Главная / Статьи / Пробковые полы-Пробковый ламинат-ви... / Пробковое покрытие пробковые полы ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6465

Пробковое покрытие, пробковые полы и пробковый ламинат – тепло, комфорт и уют в вашем доме. Цена пробкового покрытия+ВИДЕО

2013-07-19

Пробковое покрытие, пробковые полы и пробковый ламинат – тепло, комфорт и уют в вашем доме. Цена пробкового покрытия+ВИДЕО

Пробковое покрытие, пробковые полы и пробковый ламинат – тепло, комфорт и уют в вашем доме. Цена пробкового покрытияКак бы не были совершенны технологии производства и насколько хороши не были-бы искусственные покрытия, мы всегда стремимся добавить в интерьер частичку природы. Это стало возможным с таким видом напольных покрытий как пробковые полы. Пробковое покрытие обладает целым рядом положительных качеств, а новые достижения в его производстве позволили добиться прекрасного качества и высокой износоустойчивости.

Полезные свойства коры уже давно известны человечеству и позволили преобразить ее в очень удобное напольное покрытие – пробковый пол. Многие боятся стелить пробковый ламинат, боясь того, что мебель продавит его и полностью испортит. Современные технологии позволили укрепить поверхность пробкового покрытия, а благодаря  специальному лаку и виниловой пленке стало возможным применять его даже в коммерческих помещениях. Ведущие бренды напольного пробкового покрытия широко представлены в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Вы можете купить пробковый ламинат таких производителей, как: Германия - Haro и KWG,  пробковый ламинат ПортугалияWicanders, Granorte, Ipocork и Go4Cork.

Виды пробкового покрытия

Пробковое покрытие в зависимости от способа укладки можно разделить на 2 вида: плавающие полы и клеящиеся. Обратите внимание, как выглядит пробковый пол в интерьере (фото пробковое покрытие):

 Пробковый пол в интерьере. Фото из нашей галереи

Плавающие пробковые полы - по структуре можно сравнить с ламинатом, их так и называют пробковый ламинат – доска со стандартным размером 90х18,5 см, в основе которой лежит плита HDF. Верхний слой – шпон из спрессованной пробки, покрытый виниловой пленкой для увеличения износостойкости. Основание, обычно, пробковая подложка. Крепление досок происходит по методу шип-паз. Например: плавающий пробковый ламинат Ipocork, марка Wicanders, пробковый ламинат Granorte и пр.

Клеевые пробковые полы – это квадраты размером 30х30 см, состоят из прессованной пробки в основе и шпона более дорогой пробки с лица, которое защищено слоем прозрачного поливинила. Дизайн может быть как натуральных расцветок, так и быть окрашен под гранит или мрамор. Например: клеевой пробковый пол Wicanders и марка Ipocork.

Достоинства пробкового пола

Поскольку данный вид напольного покрытия изготавливают исключительно из натуральных материалов, а его верхний слой представляет собой спрессованную кору дуба, то это напольное покрытие обладает всеми достоинствами, присущими пробке, а именно:

- легкость во всем: пробковый ламинат легок и прост в уходе, он не боится влажной уборки. Вы с легкостью и, не боясь, можете  расставлять мебель в помещении, не боясь повреждения пробкового пола. Как и прочие виды напольных покрытий, пробковый ламинат можно быстро и легко уложить на пол (клеевой способ и система замкового соединения). Если, покупая пробковый ламинат, приобрести специальные средства по уходу за напольным покрытием, то вы забудете, что значит скопившееся грязь, бактерии и грибки. К тому же пробковый пол не подвержен гниению и не боится плесени.

- длительный срок эксплуатации: пробковое покрытие по своей структуре и повышенной упругости прослужит вам долгие годы, принося в дом комфорт и уют. Поверхность не выцветает на солнце, а значит, вам не придется беспокоиться о смене интерьера вашего дома очень долго.

- комфорт и уют: пробка обладает исключительными свойствами – прекрасно удерживает тепло, поэтому по пробковому полу очень приятно ходить босиком. Пробка обладает великолепными амортизационными свойствами, что означает, что при ходьбе по пробковому ламинату снижена нагрузка на суставы, ступни и сам позвоночник.

- прекрасные звукоизолирующие свойства: Пробка так устроена, что способна отлично поглощать шум, следовательно, в помещении с пробковым покрытием всегда будет тихо и спокойно.

- экологичность и безопасность: пробковый пол – это полностью натуральное покрытие, абсолютно безвредное для людей.  Пробковый ламинат не горит, не выделяет токсические вещества, облетает антистатическими свойствами и полностью химически инертны.

- отменное сочетание качества и цены пробкового покрытия: его стоимость практически ни чем неотличима от паркетной доски или ламинированного напольного покрытия.

Вывод: Пробковое покрытие, пробковые полы и пробковый ламинат – тепло, комфорт и уют в вашем доме. Цена пробкового покрытия практически ни чем не отличается от стоимости того же ламината или паркетной доски, а его качественные характеристики превосходят их.

 


Читайте все о пробковом напольном покрытии на страницах нашего сайта.


Видео: Пробковое покрытие (пробковый ламинат) Wicanders

Видео: пробковый ламинат

Видео :Клеевые пробковые полы Corkstyle в программе Фазенда

Видео: Пробковые полы CorkStyle в программе Фазенда

 

Еще Статьи

Пробка – одно из самых лёгких природных тел. Мы используем материалы из натуральной пробки в интерьере для покрытия стен и пола. Вы не ошибётесь в выборе, ведь пробка не подвергается гниению, более того, благодаря своим свойствам, она снизит уровень влияния вредных излучений на Ваш организм.

Напыляемое пробковое покрытие представляет собой современный отделочный материал, используемый для внутренней отделки домов и фасадов зданий. Интереснейший продукт инновационных технологий, полученный в результате смешивания пробковой крошки, различных полимеров и старинных рецептов мастеров отделочников. 

Пробковые полы – невероятно прочный, оригинальный, экологически чистый,  продукт, изготавливаемый из коры пробкового дуба. Это относительно молодое напольное покрытие, благодаря целому комплексу положительных качеств, стало невероятно популярным среди украинцев.

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для людей с болезнями позвоночника, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

Пробка в качестве отделочного материала

Плавающий пробковый пол, что это такое? Данный материал представляет собой современное напольное покрытие, изготовленное, как и клеевая пробка, из коры пробкового дуба. Основными различиями этих двух изделий является их размер, наличие в пробке с замком невероятно прочной HDF плиты и способ монтажа. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА