Главная / Статьи / Подложка+видео... / Подложки для ламината QUICK STEP: B...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6310

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4380

Подложки для ламината QUICK STEP: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEV

2015-09-21

Подложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYNПодложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYN

 

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

 

 

Почему Ламинат-Паркет.нет рекомендует подложку под ламинат именно QUICK STEP? Во-первых, все подложки Квик Степ обеспечивают постоянное звукопоглощение и идут с интегрированным паробарьером. Во-вторых, это идеальное решение для систем Uniclic. А еще большинство видов подложки QUICK STEP можно использовать с системой теплый пол.

 

Подложки QUICK STEP

 

Виды подложек под ламинат QUICK STEP, которые мы предлагаем нашим покупателям:

 

подложка Квик Степ BASIC PLUS

 

 

- подложка Квик Степ BASIC PLUS -  бюджетный вариант, предназначенный для общего пользования в помещениях с незначительно степенью нагрузки (например, спальни), имеет толщину 2 мм, обладает небольшим эффектом звукопоглащения и подходит для укладки ламината на тёплый пол.

 

 

подложка QUICK STEP UNISOUND

 

 

- подложка QUICK STEP UNISOUND – идеальное решение для помещений со средней степенью проходимости, имеет толщину 2 мм и тоже подходит для систем теплый пол.

 

 

 

 

подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK

 

 

- подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK – максимальный звукопоглащающий эффект при ходьбе по полу, идеальный вариант для помещений, расположенных на первых этажах. Толщина подложки 2 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

подложка QUICK STEP TRANSITSOUND

 

 

 

- подложка QUICK STEP TRANSITSOUND – максимальный звукопоглащающий эффект до ваших соседей, идеален для помещений на верхних этажах и квартир. Толщина 3 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

THERMOLEVEL – подложка Квик Степ

 

 

 

- THERMOLEVEL – подложка Квик Степ, выполняющая функции дополнительной изоляции и выравнивания неровной поверхности уже имеющегося пола. Толщина 5 мм, нельзя укладывать на теплый пол.

 

 

 

подложка для пола LIVYN BASIC

 

 

- подложка для пола LIVYN BASIC – идеальное решение для винилового пола с замковым соединением, толщина всего 1 мм, можно укладывать на теплый пол.

 

 

 

 

Заметим, что все подложки QUICK STEP обладают выравнивающим эффектом и в той или иной степени поглощают шум. Если вы неуверены в выборе подложки под ламинат, менеджеры Ламинат-Паркет.нет с радостью помогут вам подобрать подложку QUICK STEP исходя из характеристик вашего помещения.

 

Скачать презентацию подложек QUICK STEP можно здесь

 

Купить подложку род ламинат QUICK STEP вы можете как в розничной сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината, так и на нашем сайте напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Есть вопросы - Звоните!

 

Еще Статьи

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

Granorte – это настоящий бренд и это определяет преимущества товара с наличием данного логотипа. Как изготавливает пробковая подложка производителями частниками? Сам завод определяет технологию и необходимое качество и сам же все это контролирует. Это позволяет производить продукцию с запрашиваемыми условиями, которая будет иметь совершенно разные технические характеристики. 

Прежде, чем начать укладку напольного покрытия, ровно как ламината, так и паркета, необходимо положить на основание пароизоляционную пленку (можно использовать и обычную полиэтиленовую пленку), а уже после специальную подложку. Они не просто ослабляют неровности, но и защищают ламинат (или паркет) от влаги, а нас – от шума, возникающего при ходьбе. 

Сегодня теплые полы не предмет роскоши, а необходимость и ими уже давно не удивишь. Теплый пол может быть выполнен в любых модификациях, в зависимости от вида нагревательного элемента. Мы не будем рассказывать об устройстве и монтаже теплого пола, в нашей статье пойдет речь двух производителях CEZAR(Польша) и Декостиль (Украина), которые предлагают купить подложку под теплый пол.

Описание пробковой подложки,преимущества,технические характеристики,сравнительные коэффициенты теплопроводности.

Подложка под ламинат,паркетную доску, линолеум

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...