Главная / Статьи / Подложка+видео... / Подложки для ламината QUICK STEP: B...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3470

Подложки для ламината QUICK STEP: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEV

2015-09-21

Подложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYNПодложки для ламината QUICK STEP – выбери идеальный вариант для себя: BASIC PLUS, UNISOUND, SILENT WALK, TRANSITSOUND, THERMOLEVEL или BASIC LIVYN

 

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

 

 

Почему Ламинат-Паркет.нет рекомендует подложку под ламинат именно QUICK STEP? Во-первых, все подложки Квик Степ обеспечивают постоянное звукопоглощение и идут с интегрированным паробарьером. Во-вторых, это идеальное решение для систем Uniclic. А еще большинство видов подложки QUICK STEP можно использовать с системой теплый пол.

 

Подложки QUICK STEP

 

Виды подложек под ламинат QUICK STEP, которые мы предлагаем нашим покупателям:

 

подложка Квик Степ BASIC PLUS

 

 

- подложка Квик Степ BASIC PLUS -  бюджетный вариант, предназначенный для общего пользования в помещениях с незначительно степенью нагрузки (например, спальни), имеет толщину 2 мм, обладает небольшим эффектом звукопоглащения и подходит для укладки ламината на тёплый пол.

 

 

подложка QUICK STEP UNISOUND

 

 

- подложка QUICK STEP UNISOUND – идеальное решение для помещений со средней степенью проходимости, имеет толщину 2 мм и тоже подходит для систем теплый пол.

 

 

 

 

подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK

 

 

- подложка для ламината Квик Степ SILENT WALK – максимальный звукопоглащающий эффект при ходьбе по полу, идеальный вариант для помещений, расположенных на первых этажах. Толщина подложки 2 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

подложка QUICK STEP TRANSITSOUND

 

 

 

- подложка QUICK STEP TRANSITSOUND – максимальный звукопоглащающий эффект до ваших соседей, идеален для помещений на верхних этажах и квартир. Толщина 3 мм, подходит для теплых полов.

 

 

 

THERMOLEVEL – подложка Квик Степ

 

 

 

- THERMOLEVEL – подложка Квик Степ, выполняющая функции дополнительной изоляции и выравнивания неровной поверхности уже имеющегося пола. Толщина 5 мм, нельзя укладывать на теплый пол.

 

 

 

подложка для пола LIVYN BASIC

 

 

- подложка для пола LIVYN BASIC – идеальное решение для винилового пола с замковым соединением, толщина всего 1 мм, можно укладывать на теплый пол.

 

 

 

 

Заметим, что все подложки QUICK STEP обладают выравнивающим эффектом и в той или иной степени поглощают шум. Если вы неуверены в выборе подложки под ламинат, менеджеры Ламинат-Паркет.нет с радостью помогут вам подобрать подложку QUICK STEP исходя из характеристик вашего помещения.

 

Скачать презентацию подложек QUICK STEP можно здесь

 

Купить подложку род ламинат QUICK STEP вы можете как в розничной сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината, так и на нашем сайте напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет. Есть вопросы - Звоните!

 

Еще Статьи

При выборе такого напольного покрытия для своего жилья, как ламинат, следует также хорошо позаботиться о подборе качественной подложки. К счастью, выбор подложки под ламинат не ограничен одним видом, однако какой выбор будет оптимален? Выбор подложки под ламинат в первую очередь зависит от обстоятельств и качества устраиваемого напольного покрытия. Сначала следует определить степень необходимости применения той или иной подложки, ведь ламинат является высокотехнологичной панелью, основанной на панели спрессованной древесной пыли.

Granorte – это настоящий бренд и это определяет преимущества товара с наличием данного логотипа. Как изготавливает пробковая подложка производителями частниками? Сам завод определяет технологию и необходимое качество и сам же все это контролирует. Это позволяет производить продукцию с запрашиваемыми условиями, которая будет иметь совершенно разные технические характеристики. 

Пробковая подложка – экологически чистый  гипоаллергенный продукт, состоящий из измельченной коры пробкового дуба, соединяющейся между собой природным веществом  суберин. Основными достоинствами этого материала можно без преувеличения назвать высокие теплоизоляционные, звукоизоляционные свойства и хорошую плотность, гарантирующую стабильность напольного покрытия. 

Соседи снизу жалуются на шум? Дети – непоседы и постоянно бегают по квартире? Вам нужен действительно теплый пол? Предлагаем вашему вниманию подложку тихий ход ISOPLAAT под ламинат. Исправить небольшие неровности основания, обеспечить высокую звуко- и теплоизоляцию сможет только подложка ISOPLAAT. У вас есть уникальная возможность купить подложку ISOPLAAT по выгодной цене в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет  уже сейчас.

Описание пробковой подложки,преимущества,технические характеристики,сравнительные коэффициенты теплопроводности.

Укладка любого напольного покрытия  невозможна без применения особенной основы, которая будет выполнять функцию изоляции. Ее прекрасно выполняют подложки под ламинат. Они являются превосходными паро-, звуко- и теплоизоляционными материалами, к тому же способны выполнять и ряд второстепенный функций. Именно правильно подобранная подложка может значительно продлить срок службы ламината.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...