Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Спортивные полы BARLINEK - качестве...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6250

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3977

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

2014-07-02

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркетСпортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

 

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

 

Что собой представляет паркетная доска BARLINEK для спортзалов? Это, в первую очередь, трехслойный деревянный пол, который укладывают на упругую конструкцию. Почему многие считают спортивный паркет Barkiet Sport идеальным решением для тренировочных и  гимнастических залов, фитнес-клубов, спортивных площадок, танцевальных залов и т.д.? Все дело в его преимуществах перед рядом других напольных покрытий:

  1. Упругость.
  2. Отличное отбитие мяча – показатель отбития BR 93%, при минимальной норме 90%.
  3. Хорошие сцепление обуви.
  4. Стойкость лакового покрытия.
  5. Легкость монтажа. Паркет укладывают на специальные полиуретановые маты, что позволяет укладывать паркетную доску Barkiet Sport без системы лаг. Вы можете уложить спортивный паркет непосредственно на старое напольное покрытие (без демонтажа).
  6. Простота ухода.
  7. Коэффициент абсорбции энергии (способность покрытия принимать энергию, выделяемую спортсменом во время бега или прыжка) – КА мин. 60% при норме в 53%.
  8. Коэффициент трения GV целых 0,5-0,51  при идеальном скольжении в 0,4-0,6 .
  9. Контролируемая диформация W500 14%, когда  норма максимальная 15%.
  10. Квартиры от застройщика теперь доступны и у нас.

 

Обращаем Ваше внимание, что спортивные полы BARLINEK отвечают множеству норм и требуемым стандартам (фото сертификатов ниже):

Сертификаты и свидетельства спортивных полов BARLINEK

Спортивный паркет Barkiet Sport обладает удивительной структурой и конструкцией доски, благодаря которой обеспечивается экстремальная прочность. Кроме того, на этом спортивном паркете спортсмены будут меньше подвержены травмам коленных суставов.

 

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK приведены ниже на рисунке:

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK

 

Вывод: Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет и превосходное инвестиционное вложение. Во-первых, благодаря своей ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, по сравнению с прочими спортивными полами. Во-вторых, это самое долговечное напольное покрытие. Ну, и в третьих, это единственный паркетный спортивный пол, производимый в Польше, который соответствует нормам DIN 18032 ч.2.

 

Решили купить спортивный паркет – добро пожаловать в интернет магазин напольного покрытия Ламинат-Паркет.нет. Только качественный спортивный пол по самой выгодной цене на Украине. 

Еще Статьи

Паркетная доска на деревянный пол? Почему бы и нет. Данное напольное покрытие укладывается на любое сухое, прочное и ровное основание. Естественно, что старый деревянный пол должен быть именно таким, а совсем не рассохшимся, прогнившим и корявым. Хотя и подобные неприятные дефекты нелегко, но вполне реально устранить. Начинать борьбу с ними следует с проверки основания на неровности. 

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Зачастую при покупке паркетной доски перед нами стоит вопрос: почему цена на ту или иную паркетную доску так отличается, когда внешним видом они очень схожи между собой? От чего же зависит стоимость паркетной доски? Как она формируется?

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Паркетная доска или ламинат

Интерьер всегда требует определенных обновлений, свежести и необычности для поддержания отличного настроения, ощущения уюта и комфорта в том или ином помещении, будь это жилая комната, офис, кафе и прочее заведение.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...