Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска и деревянная плитка...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7402

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

2015-01-14

Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия). Внимание! Новинки!

 

 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

 

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor

 

Трехслойная паркетная доска Woodfoor изготовлена из лучших сортов закарпатского дерева. Каждая доска состоит из 3-х слоев. Благодаря своей многослойной структуре паркетная доска  менее подвержена деформации при изменениях температуры и влажности в помещении, что весьма важно в условиях нашего климата. Внешне, эта доска ничем не отличается от массива или паркета. Верхний слой однополосной трехслойной паркетной доски Woodfoor является цельный массив древесины (многие декоры с фаской), а в двух- и трехполосной паркетной доске он состоит из небольших кусочков древесины с гладкой поверхностью без фаски, полностью имитируя паркет.

 

Неоспоримым преимуществом трехслойной паркетной доски Woodfoor является отличное поглощение шума и тепла, к тому же она не притягивает пыль, а, значит, натуральное покрытие для пола безвредно для вашего здоровья. Широкая палитра натуральных оттенков паркетной доски Woodfoor удовлетворит запросы даже самых привередливых покупателей:

 

Орех паркетная доскаДуб натур паркетная доскаМореный дубВенгеБелый Антик

 

Теперь купить паркетную доску трехслойную Woodfoor вы можете в Ламинат-Паркет.нет. У вас есть вопросы – задайте их нашим менеджерам уже сейчас – ЗВОНИТЕ!

 

Деревянная плитка Woodfoor

 

Еще одна новинка в нашем магазине - деревянная плитка Woodfoor. Для изготовления деревянной мозаики используется только натуральное дерево, поверхность плитки покрыта высококачественными экологически безопасными лакокрасочными материалами от ведущих европейских брендов. Укладывать деревянную плитку Woodfoor можно практически в любом помещении, создавая неповторимый интерьер в доме.

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах:

 

Woodfoor производит плитку в 2-х типоразмерах фото

 

При этом возможны следующие варианты ее укладки:

 

Варианты укладки плитки

 

Краткая инструкция по укладке деревянной плитки Woodfoor:

 

Укладка плитки

 

 

Скачать прайс на паркетную доску и деревянную плитку Woodfoor Италия можно здесь.

 

Вывод: Паркетная доска и деревянная плитка Woodfoor (Италия) – создайте уникальный и неповторимый интерьер с новой продукцией торговой марки Woodfoor.

 

Еще Статьи

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Орех американский, среди прочих пород, отличается выразительным сложным рисунком древесины. Сердцевина необработанного дерева имеет приятный серо-коричневый цвет. А после обработки он становится насыщенным, темно-коричневым с большим количеством разводов. Именно за это, эта порода древесины считается один из лучших вариантов для оформления интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью знакомит вас с удивительной и неповторимой паркетной доской Otello Орех Американский 14mm V4 от французского ремесленника Panaget.

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА