Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска производство парке...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9704

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски.Видео производство завод BARLINEK.

2013-06-14

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски.Видео производство завод BARLINEK.

Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доскиГоворя о натуральных напольных покрытиях, нельзя не упомянуть паркетную доску. Что она собой представляет? Это многослойная доска, имеющая все возможные варианты декора и оттенки от белого до почти черного цвета. В отличие от ламината, выделяется своей натуральностью, а по сравнению с  паркетом – своей невысокой ценой.

 

Немного истории создания паркетной доски

Свой путь паркетная доска, купить которую теперь стало возможно в любом строительной или специализированном магазине, начала в далеких 40-х гг в Швейцарии, когда требовался новый рывок в технологии производства ламелей весьма устойчивых к перепадам температуры в помещении и влажности. Следующим шагом в усовершенствовании паркетной доски стало её покрытие. Так в 1958 г. поверхность стали вскрывать защитным лаком. А в 1965 г. Густав Чера ввел новое понятие «паркетная доска для спортзала» - пружинящий и одновременно упругий пол. Этот эффект был достигнут путем укладки паркетной доски на лаги. Сегодня многие производители выпускают специализированную паркетную доску для спортивных залов с высокой степенью износостойкости, такие как: Kahrs Швеция, Panaget Франция, Barlinek Польша.

С 1984 года было принято решение о переходе на лак без растворителя. В бывшем СССР технология производства паркетной доски заключалась в наклеивании остатков дорогой породы (так называемых отходов) на основу. Прошло еще несколько лет, и паркетная доска тесно вошла в нашу жизнь, стала отличной альтернативной деревянным полам.

Что такое паркетная доска?

Паркетная доска, производство паркетной доскиПаркетная доска – это трехслойная панель, состоящая исключительно из дерева. Верхний слой является срезом из дорогой породы дерева, средний и нижний – более дешевая порода (как правило, хвойные деревья), отвечающая за жесткость и устойчивость к окружающей среде доски в целом. Так, паркетная доска ясень – это доска, имеющая поверхность из древесны ясеня.

Стоит отметить, что верхний слой паркетной доски у разных классов истираемости имеет разную толщину. Итак, толщина паркетной доски колеблется в пределах 0,5 -6 мм. Средним показателем, является толщина паркетной доски в 4 мм. Больше разнообразие дизайна достигается путем одного из видов обработки паркетной доски: браширование, обработка температурой, строгание, отбеливание и нарезка фаски. Дорогую породу дерева обязательно вскрывают лаком или пропитывают специальным маслом.

Основа паркетной доски, ее средний слой, обычно имеет толщину в 8-9 мм. Для его производства используют хвойные или лиственные породы деревьев. Именно в этот слой отвечает за тип соединения. Либо нарезают замковую систему, либо систему шип-паз.

Волокна среднего и нижнего слоев размещают перпендикулярно друг другу. И, наконец, нижний слой – толщиной порядка 1,5 мм. Так сказать, стабилизирующий слой.

Размеры и виды паркетной доски

В настоящее время, выпускают паркетную доску следующих видов:

- 1 полосная паркетная доска;

- 2-х полосная паркетная доска;

- 3-х полосная паркетная доска.

Каждый из них характеризует количество плашек верхнего слоя на одной ламели.

Средние величины паркетной доски:

- длина – 180-250 см;

- толщина – 1-2,2 см;

- ширина – 14-20 см.

Ассортимент паркетной доски, цена

Виды паркетной доскиЦена на паркетную доску может колебаться в различном диапазоне. Все будет зависеть не только от марки товара, но и от его качества (класса износостойкости, степень защиты от влаги и т.д.) и дизайна. Так, 1 полосная паркетная доска будет стоить значительно дороже, нежели 3-х полосная паркетная доска.  Можете самостоятельно сравнить цены на паркетную доску: Parador, Karelia, Tarkett, Befag, Upofloor, Esta Parket и пр.

Сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату предлагает своим клиента все разнообразие паркетной доски от ведущих производителей по самым низким ценам. Вы можете подобрать паркетную доску любого дизайна, текстуры и оттенка в зависимости от ваших предпочтений и задумки.

Вывод: Паркетная доска, производство паркетной доски, цена паркетной доски – темы, которые можно обсуждать бесконечно долго. Выбирайте только лучшее в лучших магазинах!


Видео производство завод BARLINEK.

 

Еще Статьи

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Совершите путешествие в мир модного напольного покрытия. Непревзойденные дизайнерские линейки, широкий ассортимент, возможность выбора массива под паркет. Качественное покрытие элит класса, роскошь в одном шаге - паркетная доска Solidfloor из Голландии.

Паркетная доска в Киеве

            Производители деревянных покрытий стремятся обеспечить своих клиентов высоким качеством и долговечностью приобретаемой продукции. Как показывает практика, использование паркетной доски возможно на очень длительный срок. Характерной особенностью напольных покрытий является наличие 3-х слойной структуры. Конструкция такой системы выполнена таким образом, что требуемые механические свойства находятся на самом высшем уровне. А это означает, что применение деревянного покрытия особенно целесообразно в помещениях, испытывающих повышенные нагрузки.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Куплю паркетную доску

Вы хотите обеспечить свой дом комфортом и уютом? Хотите создать атмосферу приятного времяпровождения? Тогда паркетная доска - универсальное решение по созданию ваших благоприятных условий. Во-первых, деревянное напольное покрытие достаточно удобно в использовании, во-вторых, все необходимые эксплуатационные показатели учтены технологией производства, в-третьих, приятный внешний вид характеризует эстетическую составляющую дизайнерских решений, которые не оставят равнодушным никого.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА