Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска TARKETT...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12028

Паркетная доска TARKETT

2013-04-01

Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска TARKETT(Таркетт)

            Tarkett/Таркетт в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры. Вы можете подобрать не только различные цветовые оттенки, но и все необходимые габаритные размеры, а также тип обработки поверхности. Паркетная доска tarkett/Таркетт использует уникальную замковую систему T-lock, что обеспечивает укладочный процесс легкостью и достаточной простой. Более того, применяемое покрытие для паркетной доски - лак Proteco, как показывает практика, одно из самых лучших. Оно позволяет не только обеспечивать защиту от образования царапин, но и является универсальным противодействием от воздействия влаги. Следовательно, напольное покрытие tarkett можно применять в помещениях с повышенной влажностью. Это существенный плюс такой паркетной доски.

            Tarkett/Таркетт своей продукцией полностью удовлетворяет даже самых требовательных клиентов, поскольку основная задача состоит в выпуске качественного напольного покрытия. Благодаря использованию межоперационного контроля на всех промежуточных этапах технологического процесса исключается возможность каких-либо технологических недочетов. Успех паркетной доски tarkett – это результат слаженной работы квалифицированных специалистов высокого уровня с соответствующими лицензиями и сертификатами. Паркетная доска Tarkett находится в доступном стоимостном сегменте, который характеризует высокое качество товара.

            Купить напольное покрытие tarkett – это правильное решение для клиентов, которые заботятся о своем здоровье, поскольку такая паркетная доска характеризуется повышенной экологичностью. Лак, применяемый в качестве покрытия, состоит из водной основы, что еще раз говорит о его безвредности. Интересным фактом являются проведенные исследования в области проверки стойкости лака, в частности, это касается способности противостоять процессу истирания. Результаты показали, что подобное покрытие заняло первое место среди всех производителей напольных покрытий в Европе. Это и объясняет причину того, что tarkett обеспечивает своих клиентов 30-летней гарантией на свою продукцию.

            Все качественные напольные покрытия характеризуются долговечностью и надежностью в процессе эксплуатации, поэтому паркетная доска Tarkett/Таркетт соответствует всем международным и европейским нормативам, и техническим требованиям. Отдельно хотелось бы отметить уникальную замковую систему, которая благодаря применению восковой замковой обработке, обеспечивает отличную укладочную герметизацию. Более того, замковая система обеспечивает ровность стыков и необходимую плотность прилегания к полу. Паркетная доска Tarkett/Таркетт позволяет полу воспринимать различные знакопеременные нагрузки, поэтому такое напольное покрытие можно смело укладывать в помещениях со значительными нагрузками.

паркетная доска Таркетт oak nature

Паркетная доска Таркетт SALSA


 

Напольное покрытие tarkett существует на мировом рынке более 100 лет и является одним из лидеров по продаже своей продукции. Интересным моментом является тот факт, что полы королевских помещений Швеции покрыты именно паркетной доской tarkett, что еще раз подчеркивает исключительность в высоком качестве.

            Рассмотрим основные достоинства паркетной доски Tarkett/Таркетт:

  • повышенная звукоизоляция. Использование натурального сырья способствует абсолютному нивелированию любого шума и вибраций;
  • экологическая чистота продукта. Как писалось выше, паркетная доска tarkett безвредна для здоровья людей, что и обосновывает большое количество потребителей данной продукции;
  • надежность в эксплуатации. Укладку напольного покрытия рекомендуется выполнять как в офисных, так и в бытовых помещениях, подверженных значительным нагрузкам;
  • отличные функции влагостойкости и износостойкости. Использование напольного продукта tarkett порадует своих клиентов на длительный срок, что объясняется способностью четко выполнять заданные функции;

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Паркетная доска Таркетт TANGO ART


 

            Паркетная доска Tarkett/Таркетт имеет жесткую конструкцию, что объясняется перпендикулярным расположением нескольких слоев планок. Самый верхний слой, как правило, изготовляют  из таких пород дерева, которые относятся к классу элитных. Остальные слои выполняют из хвойных или из лиственных пород дерева.

            Кроме отличных эксплуатационных показателей паркетная доска tarkett характеризуется еще и приятным внешним видом. Благодаря наличию интересных и оригинальных дизайнерских решений эстетическая сторона продукта находится на самом высшем уровне. Поэтому клиент Tarkett всегда остается довольным приобретенным напольным покрытием во всех отношениях.

            Таким образом, купить напольное покрытие Tarkett/Таркетт – это, прежде всего, приобрести продукт самого высшего качества, который надежно прослужит Вам на длительный срок. Мы удовлетворим даже самых требовательных клиентов.

Купить паркетную доску TARKETT/Таркетт вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет с бесплатными на выбор: укладкой или доставкой ламината в любой город Украины Харьков, Одесса, Симферополь, Херсон, Николаев, Керчь, Ялта, Севастополь, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг, Краматорск, Горловка, Славянск, Полтава, Миргород, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Ковель, Ровно, Луганск, Луцк, Винница, Житомир, Белая Церковь, Сумы, Прилуки, Кировоград, Умань, Алчевск, Лисичанск!

Также купить паркетную доску ТARKETT/Таркетт вы можете по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски в магазинах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Паркетная доска TARKETT Киев купить можно в центре города на Львовской площади по адресу: Ярославов Вал 33 магазин паркета Laminat-Parket.net

Паркетная_доска_таркетт_танго_Oak_Nature_WTNGA-OEBOOYPT1622

Паркетная доска TARKETT TANGO


 

Паркетная доска Таркетт Фламенко Flamengo silver star wflma-oebbssopt227

Паркетная доска TARKETT Flamenco

Еще Статьи

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...