Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска и деревянная плитка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7033

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7609

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

2015-01-14

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

 

 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

 

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor изготовлена из лучших сортов закарпатского дерева. Каждая доска состоит из 3-х слоев. Благодаря своей многослойной структуре паркетная доска  менее подвержена деформации при изменениях температуры и влажности в помещении, что весьма важно в условиях нашего климата. Внешне, эта доска ничем не отличается от массива или паркета. Верхний слой однополосной трехслойной паркетной доски Woodfoor является цельный массив древесины (многие декоры с фаской), а в двух- и трехполосной паркетной доске он состоит из небольших кусочков древесины с гладкой поверхностью без фаски, полностью имитируя паркет.

 

Неоспоримым преимуществом трехслойной паркетной доски Woodfoor является отличное поглощение шума и тепла, к тому же она не притягивает пыль, а, значит, натуральное покрытие для пола безвредно для вашего здоровья. Широкая палитра натуральных оттенков паркетной доски Woodfoor удовлетворит запросы даже самых привередливых покупателей:

 

Орех паркетная доскаДуб натур паркетная доскаМореный дубВенгеБелый Антик

 

Теперь купить паркетную доску трехслойную Woodfoor вы можете в Ламинат-Паркет.нет. У вас есть вопросы – задайте их нашим менеджерам уже сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Деревянная плитка Woodfoor

 

Еще одна новинка в нашем магазине - деревянная плитка Woodfoor. Для изготовления деревянной мозаики используется только натуральное дерево, поверхность плитки покрыта высококачественными экологически безопасными лакокрасочными материалами от ведущих европейских брендов. Укладывать деревянную плитку Woodfoor можно практически в любом помещении, создавая неповторимый интерьер в доме.

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах:

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах фото

 

При этом возможны следующие варианты ее укладки:

 

Варианты укладки плитки

 

Краткая инструкция по укладке деревянной плитки Woodfoor:

 

Укладка плитки

 

 

Скачать прайс на паркетную доску и деревянную плитку Woodfoor Италия можно здесь.

 

Вывод: Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия) – создайте уникальный и неповторимый интерьер с новой продукцией торговой марки Woodfoor.

 

Еще Статьи

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Паркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам.

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА