Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска ясень – изысканност...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6247

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11485

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень

2013-06-06

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

В последнее время многие покупатели предпочитали товар из древесины редких пород деревьев, однако старая добрая классика не уходила на задний план. Благодаря совершенствованию  технологии производства паркетная доска ясень приобрела более изысканный и интересный вид.

В отличие от более привычного дерева дуба, ясень гораздо плотнее его. А паркетная доска, выполненная  из ясеня, обладает характерным светлым оттенком и четкой текстурой. Ясень обладает очень прочной, вязкой древесиной, прекрасно гнется, но в тоже время и не растрескивается. Паркетная доска из ясеня почти не деформируется, очень долговечна и не гниет. Яркость и мягкая игра светлых цветов. Ясень – сама по себе благородная древесина, обладающая красивым, насыщенным рисунком годичных колец. Его благородства прекрасно подчеркивает лак и масло.

Если отдельно рассматривать производителей, то в первую очередь хочется отметить паркетную доску Tarkett ясень, такие как: Ясень Коньяк из коллекции Salsa,  паркетная доска ясень Кокоа Браш NEW 2012, Ясень Мокка Браш NEW 2012, Ясень Сахара из коллекции Senteros Europlank, а так же Ясень Винтаж  из коллекцииTango.  Паркетная доска Tarkett ясень отличается прекрасным древесным рисунком, такой с легкостью впишется в любой классический интерьер.  Панели красивы, устойчивы к истиранию, легкие в укладке. Для темных комнат прекрасно подойдет ясень светлых оттенков, например, паркетная доска ясень арктик (смотрите  фото ниже):

паркетная доска ясень арктик Tarkett

Паркетная доска Tarkett – Salsa – Ясень Арктик

 

Или же  светлые оттенки: паркетная доска Ясень белый Tango и Ясень Нордик Senteros Europlank.

Для более светлых комнат прекрасным дополнением дизайна станет паркетная доска ясень коньяк (смотрите фото ниже):

паркетная доска ясень коньяк Tarkett

Паркетная доска Tarkett – Tango – Ясень Коньяк  Брашированный

 

Как видно из примеров, паркетная доска ясень нисколько не уступает по своему внешнему виду любимцу дубу. Многие производители, увидев его потрясающую текстуру и широкое разнообразие оттенков древесных волокон, пополнили ряды своего ассортимента.  Например, паркетная доска ясень от производителя Parador имеет приятный оливковый цвет, а в сочетании с фигурными, ярко выраженными кольцами позволит передать всю теплоту атмосферы вашего интерьера (пример на фото ниже):

паркетная доска ясень Parador

Паркетная доска Parador – Classin 3050 – ясень ливинг лакированный 3-х полосный

 

Паркетная доска от немецкого производителя Parador обладает необычной красотой и изыском благодаря уникальной системе обработки дерева: ее морения, последующего отбеливания  и обработки высокой температурой.

Поскольку ясень пользуется большой популярностью, то не обошли его стороной и производители Швейцарии – Kahrs, чья технология производства паркетной доски придает необычную тонировку древесины. Отметим паркетную доску ясеня темных оттенков, придающую удивительную роскошь помещению (примеры на фото ниже):

паркетная доска ясень Kahrs

Паркетная доска Kahrs – Сияние – Ясень черная медь


паркетная доска ясень Kahrs

Паркетная доска Kahrs – Сияние – Ясень черное серебро

 

Паркетная доска ясень со своей живой структурой особенно выгодно смотрится в помещениях с большими площадями. Выразительный контраст годовалых колец, структура древесины привлекают всеобщее внимание в паркетной доске с 1 полосой (смотрите фото ниже):

паркетная доска ясень Esta Parket

Паркетная доска Esta Parket – 1-х полоская – Ясень Town

 

Такая паркетная доска практически ни чем не отличается по своему внешнему виду от массивной доски. А покрытие из матового лака придает ей приятную на ощупь поверхность панели, подчеркивает ее природную красоту. Как и прочие панели, они легко поддаются восстановлению.

Вывод: Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень.

Выбирая тот или иной вид паркетной доски ясень, отдавая предпочтение одному из декоров, можно создать в своем доме (офисе) неповторимый уют и теплоту. Подобрать интересующий товар можно самостоятельно на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или прибегнув к помощи наших менеджеров. Приятных и удачных Вам покупок!

Еще Статьи

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

Паркетная доска Симферополь

Качественное напольное покрытие обеспечивает своих покупателей необходимым уютом и домашним комфортом. Поэтому паркетная доска удовлетворит любые желания своих клиентов.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Паркетная доска Украина

С таким материалом напольного покрытия как паркетная доска Украина знакома уже не один десяток лет. Появившись в середине прошлого века в Европе, этот материал для укладки пола завоевал популярность по обе стороны не только от нулевого меридиана, но и от экватора. И сегодня, спустя полвека, паркетная доска не только не утратила соей популярности, но и находит в украинцах все больше и больше поклонников. Это легко объяснимо, ведь этот материал для напольного покрытия не только дешевле многих других, в которых используется массив дерева или более дорогие материалы типа кож, но и в обслуживании и эксплуатации менее требователен. Благодаря этому паркетная доска зарабатывает приз зрительских симпатий среди жителей восточной и западной Европы.

Паркетная доска выступает в качестве удачной альтернативы более дорогостоящим напольным покрытиям, таким как массивная доска, либо штучный паркет. За счет разумной конструкции с  оптимальным сочетанием более твердых ценных древесных  пород и более мягкой древесины  в стабильной структуре обеспечивается долгий срок эксплуатации.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...