Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Upofloor...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6823

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6388

Паркетная доска Upofloor

2013-04-01

Паркетная доска Upofloor!

Видео паркетная доска Упофлоор.

Паркетная_доска_UPOFLOOR «Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным? Конечно, дело тут не только в удобной и красивой мебели, в данном случае каждая деталь играет главную роль. Оттого и не стоит забывать о такой немаловажно детали интерьера как напольное покрытие. Все чаще украинцы отдают предпочтение нестареющей классике, используя в дизайне интерьера такое покрытие, как паркетная доска Upofloor.

Качество, проверенное временем

Upofloor – это финский производитель напольных покрытий, который радует своих потребителей качественной и надежной продукцией уже более пятидесяти лет. Компания была основана в 1955 году в городе Нокия и с тех самых пор зарекомендовала себя как один из ведущих производителей сначала в Финляндии, а потом и в мире. Действительно, ассортимент продукции Upofloor несказанно широк, но особенного внимания заслуживают все же натуральные напольные покрытия. Среди них, пожалуй, самым привлекательным как по цене, так и по качеству является паркетная доска Upofloor.

Компания предлагает полный цикл производства, то есть на заводах Упофлор древесина проходит все стадии обработки – по сути, из обычного «кругляка» превращаясь в элегантный элемент интерьера. К слову, производством самой доски процесс не заканчивается – отходы древесины используются для отопления помещений заводов. За использование экологически чистых материалов владельцы компании были удостоены специальных сертификатов, подтверждающих экологичность продукции.

Используя усовершенствованные технологии производства, надежные склеивающие вещества, высококачественную древесину, специалисты Упофлор добились увеличения срока службы своей паркетной доски. В качестве подтверждения этому производитель дает десятилетнюю гарантию на паркетную доску при использовании ее в условиях жилого дома и трехлетнюю – в случае офисной эксплуатации. Кстати, Upofloor предлагает запатентованную технологию замкового крепления, благодаря которой и монтаж напольного покрытия становится намного проще, чем раньше. Таким образом, вы легко сможете установить паркетную доску упофлор не прибегая к помощи специалистов.

Разнообразие – залог успеха

Паркетная_доска_UPOFLOOR_текстГоворя о таком напольном покрытии, как паркетная доска Upofloor, нельзя не остановиться на разнообразии дизайна, которое предлагает производитель. И дело тут не только в использовании различных пород древесины, но и в методах обработки поверхности, и в селекции материалов.

Но для начала нужно определиться, какую именно паркетную доску Упофлор – одно-, двух- или трехполосную вы хотите получить для оформления интерьера. При этом следует понимать, что дело тут не только в цене, но и в параметрах помещения. Однополосная доска – это самая дорогая коллекция, однако применение ее не столь уж и широко. В основном такую паркетную доску используют для оформления пола в крупногабаритных помещениях – просторных гостиных, банкетных залов, комнат отдыха, ведь в небольших комнатушках такое покрытие будет смотреться грубо и неорганично. Двухполосная и трехполосная паркетная доска Упофлор – это отличное решение для практически любого интерьера, однако стоит помнить, что в некоторых случаях такое напольное покрытие может смотреться слишком пестро, особенно, если использована древесина низкой селекции.

Вот так плавно мы подошли к отбору дерева для изготовления паркетной доски. Компания Упофлор предлагает несколько вариантов: селект, натур, вилла, кантри и др. Этот параметр также значительное влияние оказывает на внешний вид покрытия, а точнее, на его пестроту. Так, древесина селект имеет ровный цвет и текстуру, натур чуть более живая, а кантри и вилла отличаются наибольшей пестротой, наличием сучков и заболонных областей. Этот параметр говорит сам за себя, так что тут не стоит гнаться за невысокой ценой – у каждого вида селекции есть свое предназначение. Так, кантри будет неорганично смотреться в классическом интерьере, а селект нивелирует естественное очарование интерьера загородного дома своей сдержанностью. В зависимости от породы использованного дерева селекция материалов может быть более или менее визуально очевидной.

При изготовлении паркетной доски компания Упофлор использует в основном традиционные ценные породы дерева – вишню, клен, дуб, орех, березу, однако в последних коллекциях стали появляться и экзотические, более «свежие» для европейского глаза ятоба, кемпас, мербау и другие. Потому разнообразие оттенков, которые предлагает паркетная доска Upofloor, открывает перед дизайнерами массу возможностей. Можете быть уверены, что вам не придется соглашаться на не совсем подходящий к интерьеру в целом оттенок, тем более, что производитель использует различные методы дополнительной обработки поверхности. Конечно, если говорить о паркетной доске Upofloor, то здесь наиболее часто применяется тонирование, однако в разных коллекциях можно встретить и состаренную паркетную доску, и пропаренную древесину.

Цена, которая радует

Несмотря на премиум-качество и неизменно высокие требования к конечному продукту, которые предъявляет производитель, цена на паркетную доску Упофлор не может не радовать. В зависимости от выбранного материала поверхности, селекции за один квадратный метр паркетной доски придется заплатить от 350 гривен. С одной стороны, цена не так уж и низка – переоборудование пола в одной комнате обойдется в несколько тысяч гривен. Однако стоит все же подумать, ведь многие производители запрашивают за свою продукцию цену в полтора-два, а то и в три раза выше! Так зачем платить больше?

Да и потом, при правильной установке и эксплуатации паркетная доска Upofloor без проблем прослужит как минимум одно десятилетие, и ведь именно на этот параметр – долговечность – мы обращаем внимание в первую очередь!

Купить паркетную доску Upofloor по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски и доставки вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Меоитополь, Токмак.

Также купить паркетную доску Упофлор вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной укладкой или бесплатной доставкой в любую точку Украины, в города: Харьков, Полтава, Одесса, Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Кременчуг, Львов, Винница, Житомир, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Ровно, Луцк, Луганск, Ялта, Сумы...и др.города Украины!


ВИДЕО паркетная доска UPOFLOOR

Еще Статьи

Паркетна дошка - що це за матеріал? На відміну від спресованого ламінату паркетна дошка являє собою виріб, повністю виконаний з планок цільної якісної  деревини. Три різні шари 100% натуральної сировини, та масляний або лаковий захисний шар  роблять цей матеріал неймовірно міцним, зносостійким та довговічним покриттям. Перший і другий шари дошки створюються з екологічно чистих хвойних порід деревини. 

Паркетная доска Styles House производится немецким концерном в Индонезии, обладающим собственными представительствами во многих государствах. Компания «Styles House» слывет надежным производителем экологически чистого продукта, соответствующего современным европейским стандартам качества.

Паркетная доска Karelia – это доска, которая изготавливается семейным финским предприятием. Его история насчитывает порядка нескольких десятков лет. Сама Финляндия, где расположено производство доски, славится своим трепетным отношением к природным ресурсам.

Паркетная доска магазины в Киеве представлены такими наименованиями: Шоу Рум, Мегапол, Интер-пол, СкладПола, Энергодар, центр PIKO, Твоя Кiмната, Паркет Палац, Ретаун, Миропол…

В Донецке паркетную доску можно увидеть в продаже в розничных центрах: Laminat-Parket.net & Хата Ламината, Max Pol, Твоя Кiмната, Onlywood, Паркет стиль и других. 

На сегодняшний день, существуют как розничные, так и интернет магазины, пользующиеся широкой популярностью в мире. Для желающих приобрести высококачественные покрытия для пола в широком ассортименте, предлагаем заглянуть в наши розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Издавна убранству пола, да и всего помещения, уделялось немало сил и времени. В средние века настоящим украшение любого богатого дома стал паркет. Мастера использовали лиственные сорта деревьев, впрочем, лидером всегда был и остается дуб. Прочный, устойчивый к повреждениям, достаточно плотный, и, что не мало важно, с характерным древесным рисунком. Сегодня на замену штучному паркету пришла многослойная паркетная доска, но неизменным остались наши предпочтения. Паркетная доска дуб натуральный самый востребованный товар на рынке напольных покрытий.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...