Главная / Статьи / Подложка+видео... / Подложка под ламинат...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15118

Подложка под ламинат

2013-02-28

Подложка под ламинат. Критерии выбора

Подложка под ламинат.

При выборе такого напольного покрытия для своего жилья, как ламинат, следует также хорошо позаботиться о подборе качественной подложки. К счастью, выбор подложки под ламинат не ограничен одним видом, однако какой выбор будет оптимален? Выбор подложки под ламинат в первую очередь зависит от обстоятельств и качества устраиваемого напольного покрытия. Сначала следует определить степень необходимости применения той или иной подложки, ведь ламинат является высокотехнологичной панелью, основанной на панели спрессованной древесной пыли. Поскольку основание ламината и замки является наиболее уязвимым к воздействию влаги, то следует организовать для него гидроизоляцию т.к. в основном ламинат состоит из древесины. Помимо этого подложка выступает в качестве амортизатора для покрытия, поскольку компенсирует все неровности устраиваемого пола. Еще одним немаловажным предназначением подложки является звукоизоляция.

подложка полистироловая под ламинат укладка бесплатно

Полистироловая подложка

Итак подложка под ламинат, можно выбрать для пола подложку из вспененного полистирола, подложку туплекс, подложку изолон, пробковую подложку, однако какая же все-таки будет являться оптимальной? Самым популярным решением является подложка из вспененного полистирола, поскольку она не только обладает всеми преимуществами вспененного полиэтилена, но еще и превосходит их. Данная подложка станет оптимальным решением для укладки напольного ламинатного покрытия в частных домах, где таким важным является условие сохранения тепла. Если же использовать подложку из вспененного полистирола в квартире, то это только усилит звукоизоляцию при помощи своей высокой способности поглощения ударных шумов. Помимо всего прочего данный вид подложки не будет сильно спрессовываться благодаря плотной структуре.Ну и самое главное, данная подложка обладает лучшим соотношением цена-качество!

Подложка под ламинат Tuplex (Туплекс)

Подложка Tuplex (Туплекс)

Подложка туплекс - композитный материал с толщиной в три миллиметра и состоящий из двух слоев полиэтиленовой пленки, а между этими слоями располагаются гранулы пенополистирола. Верхний слой данной подложки изготовлен из полиэтилена высокой прочности, что способствует высокой защите от паров и влаги, а также противостоянию серьезным нагрузкам. Нижний слой тоньше верхнего и обладает микроотверстиями, пропускающими влагу. Такую подложку следует укладывать более тонким слоем вниз, то есть той стороной, на которой напечатан логотип.

Пробковая подложка под ламинат

Пробковая подложка

Пробковая подложка изготавливается из спрессованной крошки качественного пробкового дуба и является самой натуральной и экологически чистой благодаря отсутствию в своем составе различных химических добавок. Помимо этого за весь срок своей службы качественная пробковая подложка не даст усадки. При укладке на бетон под подложку из пробковой крошки необходимо стелить полиэтиленовую пленку для организации защиты ламината или паркетной доски от влаги. Лучше всего применять данный вид подложки при деревянной основе пола. Пробковая подложка относится к наиболее дорогостоящим видам подложек. Еще дороже обойдется применение битумно-пробковой и резинопробковой подложки.

Подложка под ламинат из вспененного полиэтилена

Подложка з вспененного полиэтилена

Самым доступным и дешевым вариантом является подложка изолон из вспененного полиэтилена. Ее низкая стоимость объясняется своей низкой степенью противостояния нагрузкам и низкой прочностью, то есть данная подложка довольно легко рвется и достаточно быстро спрессовывается под нагрузкой. Таким образом, выбор подложки зависит от качества и вида основания пола, а также от предпочтений и возможностей покупателя.

Купить подложку под ламинат по лучшей цене с учетом бесплатной укладки вы можете в наших розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Токмак.

Также купить подложку под ламинат онлайн вы можете через наш интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с бесплатной доставкой в любой город Украины!

Еще Статьи

Описание пробковой подложки,преимущества,технические характеристики,сравнительные коэффициенты теплопроводности.

Соседи снизу жалуются на шум? Дети – непоседы и постоянно бегают по квартире? Вам нужен действительно теплый пол? Предлагаем вашему вниманию подложку тихий ход ISOPLAAT под ламинат. Исправить небольшие неровности основания, обеспечить высокую звуко- и теплоизоляцию сможет только подложка ISOPLAAT. У вас есть уникальная возможность купить подложку ISOPLAAT по выгодной цене в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет  уже сейчас.

Granorte – это настоящий бренд и это определяет преимущества товара с наличием данного логотипа. Как изготавливает пробковая подложка производителями частниками? Сам завод определяет технологию и необходимое качество и сам же все это контролирует. Это позволяет производить продукцию с запрашиваемыми условиями, которая будет иметь совершенно разные технические характеристики. 

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

Прежде, чем начать укладку напольного покрытия, ровно как ламината, так и паркета, необходимо положить на основание пароизоляционную пленку (можно использовать и обычную полиэтиленовую пленку), а уже после специальную подложку. Они не просто ослабляют неровности, но и защищают ламинат (или паркет) от влаги, а нас – от шума, возникающего при ходьбе. 

При выборе такого напольного покрытия для своего жилья, как ламинат, следует также хорошо позаботиться о подборе качественной подложки. К счастью, выбор подложки под ламинат не ограничен одним видом, однако какой выбор будет оптимален? Выбор подложки под ламинат в первую очередь зависит от обстоятельств и качества устраиваемого напольного покрытия. Сначала следует определить степень необходимости применения той или иной подложки, ведь ламинат является высокотехнологичной панелью, основанной на панели спрессованной древесной пыли.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...