Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска TARKETT...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6005

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12266

Паркетная доска TARKETT

2013-04-01

Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска TARKETT(Таркетт)

            Tarkett/Таркетт в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры. Вы можете подобрать не только различные цветовые оттенки, но и все необходимые габаритные размеры, а также тип обработки поверхности. Паркетная доска tarkett/Таркетт использует уникальную замковую систему T-lock, что обеспечивает укладочный процесс легкостью и достаточной простой. Более того, применяемое покрытие для паркетной доски - лак Proteco, как показывает практика, одно из самых лучших. Оно позволяет не только обеспечивать защиту от образования царапин, но и является универсальным противодействием от воздействия влаги. Следовательно, напольное покрытие tarkett можно применять в помещениях с повышенной влажностью. Это существенный плюс такой паркетной доски.

            Tarkett/Таркетт своей продукцией полностью удовлетворяет даже самых требовательных клиентов, поскольку основная задача состоит в выпуске качественного напольного покрытия. Благодаря использованию межоперационного контроля на всех промежуточных этапах технологического процесса исключается возможность каких-либо технологических недочетов. Успех паркетной доски tarkett – это результат слаженной работы квалифицированных специалистов высокого уровня с соответствующими лицензиями и сертификатами. Паркетная доска Tarkett находится в доступном стоимостном сегменте, который характеризует высокое качество товара.

            Купить напольное покрытие tarkett – это правильное решение для клиентов, которые заботятся о своем здоровье, поскольку такая паркетная доска характеризуется повышенной экологичностью. Лак, применяемый в качестве покрытия, состоит из водной основы, что еще раз говорит о его безвредности. Интересным фактом являются проведенные исследования в области проверки стойкости лака, в частности, это касается способности противостоять процессу истирания. Результаты показали, что подобное покрытие заняло первое место среди всех производителей напольных покрытий в Европе. Это и объясняет причину того, что tarkett обеспечивает своих клиентов 30-летней гарантией на свою продукцию.

            Все качественные напольные покрытия характеризуются долговечностью и надежностью в процессе эксплуатации, поэтому паркетная доска Tarkett/Таркетт соответствует всем международным и европейским нормативам, и техническим требованиям. Отдельно хотелось бы отметить уникальную замковую систему, которая благодаря применению восковой замковой обработке, обеспечивает отличную укладочную герметизацию. Более того, замковая система обеспечивает ровность стыков и необходимую плотность прилегания к полу. Паркетная доска Tarkett/Таркетт позволяет полу воспринимать различные знакопеременные нагрузки, поэтому такое напольное покрытие можно смело укладывать в помещениях со значительными нагрузками.

паркетная доска Таркетт oak nature

Паркетная доска Таркетт SALSA


 

Напольное покрытие tarkett существует на мировом рынке более 100 лет и является одним из лидеров по продаже своей продукции. Интересным моментом является тот факт, что полы королевских помещений Швеции покрыты именно паркетной доской tarkett, что еще раз подчеркивает исключительность в высоком качестве.

            Рассмотрим основные достоинства паркетной доски Tarkett/Таркетт:

  • повышенная звукоизоляция. Использование натурального сырья способствует абсолютному нивелированию любого шума и вибраций;
  • экологическая чистота продукта. Как писалось выше, паркетная доска tarkett безвредна для здоровья людей, что и обосновывает большое количество потребителей данной продукции;
  • надежность в эксплуатации. Укладку напольного покрытия рекомендуется выполнять как в офисных, так и в бытовых помещениях, подверженных значительным нагрузкам;
  • отличные функции влагостойкости и износостойкости. Использование напольного продукта tarkett порадует своих клиентов на длительный срок, что объясняется способностью четко выполнять заданные функции;

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Паркетная доска Таркетт TANGO ART


 

            Паркетная доска Tarkett/Таркетт имеет жесткую конструкцию, что объясняется перпендикулярным расположением нескольких слоев планок. Самый верхний слой, как правило, изготовляют  из таких пород дерева, которые относятся к классу элитных. Остальные слои выполняют из хвойных или из лиственных пород дерева.

            Кроме отличных эксплуатационных показателей паркетная доска tarkett характеризуется еще и приятным внешним видом. Благодаря наличию интересных и оригинальных дизайнерских решений эстетическая сторона продукта находится на самом высшем уровне. Поэтому клиент Tarkett всегда остается довольным приобретенным напольным покрытием во всех отношениях.

            Таким образом, купить напольное покрытие Tarkett/Таркетт – это, прежде всего, приобрести продукт самого высшего качества, который надежно прослужит Вам на длительный срок. Мы удовлетворим даже самых требовательных клиентов.

Купить паркетную доску TARKETT/Таркетт вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет с бесплатными на выбор: укладкой или доставкой ламината в любой город Украины Харьков, Одесса, Симферополь, Херсон, Николаев, Керчь, Ялта, Севастополь, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг, Краматорск, Горловка, Славянск, Полтава, Миргород, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Ковель, Ровно, Луганск, Луцк, Винница, Житомир, Белая Церковь, Сумы, Прилуки, Кировоград, Умань, Алчевск, Лисичанск!

Также купить паркетную доску ТARKETT/Таркетт вы можете по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски в магазинах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Паркетная доска TARKETT Киев купить можно в центре города на Львовской площади по адресу: Ярославов Вал 33 магазин паркета Laminat-Parket.net

Паркетная_доска_таркетт_танго_Oak_Nature_WTNGA-OEBOOYPT1622

Паркетная доска TARKETT TANGO


 

Паркетная доска Таркетт Фламенко Flamengo silver star wflma-oebbssopt227

Паркетная доска TARKETT Flamenco

Еще Статьи

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Состав паркетной доски представлен паркетными плашками прямоугольной формы, склеенных в определенной последовательности, и может включать в себя один, два или три слоя.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Паркетная доска Одесса

Уют в доме – это то, к чему стремится каждый. А как хочется приблизиться к тому, чтобы в интерьере использовалось больше натуральных материалов. В основном теплоты и уюта интерьеру добавляет именно применение элементов из натуральной древесины

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...