Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Спортивные полы BARLINEK - качестве...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3666

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

2014-07-02

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркетСпортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

 

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

 

Что собой представляет паркетная доска BARLINEK для спортзалов? Это, в первую очередь, трехслойный деревянный пол, который укладывают на упругую конструкцию. Почему многие считают спортивный паркет Barkiet Sport идеальным решением для тренировочных и  гимнастических залов, фитнес-клубов, спортивных площадок, танцевальных залов и т.д.? Все дело в его преимуществах перед рядом других напольных покрытий:

  1. Упругость.
  2. Отличное отбитие мяча – показатель отбития BR 93%, при минимальной норме 90%.
  3. Хорошие сцепление обуви.
  4. Стойкость лакового покрытия.
  5. Легкость монтажа. Паркет укладывают на специальные полиуретановые маты, что позволяет укладывать паркетную доску Barkiet Sport без системы лаг. Вы можете уложить спортивный паркет непосредственно на старое напольное покрытие (без демонтажа).
  6. Простота ухода.
  7. Коэффициент абсорбции энергии (способность покрытия принимать энергию, выделяемую спортсменом во время бега или прыжка) – КА мин. 60% при норме в 53%.
  8. Коэффициент трения GV целых 0,5-0,51  при идеальном скольжении в 0,4-0,6 .
  9. Контролируемая диформация W500 14%, когда  норма максимальная 15%.
  10. Квартиры от застройщика теперь доступны и у нас.

 

Обращаем Ваше внимание, что спортивные полы BARLINEK отвечают множеству норм и требуемым стандартам (фото сертификатов ниже):

Сертификаты и свидетельства спортивных полов BARLINEK

Спортивный паркет Barkiet Sport обладает удивительной структурой и конструкцией доски, благодаря которой обеспечивается экстремальная прочность. Кроме того, на этом спортивном паркете спортсмены будут меньше подвержены травмам коленных суставов.

 

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK приведены ниже на рисунке:

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK

 

Вывод: Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет и превосходное инвестиционное вложение. Во-первых, благодаря своей ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, по сравнению с прочими спортивными полами. Во-вторых, это самое долговечное напольное покрытие. Ну, и в третьих, это единственный паркетный спортивный пол, производимый в Польше, который соответствует нормам DIN 18032 ч.2.

 

Решили купить спортивный паркет – добро пожаловать в интернет магазин напольного покрытия Ламинат-Паркет.нет. Только качественный спортивный пол по самой выгодной цене на Украине. 

Еще Статьи

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Паркетная доска – это одна из множества разновидностей натурального напольного покрытия. Причем очень популярного в настоящее время. Раз вы решили постелить в помещение паркетную доску, то не лишним будет узнать все о данном виде напольного покрытия: виды, его недостатки и преимущества.

Паркетная доска Одесса

Уют в доме – это то, к чему стремится каждый. А как хочется приблизиться к тому, чтобы в интерьере использовалось больше натуральных материалов. В основном теплоты и уюта интерьеру добавляет именно применение элементов из натуральной древесины

Самый распространенный вид напольного покрытия – это паркетная доска. Почему именно она? А потому, что это самый надежный и красивый вид пола, используемый из года в год. Паркетная доска отличается своим особенным шармом изысканности и цветового разнообразия древесных пород, яркостью линий и, собственно, надежностью и долговечностью использования. Натуральная древесина имеет ряд неоспоримых достоинств, таких как прочность, упругость, экологическая чистота и эстетичный внешний вид. Ко всем этим достоинствам можно добавить еще и несложность в уходе, что позволяет Вам без особых усилий ухаживать за покрытием пола.

Паркетная доска на деревянный пол? Почему бы и нет. Данное напольное покрытие укладывается на любое сухое, прочное и ровное основание. Естественно, что старый деревянный пол должен быть именно таким, а совсем не рассохшимся, прогнившим и корявым. Хотя и подобные неприятные дефекты нелегко, но вполне реально устранить. Начинать борьбу с ними следует с проверки основания на неровности. 

Бамбуковая паркетная доска – одно из самых экологичных напольных покрытий, характеризующихся значительными эксплуатационными показателями. Как правило, в качестве стандартных цветов используются – кофейный и натуральный, что создает неповторимый внешний вид. Долговечность пола напрямую зависит от твердости самого материала, поэтому чем выше твердость древесины, тем большей надежностью будет обладать ваше напольное покрытие.

 

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...