Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Quick step parquet - лучший паркет...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6000

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5839

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

2013-06-29

Quick step parquet - лучший паркет- паркетная доска бельгийской компании

Паркетная доска Quick step parquet Quick step parquet – это паркет неизменно высокого качества, особая добротность, прочность и эстетическая красота. Как и любое напольное покрытие, созданное бельгийской компанией, Quick step parquet (квик степ паркет) отвечает высоким требованиям производства и изготавливается только из экологически чистых материалов. Еще совсем недавно Украина не могла похвастаться своим знанием декоров паркетной доски известного производителя. Эту досадную оплошность смогли исправить сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Четыре известнейшие коллекции паркетной доски Quick step parquet стали достойным дополнением к большому ассортименту напольных покрытий бельгийской компании.

Паркетная доска Quick step parquet Восхитительна и благородна паркетная коллекция паркетной доски Quick step Compact Range. Она поражает зрителей своими бархатистыми натуральными декорами и смелыми инновационными дизайнерскими решениями. Изделия коллекции включают в себя самые разнообразные оттенки массивного дуба. Именно поэтому, модная паркетная доска Quick step дуб, цена которой вполне соответствует высокому качеству, может оригинально подчеркнуть и украсить любой дизайн интерьера. В легкой элегантной манере внести в помещение классические аристократические нотки и теплоту домашнего уюта.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Villa – роскошные оттенки благородной древесины. Выразительные теплые декоры изделий покоряют душу своей натуральной теплотой и сатиновым блеском идеальной поверхности. Специальная лаковая пленка, используемая для покрытия паркетной доски, значительно повышает прочность напольного покрытия и ласково предохраняет декор от выгорания. Каждое изделие паркетной коллекции Quick step Villa максимально устойчиво к механическим повреждениям, оснащено лучшим в мире замковым соединением Uniclic и обработано специальным восковым составом, препятствующим проникновению влаги и мусора. Паркетная доска Quick step Villa, купить которую можно в интернет магазине паркета laminat-parket.net, может стать идеальным дополнением к благородным и аристократически дизайнам интерьера.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Castello широко известна своими изящными матово-сатиновыми декорами, высоким качеством материала и особым отношением к человеческому здоровью. Поверхность изделия совершенно не скользит, обладает повышенной комфортностью для ног и отлично проводит тепло. Паркетная доска Quick step Castello, отзывы о которой радуют своей позитивностью, привлекательна для покупателей и своей приемлемой стоимостью. Паркет высокого качества, долговечность, износостойкость, прочность, эстетическую красоту и быструю укладку обеспечит не каждое изделие подобной ценовой категории.

Паркетная доска Quick step parquet Коллекция паркетной доски Quick step Palazzo напоминает настоящий дворцовый паркет. Прекрасные декоры естественной древесины, теплые благородные оттенки, аристократический сатиновый блеск или матовая гармония изделий – в каждом штрихе царит королевская красота и роскошь. Паркетная доска, паркет Квик Степ оснащена V-образной фаской с четырьмя сторонами, что значительно повышает прочность данного материала и конечно же придает паркету вид массивной доски.  Изделия из коллекции Palazzo также могут порадовать покупателей легкостью и быстротой монтажа. Укладка паркетной доски Quick step Palazzo максимально упрощена благодаря специальному замковому соединению Uniclic – несколько щелчков и идеально ровная поверхность пола.

 

Купить паркетную доску Quick step parquet Киев по выгодной цене можно по адресу: Ярославов Вал 33, а также в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Большие и маленькие города Украины, Вам также может помочь с выбором напольного покрытия интернет магазин паркета ламината laminat-parket.net. Каждого покупателя паркетной доски Quick step ждет приятный бонус – бесплатная укладка паркетной доски!


Если одно из помещений подвержено повышенному износу (например коридор , кухня или ванная), то рекомендуем ознакомиться с ламинированным паркетом Квик Степ: 

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат.


Официальный сайт QUICK STEP parket: http://www.quick-step.com/

Еще Статьи

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Паркетная доска Симферополь

Качественное напольное покрытие обеспечивает своих покупателей необходимым уютом и домашним комфортом. Поэтому паркетная доска удовлетворит любые желания своих клиентов.

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...