Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Паркетная доска ясень – изысканност...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13386

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень

2013-06-06

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень

Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

В последнее время многие покупатели предпочитали товар из древесины редких пород деревьев, однако старая добрая классика не уходила на задний план. Благодаря совершенствованию  технологии производства паркетная доска ясень приобрела более изысканный и интересный вид.

В отличие от более привычного дерева дуба, ясень гораздо плотнее его. А паркетная доска, выполненная  из ясеня, обладает характерным светлым оттенком и четкой текстурой. Ясень обладает очень прочной, вязкой древесиной, прекрасно гнется, но в тоже время и не растрескивается. Паркетная доска из ясеня почти не деформируется, очень долговечна и не гниет. Яркость и мягкая игра светлых цветов. Ясень – сама по себе благородная древесина, обладающая красивым, насыщенным рисунком годичных колец. Его благородства прекрасно подчеркивает лак и масло.

Если отдельно рассматривать производителей, то в первую очередь хочется отметить паркетную доску Tarkett ясень, такие как: Ясень Коньяк из коллекции Salsa,  паркетная доска ясень Кокоа Браш NEW 2012, Ясень Мокка Браш NEW 2012, Ясень Сахара из коллекции Senteros Europlank, а так же Ясень Винтаж  из коллекцииTango.  Паркетная доска Tarkett ясень отличается прекрасным древесным рисунком, такой с легкостью впишется в любой классический интерьер.  Панели красивы, устойчивы к истиранию, легкие в укладке. Для темных комнат прекрасно подойдет ясень светлых оттенков, например, паркетная доска ясень арктик (смотрите  фото ниже):

паркетная доска ясень арктик Tarkett

Паркетная доска Tarkett – Salsa – Ясень Арктик

 

Или же  светлые оттенки: паркетная доска Ясень белый Tango и Ясень Нордик Senteros Europlank.

Для более светлых комнат прекрасным дополнением дизайна станет паркетная доска ясень коньяк (смотрите фото ниже):

паркетная доска ясень коньяк Tarkett

Паркетная доска Tarkett – Tango – Ясень Коньяк  Брашированный

 

Как видно из примеров, паркетная доска ясень нисколько не уступает по своему внешнему виду любимцу дубу. Многие производители, увидев его потрясающую текстуру и широкое разнообразие оттенков древесных волокон, пополнили ряды своего ассортимента.  Например, паркетная доска ясень от производителя Parador имеет приятный оливковый цвет, а в сочетании с фигурными, ярко выраженными кольцами позволит передать всю теплоту атмосферы вашего интерьера (пример на фото ниже):

паркетная доска ясень Parador

Паркетная доска Parador – Classin 3050 – ясень ливинг лакированный 3-х полосный

 

Паркетная доска от немецкого производителя Parador обладает необычной красотой и изыском благодаря уникальной системе обработки дерева: ее морения, последующего отбеливания  и обработки высокой температурой.

Поскольку ясень пользуется большой популярностью, то не обошли его стороной и производители Швейцарии – Kahrs, чья технология производства паркетной доски придает необычную тонировку древесины. Отметим паркетную доску ясеня темных оттенков, придающую удивительную роскошь помещению (примеры на фото ниже):

паркетная доска ясень Kahrs

Паркетная доска Kahrs – Сияние – Ясень черная медь


паркетная доска ясень Kahrs

Паркетная доска Kahrs – Сияние – Ясень черное серебро

 

Паркетная доска ясень со своей живой структурой особенно выгодно смотрится в помещениях с большими площадями. Выразительный контраст годовалых колец, структура древесины привлекают всеобщее внимание в паркетной доске с 1 полосой (смотрите фото ниже):

паркетная доска ясень Esta Parket

Паркетная доска Esta Parket – 1-х полоская – Ясень Town

 

Такая паркетная доска практически ни чем не отличается по своему внешнему виду от массивной доски. А покрытие из матового лака придает ей приятную на ощупь поверхность панели, подчеркивает ее природную красоту. Как и прочие панели, они легко поддаются восстановлению.

Вывод: Паркетная доска ясень – изысканность и красота в одном лице. Создайте неповторимый стиль с помощью паркетной доски ясень.

Выбирая тот или иной вид паркетной доски ясень, отдавая предпочтение одному из декоров, можно создать в своем доме (офисе) неповторимый уют и теплоту. Подобрать интересующий товар можно самостоятельно на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или прибегнув к помощи наших менеджеров. Приятных и удачных Вам покупок!

Еще Статьи

В последнее время весьма ощутима популярность натурального напольного покрытия, особенно паркетной доски. Самым главным ее преимуществом является не только ее низкая цена, в сравнении с паркетом, но и заводская отделка. На прилавки магазинов паркетная доска приходит уже вскрытая лаком, пропитанная маслом. Так что нынешнему покупателю лишь остается подобрать соответствующий декор исходя из будущего стиля интерьера

Магазин паркетная доска.

Паркетная доска – это одно из тех напольных покрытий, которые вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такой вид напольного покрытия появился еще в середине прошлого века, однако этому предшествовала довольно долгая история свершений.

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Бамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...