Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Upofloor...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6398

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5596

Паркетная доска Upofloor

2013-04-01

Паркетная доска Upofloor!

Видео паркетная доска Упофлоор.

Паркетная_доска_UPOFLOOR «Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным? Конечно, дело тут не только в удобной и красивой мебели, в данном случае каждая деталь играет главную роль. Оттого и не стоит забывать о такой немаловажно детали интерьера как напольное покрытие. Все чаще украинцы отдают предпочтение нестареющей классике, используя в дизайне интерьера такое покрытие, как паркетная доска Upofloor.

Качество, проверенное временем

Upofloor – это финский производитель напольных покрытий, который радует своих потребителей качественной и надежной продукцией уже более пятидесяти лет. Компания была основана в 1955 году в городе Нокия и с тех самых пор зарекомендовала себя как один из ведущих производителей сначала в Финляндии, а потом и в мире. Действительно, ассортимент продукции Upofloor несказанно широк, но особенного внимания заслуживают все же натуральные напольные покрытия. Среди них, пожалуй, самым привлекательным как по цене, так и по качеству является паркетная доска Upofloor.

Компания предлагает полный цикл производства, то есть на заводах Упофлор древесина проходит все стадии обработки – по сути, из обычного «кругляка» превращаясь в элегантный элемент интерьера. К слову, производством самой доски процесс не заканчивается – отходы древесины используются для отопления помещений заводов. За использование экологически чистых материалов владельцы компании были удостоены специальных сертификатов, подтверждающих экологичность продукции.

Используя усовершенствованные технологии производства, надежные склеивающие вещества, высококачественную древесину, специалисты Упофлор добились увеличения срока службы своей паркетной доски. В качестве подтверждения этому производитель дает десятилетнюю гарантию на паркетную доску при использовании ее в условиях жилого дома и трехлетнюю – в случае офисной эксплуатации. Кстати, Upofloor предлагает запатентованную технологию замкового крепления, благодаря которой и монтаж напольного покрытия становится намного проще, чем раньше. Таким образом, вы легко сможете установить паркетную доску упофлор не прибегая к помощи специалистов.

Разнообразие – залог успеха

Паркетная_доска_UPOFLOOR_текстГоворя о таком напольном покрытии, как паркетная доска Upofloor, нельзя не остановиться на разнообразии дизайна, которое предлагает производитель. И дело тут не только в использовании различных пород древесины, но и в методах обработки поверхности, и в селекции материалов.

Но для начала нужно определиться, какую именно паркетную доску Упофлор – одно-, двух- или трехполосную вы хотите получить для оформления интерьера. При этом следует понимать, что дело тут не только в цене, но и в параметрах помещения. Однополосная доска – это самая дорогая коллекция, однако применение ее не столь уж и широко. В основном такую паркетную доску используют для оформления пола в крупногабаритных помещениях – просторных гостиных, банкетных залов, комнат отдыха, ведь в небольших комнатушках такое покрытие будет смотреться грубо и неорганично. Двухполосная и трехполосная паркетная доска Упофлор – это отличное решение для практически любого интерьера, однако стоит помнить, что в некоторых случаях такое напольное покрытие может смотреться слишком пестро, особенно, если использована древесина низкой селекции.

Вот так плавно мы подошли к отбору дерева для изготовления паркетной доски. Компания Упофлор предлагает несколько вариантов: селект, натур, вилла, кантри и др. Этот параметр также значительное влияние оказывает на внешний вид покрытия, а точнее, на его пестроту. Так, древесина селект имеет ровный цвет и текстуру, натур чуть более живая, а кантри и вилла отличаются наибольшей пестротой, наличием сучков и заболонных областей. Этот параметр говорит сам за себя, так что тут не стоит гнаться за невысокой ценой – у каждого вида селекции есть свое предназначение. Так, кантри будет неорганично смотреться в классическом интерьере, а селект нивелирует естественное очарование интерьера загородного дома своей сдержанностью. В зависимости от породы использованного дерева селекция материалов может быть более или менее визуально очевидной.

При изготовлении паркетной доски компания Упофлор использует в основном традиционные ценные породы дерева – вишню, клен, дуб, орех, березу, однако в последних коллекциях стали появляться и экзотические, более «свежие» для европейского глаза ятоба, кемпас, мербау и другие. Потому разнообразие оттенков, которые предлагает паркетная доска Upofloor, открывает перед дизайнерами массу возможностей. Можете быть уверены, что вам не придется соглашаться на не совсем подходящий к интерьеру в целом оттенок, тем более, что производитель использует различные методы дополнительной обработки поверхности. Конечно, если говорить о паркетной доске Upofloor, то здесь наиболее часто применяется тонирование, однако в разных коллекциях можно встретить и состаренную паркетную доску, и пропаренную древесину.

Цена, которая радует

Несмотря на премиум-качество и неизменно высокие требования к конечному продукту, которые предъявляет производитель, цена на паркетную доску Упофлор не может не радовать. В зависимости от выбранного материала поверхности, селекции за один квадратный метр паркетной доски придется заплатить от 350 гривен. С одной стороны, цена не так уж и низка – переоборудование пола в одной комнате обойдется в несколько тысяч гривен. Однако стоит все же подумать, ведь многие производители запрашивают за свою продукцию цену в полтора-два, а то и в три раза выше! Так зачем платить больше?

Да и потом, при правильной установке и эксплуатации паркетная доска Upofloor без проблем прослужит как минимум одно десятилетие, и ведь именно на этот параметр – долговечность – мы обращаем внимание в первую очередь!

Купить паркетную доску Upofloor по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски и доставки вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Меоитополь, Токмак.

Также купить паркетную доску Упофлор вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной укладкой или бесплатной доставкой в любую точку Украины, в города: Харьков, Полтава, Одесса, Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Кременчуг, Львов, Винница, Житомир, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Ровно, Луцк, Луганск, Ялта, Сумы...и др.города Украины!


ВИДЕО паркетная доска UPOFLOOR

Еще Статьи

Позвольте познакомить вас у удивительной и неповторимой паркетной доской голландской торговой марки Solidfloor. Инновационное напольное покрытие сочетает в себе красоту природы, прочность и надежность конструкции. Оригинальность этого продукта заключается в неподражаемом сочетании различных видов распилов, ручной обработки древесины и специальной технологии покрытия доски разными натуральными маслами. Паркетная доска Solidfloor – напольное покрытие, которое будет выглядеть тепло и уютно долгое время.

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Classic. И расширяется ассортимент паркетной доски Panaget, в некоторых коллекциях появились интересные декоры.

Сегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

Паркетная доска или массив, какая разница в цене и что купить.

 В поисках идеального напольного покрытия каждый, кто делает ремонт, рано или поздно задаётся вопросом: каким должен быть материал, натуральным или искусственным? И если вы предпочли первое, то будьте готовы к многообразию выбора: штучный, наборной, щитовой, художественный и другие разновидности. Сузим этот круг и остановимся на самых практичных вариантах. В магазинах «Laminat-parket.net» вы можете купить доску паркетную и массив, о которых дальше и пойдёт речь.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Последние новости Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Остатки декора EGGER H2643.60976 - Акация Винтаж ...

Ламинат EGGER H2643.60976 Акация винтаж - Остаток на складе 80м.кв................

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...