Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Karelia/Карелия...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5724

Паркетная доска Karelia/Карелия

2013-04-25

Паркетная доска Karelia/Карелия! 

паркетная доска Karelia КарелияПаркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам. К тому же, при производстве учитываются и такие факторы, как точность, оперативность, качество подготавливаемых материалов для изготовления паркета, а также контроль на каждом из этапов производства. Это делает паркетную доску Karelia уникальной в своем роде – экологичной, чистой, красивой и современной.

Итак, рассмотрим эту замечательную паркетную доску Карелия ближе.

  1. 1.    Первая часть - верхняя – изготавливается из ценной породы дерева, толщина составляет до 0,35 см. Такая толщина поверхности позволяет шлифовать поверхность для обновления в процессе эксплуатации.
  2. 2.    Вторая часть – средняя – изготавливается из медленно растущей ели финского произрастания, толщина составляет 0,8 см. 
  3. 3.    Третья часть – основание – изготавливается из шпонированной древесины хвойных пород (такой же медленно растущей ели, как и средний слой); толщина – 0,2 см. 

 

Это – что касается состава паркетной доски Karelia.

Рассмотрим преимущества паркетной доски Karelia по сравнению с другими производителями:

  • 1.Паркетная доска Karelia создана так, что может служить многие года и даже десятилетия благодаря соблюдению всех правил и норм производства.
  • 2.Замковое соединение Profiloc, используемое для монтажа пола, изготовлено по уникальной, запатентованной технологии. Это соединение настолько упрощает монтаж, что его может выполнить даже самый неподготовленный человек, имея под рукой лишь необходимые инструменты и руководство по эксплуатации. К тому же, планки настолько близко прилегают друг к другу, что пол смотрится как литой, целостный, что еще раз показывает красоту и изысканность этого напольного покрытия. Для монтажа не нужен никакой клей, ведь замок бесклеевой. Однако это не мешает конструкции быть прочной.
  • 3.Исключительно в коллекциях паркетной доски Karelia имеется специальная защита стыков между планками: стыки обрабатываются воском во избежание попадания влаги и загрязнений между досками. Дополнительно применяется особенная технология обрезания досок для незаметных швов.
  • 4.Покрытие паркетной доски лаком или маслом придает ему свой, особенный шарм. Лак делает дерево более насыщенным, проявляя структуру древесины по максимуму. Паркетная доска Karelia покрывается таким лаком, который выдерживает самые значительные нагрузки на свою поверхность. Это доказывается многими десятками лет успешной работы и тысячами  довольных клиентов. Этот пол нечасто требуется обновлять, так как на поверхности паркетной доски практически не видны ни разводы, ни царапины – лак все их сглаживает, отталкивает. К тому же, лакированный пол неприхотлив в уходе, достаточно мягкой ткани или пылесоса со специальной насадкой для паркета. Покрытие маслом придает поверхности пола максимальную естественность, приближение к природе. Karelia использует только натуральное природное масло для обработки производимых напольных покрытий.
  •  
  • 5.На всех этапах производства все необходимые материалы для паркета проверяются соответствующими специалистами. Качественная ли партия досок? Вы можете быть уверены, ведь этот производитель не допустит брака.
  •  
  • 6.Сертификаты качества, выдерживание стандартов производства делает паркетную доску Karelia исключительной, максимально качественной и, в то же время, доступной широкой клиентской аудитории. Также несомненной гарантией качества являются только положительные отзывы тех, кто уже испытал качество пола от финской марки Karelia.

Купить паркетную доску KARELIA/Карелия по самой лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в цетре Киева на Львовской площади и в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Паркетная доска Karelia это элитный материал для покрытия пола подходящий к большинству интерьерных стилей!


Видео паркетная доска КARELIA/Карелия

Еще Статьи

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Один из любимых видов натурального напольного покрытия является паркетная доска. Все бы хорошо, вот только каждый год ассортимент ее растет и растет, и подобрать паркетную доску становится все сложнее и сложнее. Чтобы определиться с выбором, необходимо не только знать все достоинства и недостатки. Постараемся рассмотреть все основные моменты, которые следует учесть при выборе.

Бамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

 

Паркетна дошка - своєрідна проміжна ланка між натуральним і ламінованим паркетом. Як і натуральний паркет, вона створюється з якісної деревини. При цьому як ламінат, має деяку кількість шарів. Найціннішою складовою паркетної дошки є верхній декоративний шар. Він виготовляється тільки з деревини цінних порід. Тоді як на два інших, робочих кулі зазвичай йде сировина, отримана з хвойних порід дерев. Деякі, особливо економні виробники замінюють таку деревину стандартної фанерою, що не тільки позначається на ціновій політиці матеріалу, але і на його довговічності

Паркетная доска браширован­ная – абсолютно натуральное напольное покрытие; экологически чистое, гигиеничное. Деревянные полы всегда привлекали своим эстетическим внешним видом, благородством природной красоты, комфортом, добротностью. Большой популярностью сегодня пользуется доска, изготовленная из состаренной древесины. Метод браширования – это специальная искусственная обработка натурального дерева, в результате которой получается вид состаренной доски. Эффект выражен в отчетливом узоре годичных колец и прожилок древесного волокна. Состаренный внешний вид смотрится гораздо изысканнее и благороднее молодой древесины без такой обработки.

Паркетная доска Симферополь

Качественное напольное покрытие обеспечивает своих покупателей необходимым уютом и домашним комфортом. Поэтому паркетная доска удовлетворит любые желания своих клиентов.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...