Главная / Статьи / Подготовка пола для ламината парке... / Выравнивание пола - срубание бугров...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15499

Выравнивание пола - срубание бугров.Видео выравнивание полов

2012-12-11

Выравнивание пола перед укладкой напольного покрытия

Положить ламинат на неровный пол(нерiвный пiл) невозможно! Деньги на ветер!

Процедура выравнивания пола (вирівнювання підлоги) целесообразна, когда на поверхности есть существенные выпуклости и вогнутости. В некоторых случаях угол наклона поверхности тоже недопустим.

В функциональном и техническом плане так называемая видимая часть не является основной. С профессиональной точки зрения гораздо важнее «черный» пол, свойства которого непосредственно влияют на ровность поверхности пола, уровень звукоизоляции и многие другие показатели.

Дело в том, что во время массового строительства многоэтажных домов, проблема качественного и ровного пола не особо волнует рабочих. Спешно уложенные и практически ничем не обработанные бетонные плиты служат для вас полом, а для соседей –потолком. Размышлять над последствиями такого метода строительства некогда, куда там, ведь дом уже в следующем квартале сдавать.

Результат известен, с мелкими грешками и недоделками строителей приходится разбираться либо вам самим, либо нанятым вами отделочниками.

Срубание бугров

В некоторых случаях пповерхность пола в обределенных участках нужно понизить. Если на поверхности находятся значительные возвышения – бугры, то для их ликвидации рекомендуется использовать способы, речь о которых шла ранее в статье об очистке пола. Вы можете воспользоваться таким последним достижением техники, как перфоратор с лопаткой, и как можно быстрее убрать неровность. Если же волна прогресса до вас еще не докатилась, то придется работать «дедовским» способом, что подразумевает взять в одну руку старый добрый молоток , а в другую – зубило и отправиться в бой со злостными буграми.

Чтобы демонтировать деревянный пол можно вооружиться обычной фомкой. Загвоздка в том, что при таком способе разбора пола в любом случае не обойтись без выбоин и впадин, которые в дальнейшем необходимо будет замазывать цементно-песчанной смесью.

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

ВИДЕО выравнивание пола/пiл вiдео,вирівнювання підлоги

Еще Статьи

Проверка готовности поверхности пола к укладке напольного покрытия производится по четырем параметрам, определяющим объем и стоимость предстоящих подготовительных работ, количество закупаемых материалов, а также качество и долговечность уже установленного покрытия.

Чтобы удостовериться в ровности поверхности пола нужно воспользоваться уровнем или длинным штукатурным правилом. Как бы там ни было, нельзя полагаться только на зрительную оценку без использования специальных инструментов, вед даже малейшая неровность потом доставит уйму проблем.

При выполнении ремонта квартиры,отделки новостройки очень часто возникает необходимость выравнивание пола,а именно устройство стяжки пола.

Подготовка полов для ламината, паркета, паркетной доски и других напольных покрытий – один из самых важных процессов в создании высококачественной долговечной поверхности пола. Данный процесс не терпит суеты и халтуры. Проведенная на скорую руку подготовка полов может повлечь за собой целый ряд весьма неприятных последствий, таких как скрип замков и планок напольного покрытия, появление нелицеприятных щелей, растрескивание досок.

Укладка ламината – весьма ответственный вид работ, но перед этим необходимо тщательно подготовить основание. Что лучше использовать стяжку или наливной пол под ламинат, и можно ли прокладывать проводку по полу – вот часто задаваемые вопросы наших читателей. Коротко о главном.

Перед тем, как начинать выполнять стяжку пола, сперва нужно позаботится об установке специальных «маяков». Так как без этой процедуры вряд ли получиться достигнуть идеальной ровной поверхности и ее необходимой высоты. Это существенно для помещений, имеющих большую площадь. Так называемые «маяки» - это специальные рейки, располагаемые перед началом производства стяжки пола на расстоянии 1-2 метра одна от другой. Данные приспособления изготавливаются из деревянных брусков, обрезков труб, гипса и других материалов.

При выравнивании поверхности иногда приходится сталкиваться с тем, что уровень пола просто необходлимо поднять на высоту не менее 5 см. Чтобы в в таком случае обойтись без лишних затрат материалов, под стяжкой делается прослойка из песка, керамзита и других строительных материалов. Если производимая стяжка должна отвечать особым показателям надежности и прочности, сверху засыпанный бут нужно укрепить специальными металлическими стержнями или арматурной решеткой.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...