ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8532

Монтаж потолка Грильято

2013-08-17

Монтаж потолка Грильято

 

Монтаж потолка Грильято Монтаж потолка «Грильято» можно произвести своими руками, либо доверить специалистам. Иногда потребитель желает произвести монтаж подвесных потолков собственными руками, некоторые покупатели стесненны в средствах, другие же желают попробовать себя в искусстве современного дизайна. Некоторые отдают предпочтение найму специалистов, считая, что произвести установку подвесных потолков им не под силу. Доверяя монтаж подвесного потолка «Грильято» специалистам, потребитель ограждает себя от трудностей ремонта, он не дышит строительной пылью.

 

Потолок «Грильято» технология монтажа

 

Технология монтажа потолка «Грильято» чрезвычайно проста. Прежде всего, необходимо скрепить направляющую С180 с другой второстепенной направляющей С120, либо С60, после чего их скрепить на необходимой высоте закрепляя пружинными подвесами с зазором не более 1000 мм. Отмеряя середину направляющей С120, крепим другую направляющую С60. Далее понадобится соединительный элемент, который скрепит главные направляющие С180 между собой по их длине. После этих нехитрых манипуляций, получается квадратный подвесной потолок. Далее устанавливаем в изготовленную систему решетки из комплекта подвесного потолка «Грильято». Решетки собираются по принципу: «мама» «папа». Подрезание профилей должно выполняться особым способом, что должно обеспечить довольно жесткое соединение ячеек.

 

Потолок «Грильято» стоимость монтажа

 

Монтаж потолка Грильято Нередко потребителя приобретшего потолок «Грильято»  интересует стоимость его монтажа. Стоимость монтажа подвесного потолка «Грильято» зависит от многих факторов, основными из которых являются: степень сложности работ, объем необходимых работ, регион в котором будет производиться установка подвесных потолков. Цена монтажа подвесного потолка «Грильято»  зависит и от количества светильников, которые необходимо вмонтировать в подвесной потолок. Необходимо помнить, что монтаж светильников в потолок «Грильято» может удорожить работы, все зависит от количества светильников и сложности их устройства. Цену такой работы могут подсказать строительные фирмы, которые имеются практически в любом крупном городе Украины. Цена монтажа подвесных потолков «Грильято» может варьироваться в пределах 10 % разницы в различных строительных учреждениях, как впрочем, и установка других материалов, например напольных покрытий.

 

Вывод. Выбор способа установки подвесного потолка «Грильято» в руках потребителя, прежде чем принять решении, необходимо взвесит все "за" и "против", а приняв решении устанавливать подвесной потолок самостоятельно, руководствоваться представленной инструкцией. При этом нужно помнить, что цена монтажа подвесного потолка «Грильято» не так уж и высока.   

 

Установку подвесного потолка можно дополнить перестиланием паркетной доски, либо ламинита, также можно переклеить обои и установить деревянную межкомнатную дверь, которая станет украшением любого интерьера.

Еще Статьи

Иногда, в силу разных обстоятельств, человеку приходится производить ремонт собственными силами. Сталкиваясь с необходимостью произвести монтаж подвесных потолков, потребитель нередко думает, что это чрезвычайно сложно. Однако это не так. Нередко люди без опыта пробуют свои силы в подобном деле ради удовлетворения творческого порыва, желания творить собственными руками, создавая неповторимый дизайн помещения.

Из-за повышенной влажности в ванной комнате, к её обустройству стоит подходить со всей ответственностью. Особенно это касается потолка. Из-за того, что его поверхность будет постоянно контактировать с водой и влажным воздухом, стоит тщательно подбирать материалы. Популярностью пользуются подвесные потолки в ванную комнату.

Монтаж потолка «Грильято» можно произвести своими руками, либо доверить специалистам. Иногда потребитель желает произвести монтаж подвесных потолков собственными руками, некоторые покупатели стесненны в средствах, другие же желают попробовать себя в искусстве современного дизайна. Некоторые отдают предпочтение, найму специалистов, считая, что произвести установку подвесных потолков им не под силу.

Ванная - это специфическое помещение в жилом доме, строительные материалы для нее должны отвечать специальным требованием, а именно быть влагоустойчивыми, и достаточно хорошего качества, чтобы выдержать агрессивную среду помещения. Как показала практика, установка неправильного подвесного потолка в ванную чревато последствиями. Поэтому необходимо купить реечный потолок для ванной, обеспечив этому важному помещению качественное потолочное покрытие.

Подвесные потолки пользуются огромной популярностью у потребителя, наиболее доступными среди них являются подвесные потолки из гипсокартона. Они представляют собой гипсокартонные плиты толщиной 0,8 см., которые отвечают современным экологическим требованиям, они легки в установке, из них можно создавать довольно сложные конструкции.

В наше время потолки из гипсокартона стремительно набирают популярность. Что не удивительно, ведь использование таких потолков открывает перед Вами огромный полет фантазии. Сам материал экологически чист, обладает пожароустойчивостью. Устройство подвесных потолков простое, в связи с этим монтаж можно выполнить даже самому. Давайте подробней рассмотрим разные виды таких потолков.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА