Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Karelia/Карелия...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7762

Паркетная доска Karelia/Карелия

2013-04-25

Паркетная доска Karelia/Карелия! 

паркетная доска Karelia КарелияПаркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам. К тому же, при производстве учитываются и такие факторы, как точность, оперативность, качество подготавливаемых материалов для изготовления паркета, а также контроль на каждом из этапов производства. Это делает паркетную доску Karelia уникальной в своем роде – экологичной, чистой, красивой и современной.

Итак, рассмотрим эту замечательную паркетную доску Карелия ближе.

  1. 1.    Первая часть - верхняя – изготавливается из ценной породы дерева, толщина составляет до 0,35 см. Такая толщина поверхности позволяет шлифовать поверхность для обновления в процессе эксплуатации.
  2. 2.    Вторая часть – средняя – изготавливается из медленно растущей ели финского произрастания, толщина составляет 0,8 см. 
  3. 3.    Третья часть – основание – изготавливается из шпонированной древесины хвойных пород (такой же медленно растущей ели, как и средний слой); толщина – 0,2 см. 

 

Это – что касается состава паркетной доски Karelia.

Рассмотрим преимущества паркетной доски Karelia по сравнению с другими производителями:

  • 1.Паркетная доска Karelia создана так, что может служить многие года и даже десятилетия благодаря соблюдению всех правил и норм производства.
  • 2.Замковое соединение Profiloc, используемое для монтажа пола, изготовлено по уникальной, запатентованной технологии. Это соединение настолько упрощает монтаж, что его может выполнить даже самый неподготовленный человек, имея под рукой лишь необходимые инструменты и руководство по эксплуатации. К тому же, планки настолько близко прилегают друг к другу, что пол смотрится как литой, целостный, что еще раз показывает красоту и изысканность этого напольного покрытия. Для монтажа не нужен никакой клей, ведь замок бесклеевой. Однако это не мешает конструкции быть прочной.
  • 3.Исключительно в коллекциях паркетной доски Karelia имеется специальная защита стыков между планками: стыки обрабатываются воском во избежание попадания влаги и загрязнений между досками. Дополнительно применяется особенная технология обрезания досок для незаметных швов.
  • 4.Покрытие паркетной доски лаком или маслом придает ему свой, особенный шарм. Лак делает дерево более насыщенным, проявляя структуру древесины по максимуму. Паркетная доска Karelia покрывается таким лаком, который выдерживает самые значительные нагрузки на свою поверхность. Это доказывается многими десятками лет успешной работы и тысячами  довольных клиентов. Этот пол нечасто требуется обновлять, так как на поверхности паркетной доски практически не видны ни разводы, ни царапины – лак все их сглаживает, отталкивает. К тому же, лакированный пол неприхотлив в уходе, достаточно мягкой ткани или пылесоса со специальной насадкой для паркета. Покрытие маслом придает поверхности пола максимальную естественность, приближение к природе. Karelia использует только натуральное природное масло для обработки производимых напольных покрытий.
  •  
  • 5.На всех этапах производства все необходимые материалы для паркета проверяются соответствующими специалистами. Качественная ли партия досок? Вы можете быть уверены, ведь этот производитель не допустит брака.
  •  
  • 6.Сертификаты качества, выдерживание стандартов производства делает паркетную доску Karelia исключительной, максимально качественной и, в то же время, доступной широкой клиентской аудитории. Также несомненной гарантией качества являются только положительные отзывы тех, кто уже испытал качество пола от финской марки Karelia.

Купить паркетную доску KARELIA/Карелия по самой лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в цетре Киева на Львовской площади и в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Паркетная доска Karelia это элитный материал для покрытия пола подходящий к большинству интерьерных стилей!


Видео паркетная доска КARELIA/Карелия

Еще Статьи

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Паркетная доска ясень

Ясень отличается от других видов дерева своими внешними данными, выделяя красивый рисунок поверхности и очень прочную структуру древесных волокон.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...