки плитки

 

Краткая инструкция по укладке деревянной плитки Woodfoor:

 

Укладка плитки

 

 

Скачать прайс на паркетную доску и деревянную плитку Woodfoor Италия можно здесь.

 

Вывод: Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия) – создайте уникальный и неповторимый интерьер с новой продукцией торговой марки Woodfoor.

 

Еще Статьи

Состав паркетной доски представлен паркетными плашками прямоугольной формы, склеенных в определенной последовательности, и может включать в себя один, два или три слоя.

Паркетная доска магазины в Киеве представлены такими наименованиями: Шоу Рум, Мегапол, Интер-пол, СкладПола, Энергодар, центр PIKO, Твоя Кiмната, Паркет Палац, Ретаун, Миропол…

В Донецке паркетную доску можно увидеть в продаже в розничных центрах: Laminat-Parket.net & Хата Ламината, Max Pol, Твоя Кiмната, Onlywood, Паркет стиль и других. 

На сегодняшний день, существуют как розничные, так и интернет магазины, пользующиеся широкой популярностью в мире. Для желающих приобрести высококачественные покрытия для пола в широком ассортименте, предлагаем заглянуть в наши розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...