Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Quick step parquet - лучший паркет...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6250

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6306

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

2013-06-29

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

Паркетная доска Quick step parquet Quick step parquet – это паркет неизменно высокого качества, особая добротность, прочность и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией, Quick step parquet (квик степ паркет) отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. Еще совсем недавно Украина не могла похвастаться своим знанием декоров паркетной доски известного производителя. Эту досадную оплошность смогли исправить сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Четыре известнейшие коллекции паркетной доски Quick step parquet стали достойным дополнением к большому ассортименту напольных покрытий бельгийской компании.

Паркетная доска Quick step parquet Восхитительна и благородна паркетная коллекция паркетной доски Quick step Compact Range. Она поражает зрителей своими бархатистыми натуральными декорами и смелыми инновационными дизайнерскими решениями. Изделия коллекции включают в себя самые разнообразные оттенки массивного дуба. Именно поэтому, модная паркетная доска Quick step дуб, цена которой вполне соответствует высокому качеству, может оригинально подчеркнуть и украсить любой дизайн интерьера. В легкой элегантной манере внести в помещение классические аристократические нотки и теплоту домашнего уюта.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Villa – роскошные оттенки благородной древесины. Выразительные теплые декоры изделий покоряют душу своей натуральной теплотой и сатиновым блеском идеальной поверхности. Специальная лаковая пленка, используемая для покрытия паркетной доски, значительно повышает прочность напольного покрытия и ласково предохраняет декор от выгорания. Каждое изделие паркетной коллекции Quick step Villa максимально устойчиво к механическим повреждениям, оснащено лучшим в мире замковым соединением Uniclic и обработано специальным восковым составом, препятствующим проникновению влаги и мусора. Паркетная доска Quick step Villa, купить которую можно в интернет магазине паркета laminat-parket.net, может стать идеальным дополнением к благородным и аристократически дизайнам интерьера.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Castello широко известна своими изящными матово-сатиновыми декорами, высоким качеством материала и особым отношением к человеческому здоровью. Поверхность изделия совершенно не скользит, обладает повышенной комфортностью для ног и отлично проводит тепло. Паркетная доска Quick step Castello, отзывы о которой радуют своей позитивностью, привлекательна для покупателей и своей приемлемой стоимостью. Паркет высокого качества, долговечность, износостойкость, прочность, эстетическую красоту и быструю укладку обеспечит не каждое изделие подобной ценовой категории.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Palazzo напоминает настоящий дворцовый паркет. Прекрасные декоры естественной древесины, теплые благородные оттенки, аристократический сатиновый блеск или матовая гармония изделий – в каждом штрихе царит королевская красота и роскошь. Паркетная доска, паркет Квик Степ оснащена V-образной фаской с четырьмя сторонами, что значительно повышает прочность данного материала и конечно же придает паркету вид массивной доски.  Изделия из коллекции Palazzo также могут порадовать покупателей легкостью и быстротой монтажа. Укладка паркетной доски Quick step Palazzo максимально упрощена благодаря специальному замковому соединению Uniclic – несколько щелчков и идеально ровная поверхность пола.

 

Купить паркетную доску Quick step parquet Киев по выгодной цене можно по адресу: Ярославов Вал 33, а также в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Большие и маленькие города Украины, Вам также может помочь с выбором напольного покрытия интернет магазин паркета ламината laminat-parket.net. Каждого покупателя паркетной доски Quick step ждет приятный бонус – бесплатная укладка паркетной доски!


Если одно из помещений подвержено повышенному износу (например коридор , кухня или ванная), то рекомендуем ознакомиться с ламинированным паркетом Квик Степ: 

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат.


Официальный сайт QUICK STEP parket: http://www.quick-step.com/

Еще Статьи

Каждый из нас мечтает о качественном, долговечном ремонте, комфортном и уютном доме и, конечно же, красивом интерьере. Но не будем лукавить, не каждый может себе позволить себе дорогой ремонт и уж тем более, дорогое напольное покрытие. Бывает ли дешевая паркетная доска? И что значит дешевая? Как выбрать недорогую паркетную доску? На эти и другие вопросы попробуем ответить в нашей статье. 

Чем паркетная доска лучше ламината? Паркетная доска или ламинат?

Задумываясь над дизайном будущего интерьера, стоит обратить особое внимание на его основу – прочный, красивый и практичный пол. Именно напольное покрытие во многом определяет, насколько тепло, уютно и красиво будет в доме. И тут многие становятся перед выбором – что же предпочесть?

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Паркетная доска Haro (Харо) – это немецкое качество, внушающее исключительное доверие. Компания изготавливает высококачественную паркетную доску, паркет, ламинат, пробковые и спортивные полы, аксессуары. Производитель специализируется на изготовлении исключительно многослойных напольных покрытий с основой из цельной древесины.

Эксклюзивной фирменной разработкой Haro (Харо) является система Silent Pro (Сайлент Про), которая является изолятором доски-основания. В результате, значительно снижается уровень ударного и бытового шума.

Паркетная доска Донецк

Сегодня для нас паркетная доска – это не что-то за гранью фантастики, а вполне привычная реалия современной жизни. Хотя при этом она появилась в обиходе европейцев не так уж и давно – всего лишь в середине прошлого века. Но сегодня вряд ли кто-то может представить облик современного интерьера без этого замечательного, практичного, красивого и прочного напольного покрытия, которое, кстати, нельзя отнести к слишком уж дорогим. Трудно представить, сколько семей уже успели оценить тот уют и торжественность, которые создает это напольное покрытие в их домах! Например, такой материал пола как паркетная доска Донецк уже давно оценил по достоинству, о чем свидетельствует частота использования этого покрытия в интерьерах города. А ведь так было не всегда.

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...