Главная / Статьи / Паркетная доска+видео... / Трехполосная паркетная доска – утон...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9342

Трехполосная паркетная доска – утонченность и изыск. Доступная цена на трехполосную паркетную доску

2013-06-08

Трехполосная паркетная доска – утонченность и изыск. Доступная цена на трехполосную паркетную доску

Трехполосная паркетная доска – утонченность и изыск. Доступная цена Когда вы стоите перед выбором той или иной паркетной доски, то возникает вопрос: а какая же из них лучше? Все мы знаем, что паркетная доска бывает многослойной и однослойной, а еще 1-, 2- и 3-х полосной. Последний показатель отвечает не только за качество доски, но и за ее эстетичный вид – собственно то, из-за чего мы и не спешим купить ту или иную паркетную доску. Но разберемся обо всем по порядку.

Паркетная доска – вид напольного покрытия, имеющего в основе породу хвойных деревьев, а верхний слой выполнен из породы более дорогих, иногда экзотических, деревьев. По своему внешнему виду она ничем не уступает штучному паркету, разве что имеет больший размер. Толщина верхнего слоя (у качественной доски колеблется от 3 до 6 мм) отвечает за долговечность доски в целом.

Виды паркетной доски

По своему внешнему виду паркетную доску разделяют на однуполосную, двухполосную и трехполосную паркетную доску.

- однополосная паркетная доска – верхний слой выполнен из массива одного дерева и имеет ширину 137 мм. По своей цене такая паркетная доска значительно дороже своих собратьев.

- двухполосная паркетная доска – верхний слой разделен на две полосы, возможно использование нескольких видов укладки: сплошным или модульным способами, отлично смотрится в больших помещения, придавая им торжественности.

- трехполосная паркетная доска – верхний слой – 3 параллельных ряда древесины, значительно дешевле остальных моделей, поскольку здесь используется древесина одного дерева, но меньшей ширины (так называемые остатки). С помощью такой паркетной доски прекрасно будет смотреться пол укладкой «палуба».

Трехполосная паркетная доска, как самый распространенный вид напольного покрытия

Паркетная трехполосная доска довольно распространенный вариант в интерьере. И это не только исходя из ее ценовой политики, а скорей из всевозможных вариантов ее декора. Такая паркетная доска будет превосходно смотреться не только в маленьких, но и больших помещениях, имитируя натуральный паркет.

Поскольку в ее производстве используют древесину маленькой ширины, но трехполосная паркетная доска имеет самый широкий ассортимент по цвету, оттенкам и видам древесины. Стандартная ширина доски от 190 до 208 мм.

Ассортимент трехполосной паркетной доски

Рассмотрим отдельные виды трехполоной паркетной доски на примере различных производителей. К примеру, швейцарский производитель Kahrs изготавливает паркетную доску, используя самые передовые технологии. Доска отличается большим разнообразием светлых и темных оттенков древесины.  Трехполосная паркетная доска Kahrs имеет самый оригинальный дизайн, поскольку может быть выполнен из планок различной длины,  в разный вариациях.  Например, паркетная доска Бук Хеллеруп из Скандинавской коллекции и паркетная доска Дуб Вена из Европейской коллекции прекрасно имитируют штучный паркет, а паркетная доска в виде модульной укладки представлена в коллекции Европейский ренессанс – Орех Палацо Ноче (смотрите пример на фото ниже):

 Паркетная доска Kahrs – Европейский ренессанс – Орех Палацо Ноче

Паркетная доска Kahrs – Европейский ренессанс – Орех Палацо Ноче

 

В продолжение к нестандартному дизайну, хочется выделить паркетную доску Tarkett, а именно коллекцию  Salsa: четкое очертание годовалых колец, волнующий узор древесины, общий золотистый фон с вплетением шоколадных ноток – вот она гармония классического интерьера (смотрите пример на фото):

Паркетная доска Tarkett – Salsa – Мербау лак глянец

Паркетная доска Tarkett – Salsa – Мербау лак глянец

 

Для любителей паркета состаренной древесины, предлагаем взглянуть на трехполосную паркетную доску из коллекции Flamenco – в каждой паркетной доске превосходная глянцевая поверхность,  смелые оттенки от самых светлых ( например, паркетная доска Уайт Веддинг BR лак глянец) до самых темных (таких, как : паркетная доска Блек Даймонд BR лак глянец).

Производители из Финляндии смогли объединить превосходную красоту и долговечность в трехполосной паркетной доске Upofloor. Красота светлых оттенков дуба, извилистые волокна древесины позволяют добиться непревзойденного шарма в дизайне. Добавьте в интерьер морозной свежести с трехполосной паркетной доской оттенка белый мрамор (фото ниже):

Паркетная доска Upofloor – 3-х полосная – Дуб белый мрамор NEW 2012

Паркетная доска Upofloor – 3-х полосная – Дуб белый мрамор NEW 2012

 

Теплоту, комфорт и уют объединены с натуральностью и очарованием естественности древесины в паркетной доске Дуб селект (пример на фото ниже):

Паркетная доска Upofloor – 3-х полосная – Дуб селект

Паркетная доска Upofloor – 3-х полосная – Дуб селект

 

Для желающих визуально увеличить пространство помещения, внести в интерьер кусочек тепла и солнечного света, по вкусу придется паркетная доска финляндской марки Polarwood. Планки доски обладают прекрасной геометрией, легкое очертание годовалых колец  добавляет натуральности напольному покрытию, полностью имитирует штучный паркет:

Паркетная доска Polarwood – Polarwood – Дусия лак

Паркетная доска Polarwood – Polarwood – Дусия лак

 

Паркетная доска Polarwood – Polarwood – Дуб ливинг лак

Паркетная доска Polarwood – Polarwood – Дуб ливинг лак

 

Как вы могли заметить, трехполосная паркетная доска любого производителя – это натуральность и превосходный  дизайн, а так же разнообразие цветовых оттенков и структур.

Вывод: Трехполосная паркетная доска – утонченность и изыск. Доступная цена на трехполосную паркетную доску позволит создать неповторимый интерьер любого помещения.

Купить трехполосную паркетную доску можно оформив заказ в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет по самым низким ценам на всей территории Украины. Самый широкий ассортимент и доступные цены приятно удивят Вас.

Удачных покупок!

Еще Статьи

Издавна дубовую доску использовали в качестве напольного покрытия. А все благодаря ее долговечности и надежности. Обработка древесины дуба позволила показать всю красоту текстуры дерева. Сегодня, натуральный деревянный пол все чаще стали заменять альтернативным покрытием – ламинатом или паркетной доской. И если первый вариант – это всего лишь имитация древесины, то паркетная доска дуб – это прекрасная альтернатива штучному паркету и массивной доске – натуральность по приемлемой цене.

Coswick паркетная доска

 В современном мире все большее внимание уделяется качественным и экологичным характеристикам продуктов промышленности, будь то строительные материалы или любые другие виды продукции. Канадский производитель напольных покрытий Coswick предлагает своим клиентам исключительно чистый и натуральный продукт, который не только будет служить долгие годы, но и сохранит здоровье и материальные затраты.

Паркетная доска со склада

Паркетная доска со склада – оптимальное решение для ценителей доступного стоимостного сегмента умеренной цены и высокого качества продукции.

 

Паркетная доска Харьков цены

Паркетная доска на сегодня является, пожалуй, оптимальным решением для тех, кто хочет со вкусом украсить свое жилище и при этом не остаться с пустыми карманами. Данное напольное покрытие внешне практически неотличимо от цельного массива дерева, а по техническим характеристикам в какой-то степени даже превосходит его, так как менее прихотливо при эксплуатации.

Сегодня, немецкая компания Bоen одна из лидеров на международном рынке напольных покрытий. Продукция этого производителя  выпускается в цехах, расположенных в  Германии, Норвегии и даже Литве. Как и прочая немецкая продукция, паркетная доска Boen обладает высоким качеством и долговечностью, поэтому ее можно использовать для любых помещений. Она  пользуется высоким спросом благодаря своей непревзойденной натуральности, естественности цветов и оттенков, в сочетание с качественным покрытием.

Дерево всегда было излюбленным материалом в качестве напольного покрытия. Что только не было придумано, дабы внести в интерьер благородство и роскошь. Мы не успели оглянуться, так на смену штучному паркету пришла паркетная доска. Полы из паркетной доски имели столь же очаровательный вид, но в тоже время оказались весьма удобны в укладке, да и по цене значительно ниже.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА