Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска производство парке...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6828

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9522

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски.Видео производство завод BARLINEK.

2013-06-14

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски.Видео производство завод BARLINEK.

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доскиГоворя о натуральных напольных покрытиях, нельзя не упомянуть паркетную доску. Что она собой представляет? Это многослойная доска, имеющая все возможные варианты декора и оттенки от белого до почти черного цвета. В отличие от ламината, выделяется своей натуральностью, а по сравнению с  паркетом – своей невысокой ценой.

 

Немного истории создания паркетной доски

Свой путь паркетная доска, купить которую теперь стало возможно в любом строительной или специализированном магазине, начала в далеких 40-х гг в Швейцарии, когда требовался новый рывок в технологии производства ламелей весьма устойчивых к перепадам температуры в помещении и влажности. Следующим шагом в усовершенствовании паркетной доски стало её покрытие. Так в 1958 г. поверхность стали вскрывать защитным лаком. А в 1965 г. Густав Чера ввел новое понятие «паркетная доска для спортзала» - пружинящий и одновременно упругий пол. Этот эффект был достигнут путем укладки паркетной доски на лаги. Сегодня многие производители выпускают специализированную паркетную доску для спортивных залов с высокой степенью износостойкости, такие как: Kahrs Швеция, Panaget Франция, Barlinek Польша.

С 1984 года было принято решение о переходе на лак без растворителя. В бывшем СССР технология производства паркетной доски заключалась в наклеивании остатков дорогой породы (так называемых отходов) на основу. Прошло еще несколько лет, и паркетная доска тесно вошла в нашу жизнь, стала отличной альтернативной деревянным полам.

Что такое паркетная доска?

Паркетная доска, производство паркетной доскиПаркетная доска – это трехслойная панель, состоящая исключительно из дерева. Верхний слой является срезом из дорогой породы дерева, средний и нижний – более дешевая порода (как правило, хвойные деревья), отвечающая за жесткость и устойчивость к окружающей среде доски в целом. Так, паркетная доска ясень – это доска, имеющая поверхность из древесны ясеня.

Стоит отметить, что верхний слой паркетной доски у разных классов истираемости имеет разную толщину. Итак, толщина паркетной доски колеблется в пределах 0,5 -6 мм. Средним показателем, является толщина паркетной доски в 4 мм. Больше разнообразие дизайна достигается путем одного из видов обработки паркетной доски: браширование, обработка температурой, строгание, отбеливание и нарезка фаски. Дорогую породу дерева обязательно вскрывают лаком или пропитывают специальным маслом.

Основа паркетной доски, ее средний слой, обычно имеет толщину в 8-9 мм. Для его производства используют хвойные или лиственные породы деревьев. Именно в этот слой отвечает за тип соединения. Либо нарезают замковую систему, либо систему шип-паз.

Волокна среднего и нижнего слоев размещают перпендикулярно друг другу. И, наконец, нижний слой – толщиной порядка 1,5 мм. Так сказать, стабилизирующий слой.

Размеры и виды паркетной доски

В настоящее время, выпускают паркетную доску следующих видов:

- 1 полосная паркетная доска;

- 2-х полосная паркетная доска;

- 3-х полосная паркетная доска.

Каждый из них характеризует количество плашек верхнего слоя на одной ламели.

Средние величины паркетной доски:

- длина – 180-250 см;

- толщина – 1-2,2 см;

- ширина – 14-20 см.

Ассортимент паркетной доски, цена

Виды паркетной доскиЦена на паркетную доску может колебаться в различном диапазоне. Все будет зависеть не только от марки товара, но и от его качества (класса износостойкости, степень защиты от влаги и т.д.) и дизайна. Так, 1 полосная паркетная доска будет стоить значительно дороже, нежели 3-х полосная паркетная доска.  Можете самостоятельно сравнить цены на паркетную доску: Parador, Karelia, Tarkett, Befag, Upofloor, Esta Parket и пр.

Сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату предлагает своим клиента все разнообразие паркетной доски от ведущих производителей по самым низким ценам. Вы можете подобрать паркетную доску любого дизайна, текстуры и оттенка в зависимости от ваших предпочтений и задумки.

Вывод: Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски – темы, которые можно обсуждать бесконечно долго. Выбирайте только лучшее в лучших магазинах!


Видео производство завод BARLINEK.

 

Еще Статьи

Паркетная доска цена

 

Сегодня одной из бесспорно самых любимых и востребованных разновидностей напольного покрытия остается паркетная доска. Кстати, на это есть несколько причин: она значительно дешевле, по сравнению со штучным паркетом, в сроке службы при правильном монтаже ему практически не уступает, отлично выполняет все функции качественного напольного покрытия. Но для того, чтобы выбрать качественную паркетную доску, нужно приложить немало усилий и вооружиться знаниями.

Ламинат-Паркет.нет рад сообщить об очередном обновлении ассортимента. На этот раз мы рады представить вам паркетную доску Motus в однополосном дизайне. Лучшие дизайны дубового пола от ведущих дизайнеров из Италии. Производится на качественном и высокоточном оборудовании, в отличии от своих соотечественников, обладает великолепным и надежным замковым соединением, стабильностью геометрии и качественным финишным лаковым покрытием. Новинка каталога 2016 – паркетная доска Motus из Италии УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Технологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

Сегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

Паркетная доска склад

Широкий выбор видов напольных покрытий обеспечивает клиентов большим разнообразием качественной продукции. Поэтому на Ваш вкус, Вы можете подобрать такое напольное покрытие, как паркетная доска, склад, где производится хранение продукции, позволяет осуществить правильный выбор даже самому требовательному клиенту.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...