Главная / Статьи / Пробковые полы-Пробковый ламинат-ви... / Пробковое покрытие отзывы клиентов ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5411

Пробковое покрытие отзывы клиентов, преимущества и недостатки пробкового покрытия

2014-02-20

Пробковое покрытие отзывы клиентов, преимущества и недостатки пробкового покрытияПробковое покрытие отзывы клиентов, преимущества и недостатки пробкового покрытия

На рынке напольных покрытий представлено огромное множество видов отделки. Именно поэтому покрытия для пола выбирают долго и говорят о нем много. В то время, когда о ламинате и паркетной доске многие слышали и знают, то отзывы о пробковом покрытии знают немногие. Давайте вместе разберем достоинства и недостатки пробкового покрытия.

 

Что такое пробковое покрытие?

Всего 2 вида дуба дают пробковую кору. Снятую пробку превращают в напольное покрытие. Пробковое покрытие может быть изготовлено из:

- цельного шпона пробкового дерева;

- из пробковой крошки, которую прессуют под высоким давлением. Кстати это самый дешевый вид пробкового покрытия;

- цельный шпон в сочетании с пробковой крошкой.

Пробковое покрытие может быть в рулонах – пробковая подложка; клеящееся покрытие в форме плиток; покрытие в виде панелей - пробковый ламинат, которое можно уложить плавающим способом. По своей структуре покрытие из пробки представляет собой многослойную конструкцию. Первый – лаковый слой, второй – само пробковое покрытие, средний – плита HDF, и нижний – изолирующая подложка. Если кто читал отзывы пробкового покрытия, то укладывают его практически везде: гостиные, спальни, прихожие, ванные, балконы и т.д.

Достоинства пробкового покрытия

Согласно положительным отзывам пробковое покрытие обладает следующими достоинствами:

Достоинства пробкового покрытия. Положительные отзывы 1. Пробка отлично сохраняет тепло, поэтому по этому покрытию весьма приятно ходить босиком.

2. Пробковое покрытие обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами.

3. Полы устойчивы к истиранию, на них не остаются следы от женских каблучков, когтей животных, а если поставить мебель и шкаф, то форма восстанавливается.

4. Пробка не боится влаги.

5. Антистатическая поверхность.

6. Плохо горит и не выделяет вредные вещества под действием огня.

7. Это абсолютно экологичный материал, к тому же гипоаллергенный.

8. Химически инертное покрытие.

9. Покрытие не боится вредителей и не гинет.

Недостатки пробкового покрытия

Конечно, ни одно из напольных покрытий не обходиться без недостатков. Согласно отзывам о пробковом покрытии для пола можно выделить следующее:

1. Относительно высокая стоимость пробкового покрытия. Так, в нашем магазине самой дешевое пробковое покрытие стоит 275 грн., а самое дорогое - 574 грн. за кв.м. В зависимости от вида пробкового прикрытия. Впрочем, если сравнивать с тем же ламинатом, то некоторые его коллекции могут стоить от 900 грн.

2. Некоторые клиенты жалуются, что следы от мебели не исчезают полностью. Спешим отметить, чтобы этого не возникало, следует заранее позаботиться о специальных насадках на ножки своих кроватей, шкафов, тумбочек и пр.

3. Защитный слой покрытия стирается, а вернее протаптывается в местах высокой степени прохождения. С этой целью производители просто рекомендуют регулярно обновлять слой лака.

Пробковое покрытие: отзывы клиентов

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о пробковом покрытии, оставленными нашими клиентами:

«Брали клееную пробку 2 года назад. Амортизация при ходьбе отличная. Пол очень теплый. Передвинули кровать, за месяц, может меньше, полностью исчезли следы от ножек».

«Красивый теплый пол. Постелили в коридоре, остались очень довольны. В спальне уложен ламинат, вот думаем поменять на пробку, уж очень тепло ногам».

«…Боялась за уборку. Но все прекрасно моется. Ребенок и чай проливал и горшки разливал – никаких следов».

«Пробка лежит 6 лет, зимой ходить – одно удовольствие. Даже не пожалели, что выбрали пробковое покрытие вместо ламината».

И таких отзывов очень много. Да что говорить, вы можете почитать все на любых форумах о напольных покрытиях.

Вывод: Пробковое покрытие отзывы клиентов, преимущества и недостатки пробкового покрытия говорят сами за себя. Если вы хотите натуральный, теплый пол с отличными звуко- и теплоизоляционными качествами, то лучшего варианта не найти.

Еще Статьи

Плавающий пробковый пол, что это такое? Данный материал представляет собой современное напольное покрытие, изготовленное, как и клеевая пробка, из коры пробкового дуба. Основными различиями этих двух изделий является их размер, наличие в пробке с замком невероятно прочной HDF плиты и способ монтажа. 

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для людей с болезнями позвоночника, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

Напыляемое пробковое покрытие представляет собой современный отделочный материал, используемый для внутренней отделки домов и фасадов зданий. Интереснейший продукт инновационных технологий, полученный в результате смешивания пробковой крошки, различных полимеров и старинных рецептов мастеров отделочников. 

Словом "пробка" нас не удивишь ведь ассоциация "пробка - бутылка" - вещь довольно тривиальная.

Пробка в качестве отделочного материала

Пробковые полы – невероятно прочный, оригинальный, экологически чистый,  продукт, изготавливаемый из коры пробкового дуба. Это относительно молодое напольное покрытие, благодаря целому комплексу положительных качеств, стало невероятно популярным среди украинцев.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА