Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Пол из паркетной доски экологичен ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9817

Пол из паркетной доски экологичен, натурален и паркетные полы можно стелить на теплый пол

2014-01-05

Пол из паркетной доски экологичен, натурален и паркетные полы можно стелить на теплый полПол из паркетной доски экологичен, натурален и паркетные полы можно стелить на теплый пол

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Паркетная доска - полы натуральные и экологичные

Паркетная доска - это так называемый многослойный пирог, верхний слой которого - шпон дорогой породы дерева. Второй и третий слои - породы более дешевые, как правило, хвойные деревья. Все слои доски размещаются перпендикулярно друг другу для усиления прочности и стойкости конструкции к перепадам температуры и влажности в помещении.

Для декоративного слоя зачастую используют древесину дуба, ореха, клена, бука, венге, акации или других пород, обладающих  своей твердостью и стабильностью, в т.ч. стойкостью к механическим повреждениям и истиранию. Красота полов паркетной доски достигается не только разнообразием породы, но и ее селекцией. В зависимости от вида распила можно выбрать паркетную доску с индивидуальным рисунком, цветом и наличием неповторимых естественных дефектов (например, сучки). А поскольку толщина верхнего слоя не превышает 6 мм, цена паркетной доски для пола значительно ниже стоимости того же штучного паркета или массивной доски.

Укладка паркетной доски: несколько полезных советов

На нашем сайте есть немало статей посвященных правилам укладки паркетной доски. Не будем повторяться, а лишь остановимся на наиболее часто встречающихся вопросах:

- Основание, какое оно должно быть: Не важно, будет ли это новый пол (если вам угодно, цементная стяжка или самовыравнивающиеся смеси) или старый деревянный, главное, что бы пол под паркетную доску был идеально ровным и без изъянов.

- Как подготовить черновой пол под паркетную доску: Для начала определимся, что есть черновой пол. Как правило, это основание из досок, уложенных на регулируемые лаги с отверстиями. В эти отверстия вкручены болты-стойки, которые и будут поддерживать лаги на необходимом уровне, дабы предотвратить перепады по высоте, возможные скрипы и движения поверхности при ходьбе. Все о подготовке пола под паркетную доску можно прочитать здесь.

Теплый пол под паркетную доску - Возможность применять теплый пол под паркетную доску: Кто бы, что не говорил, но с уверенностью можно сказать, что укладывать паркетную доску на теплый пол можно. Главное при этом соблюдать ряд правил. Так, например, максимальная температура нагрева не может превышать 26 градусов. Отдавать предпочтение лучше всего водяному теплому полу, поскольку он более равномерно нагревается, нет таких резких перепадов температурного режима (ведь именно это может пагубно повлиять на любое покрытие для пола). Не забывайте и о мерах предосторожностей при самой укладке, старайтесь не повредить теплый пол на начальных этапах работы. Если вы не уверены в собственных силах, то лучше доверить такую работу профессионалам.

Вывод: Полы из паркетной доски - это самый приемлемый вариант, экономичный, экологичный и, главное, натуральный. А если при этом учесть возможность дополнительного тонирования дерева, подверженнее его термической обработке или состариванию, скрытию лаком или маслом, то оригинальность дизайна не уступит любому другому напольному покрытию.  И несомненным плюсом является тот момент, что паркетные полы можно стелить на теплый пол. 

Еще Статьи

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Паркетная доска цена

 

Сегодня одной из бесспорно самых любимых и востребованных разновидностей напольного покрытия остается паркетная доска. Кстати, на это есть несколько причин: она значительно дешевле, по сравнению со штучным паркетом, в сроке службы при правильном монтаже ему практически не уступает, отлично выполняет все функции качественного напольного покрытия. Но для того, чтобы выбрать качественную паркетную доску, нужно приложить немало усилий и вооружиться знаниями.

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Купить паркетную доску

Паркетная доска - это специальное покрытие, выполненное из дерева несколько слоев планок. Планки расположены под углом 90° друг к другу, что создает конструктивное исполнение достаточно жестким.

Паркетная доска!

Паркетная доска  - это современное натуральное покрытие, изготовленное из твердолиственных пород древесины, которое  за годы, проведенные на отечественном рынке, доказало свою практичность, и даже стало альтернативным вариантом замены паркету.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА