Главная / Статьи / Подвесные потолки - цена - установк... / Подвесной потолок «Армстронг» + ВИД...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7772

Подвесной потолок «Армстронг» + ВИДЕО

2013-08-13

 

Подвесной потолок «Армстронг» + ВИДЕО

 

Преимущества подвесных потолков «Армстронг»


Подвесной потолок «Армстронг» На сегодняшний день рынок подвесных потолков представлен большим количеством производителей, предлагающих свои изделия по разным ценам, которые отличаются ценой и качеством. Среди массы фирм выделяются подвесные потолки «Армстронг». Многолетние лидирование на рынке доказывает несомненное качество данных потолков, фирма-производитель процветает, радует потребителя большим выбором качественных изделий по приемлемым ценам. Подвесные потолки «Армстронг» не пропускают влагу  и шум. Монтаж подвесных потолков «Армстронг» можно произвести, как самому, так и доверить специалистам, которые установят подвесной потолок в кратчайшие сроки. При всех достоинствах подвесной потолок Армстронг ценой не выделяется среди конкурентов, превосходя последних качеством.

 

Что представляет собой комплект подвесного потолка «Армстронг»?

 

Купить подвесной потолок «Армстронг» не составит труда, компания зарекомендовала себя, как лидера на нашем рынке, в любом специализированном магазине найдется продукция данной фирмы. На сегодняшний день существует понятие «подвесной потолок типа «Армстронг», которое применяют не только к потолкам одноименной фирмы.

 Так что же представляет собою подвесной потолок «Армстронг»? Детально рассмотрим устройство подвесного потолка «Армстронг». В комплект входят уже декорированные плиты, они термо-шумо устойчивые, элементы для установки конструкции, а также все необходимые строительные материалы, без которых невозможна качественная установка потолочных плит.  Многие производители утверждают, что их продукция экологически чистая, что касается подвесных потолков «Армстронг», соответствуют требованиям. Фирма-производитель не держит в тайне, из чего сделаны плиты подвесного потолка «Армстронг», их основа, сделана из неорганических компонентов минеральной ваты. Все плиты отвечают требованиям противопожарной безопасности.  Они менее опасны, чем обои.

 

Монтаж подвесных потолков «Армстронг»

 

Подвесной потолок «Армстронг»Как и напольное покрытие, подвесные потолки можно установить самому. Главное при монтаже подвесных потолков «Армстронг» рассчитать нагрузку на устанавливаемую систему, она не должна превышать 6 кг. на квадратный метр. Необходимо избегать перегрузки профиля смонтированного по периметру стены, поэтому дальний от профиля подвес располагают не далее чем на  0.6. метра. Специалисты рекомендуют производить монтаж таким образом:   

- идет замерка комнаты, выяснение главных осей;

- производятся отметки на потолок;

- определяется ширина наиболее удаленных плит, определяются места для размещения светильники подвесных потолков «Армстронг»;

- производится крепление профиля ПУ 19х24 (по периметру);

- при помощи анкеров крепятся подвесы к потолку;

-производится крепеж главных профилей их выпрямление;

- в зазоры основного профиля крепят Т-профиль 21х32;

-поперечный профиль укомплектовывается продольным Т-профилем 24х28;

- в получившиеся ячейки монтируют элементы подвесного потолка - плиты. Монтаж производится согласно стрелкам, нарисованным на обратной стороне плиты;

- если нужно, устанавливают термо-шумоизоляцию.             

 

Вывод. Современный потребитель ревностно отстаивает собственные интересы, отдавая предпочтения качественной продукции, не желая пускать деньги не ветер. Поэтому высокая популярность подвесных потолков «Армстронг» говорит сама за себя. Производитель честен со своим клиентом, не скрывая состава своей продукция, ведя диалог с покупателям, неизменно стараясь удовлетворить все его пожелания, что и позволяет фирме «Армстронг» удерживать лидерские позиции на рынке.

 

Подвесные потолки «Армстронг», учитывая их высокое качество, рассчитанное на требовательного покупателя, необходимо дополнять качественным паркетом, ламинатом либо паркетной доской а также хорошей межкомнатной дверью.

 

Видео: Подвесные потолки - Armstrong, фото, цена

Еще Статьи

Подвесные потолки пользуются огромной популярностью у потребителя, наиболее доступными среди них являются подвесные потолки из гипсокартона. Они представляют собой гипсокартонные плиты толщиной 0,8 см., которые отвечают современным экологическим требованиям, они легки в установке, из них можно создавать довольно сложные конструкции.

Реечные потолки - это подвесные потолки, которые изготовляются из легкой металлической ленты, в основе которой алюминиевый сплав. Реечный подвесной потолок имеет несколько отличительных характеристик, ввиду используемого материала он долговечен, не боится резких перепадов температур и влаги, поэтому идеально подходит для установки в ванных, бассейнах и саунах.

Монтаж потолка «Грильято» можно произвести своими руками, либо доверить специалистам. Иногда потребитель желает произвести монтаж подвесных потолков собственными руками, некоторые покупатели стесненны в средствах, другие же желают попробовать себя в искусстве современного дизайна. Некоторые отдают предпочтение, найму специалистов, считая, что произвести установку подвесных потолков им не под силу.

Подвесные потолочные системы завоевали лидирующие позиции на рынке благодаря своей прочности, оригинальному дизайну и достаточно доступной цене. Еще один из популярных видов подвесных потолков являются реечные потолки, весьма практичные и с не менее разнообразным дизайном. Сегодня Ламинат-Паркет.нет предлагает купить подвесные потолки Грильято, реечные потолки, системы крепления, а также Т профиль для потолка АРМСТРОНГ по выгодной цене.

Рынок подвесных потолков не стоит на месте, появляются все новые и новые виды изделий, которые переворачивают наше представление о подвесных потолках, потолок «Грильято» именно такое изделие.

Подвесные алюминиевые потолки – это воплощение долговечности и отличного внешнего вида. Такие потолки влагостойки и пожаробезопасны, что делает их подходящими для помещений с высокой влажностью и частыми перепадами температур.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...