Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска TARKETT...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15710

Паркетная доска TARKETT

2013-04-01

Паркетная доска Tarkett

Паркетная доска TARKETT(Таркетт)

            Tarkett/Таркетт в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры. Вы можете подобрать не только различные цветовые оттенки, но и все необходимые габаритные размеры, а также тип обработки поверхности. Паркетная доска tarkett/Таркетт использует уникальную замковую систему T-lock, что обеспечивает укладочный процесс легкостью и достаточной простой. Более того, применяемое покрытие для паркетной доски - лак Proteco, как показывает практика, одно из самых лучших. Оно позволяет не только обеспечивать защиту от образования царапин, но и является универсальным противодействием от воздействия влаги. Следовательно, напольное покрытие tarkett можно применять в помещениях с повышенной влажностью. Это существенный плюс такой паркетной доски.

            Tarkett/Таркетт своей продукцией полностью удовлетворяет даже самых требовательных клиентов, поскольку основная задача состоит в выпуске качественного напольного покрытия. Благодаря использованию межоперационного контроля на всех промежуточных этапах технологического процесса исключается возможность каких-либо технологических недочетов. Успех паркетной доски tarkett – это результат слаженной работы квалифицированных специалистов высокого уровня с соответствующими лицензиями и сертификатами. Паркетная доска Tarkett находится в доступном стоимостном сегменте, который характеризует высокое качество товара.

            Купить напольное покрытие tarkett – это правильное решение для клиентов, которые заботятся о своем здоровье, поскольку такая паркетная доска характеризуется повышенной экологичностью. Лак, применяемый в качестве покрытия, состоит из водной основы, что еще раз говорит о его безвредности. Интересным фактом являются проведенные исследования в области проверки стойкости лака, в частности, это касается способности противостоять процессу истирания. Результаты показали, что подобное покрытие заняло первое место среди всех производителей напольных покрытий в Европе. Это и объясняет причину того, что tarkett обеспечивает своих клиентов 30-летней гарантией на свою продукцию.

            Все качественные напольные покрытия характеризуются долговечностью и надежностью в процессе эксплуатации, поэтому паркетная доска Tarkett/Таркетт соответствует всем международным и европейским нормативам, и техническим требованиям. Отдельно хотелось бы отметить уникальную замковую систему, которая благодаря применению восковой замковой обработке, обеспечивает отличную укладочную герметизацию. Более того, замковая система обеспечивает ровность стыков и необходимую плотность прилегания к полу. Паркетная доска Tarkett/Таркетт позволяет полу воспринимать различные знакопеременные нагрузки, поэтому такое напольное покрытие можно смело укладывать в помещениях со значительными нагрузками.

паркетная доска Таркетт oak nature

Паркетная доска Таркетт SALSA


 

Напольное покрытие tarkett существует на мировом рынке более 100 лет и является одним из лидеров по продаже своей продукции. Интересным моментом является тот факт, что полы королевских помещений Швеции покрыты именно паркетной доской tarkett, что еще раз подчеркивает исключительность в высоком качестве.

            Рассмотрим основные достоинства паркетной доски Tarkett/Таркетт:

  • повышенная звукоизоляция. Использование натурального сырья способствует абсолютному нивелированию любого шума и вибраций;
  • экологическая чистота продукта. Как писалось выше, паркетная доска tarkett безвредна для здоровья людей, что и обосновывает большое количество потребителей данной продукции;
  • надежность в эксплуатации. Укладку напольного покрытия рекомендуется выполнять как в офисных, так и в бытовых помещениях, подверженных значительным нагрузкам;
  • отличные функции влагостойкости и износостойкости. Использование напольного продукта tarkett порадует своих клиентов на длительный срок, что объясняется способностью четко выполнять заданные функции;

Паркетная доска Таркетт_Танго_Арт_ White Moscow_WTNAA-OEDBYXNT1622

Паркетная доска Таркетт TANGO ART


 

            Паркетная доска Tarkett/Таркетт имеет жесткую конструкцию, что объясняется перпендикулярным расположением нескольких слоев планок. Самый верхний слой, как правило, изготовляют  из таких пород дерева, которые относятся к классу элитных. Остальные слои выполняют из хвойных или из лиственных пород дерева.

            Кроме отличных эксплуатационных показателей паркетная доска tarkett характеризуется еще и приятным внешним видом. Благодаря наличию интересных и оригинальных дизайнерских решений эстетическая сторона продукта находится на самом высшем уровне. Поэтому клиент Tarkett всегда остается довольным приобретенным напольным покрытием во всех отношениях.

            Таким образом, купить напольное покрытие Tarkett/Таркетт – это, прежде всего, приобрести продукт самого высшего качества, который надежно прослужит Вам на длительный срок. Мы удовлетворим даже самых требовательных клиентов.

Купить паркетную доску TARKETT/Таркетт вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет с бесплатными на выбор: укладкой или доставкой ламината в любой город Украины Харьков, Одесса, Симферополь, Херсон, Николаев, Керчь, Ялта, Севастополь, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг, Краматорск, Горловка, Славянск, Полтава, Миргород, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Львов, Ужгород, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Ковель, Ровно, Луганск, Луцк, Винница, Житомир, Белая Церковь, Сумы, Прилуки, Кировоград, Умань, Алчевск, Лисичанск!

Также купить паркетную доску ТARKETT/Таркетт вы можете по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски в магазинах паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Паркетная доска TARKETT Киев купить можно в центре города на Львовской площади по адресу: Ярославов Вал 33 магазин паркета Laminat-Parket.net

Паркетная_доска_таркетт_танго_Oak_Nature_WTNGA-OEBOOYPT1622

Паркетная доска TARKETT TANGO


 

Паркетная доска Таркетт Фламенко Flamengo silver star wflma-oebbssopt227

Паркетная доска TARKETT Flamenco

Еще Статьи

Укладка паркетной доски видео

Паркетная доска прекрасно сочетается практически с любым видом дизайна, благодаря своей универсальности, широкому спектру различных расцветок и всевозможных фактур. Паркетная доска подчеркнет строгость минималистического интерьера, поддержит торжественность классицизма, расставит определенные акценты в жизнерадостном арт-деко. В общем, такой пол можно назвать поистине многофункциональным и применимым практически в любой ситуации. Все эти внешние достоинства не исключают и высокой степени удобства в установке этого покрытия. Монтаж паркетной доски – занятие, с которым без особого труда справится даже «чайник» в строительном деле.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Паркетная доска Харьков цены

Паркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Говоря о натуральных напольных покрытиях, нельзя не упомянуть паркетную доску. Что она собой представляет? Это многослойная доска, имеющая все возможные варианты декора и оттенки от белого до почти черного цвета. В отличие от ламината, выделяется своей натуральностью, а по сравнению с  паркетом – своей невысокой ценой.

Издавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА