Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Otello 14mm V4 Орех...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6589

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1376

Паркетная доска Otello 14mm V4 Орех Американский от французского ремесленника Panaget

2016-05-17

Паркетная доска Otello 14mm V4 Орех Американский от французского ремесленника PanagetПаркетная доска Otello 14mm V4 Орех Американский от французского ремесленника Panaget

 

Орех американский, среди прочих пород, отличается выразительным сложным рисунком древесины. Сердцевина необработанного дерева имеет приятный серо-коричневый цвет. А после обработки он становится насыщенным, темно-коричневым с большим количеством разводов. Именно за это, эта порода древесины считается один из лучших вариантов для оформления интерьера. Ламинат-Паркет.нет с гордостью знакомит вас с удивительной и неповторимой паркетной доской Otello Орех Американский 14mm V4 от французского ремесленника Panaget.

 

Особенности паркетной доски Орех Американский

 

Эта паркетная доска не боится перепадов температуры и влажности, сохраняет свою геометрию, не образует щелей на полу. Имея массу преимуществ, отдают предпочтение именно ей за прочность, способность выдерживать значительные нагрузки. Плотность изделия до 650 кг/куб.м, при твердости 5 кг/куб.м.

 

Высокие абсорбирующие способности древесины обеспечивают быстрое и глубокое впитывание лака, а это, в свою очередь, предоставляет гарантию на длительный срок эксплуатации. В нашем магазине представлен один из лучших представителей этого дизайна - паркетная доска Орех Американский Panaget Otello, с толщиной 14 мм и 4-х сторонней фаской, в однополосном дизайне.

 

Красота и изящество покрытия для пола в лучших традициях французского мастера Panage

 

Паркет Орех Американский Панагет из коллекции Отелло — это аристократичность и фешенебельность пола. Смотрится такое покрытие дорого и изысканно, выделяется великолепным фоном при всех остальных элементах убранства помещения. По цвету древесины, пол из американского ореха включает в себя смесь оттенков коричневого от светлых до темных. Как итог, помещение наполняется невероятным теплом и уютом.

 

Паркетная доска Орех Американский Panaget Otello Паркетная доска Орех Американский Panaget Otello

 

 

Вы можете купить паркетную доску Орех Американский Panaget Otello 14 мм, как идеальный вариант для укладки как в квартире, так и в рабочем кабинете. Ждем вас в наших салонах в Киеве, Мариуполе или Бердянске. Больше информации вы можете получить у консультантов интернет магазина Ламинат-Паркет.нет, написав или позвонив нам. 

 

Еще Статьи

Паркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам.

Куплю паркетную доску

Вы хотите обеспечить свой дом комфортом и уютом? Хотите создать атмосферу приятного времяпровождения? Тогда паркетная доска - универсальное решение по созданию ваших благоприятных условий. Во-первых, деревянное напольное покрытие достаточно удобно в использовании, во-вторых, все необходимые эксплуатационные показатели учтены технологией производства, в-третьих, приятный внешний вид характеризует эстетическую составляющую дизайнерских решений, которые не оставят равнодушным никого.

Паркетная доска!

Паркетная доска  - это современное натуральное покрытие, изготовленное из твердолиственных пород древесины, которое  за годы, проведенные на отечественном рынке, доказало свою практичность, и даже стало альтернативным вариантом замены паркету.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что компания Unilin с сентября 2015 года совместно с ТМ Magnum начала выпуск паркетной доски Quick Step, в основе которой теперь гевея заменена на сосну. Согласно заключению экспертов, это никак не влияет на технические характеристики и качество продукции. Изменения в производстве паркетной доски Quick Step обусловлены лишь тем, что данное сырье произрастает на территории Европы, где наблюдается рост производства.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...