Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Quick step parquet - лучший паркет...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7778

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

2013-06-29

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

Паркетная доска Quick step parquet Quick step parquet – это паркет неизменно высокого качества, особая добротность, прочность и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией, Quick step parquet (квик степ паркет) отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. Еще совсем недавно Украина не могла похвастаться своим знанием декоров паркетной доски известного производителя. Эту досадную оплошность смогли исправить сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Четыре известнейшие коллекции паркетной доски Quick step parquet стали достойным дополнением к большому ассортименту напольных покрытий бельгийской компании.

Паркетная доска Quick step parquet Восхитительна и благородна паркетная коллекция паркетной доски Quick step Compact Range. Она поражает зрителей своими бархатистыми натуральными декорами и смелыми инновационными дизайнерскими решениями. Изделия коллекции включают в себя самые разнообразные оттенки массивного дуба. Именно поэтому, модная паркетная доска Quick step дуб, цена которой вполне соответствует высокому качеству, может оригинально подчеркнуть и украсить любой дизайн интерьера. В легкой элегантной манере внести в помещение классические аристократические нотки и теплоту домашнего уюта.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Villa – роскошные оттенки благородной древесины. Выразительные теплые декоры изделий покоряют душу своей натуральной теплотой и сатиновым блеском идеальной поверхности. Специальная лаковая пленка, используемая для покрытия паркетной доски, значительно повышает прочность напольного покрытия и ласково предохраняет декор от выгорания. Каждое изделие паркетной коллекции Quick step Villa максимально устойчиво к механическим повреждениям, оснащено лучшим в мире замковым соединением Uniclic и обработано специальным восковым составом, препятствующим проникновению влаги и мусора. Паркетная доска Quick step Villa, купить которую можно в интернет магазине паркета laminat-parket.net, может стать идеальным дополнением к благородным и аристократически дизайнам интерьера.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Castello широко известна своими изящными матово-сатиновыми декорами, высоким качеством материала и особым отношением к человеческому здоровью. Поверхность изделия совершенно не скользит, обладает повышенной комфортностью для ног и отлично проводит тепло. Паркетная доска Quick step Castello, отзывы о которой радуют своей позитивностью, привлекательна для покупателей и своей приемлемой стоимостью. Паркет высокого качества, долговечность, износостойкость, прочность, эстетическую красоту и быструю укладку обеспечит не каждое изделие подобной ценовой категории.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Palazzo напоминает настоящий дворцовый паркет. Прекрасные декоры естественной древесины, теплые благородные оттенки, аристократический сатиновый блеск или матовая гармония изделий – в каждом штрихе царит королевская красота и роскошь. Паркетная доска, паркет Квик Степ оснащена V-образной фаской с четырьмя сторонами, что значительно повышает прочность данного материала и конечно же придает паркету вид массивной доски.  Изделия из коллекции Palazzo также могут порадовать покупателей легкостью и быстротой монтажа. Укладка паркетной доски Quick step Palazzo максимально упрощена благодаря специальному замковому соединению Uniclic – несколько щелчков и идеально ровная поверхность пола.

 

Купить паркетную доску Quick step parquet Киев по выгодной цене можно по адресу: Ярославов Вал 33, а также в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Большие и маленькие города Украины, Вам также может помочь с выбором напольного покрытия интернет магазин паркета ламината laminat-parket.net. Каждого покупателя паркетной доски Quick step ждет приятный бонус – бесплатная укладка паркетной доски!


Если одно из помещений подвержено повышенному износу (например коридор , кухня или ванная), то рекомендуем ознакомиться с ламинированным паркетом Квик Степ: 

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат.


Официальный сайт QUICK STEP parket: http://www.quick-step.com/

Еще Статьи

Паркетная доска — это вид натурального, экологически чистого напольного покрытия, состоящего из отдельных пластин массива дерева, прекрасная альтернатива штучного паркета. Это не только  модно, современно, надежно и долговечно, но еще и экономично, поскольку по сравнению с натуральным паркетом, паркетная доска намного дешевле. Она обладает всеми свойствами обычного паркета: такое же крепление и  внешний вид.  Единственное отличие – фаски в панели, для скрепления пола. Одним из самых востребованных материалов для производства паркетной доски является ясень.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Все мы знаем, что цвет – главная составляющая всего декора. Именно цвет добавляет динамичности или спокойствия, расставляет необходимые акценты, наполняя смыслом дизайн помещения. Не последнюю роль играет цвет паркетной доски. Ведь именно паркетная доска ставит точку в любом дизайнерском решении.

Чем паркетная доска лучше ламината? Паркетная доска или ламинат?

Задумываясь над дизайном будущего интерьера, стоит обратить особое внимание на его основу – прочный, красивый и практичный пол. Именно напольное покрытие во многом определяет, насколько тепло, уютно и красиво будет в доме. И тут многие становятся перед выбором – что же предпочесть?

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА