Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Спортивные полы BARLINEK - качестве...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3583

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

2014-07-02

Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркетСпортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет

 

Регулярные физические нагрузки – это залог крепкого здоровья и  хорошего самочувствия на весь день. Несомненно, хорошо оборудованный спортзал держать весьма выгодно. Но не менее важно подготовить и само помещение, а если быть точными, то правильно выбрать спортивное напольное покрытие. Все чаще, в качестве спортивных полов приобретают паркетную доску BARLINEK. В чем же ее преимущества?

 

Что собой представляет паркетная доска BARLINEK для спортзалов? Это, в первую очередь, трехслойный деревянный пол, который укладывают на упругую конструкцию. Почему многие считают спортивный паркет Barkiet Sport идеальным решением для тренировочных и  гимнастических залов, фитнес-клубов, спортивных площадок, танцевальных залов и т.д.? Все дело в его преимуществах перед рядом других напольных покрытий:

  1. Упругость.
  2. Отличное отбитие мяча – показатель отбития BR 93%, при минимальной норме 90%.
  3. Хорошие сцепление обуви.
  4. Стойкость лакового покрытия.
  5. Легкость монтажа. Паркет укладывают на специальные полиуретановые маты, что позволяет укладывать паркетную доску Barkiet Sport без системы лаг. Вы можете уложить спортивный паркет непосредственно на старое напольное покрытие (без демонтажа).
  6. Простота ухода.
  7. Коэффициент абсорбции энергии (способность покрытия принимать энергию, выделяемую спортсменом во время бега или прыжка) – КА мин. 60% при норме в 53%.
  8. Коэффициент трения GV целых 0,5-0,51  при идеальном скольжении в 0,4-0,6 .
  9. Контролируемая диформация W500 14%, когда  норма максимальная 15%.
  10. Квартиры от застройщика теперь доступны и у нас.

 

Обращаем Ваше внимание, что спортивные полы BARLINEK отвечают множеству норм и требуемым стандартам (фото сертификатов ниже):

Сертификаты и свидетельства спортивных полов BARLINEK

Спортивный паркет Barkiet Sport обладает удивительной структурой и конструкцией доски, благодаря которой обеспечивается экстремальная прочность. Кроме того, на этом спортивном паркете спортсмены будут меньше подвержены травмам коленных суставов.

 

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK приведены ниже на рисунке:

Критерии испытания спортивных полов Barkiet Sport ТМ BARLINEK

 

Вывод: Спортивные полы BARLINEK - качественный спортивный паркет и превосходное инвестиционное вложение. Во-первых, благодаря своей ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, по сравнению с прочими спортивными полами. Во-вторых, это самое долговечное напольное покрытие. Ну, и в третьих, это единственный паркетный спортивный пол, производимый в Польше, который соответствует нормам DIN 18032 ч.2.

 

Решили купить спортивный паркет – добро пожаловать в интернет магазин напольного покрытия Ламинат-Паркет.нет. Только качественный спортивный пол по самой выгодной цене на Украине. 

Еще Статьи

Технологии не стоят на месте, производители придумывают все новые виды напольных покрытий, совершенствуют их, улучшают качество все больше и больше. Каждый год тысячи людей затевают ремонт и хотят попробовать в интерьере нечто новое. И вот на смену штучному паркету и массивной доске пришла инженерная паркетная доска.

Киев паркетная доска

 

Какое напольное покрытие выбрать для оформления своего жилища – это индивидуальный вопрос, в решение которого примешиваются не только желание и вкусы хозяина, но и денежный аспект. Конечно, наиболее качественные и красивые напольные покрытия и стоят недешево. Да и времени для укладки порой требуют немалого. Однако, к счастью, даже такое дорогое и сложное в укладке напольное покрытие, как штучный паркет, можно сегодня заменить качественным его аналогом – паркетной доской.

Barlinek паркетная доска.

Паркетная доска от польского производителя Barlinek – это уникальное в своем роде напольное покрытие, характеризующееся прекрасными техническими и эстетическими данными. Уникальное – потому что оборудование, на котором производят этот вид паркета,  является одним из самых новых и передовых среди всех других производителей. Благодаря ультрасовременному оборудованию, barlinek паркетная доска отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым Европейскими сообществами по оценке качества.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит поделиться важной информацией! Предлагаем вам ознакомиться с декорами паркетной доски Karelia, являющимися полным аналогом Upofloor. Отменное качество – выгодная цена!

Паркетная доска!

Паркетная доска  - это современное натуральное покрытие, изготовленное из твердолиственных пород древесины, которое  за годы, проведенные на отечественном рынке, доказало свою практичность, и даже стало альтернативным вариантом замены паркету.

Внимание! Новинки! Позвольте презентовать вам новое современное, натуральное напольное покрытие, экологически безопасное, легкое в монтаже и удобное в эксплуатации – трехслойную паркетную доску Woodfoor. А также уникальное в своем роде идеальный материал для отделки - деревянную плитку Woodfoor.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...