Главная / Статьи / Пробковые полы-Пробковый ламинат-ви... / Пробковый пол за и против? Мы реком...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6975

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6597

Пробковый пол за и против? Мы рекомендуем купить пробку!

2013-09-30

Пробковый пол за и против? Мы рекомендуем купить пробку!

Пробковый пол за и против

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для каждого и особенно для людей с болезнями позвоночника и опорно-двигательного аппарата, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

К недостаткам пола из пробки можно отнести ненадежность, так как натуральные материалы менее долговечны, чем искусственные. Такое покрытие подвержено деформациям и имеет низкую устойчивость к постоянным нагрузкам на пол. Например, если тяжелая мебель будет стоять на одном и том же месте долгое время, то могут образоваться продавленные следы. Однако, пол не продавливается от каблуков женских туфель и стульев. Для большей защиты покрытия, под ножки мебели и стульев можно подкладывать специальные защитные коврики. Благодаря уникальной структуре микропузырьков воздуха, места незначительной деформации могут сами выравниваться при устранении с данного места давящих предметов.

Пробковый пол за и против, к уникальным достоинствам такого пола относятся: максимальный комфорт для ног, мягкость, шумоизоляция, влагоустойчивость, антистатичность, долговечность, легкость в уходе.

Стоит знать, что пол из пробки может монтироваться двумя способами: замковым и клеящимся. Варианты полов на клею обладают повышенной водостойкостью, поэтому их можно стелить в ванных комнатах, кухне и даже вокруг бассейна, в банях, саунах. Пробковые изделия не поддаются усадке и не гниют. Можно не бояться поскользнуться на таком полу,  так как он имеет большую сопротивляемость скольжению.      

Благодаря антисептическим свойствам после заводской специальной обработки, в этом материале не заводятся насекомые, грибки, плесень. Его не едят бытовые грызуны, такие как: мыши, крысы. Несмотря на свою мягкость, упругость, пробка – очень износоустойчивый материал.  

Пробковый пол за и против – в современных интерьерах пробка с успехом применяется не только как напольное покрытие, но и для отделки стен, дверей и даже потолка. Материал используется как с целью дизайнерской, так и функциональной: утепление, шумоизоляция. Стоит отдельно упомянуть роскошные, оригинальные, мягкие расцветки таких полов. С фото декоров в условиях готового интерьера можно ознакомиться в галерее на сайте Ламинат-Паркет.нет. Высококачественные пробковые покрытия предлагаются к покупке в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Видео: пробковый пол за и против.   

Видео: как правильно укладывать пробку

Еще Статьи

Пробковый пол замковый или клеевой в основном различается ценой и требованиями к полу-основе, на которую будет произведен монтаж покрытия. Как правило, замковое покрытие стоит дороже клеевого. Монтаж выполняется быстро. Пол при этом прочен, без видимых стыковочных швов и готов к эксплуатации сразу после укладки.

Самый гигиеничный из всех современных напольных материалов.

Пробка – одно из самых лёгких природных тел. Мы используем материалы из натуральной пробки в интерьере для покрытия стен и пола. Вы не ошибётесь в выборе, ведь пробка не подвергается гниению, более того, благодаря своим свойствам, она снизит уровень влияния вредных излучений на Ваш организм.

Пробковый пол за и против изготавливается из дубовой пробковой коры. Это абсолютно экологически чистый и гигиеничный материал. Он полезен для людей с болезнями позвоночника, так как этот пол предоставляет амортизирующую устойчивость человеку при ходьбе. Имеет такой пол и некоторые недостатки, однако они с лихвой перекрываются множеством достоинств.

Пробковые полы – невероятно прочный, оригинальный, экологически чистый,  продукт, изготавливаемый из коры пробкового дуба. Это относительно молодое напольное покрытие, благодаря целому комплексу положительных качеств, стало невероятно популярным среди украинцев.

Плавающий пробковый пол, что это такое? Данный материал представляет собой современное напольное покрытие, изготовленное, как и клеевая пробка, из коры пробкового дуба. Основными различиями этих двух изделий является их размер, наличие в пробке с замком невероятно прочной HDF плиты и способ монтажа. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА