Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Karelia/Карелия...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7884

Паркетная доска Karelia/Карелия

2013-04-25

Паркетная доска Karelia/Карелия! 

паркетная доска Karelia КарелияПаркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам. К тому же, при производстве учитываются и такие факторы, как точность, оперативность, качество подготавливаемых материалов для изготовления паркета, а также контроль на каждом из этапов производства. Это делает паркетную доску Karelia уникальной в своем роде – экологичной, чистой, красивой и современной.

Итак, рассмотрим эту замечательную паркетную доску Карелия ближе.

  1. 1.    Первая часть - верхняя – изготавливается из ценной породы дерева, толщина составляет до 0,35 см. Такая толщина поверхности позволяет шлифовать поверхность для обновления в процессе эксплуатации.
  2. 2.    Вторая часть – средняя – изготавливается из медленно растущей ели финского произрастания, толщина составляет 0,8 см. 
  3. 3.    Третья часть – основание – изготавливается из шпонированной древесины хвойных пород (такой же медленно растущей ели, как и средний слой); толщина – 0,2 см. 

 

Это – что касается состава паркетной доски Karelia.

Рассмотрим преимущества паркетной доски Karelia по сравнению с другими производителями:

  • 1.Паркетная доска Karelia создана так, что может служить многие года и даже десятилетия благодаря соблюдению всех правил и норм производства.
  • 2.Замковое соединение Profiloc, используемое для монтажа пола, изготовлено по уникальной, запатентованной технологии. Это соединение настолько упрощает монтаж, что его может выполнить даже самый неподготовленный человек, имея под рукой лишь необходимые инструменты и руководство по эксплуатации. К тому же, планки настолько близко прилегают друг к другу, что пол смотрится как литой, целостный, что еще раз показывает красоту и изысканность этого напольного покрытия. Для монтажа не нужен никакой клей, ведь замок бесклеевой. Однако это не мешает конструкции быть прочной.
  • 3.Исключительно в коллекциях паркетной доски Karelia имеется специальная защита стыков между планками: стыки обрабатываются воском во избежание попадания влаги и загрязнений между досками. Дополнительно применяется особенная технология обрезания досок для незаметных швов.
  • 4.Покрытие паркетной доски лаком или маслом придает ему свой, особенный шарм. Лак делает дерево более насыщенным, проявляя структуру древесины по максимуму. Паркетная доска Karelia покрывается таким лаком, который выдерживает самые значительные нагрузки на свою поверхность. Это доказывается многими десятками лет успешной работы и тысячами  довольных клиентов. Этот пол нечасто требуется обновлять, так как на поверхности паркетной доски практически не видны ни разводы, ни царапины – лак все их сглаживает, отталкивает. К тому же, лакированный пол неприхотлив в уходе, достаточно мягкой ткани или пылесоса со специальной насадкой для паркета. Покрытие маслом придает поверхности пола максимальную естественность, приближение к природе. Karelia использует только натуральное природное масло для обработки производимых напольных покрытий.
  •  
  • 5.На всех этапах производства все необходимые материалы для паркета проверяются соответствующими специалистами. Качественная ли партия досок? Вы можете быть уверены, ведь этот производитель не допустит брака.
  •  
  • 6.Сертификаты качества, выдерживание стандартов производства делает паркетную доску Karelia исключительной, максимально качественной и, в то же время, доступной широкой клиентской аудитории. Также несомненной гарантией качества являются только положительные отзывы тех, кто уже испытал качество пола от финской марки Karelia.

Купить паркетную доску KARELIA/Карелия по самой лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в цетре Киева на Львовской площади и в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Паркетная доска Karelia это элитный материал для покрытия пола подходящий к большинству интерьерных стилей!


Видео паркетная доска КARELIA/Карелия

Еще Статьи

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Один из любимых видов натурального напольного покрытия является паркетная доска. Все бы хорошо, вот только каждый год ассортимент ее растет и растет, и подобрать паркетную доску становится все сложнее и сложнее. Чтобы определиться с выбором, необходимо не только знать все достоинства и недостатки. Постараемся рассмотреть все основные моменты, которые следует учесть при выборе.

Укладка паркетной доски видео

Паркетная доска прекрасно сочетается практически с любым видом дизайна, благодаря своей универсальности, широкому спектру различных расцветок и всевозможных фактур. Паркетная доска подчеркнет строгость минималистического интерьера, поддержит торжественность классицизма, расставит определенные акценты в жизнерадостном арт-деко. В общем, такой пол можно назвать поистине многофункциональным и применимым практически в любой ситуации. Все эти внешние достоинства не исключают и высокой степени удобства в установке этого покрытия. Монтаж паркетной доски – занятие, с которым без особого труда справится даже «чайник» в строительном деле.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА