Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Таркетт (Tarkett) с...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12029

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить

2013-10-18

Паркетная доска Таркетт (Tarkett) совершенный паркет - цены и где купить.

паркетная доска tarkett_паркет таркет_купить паркетную доску tarkett_паркетная доска tarkett киев_укладка паркетной доски_цены_цена_паркет донецк Качество напольного покрытия, его внешние вид и практические характеристики во многом определяют общие тенденции интерьера того или иного помещения. И, поверьте, даже самая искусная отделка стен и потолка не возымеет должного эффекта без высококачественного напольного покрытия, по которому было бы приятно не только ходить, но и смотреть на него. Именно поэтому все больше украинцев отдают предпочтение такому напольному покрытию, как паркетная доска Tarkett. Действительно, такой пол воистину отвечает всем требованиям современного дизайна интерьеров, с его требовательным отношением не только к долговечности и красоте, но и к экологическим параметрам покрытий.

Паркетная доска Таркетт является одним из лучших видов напольных покрытий, которые есть на сегодняшний момент на украинском рынке. Говорить о том, насколько удобной является паркетная доска как таковая, наверное, не стоит, так как об этом и без того уже немало было сказано, и только ленивый сегодня не разбирается в подобных напольных покрытиях. Но вот рассказать об особенностях, которые предлагает конкретно этот производитель, все же стоило бы.

Для начала остановимся на контроле качества, который непременно проходит вся продукция немецкого производителя Tarkett. До того, как попасть к распространителю, или попросту на полки магазинов (кстати, данный производитель отлично известен не только в родной Германии, но и практически во всех уголках мира – от Латинской Америки до Азии), все изделия, выпускаемые на заводах Tarkett проходят несколько этапов жесткого контроля. Экспертиза направлена на определение параметров эластичности, здоровой амортизации, прочности. Также отдел технического контроля непременно проверяет качество всех используемых при изготовлении паркетной доски материалов - от клея до лака. Такие жесткие требования позволяют на выходе получить продукцию такого высокого качества и надежности, что с данной фирмой охотно сотрудничают не только частные домовладельцы, но и юридические лица, нуждающиеся в установки хорошего напольного покрытия, которое прослужит ни один десяток лет. Одной из отличительных особенностей паркетной доски Таркетт является использование лака на гидрооснове, что значит, что при ее изготовлении в действительности используются только экологически безопасные материалы.

Впрочем, частный потребитель все же скорее обращает внимание именно на внешний вид и уже потом начинает разбираться в технологиях и качестве покрытий. И тут паркетная доска Таркетт действительно превосходит все ожидания. Немецкий производитель действительно порадовал клиентов широким спектром оттенков, которые непременно удовлетворят даже самый взыскательный вкус! На нашем рынке сегодня есть несколько коллекций, которые отвечают всем современным требованиям дизайна интерьеров. Вы, безусловно, оцените легкие и летящие пастельные, яркие и будоражащие оттенки коллекций Танго, Сальса и Фламенко. Такое напольное покрытие вскружит вам голову, словно зажигательные латиноамериканские танцы! Европейские коллекции порадуют спокойствием и традиционным отношением к дизайну интерьера, в духе западных традиций.

Паркетная доска TARKETT - демократичная цена.

При этом паркетная доска Tarkett в действительности приятно удивит вас своей ценой. Обзавестись качественным напольным покрытием от немецкого производителя можно в ценовом диапазоне от двухсот гривен, что, по нынешним меркам очень дешево т.е цены на паркетную доску демократичны и предлагаем рассмотреть к покупке паркет Таркетт из коллекции SINTEROS. Если вы еще не решили, стоит ли укладывать на пол паркетную доску, то присмотритесь к такому материалу как паркетная доска Таркетт – в этом случае качество и красота говорят сами за себя!

Где купить паркетную доску TARKETT?

Купить паркетную доску Таркетт (TARKETT) по самой низкой цене с учетом бесплатной укладки вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет или посетив розничные салоны паркета Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Харьков, Одесса, Полтава, Запорожье, Херсон, Кременчуг, Львов, Макеевка, Симферополь, Краматорск, Сумы, Черкассы, Чернигов, Кривой Рог, Мелитополь, Керчь, Луганск, Хмельницкий, Винница, Житомир и др......


 

Видео: паркетная доска TARKETT производство.

Еще Статьи

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...