Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска TARKETT...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15577

Паркетная доска TARKETT

2013-04-01

Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска TARKETT(Таркетт)

            Tarkett/Таркетт в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры. Вы можете подобрать не только различные цветовые оттенки, но и все необходимые габаритные размеры, а также тип обработки поверхности. Паркетная доска tarkett/Таркетт использует уникальную замковую систему T-lock, что обеспечивает укладочный процесс легкостью и достаточной простой. Более того, применяемое покрытие для паркетной доски - лак Proteco, как показывает практика, одно из самых лучших. Оно позволяет не только обеспечивать защиту от образования царапин, но и является универсальным противодействием от воздействия влаги. Следовательно, напольное покрытие tarkett можно применять в помещениях с повышенной влажностью. Это существенный плюс такой паркетной доски.

            Tarkett/Таркетт своей продукцией полностью удовлетворяет даже самых требовательных клиентов, поскольку основная задача состоит в выпуске качественного напольного покрытия. Благодаря использованию межоперационного контроля на всех промежуточных этапах технологического процесса исключается возможность каких-либо технологических недочетов. Успех паркетной доски tarkett – это результат слаженной работы квалифицированных специалистов высокого уровня с соответствующими лицензиями и сертификатами. Паркетная доска Tarkett находится в доступном стоимостном сегменте, который характеризует высокое качество товара.

            Купить напольное покрытие tarkett – это правильное решение для клиентов, которые заботятся о своем здоровье, поскольку такая паркетная доска характеризуется повышенной экологичностью. Лак, применяемый в качестве покрытия, состоит из водной основы, что еще раз говорит о его безвредности. Интересным фактом являются проведенные исследования в области проверки стойкости лака, в частности, это касается способности противостоять процессу истирания. Результаты показали, что подобное покрытие заняло первое место среди всех производителей напольных покрытий в Европе. Это и объясняет причину того, что tarkett обеспечивает своих клиентов 30-летней гарантией на свою продукцию.

            Все качественные напольные покрытия характеризуются долговечностью и надежностью в процессе эксплуатации, поэтому паркетная доска Tarkett/Таркетт соответствует всем международным и европейским нормативам, и техническим требованиям. Отдельно хотелось бы отметить уникальную замковую систему, которая благодаря применению восковой замковой обработке, обеспечивает отличную укладочную герметизацию. Более того, замковая система обеспечивает ровность стыков и необходимую плотность прилегания к полу. Паркетная доска Tarkett/Таркетт позволяет полу воспринимать различные знакопеременные нагрузки, поэтому такое напольное покрытие можно смело укладывать в помещениях со значительными нагрузками.

паркетная доска Таркетт oak nature

Паркетная доска Таркетт SALSA


 

Напольное покрытие tarkett существует на мировом рынке более 100 лет и является одним из лидеров по продаже своей продукции. Интересным моментом является тот факт, что полы королевских помещений Швеции покрыты именно паркетной доской tarkett, что еще раз подчеркивает исключительность в высоком качестве.

            Рассмотрим основные достоинства паркетной доски Tarkett/Таркетт:

  • повышенная звукоизоляция. Использование натурального сырья способствует абсолютному нивелированию любого шума и вибраций;
  • экологическая чистота продукта. Как писалось выше, паркетная доска tarkett безвредна для здоровья людей, что и обосновывает большое количество потребителей данной продукции;
  • надежность в эксплуатации. Укладку напольного покрытия рекомендуется выполнять как в офисных, так и в бытовых помещениях, подверженных значительным нагрузкам;
  • отличные функции влагостойкости и износостойкости. Использование напольного продукта tarkett порадует своих клиентов на длительный срок, что объясняется способностью четко выполнять заданные функции;

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Паркетная доска Таркетт TANGO ART


 

            Паркетная доска Tarkett/Таркетт имеет жесткую конструкцию, что объясняется перпендикулярным расположением нескольких слоев планок. Самый верхний слой, как правило, изготовляют  из таких пород дерева, которые относятся к классу элитных. Остальные слои выполняют из хвойных или из лиственных пород дерева.

            Кроме отличных эксплуатационных показателей паркетная доска tarkett характеризуется еще и приятным внешним видом. Благодаря наличию интересных и оригинальных дизайнерских решений эстетическая сторона продукта находится на самом высшем уровне. Поэтому клиент Tarkett всегда остается довольным приобретенным напольным покрытием во всех отношениях.

            Таким образом, купить напольное покрытие Tarkett/Таркетт – это, прежде всего, приобрести продукт самого высшего качества, который надежно прослужит Вам на длительный срок. Мы удовлетворим даже самых требовательных клиентов.

Купить паркетную доску TARKETT/Таркетт вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет с бесплатными на выбор: укладкой или доставкой ламината в любой город Украины Харьков, Одесса, Симферополь, Херсон, Николаев, Керчь, Ялта, Севастополь, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг, Краматорск, Горловка, Славянск, Полтава, Миргород, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Ковель, Ровно, Луганск, Луцк, Винница, Житомир, Белая Церковь, Сумы, Прилуки, Кировоград, Умань, Алчевск, Лисичанск!

Также купить паркетную доску ТARKETT/Таркетт вы можете по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски в магазинах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Паркетная доска TARKETT Киев купить можно в центре города на Львовской площади по адресу: Ярославов Вал 33 магазин паркета Laminat-Parket.net

Паркетная_доска_таркетт_танго_Oak_Nature_WTNGA-OEBOOYPT1622

Паркетная доска TARKETT TANGO


 

Паркетная доска Таркетт Фламенко Flamengo silver star wflma-oebbssopt227

Паркетная доска TARKETT Flamenco

Еще Статьи

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Паркетна дошка - своєрідна проміжна ланка між натуральним і ламінованим паркетом. Як і натуральний паркет, вона створюється з якісної деревини. При цьому як ламінат, має деяку кількість шарів. Найціннішою складовою паркетної дошки є верхній декоративний шар. Він виготовляється тільки з деревини цінних порід. Тоді як на два інших, робочих кулі зазвичай йде сировина, отримана з хвойних порід дерев. Деякі, особливо економні виробники замінюють таку деревину стандартної фанерою, що не тільки позначається на ціновій політиці матеріалу, але і на його довговічності

К одним из востребованных напольных покрытий является паркетная доска. И не удивительно, пол из паркетной доски – это полностью натуральное покрытие, к тому же весьма удобное в укладке.  Давайте рассмотрим, как при помощи нехитрых методов подготовки пола под паркетную доску превратить  помещение в произведение искусства. И что делать, если вам потребуется отремонтировать пол из паркетной доски.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...