Главная / Статьи / Подложка+видео... / Подложка тихий ход ISOPLAAT под лам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14833

Подложка тихий ход ISOPLAAT под ламинат толщина 4 мм, 5мм, 7мм, 7.7мм, 10мм, 12 мм - рекомендуем купить по низкой цене!

2015-04-02

Подложка тихий ход ISOPLAAT под ламинат толщина 4 мм, 5мм, 7мм, 7.7мм, 10мм, 12 мм - рекомендуем купить по низкой цене!Подложка тихий ход ISOPLAAT под ламинат толщина 4 мм, 5мм, 7мм, 7.7мм, 10мм, 12 мм - рекомендуем купить по низкой цене!

 

 

Соседи снизу жалуются на шум? Дети – непоседы и постоянно бегают по квартире? Вам нужен действительно теплый пол? Предлагаем вашему вниманию подложку тихий ход ISOPLAAT под ламинат. Исправить небольшие неровности основания, обеспечить высокую звуко- и теплоизоляцию сможет только подложка ISOPLAAT. У вас есть уникальная возможность купить подложку ISOPLAAT по выгодной цене в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет  уже сейчас.

 

 

Преимущества подложки тихий ход ISOPLAAT под ламинат

 

Подложка тихий ход, которая может вас заинтересовать, не что иное, как плиты из древесных волокон. Это натуральное сырье обладает высокими показателями тепло- и звукопроводности, а пол, на который ее укладывают, остается дышащим. Минимальная толщина подложки ISOPLAAT – 4 мм, тогда как толщина полистироловой максимум – 5 мм, вспененный полиэтилен, который хорошей подложкой под ламинат назвать можно с натяжкой, он идет с максимальной толщиной всего 3 мм.

 

Основные преимущества подложки тихий ход ISOPLAAT:

- экологичность и не токсичность;

- натуральность, не содержит никаких химических связующих;

- снижает уровень шума и гасит ударные шумы, звукоизоляция ISOPLAAT до 22 дБ;

- древесноволокнистая подложка обладает высокой теплопроводностью;

- дополнительное выравнивание основания для укладки ламината;

- не деформируется (не проседает) и способна выдерживать давление на стыках ламината до 20 т;

- может быть использована в любых помещениях;

- невысокая цена подложки ISOPLAAT, даже в сравнении с прочими подложками под напольные покрытия, вт.ч. и пробковой подложкой.

 

Подложка тихий ход ISOPLAAT под ламинат Подложка тихий ход ISOPLAAT купить

 

Что касается отзывов о подложке под ламинат ISOPLAAT, то все наши покупатели отмечают ее отличную звукоизоляцию. Из плюсов: исправляет незначительные перепады по высоте на стяжке, да еще и отлично хранит тепло, даже при толщине всего 5 мм – ощутимая разница с прочими недорогими подложками.

 

Ассортимент подложки ISOPLAAT в Ламинат-Паркет.нет

 

Магазин напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет предлагает купить подложку тихий ход ISOPLAAT следующей толщины: 4 мм, 5мм, 7мм, 7.7мм, 10мм, 12 мм. Естественно, что чем толще подложка, тем выше ее звуко- и теплоизоляционные качества. Однако при выборе подложки ISOPLAAT, следует ориентироваться не только на ее качества, но и учитывать перепады высоты пола смежных комнатах, расстояние между полом и дверью.

 

Правильно подобрать подложку под ламинат тихий ход вам помогут менеджеры магазинов Ламинат-Паркет.нет. Мы предлагаем купить подложку ISOPLAAT по самой низкой цене в Украине! Просим обратить ваше внимание: цены на подложку тихий ход на сайте могут быть неактуальны! Уточняйте информацию, оставив сообщение онлайн или оформив заказ!

 

Рекомендации по укладке подложки тихий ход ISOPLAAT

 

Несколько рекомендаций по укладке подложки ISOPLAAT:

1. Плиты ISOPLAAT укладывают на заранее подготовленное основание с полиэтиленовой пленкой 0,2 мм. Это необходимо для того чтобы защитить подложку от влаги снизу и образования грибка.

2. Укладка подложки тихий ход ISOPLAAT производится под углом в 45 градусов к направлению укладки ламината, чтобы избежать возможного совпадения зазоров и стыков.

3. Зазор между плитами ISOPLAAT – 2 мм, плитой и стеной – 10 мм.

 

Вывод: Подложка тихий ход ISOPLAAT под ламинат толщина 4 мм, 5мм, 7мм, 7.7мм, 10мм, 12 мм - рекомендуем КУПИТЬ по низкой цене! Создадим комфорт и уют в доме вместе!

 

Еще Статьи

Прежде, чем начать укладку напольного покрытия, ровно как ламината, так и паркета, необходимо положить на основание пароизоляционную пленку (можно использовать и обычную полиэтиленовую пленку), а уже после специальную подложку. Они не просто ослабляют неровности, но и защищают ламинат (или паркет) от влаги, а нас – от шума, возникающего при ходьбе. 

Пробковая подложка технически­е характерис­тики – популярный, современный материал среди широкого круга покупателей напольных покрытий. Это самый удачный вид подложки для монтажа ламината и паркетной доски. Такая востребованность связана с природностью данного материала, а значит полной экологичностью, гигиеничностью, а также высокими эксплуатационными свойствами. Изготавливается этот продукт из измельченной и спрессованной под высоким давлением коры дуба пробкового.

Вы приняли решение постелить новое покрытие для пола, после долгих размышлений и взвешиваний выбрали ламинат. Осталось дело за малым – правильно уложить ламинат. Неотъемлемой частью работы является укладка подложки под ламинат. Давайте коротко разберем, какую подложку под ламинат купить и как ее постелить.

Среди большого количества производителей напольных покрытий, пожалуй, самый узнаваемый - QUICK STEP. Помимо превосходных напольных покрытий, эта торговая марка разработала ряд подложек для ламината, каждая из которых предназначена для того или иного помещения.

Для качественной укладки ламината необходимо применять пленку под ламинат. Какая их разновидность, технические характеристики и свойства - Вы узнаете из данной статьи.

Подложка под ламинат,паркетную доску, линолеум

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...