Главная / Статьи / Подготовка пола для ламината парке... / Выравнивание пола - срубание бугров...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

 


         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16    
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

 


 

 


 


 

 

 

+7329

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 19405

Выравнивание пола - срубание бугров.Видео выравнивание полов

2012-12-11

Выравнивание пола перед укладкой напольного покрытия

Положить ламинат на неровный пол(нерiвный пiл) невозможно! Деньги на ветер!

Процедура выравнивания пола (вирівнювання підлоги) целесообразна, когда на поверхности есть существенные выпуклости и вогнутости. В некоторых случаях угол наклона поверхности тоже недопустим.

В функциональном и техническом плане так называемая видимая часть не является основной. С профессиональной точки зрения гораздо важнее «черный» пол, свойства которого непосредственно влияют на ровность поверхности пола, уровень звукоизоляции и многие другие показатели.

Дело в том, что во время массового строительства многоэтажных домов, проблема качественного и ровного пола не особо волнует рабочих. Спешно уложенные и практически ничем не обработанные бетонные плиты служат для вас полом, а для соседей –потолком. Размышлять над последствиями такого метода строительства некогда, куда там, ведь дом уже в следующем квартале сдавать.

Результат известен, с мелкими грешками и недоделками строителей приходится разбираться либо вам самим, либо нанятым вами отделочниками.

Срубание бугров

В некоторых случаях пповерхность пола в обределенных участках нужно понизить. Если на поверхности находятся значительные возвышения – бугры, то для их ликвидации рекомендуется использовать способы, речь о которых шла ранее в статье об очистке пола. Вы можете воспользоваться таким последним достижением техники, как перфоратор с лопаткой, и как можно быстрее убрать неровность. Если же волна прогресса до вас еще не докатилась, то придется работать «дедовским» способом, что подразумевает взять в одну руку старый добрый молоток , а в другую – зубило и отправиться в бой со злостными буграми.

Чтобы демонтировать деревянный пол можно вооружиться обычной фомкой. Загвоздка в том, что при таком способе разбора пола в любом случае не обойтись без выбоин и впадин, которые в дальнейшем необходимо будет замазывать цементно-песчанной смесью.

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

ВИДЕО выравнивание пола/пiл вiдео,вирівнювання підлоги

Еще Статьи

Подготовка полов для ламината, паркета, паркетной доски и других напольных покрытий – один из самых важных процессов в создании высококачественной долговечной поверхности пола. Данный процесс не терпит суеты и халтуры. Проведенная на скорую руку подготовка полов может повлечь за собой целый ряд весьма неприятных последствий, таких как скрип замков и планок напольного покрытия, появление нелицеприятных щелей, растрескивание досок.

При выполнении ремонта квартиры,отделки новостройки очень часто возникает необходимость выравнивание пола,а именно устройство стяжки пола.

Надлежащая подготовка основания под ламинат не может обойтись без проведения гидроизоляции. Прежде всего это касается помещений с постоянно высоким уровнем влажности. Гидроизоляция выполняется теми материалами, которые соответствуют имеющимся требованиям надежности, качества и долговечности.

Помимо стяжки и оштукатуривания существует еще один весьма популярный метод укладки напольного покрытия, число приверженцев которого растет с каждым годом. Речь идет об укладке на специальную полиэтиленовую клеенку плит из гипсокартона. Плиты эти, как правило, укладываются в два слоя, скрепляемые друг с другом специально предназначенными для этого саморезами. Стыки при этом смещаются на 10 см, а после этого тщательно шпатлюются. Такой метод называют сухим и его неоспоримое преимущество заключается в том, что не нужно ждать пока основание полученное таким путем высохнет и, соответственно, на него сразу же можно производить укладку какого-угодно напольного покрытия.

Проверка готовности поверхности пола к укладке напольного покрытия производится по четырем параметрам, определяющим объем и стоимость предстоящих подготовительных работ, количество закупаемых материалов, а также качество и долговечность уже установленного покрытия.

Чтобы удостовериться в ровности поверхности пола нужно воспользоваться уровнем или длинным штукатурным правилом. Как бы там ни было, нельзя полагаться только на зрительную оценку без использования специальных инструментов, вед даже малейшая неровность потом доставит уйму проблем.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Как выбрать хороший ламинат...

...

Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА