Главная / Статьи / Пробковые полы-Пробковый ламинат-ви... / Плавающий пробковый пол что это та...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4620

Плавающий пробковый пол, что это такое и где можно купить? Цены и отзывы? Фото в интерьере?

2013-09-18

Плавающий пробковый пол, что это такое и где можно купить? Цены и отзывы? Фото в интерьере?

Плавающий пробковый пол Плавающий пробковый пол, что это такое? Данный материал представляет собой современное напольное покрытие, изготовленное, как и клеевая пробка, из коры пробкового дуба. Основными различиями этих двух изделий является их размер, наличие в пробке с замком невероятно прочной HDF плиты и способ монтажа. Клеевая пробка крепится к основанию пола с помощью специального контактного клея. Укладка же плавающего пробкового пола невероятно похожа на укладку обычного ламината.  Она происходит по средствам защелкивания между собой замковых соединений, с обязательным созданием зазоров между стеной и напольным покрытием.

Лучшими производителями плавающего пробкового пола или пробки с замком по праву считаются Португалия и Германия. Большинству специалистов и современных дизайнеров интерьера хорошо известны имена Wicanders, GRANORTE, Ipocork, KWG, Haro - плавающий пробковый пол фото. Они воплощают в себе повышенную надежность, прочность и удивительную красоту каждого изделия. К основным техническим характеристикам продуктов данных компаний относятся долговечность, износостойкость, влагостойкость, пожаробезопасность, высокий уровень поглощения посторонних шумов и, конечно же, оригинальность и красочность декоров. Немаловажными плюсами напольных покрытий - плавающий пробковый пол отзывы также являются умение противостоять резким перепадам температуры, способность долго сохранять накопленное тепло и экологическая чистота каждого изделия. Натуральная пробка с замком не имеет в своем составе различных химических примесей, что позволяет использовать ее в жилых помещениях, совершенно не беспокоясь о здоровье детей, астматиков или аллергиков.

Стоимость данных напольных покрытий напрямую зависит от качества сырья, метода производства и использования различных дорогостоящих способов обработки, значительно повышающих технические характеристики конечного изделия. Плавающий пробковый пол цена, которого варьируется в районе 300 – 500 грн, обладает целой массой положительных качеств,  в том числе высоким классом нагрузки и удивительной стойкостью к различным механическим повреждениям. Более дешевое пробковое покрытие должно наводить на определенные размышления. Ведь хорошая добротная пробка с замком по вышеперечисленным причинам не может стоить недорого, а не очень качественная подделка под бренд вполне может. Не хотите быть обманутыми? Приобретайте материалы для отделки пола только у надежных проверенных продавцов. Всем известная партнерская  сеть салонов-магазинов Laminat--parket.net & Хата ламината уже много лет поставляет на отечественный рынок, сертифицированный плавающий пробковый пол португальских и немецких производителей. И не было случая чтобы жизненная позиция компании - Никаких компромиссов, только качество ОПТОМ и в РОЗНИЦУ! – была нарушена.

Вывод: Плавающий пробковый пол, что это такое и где можно купить? Цены и отзывы? Фото в интерьере? Ответы на все эти и многие другие вопросы можно найти у настоящих профессионалов своего дела. Ламинат сервис - мы знаем все о качественных напольных покрытиях!

Купить плавающий пробковый пол лучших немецких и португальских производителей, не опасаясь, что это плохая подделка, и получить бесплатную укладку пробки с замком в подарок, невероятно просто. Профессиональная надежная сеть салонов-магазинов напольных покрытий Laminat--parket.net & Хата ламината  и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет всегда готовы порадовать своих покупателей настоящим  высоким качеством и оригинальностью продукции.  

 

 

Еще Статьи

Как бы не были совершенны технологии производства и насколько хороши не были-бы искусственные покрытия, мы всегда стремимся добавить в интерьер частичку природы. Это стало возможным с таким видом напольных покрытий как пробковые полы. Пробковое покрытие обладает целым рядом положительных качеств, а новые достижения в его производстве позволили добиться прекрасного качества и высокой износоустойчивости.

Плавающий пробковый пол, что это такое? Данный материал представляет собой современное напольное покрытие, изготовленное, как и клеевая пробка, из коры пробкового дуба. Основными различиями этих двух изделий является их размер, наличие в пробке с замком невероятно прочной HDF плиты и способ монтажа. 

Напыляемое пробковое покрытие представляет собой современный отделочный материал, используемый для внутренней отделки домов и фасадов зданий. Интереснейший продукт инновационных технологий, полученный в результате смешивания пробковой крошки, различных полимеров и старинных рецептов мастеров отделочников. 

Пробковые полы – невероятно прочный, оригинальный, экологически чистый,  продукт, изготавливаемый из коры пробкового дуба. Это относительно молодое напольное покрытие, благодаря целому комплексу положительных качеств, стало невероятно популярным среди украинцев.

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для людей с болезнями позвоночника, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

На рынке напольных покрытий представлено огромное множество видов отделки. Именно поэтому покрытия для пола выбирают долго и говорят о нем много. В то время, когда о ламинате и паркетной доске многие слышали и знают, то отзывы о пробковом покрытии знают немногие. Давайте вместе разберем достоинства и недостатки пробкового покрытия. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА