Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска Upofloor...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4711

Паркетная доска Upofloor

2013-04-01

Паркетная доска Upofloor!

Видео паркетная доска Упофлоор.

Паркетная_доска_UPOFLOOR «Мой дом – моя крепость», – говорят в народе. И это выражение на все сто процентов отвечает действительности. Быть может, именно поэтому мы столько времени уделяем созданию уюта и приятной обстановки в своем жилище – чтобы вернувшись домой чувствовать себя защищенным? Конечно, дело тут не только в удобной и красивой мебели, в данном случае каждая деталь играет главную роль. Оттого и не стоит забывать о такой немаловажно детали интерьера как напольное покрытие. Все чаще украинцы отдают предпочтение нестареющей классике, используя в дизайне интерьера такое покрытие, как паркетная доска Upofloor.

Качество, проверенное временем

Upofloor – это финский производитель напольных покрытий, который радует своих потребителей качественной и надежной продукцией уже более пятидесяти лет. Компания была основана в 1955 году в городе Нокия и с тех самых пор зарекомендовала себя как один из ведущих производителей сначала в Финляндии, а потом и в мире. Действительно, ассортимент продукции Upofloor несказанно широк, но особенного внимания заслуживают все же натуральные напольные покрытия. Среди них, пожалуй, самым привлекательным как по цене, так и по качеству является паркетная доска Upofloor.

Компания предлагает полный цикл производства, то есть на заводах Упофлор древесина проходит все стадии обработки – по сути, из обычного «кругляка» превращаясь в элегантный элемент интерьера. К слову, производством самой доски процесс не заканчивается – отходы древесины используются для отопления помещений заводов. За использование экологически чистых материалов владельцы компании были удостоены специальных сертификатов, подтверждающих экологичность продукции.

Используя усовершенствованные технологии производства, надежные склеивающие вещества, высококачественную древесину, специалисты Упофлор добились увеличения срока службы своей паркетной доски. В качестве подтверждения этому производитель дает десятилетнюю гарантию на паркетную доску при использовании ее в условиях жилого дома и трехлетнюю – в случае офисной эксплуатации. Кстати, Upofloor предлагает запатентованную технологию замкового крепления, благодаря которой и монтаж напольного покрытия становится намного проще, чем раньше. Таким образом, вы легко сможете установить паркетную доску упофлор не прибегая к помощи специалистов.

Разнообразие – залог успеха

Паркетная_доска_UPOFLOOR_текстГоворя о таком напольном покрытии, как паркетная доска Upofloor, нельзя не остановиться на разнообразии дизайна, которое предлагает производитель. И дело тут не только в использовании различных пород древесины, но и в методах обработки поверхности, и в селекции материалов.

Но для начала нужно определиться, какую именно паркетную доску Упофлор – одно-, двух- или трехполосную вы хотите получить для оформления интерьера. При этом следует понимать, что дело тут не только в цене, но и в параметрах помещения. Однополосная доска – это самая дорогая коллекция, однако применение ее не столь уж и широко. В основном такую паркетную доску используют для оформления пола в крупногабаритных помещениях – просторных гостиных, банкетных залов, комнат отдыха, ведь в небольших комнатушках такое покрытие будет смотреться грубо и неорганично. Двухполосная и трехполосная паркетная доска Упофлор – это отличное решение для практически любого интерьера, однако стоит помнить, что в некоторых случаях такое напольное покрытие может смотреться слишком пестро, особенно, если использована древесина низкой селекции.

Вот так плавно мы подошли к отбору дерева для изготовления паркетной доски. Компания Упофлор предлагает несколько вариантов: селект, натур, вилла, кантри и др. Этот параметр также значительное влияние оказывает на внешний вид покрытия, а точнее, на его пестроту. Так, древесина селект имеет ровный цвет и текстуру, натур чуть более живая, а кантри и вилла отличаются наибольшей пестротой, наличием сучков и заболонных областей. Этот параметр говорит сам за себя, так что тут не стоит гнаться за невысокой ценой – у каждого вида селекции есть свое предназначение. Так, кантри будет неорганично смотреться в классическом интерьере, а селект нивелирует естественное очарование интерьера загородного дома своей сдержанностью. В зависимости от породы использованного дерева селекция материалов может быть более или менее визуально очевидной.

При изготовлении паркетной доски компания Упофлор использует в основном традиционные ценные породы дерева – вишню, клен, дуб, орех, березу, однако в последних коллекциях стали появляться и экзотические, более «свежие» для европейского глаза ятоба, кемпас, мербау и другие. Потому разнообразие оттенков, которые предлагает паркетная доска Upofloor, открывает перед дизайнерами массу возможностей. Можете быть уверены, что вам не придется соглашаться на не совсем подходящий к интерьеру в целом оттенок, тем более, что производитель использует различные методы дополнительной обработки поверхности. Конечно, если говорить о паркетной доске Upofloor, то здесь наиболее часто применяется тонирование, однако в разных коллекциях можно встретить и состаренную паркетную доску, и пропаренную древесину.

Цена, которая радует

Несмотря на премиум-качество и неизменно высокие требования к конечному продукту, которые предъявляет производитель, цена на паркетную доску Упофлор не может не радовать. В зависимости от выбранного материала поверхности, селекции за один квадратный метр паркетной доски придется заплатить от 350 гривен. С одной стороны, цена не так уж и низка – переоборудование пола в одной комнате обойдется в несколько тысяч гривен. Однако стоит все же подумать, ведь многие производители запрашивают за свою продукцию цену в полтора-два, а то и в три раза выше! Так зачем платить больше?

Да и потом, при правильной установке и эксплуатации паркетная доска Upofloor без проблем прослужит как минимум одно десятилетие, и ведь именно на этот параметр – долговечность – мы обращаем внимание в первую очередь!

Купить паркетную доску Upofloor по низкой цене с учетом бесплатной укладки паркетной доски и доставки вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Меоитополь, Токмак.

Также купить паркетную доску Упофлор вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной укладкой или бесплатной доставкой в любую точку Украины, в города: Харьков, Полтава, Одесса, Симферополь, Запорожье, Днепропетровск, Кременчуг, Львов, Винница, Житомир, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Ровно, Луцк, Луганск, Ялта, Сумы...и др.города Украины!


ВИДЕО паркетная доска UPOFLOOR

Еще Статьи

Умная инвестиция в будущее - защита от пролитых жидкостей

EstaParkett/Эста паркет.Паркетная доска ESTA PARKET/Эста паркет!

Эстонский производитель напольных покрытий Esta Parket/Эста паркет является семейным предприятием, которое радует своего потребителя высоким качеством уже более 20 лет.

Паркетна дошка - своєрідна проміжна ланка між натуральним і ламінованим паркетом. Як і натуральний паркет, вона створюється з якісної деревини. При цьому як ламінат, має деяку кількість шарів. Найціннішою складовою паркетної дошки є верхній декоративний шар. Він виготовляється тільки з деревини цінних порід. Тоді як на два інших, робочих кулі зазвичай йде сировина, отримана з хвойних порід дерев. Деякі, особливо економні виробники замінюють таку деревину стандартної фанерою, що не тільки позначається на ціновій політиці матеріалу, але і на його довговічності

Паркетная доска TARKETT

 Tarkett в своем наличии имеет самые лучшие напольные покрытия, которые могут порадовать клиентов широким изобилием пород древесины и приятным внешним видом текстуры.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Ламинат-Паркет.нет спешит познакомить вас с новинкой на рынке напольных покрытий – паркетной доской Foglie d'Oro Frammenti. Сегодня итальянская паркетная доска выпустила новый продукт – Американский орех.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...