Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Karelia/Карелия...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7094

Паркетная доска Karelia/Карелия

2013-04-25

Паркетная доска Karelia/Карелия! 

паркетная доска Karelia КарелияПаркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам. К тому же, при производстве учитываются и такие факторы, как точность, оперативность, качество подготавливаемых материалов для изготовления паркета, а также контроль на каждом из этапов производства. Это делает паркетную доску Karelia уникальной в своем роде – экологичной, чистой, красивой и современной.

Итак, рассмотрим эту замечательную паркетную доску Карелия ближе.

  1. 1.    Первая часть - верхняя – изготавливается из ценной породы дерева, толщина составляет до 0,35 см. Такая толщина поверхности позволяет шлифовать поверхность для обновления в процессе эксплуатации.
  2. 2.    Вторая часть – средняя – изготавливается из медленно растущей ели финского произрастания, толщина составляет 0,8 см. 
  3. 3.    Третья часть – основание – изготавливается из шпонированной древесины хвойных пород (такой же медленно растущей ели, как и средний слой); толщина – 0,2 см. 

 

Это – что касается состава паркетной доски Karelia.

Рассмотрим преимущества паркетной доски Karelia по сравнению с другими производителями:

  • 1.Паркетная доска Karelia создана так, что может служить многие года и даже десятилетия благодаря соблюдению всех правил и норм производства.
  • 2.Замковое соединение Profiloc, используемое для монтажа пола, изготовлено по уникальной, запатентованной технологии. Это соединение настолько упрощает монтаж, что его может выполнить даже самый неподготовленный человек, имея под рукой лишь необходимые инструменты и руководство по эксплуатации. К тому же, планки настолько близко прилегают друг к другу, что пол смотрится как литой, целостный, что еще раз показывает красоту и изысканность этого напольного покрытия. Для монтажа не нужен никакой клей, ведь замок бесклеевой. Однако это не мешает конструкции быть прочной.
  • 3.Исключительно в коллекциях паркетной доски Karelia имеется специальная защита стыков между планками: стыки обрабатываются воском во избежание попадания влаги и загрязнений между досками. Дополнительно применяется особенная технология обрезания досок для незаметных швов.
  • 4.Покрытие паркетной доски лаком или маслом придает ему свой, особенный шарм. Лак делает дерево более насыщенным, проявляя структуру древесины по максимуму. Паркетная доска Karelia покрывается таким лаком, который выдерживает самые значительные нагрузки на свою поверхность. Это доказывается многими десятками лет успешной работы и тысячами  довольных клиентов. Этот пол нечасто требуется обновлять, так как на поверхности паркетной доски практически не видны ни разводы, ни царапины – лак все их сглаживает, отталкивает. К тому же, лакированный пол неприхотлив в уходе, достаточно мягкой ткани или пылесоса со специальной насадкой для паркета. Покрытие маслом придает поверхности пола максимальную естественность, приближение к природе. Karelia использует только натуральное природное масло для обработки производимых напольных покрытий.
  •  
  • 5.На всех этапах производства все необходимые материалы для паркета проверяются соответствующими специалистами. Качественная ли партия досок? Вы можете быть уверены, ведь этот производитель не допустит брака.
  •  
  • 6.Сертификаты качества, выдерживание стандартов производства делает паркетную доску Karelia исключительной, максимально качественной и, в то же время, доступной широкой клиентской аудитории. Также несомненной гарантией качества являются только положительные отзывы тех, кто уже испытал качество пола от финской марки Karelia.

Купить паркетную доску KARELIA/Карелия по самой лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в цетре Киева на Львовской площади и в городах Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь....

Паркетная доска Karelia это элитный материал для покрытия пола подходящий к большинству интерьерных стилей!


Видео паркетная доска КARELIA/Карелия

Еще Статьи

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...