Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Темная паркетная доска – спокойная ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6790

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7846

Темная паркетная доска – спокойная классика, модерн, яркий контраст, побуждающий к действиям. Купить темную паркетную доску

2013-06-09

Темная паркетная доска – спокойная классика, модерн, яркий контраст, побуждающий к действиям. Купить темную паркетную доску

Темная паркетная доска – спокойная классика, модерн, яркий контраст, побуждающий к действиямСреди дизайнеров идет настоящая война. Одни утверждают, что на пол необходимо стелить только светлую паркетную доску, другие – наоборот, утверждают, что темная паркетная доска – это классика, ничего не имеющая общего с новыми тенденциями моды, меняющимися час от часа. Давайте подробнее разберемся в данном вопросе, прежде, чем выносить окончательный вердикт.

Итак, для любителей классического стиля в интерьере подойдет только темная доска. Она так же будет уместна для барокко и антик. К тому же темный пол будет весьма уместен в больших помещениях с достаточным количеством света. Помещения, в которых уложена темная паркетная доска, выглядят благородней. Именно солидный внешний вид, роскошь текстуры темного дерева делают акцент в сторону дороговизны. Даже, казалось бы, обычный дуб будет смотреться менее респектабельней, чем паркетная доска темных оттенков. Сравните эти два интерьера сами:

Сравнение паркетной доски разных оттенков 

 В первом случае представлена паркетная доска Kahrs ясень Черное золото из коллекции Сияние, во втором – паркетная доска дуб  Эмбер из коллекции Гармония.

Паркетная доска темного цвета превосходно сочетается со всевозможными элементами декора, потолком и стенами. Обратите внимание, как отчетливо просматриваются все извилины годовалых колец, сучки и сердцевина. Некоторые модели паркетной доски выполнены, будто под старину, например паркетная доска Karelia OAK FP Promenade grey.

Темная паркетная доска  это основа классического и английского интерьера, само безмятежность и сдержанность в одном флаконе. Стоит добавить в интерьер несколько ярких пятен и помещение заиграет новыми красками. А если стены в помещении сделать светлыми, то это позволит увеличить зрительно их высоту, что очень актуально для построек конца 90-х.

К тому же только с паркетом темных оттенков можно достичь яркого контраста. Кто бы ни хотел создать интерьер, побуждающий к действию. Никто не заставляет использовать черные полы, взгляните на темную паркетную доску от польского производителя Baltic Wood  c  легкими нотками шоколада – OAK COCOA TERMO ANCIENT SILVER из коллекции Stained & Heat treated wood.

Конечно, без плюсов нет минусов. Так и в нашем случае, темные полы имеют свои недостатки. К примеру, появившиеся мелкие царапины будут на них более заметны, даже скопившаяся пыль будет бросаться в глаза. Поэтому, обратите внимание на так называемое броширование – это обработка  древесины специальным маслом, тогда такие мелкие недочеты могут не так сильно вас пугать. Как вариант можно подобрать паркетную доску не слишком темных оттенков. Например, паркетная доска Begaf Орех американский лакированный 2-х полосный

Какую бы вы не купили паркетную доску, вариантов для оформления помещения великое множество. Самое главное, что каждый раз можно создать свой неповторимый роскошный интерьер. Спокойная классика или динамичный модерн, хай-тэк или барокко, - будьте уверены, что паркетная доска темного цвета – это верный выбор. Темный пол – веянья моды уходящего столетия, у него есть своя история. Так подарите и вашей комнате немножко мудрости и теплоты с темной паркетной доской.

Вывод: Темная паркетная доска – спокойная классика, модерн, яркий контраст, побуждающий к действиям. Купить темную паркетную доску из всего разнообразия оттенков можно посетив наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. Только качественный товар от ведущих производителей по самым низким ценам.

 

Еще Статьи

Да, паркетная доска магнум мербау чехия обладает высоким качеством. И хоть производитель и экономит на толщине верхнего слоя драгоценной породы, но в тот же момент заботится о своем покупателе, делая паркетную доску на основе полностью натуральной древесины, которая выдержит невероятные нагрузки и даже небрежную эксплуатацию. Меньшая толщина драгоценной породы не имеет практического значения, поскольку 3-4 мм вполне хватит на полвека. При том, паркетную доску приобрести на Laminat-Parket.net не только легко, но и выгодно, ведь бесплатная установка - отличный вариант, чтобы сэкономить, а также отличный стимул для покупки.

Подумать только, еще пару десятков лет назад, мы ассортимент покрытий для пола был скудным и однообразным. А сегодня только брендов паркетной доски можно больше двух десятков. Не мудрено, что покупателю сложно сделать выбор. Мы хотели бы рассказать вам о паркетной доске Hoco, изготовленной в Германии. Убедитесь сами, что она во многом опережает своих конкурентов и полностью оправдывает свою цену.

Кarelia паркетная доска

Паркетный пол – это изысканное атмосферное решение практически для любого интерьера. И если раньше такое напольное покрытие было сверхдорогим, то с появлением трехслойного материала – паркетной доски – качественный деревянный пол можно получить за гораздо меньшие деньги.

Говоря о натуральных напольных покрытиях, нельзя не упомянуть паркетную доску. Что она собой представляет? Это многослойная доска, имеющая все возможные варианты декора и оттенки от белого до почти черного цвета. В отличие от ламината, выделяется своей натуральностью, а по сравнению с  паркетом – своей невысокой ценой.

Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Качественная паркетная доска под маслом купить которую можно на Laminat-parket.net, обладает рядом недостатков, среди которых особую роль играет более высокая стоимость. Однако масляное покрытие - куда большее количество привлекательных характеристик, чем это может быть в случае с лаковым. И если Вы покупаете паркет на несколько десятков лет, то стоит доплатить несколько тысяч за качество. Для офисов и других нежилых помещений, естественно оба покрытия будут иметь практически одинаковую долговечность - так что не стоит переплачивать. И наконец, если Вы готовы тщательно ухаживать за паркетом и не допускать его повреждений, лаковое покрытие будет отличным вариантом, помогающим Вам сэкономить.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...