Главная / Статьи / Пробковые полы-Пробковый ламинат-ви... / Пробковое покрытие для пола....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9056

Пробковое покрытие для пола.

2013-09-04

Пробковое покрытие для пола.

пробковые полы2Пробковое покрытие для пола представляет собой интересное соединение красочных оригинальных декоров, натуральных природных материалов и человеческой смекалки. Ульрасовременные технологии и неуемная людская фантазия превратили обычную кору пробкового дуба в интереснейшее по своим техническим характеристикам напольное покрытие, имеющее целый ряд положительных качеств. Основными такими качествами являются удивительная прочность, долговечность, бережное отношение к жизни и здоровью людей, исключительная тепло -  и звукоизоляция, легкость и эластичность.

Без преувеличения пробковое покрытие для пола отзывы в настоящее время стремительно набирает популярность среди соотечественников. Многие по достоинству оценили лучшие качества данного напольного покрытия и немного развеяли миф о неимоверно высокой цене на пробку. Посудите сами, качественное пробковое покрытие для пола Португалия можно приобрести менее чем за 300 грн. За эту же цену легко купить  добротный немецкий ламинат FALQUON или паркетную доску TARKETT Salsa. Так что дороговизна пробкового пола – это понятие относительное. А вот его безусловное качество  и долговечность – это величина постоянная.

Абсолютно все изделия из пробки, будь то пробковое покрытие для пола клеевое или пробковое покрытие для пола с замком, удивительно устойчивы к резким перепадам температуры и влажности. Их без малейшего опасения можно использовать для отделки ванной комнаты, сауны или кухни. Кроме того данные материалы совершенно безопасны для аллергиков и астматиков, так как не имеют в своем составе вредных химических примесей. Даже врачи – ортопеды с большим уважением относятся к этому напольному покрытию. Они считают, что ходьба босыми ногами по поверхности пробки значительно снижает нагрузку на позвоночник – пробковое покрытие для пола фото.

Желанный уют, домашнее тепло, эстетика, тишина и польза для здоровья – яркий коктейль под названием натуральная пробка. Она хороша даже в укладке, эксплуатации и уборке. Уход за пробковым полом  не занимает большое количество времени и не требует наличия специальных дорогостоящих моющих средств. Укладка же данного напольного покрытия также не отличается особой сложностью, особенно если пробковое покрытие для пола оснащено специальным замковым соединением. Это соединение значительно облегчает условия монтажа. Укладка пробки становится удивительно похожей на укладку ламината.

Уход за пробковым покрытием для пола.

уход за пробковым поломУход за пробковым покрытием для пола –  это совершенно не сложный и не очень длительный процесс. В отличие от ухода другими напольными покрытиями здесь не требуется специальной швабры, как швабра для ламината, индивидуальных моющих средств и списка рекомендаций, таких как - Чем мыть ламинат? Или  - Советы по уходу за ламинатом.

Уход за пробковым покрытием для пола включает в себя два обычных мероприятия: уборка с помощью пылесоса и регулярная влажная уборка. Лишь изредка рекомендуется использовать различные моющие средства, которые ни в коем случае не должны содержать абразивы. Также не советуется применять в уходе за пробкой различные растворители, они могут значительно испортить внешний вид напольного покрытия. Зато рекомендуется иногда обрабатывать поверхность пола специальной эмульсией – самоблеском. Этот препарат отлично защищает поверхность пола и придает ей красочный живой блеск.

По мере истирания рабочего слоя пробкового покрытия потребуется использование другого не менее важного вещества – специального лака. Пробка хорошо восстанавливает свой идеальный внешний вид с помощью шлифовки и лакировки. Эти процессы возвращают былую красоту напольному покрытию и значительно продлевают срок его службы.

Однако, беспокоится о красоте  и долговечности пробкового пола рекомендуется сразу. Специальные наклейки на ножках мебели и напольные коврики у входных дверей предохранят поверхность напольного покрытия от механических повреждений и появления различных пятен.

Вывод: Пробковое покрытие для пола – лучший материал для завершения необычного эксклюзивного дизайна интерьера. А высокие технические характеристики данного напольного покрытия – приятный бонус и отсутствие хлопот на долгие годы.

Купить пробковое покрытие для пола и наполнить свой дом дыханием живой природы можно с помощью интернет магазина Ламинат-Паркет.нет и торговой сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Здесь каждый покупатель сможет понять, что представляют собой действительно качественные экологически чистые напольные покрытия. Универсальные салоны торговой сети расположены практически во всех уголках нашей страны Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак. Пробковое покрытие с замковым соединением мы укладываем БЕСПЛАТНО!

Еще Статьи

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для людей с болезнями позвоночника, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

Как бы не были совершенны технологии производства и насколько хороши не были-бы искусственные покрытия, мы всегда стремимся добавить в интерьер частичку природы. Это стало возможным с таким видом напольных покрытий как пробковые полы. Пробковое покрытие обладает целым рядом положительных качеств, а новые достижения в его производстве позволили добиться прекрасного качества и высокой износоустойчивости.

Пробка в качестве отделочного материала

Напыляемое пробковое покрытие представляет собой современный отделочный материал, используемый для внутренней отделки домов и фасадов зданий. Интереснейший продукт инновационных технологий, полученный в результате смешивания пробковой крошки, различных полимеров и старинных рецептов мастеров отделочников. 

На рынке напольных покрытий представлено огромное множество видов отделки. Именно поэтому покрытия для пола выбирают долго и говорят о нем много. В то время, когда о ламинате и паркетной доске многие слышали и знают, то отзывы о пробковом покрытии знают немногие. Давайте вместе разберем достоинства и недостатки пробкового покрытия. 

Словом "пробка" нас не удивишь ведь ассоциация "пробка - бутылка" - вещь довольно тривиальная.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА