Главная / Статьи / Подложка+видео... / Подложки для ламината QUICK STEP: B...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6971

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6986

Подложки для ламината QUICK STEP: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEV

2015-09-21

Подложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYNПодложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYN

 

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

 

 

Почему Ламинат-Паркет.нет рекомендует подложку под ламинат именно QUICK STEP? Во-первых, все подложки Квик Степ обеспечивают постоянное звукопоглощение и идут с интегрированным паробарьером. Во-вторых, это идеальное решение для систем Uniclic. А еще большинство видов подложки QUICK STEP можно использовать с системой теплый пол.

 

Подложки QUICK STEP

 

Виды подложек под ламинат QUICK STEP, которые мы предлагаем нашим покупателям:

 

подложка Квик Степ BASIC PLUS

 

 

- подложка Квик Степ BASIC PLUS -  бюджетный вариант, предназначенный для общего пользования в помещениях с незначительно степенью нагрузки (например, спальни), имеет толщину 2 мм, обладает небольшим эффектом звукопоглащения и подходит для укладки ламината на тёплый пол.

 

 

подложка QUICK STEP UNISOUND

 

 

- подложка QUICK STEP UNISOUND – идеальное решение для помещений со средней степенью проходимости, имеет толщину 2 мм и тоже подходит для систем теплый пол.

 

 

 

 

подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK

 

 

- подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK – максимальный звукопоглащающий эффект при ходьбе по полу, идеальный вариант для помещений, расположенных на первых этажах. Толщина подложки 2 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

подложка QUICK STEP TRANSITSOUND

 

 

 

- подложка QUICK STEP TRANSITSOUND – максимальный звукопоглащающий эффект до ваших соседей, идеален для помещений на верхних этажах и квартир. Толщина 3 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

THERMOLEVEL – подложка Квик Степ

 

 

 

- THERMOLEVEL – подложка Квик Степ, выполняющая функции дополнительной изоляции и выравнивания неровной поверхности уже имеющегося пола. Толщина 5 мм, нельзя укладывать на теплый пол.

 

 

 

подложка для пола LIVYN BASIC

 

 

- подложка для пола LIVYN BASIC – идеальное решение для винилового пола с замковым соединением, толщина всего 1 мм, можно укладывать на теплый пол.

 

 

 

 

Заметим, что все подложки QUICK STEP обладают выравнивающим эффектом и в той или иной степени поглощают шум. Если вы неуверены в выборе подложки под ламинат, менеджеры Ламинат-Паркет.нет с радостью помогут вам подобрать подложку QUICK STEP исходя из характеристик вашего помещения.

 

Скачать презентацию подложек QUICK STEP можно здесь

 

Купить подложку род ламинат QUICK STEP вы можете как в розничной сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината, так и на нашем сайте напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Есть вопросы - Звоните!

 

Еще Статьи

Прежде, чем начать укладку напольного покрытия, ровно как ламината, так и паркета, необходимо положить на основание пароизоляционную пленку (можно использовать и обычную полиэтиленовую пленку), а уже после специальную подложку. Они не просто ослабляют неровности, но и защищают ламинат (или паркет) от влаги, а нас – от шума, возникающего при ходьбе. 

Пробковая подложка технически­е характерис­тики – популярный, современный материал среди широкого круга покупателей напольных покрытий. Это самый удачный вид подложки для монтажа ламината и паркетной доски. Такая востребованность связана с природностью данного материала, а значит полной экологичностью, гигиеничностью, а также высокими эксплуатационными свойствами. Изготавливается этот продукт из измельченной и спрессованной под высоким давлением коры дуба пробкового.

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

При выборе такого напольного покрытия для своего жилья, как ламинат, следует также хорошо позаботиться о подборе качественной подложки. К счастью, выбор подложки под ламинат не ограничен одним видом, однако какой выбор будет оптимален? Выбор подложки под ламинат в первую очередь зависит от обстоятельств и качества устраиваемого напольного покрытия. Сначала следует определить степень необходимости применения той или иной подложки, ведь ламинат является высокотехнологичной панелью, основанной на панели спрессованной древесной пыли.

Для качественной укладки ламината необходимо применять пленку под ламинат. Какая их разновидность, технические характеристики и свойства - Вы узнаете из данной статьи.

Вы приняли решение постелить новое покрытие для пола, после долгих размышлений и взвешиваний выбрали ламинат. Осталось дело за малым – правильно уложить ламинат. Неотъемлемой частью работы является укладка подложки под ламинат. Давайте коротко разберем, какую подложку под ламинат купить и как ее постелить.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА