Главная / Статьи / Сантехника - Ванна - Унитазы - Душе... / Акриловая ванна производители сове...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16094

Акриловая ванна производители, советы (отзывы) какую купить, цены в Киеве и по Украине

2014-11-24

Акриловая ванна производители, советы (отзывы) какую купить, цены в Киеве и по УкраинеАкриловая ванна производители, советы (отзывы) какую купить, цены в Киеве и по Украине

 

Каждый и нас понимает, что экономить на ванной не самый лучший вариант. Дешевая акриловая ванна не гарантирует продолжительный срок эксплуатации. Как правило, такие ванны имеют тонкий слой акрила или же используется недорогой некачественный материал. Не рекомендуется покупать ванные, если вам не могут предъявить сертификаты качества и другие необходимые документы. Тем не менее, вы сможете подобрать хороший товар с оптимальным соотношением цены и качества именно для вас. Главное, не лениться и подойти к выбору акриловой ванны со всей ответственностью.

 

Несколько советов по выбору акриловых ванн

 

Как правильно выбрать акриловую ванну, несколько полезных советов:

- обратите внимание на срез – трехслойная структура ванной указывает на ее подделку. Такие «акриловые ванны» изготовлены из дешевого пластика, сверху его покрывают акрилом всего в 1 мм, а снаружи идет армирующий слой. Эксплуатационные качества таких ванн оставляют желать лучшего.

- проверьте акрил на свет – акриловая стенка высокого качества не просвечивается.

- запах - у акриловой ванны не должно быть резкого химического запаха.

- изучите поверхность – она должна быть ровной, идеально гладкой и без изъянов (вмятин, шероховатостей).

- акрил должен выглядеть однородным без потемнений и пожелтений (только если внешний вид не предусмотрен модельным рядом конкретного производителя).

- Обратите внимание на толщину акрила. Чем он толще – тем лучше. Учтите, что цена акриловой ванны напрямую зависит от толщины самого акрила.

- отдавайте предпочтение ваннам, где используется литой акрил. Экструдированный быстро трескается.

- проверьте прочность акриловой ванны, просто надавите на дно. Оно не должно прогибаться.

 

Цены акриловых ванн

 

Если говорить в общих чертах, то цена акриловых ванн китайских производителей стартует с 650 грн., отечественных производителей (в т.ч. страны СНГ) с 1000 грн., некоторые европейские производители предлагают купить акриловые ванные по цене от 1200 грн. Если вы хотите жить с размахом и решили установить гидромассаж, то готовьтесь выложить сумму от 8000 грн. Верхние границы цен на акриловые ванны установить очень сложно. Есть модели акриловых ванн, за которые производители предлагают заплатить  150 тыс.грн. (Kolpa San, Словенское производство, размеры 80х63х192 см).

 

Обзор популярных  производителей акриловых ванн в Украине. Отзывы покупателей

 

Какого производителя акриловой ванной выбрать, да так, чтобы и цена, и качество вас порадовали. Информационный портал Ламинат-Паркет.нет рекомендует покупать акриловые ванные Киев (Украина) европейских производителей, где есть возможность подобрать ванну из категории элитных или бюджетных товаров. Остановимся на популярных производителях акриловых ванн, которых можно увидеть в магазинах сантехники Украина:


Артель ПластАртель Пласт. Достоинства этой торговой марки:  производство ванн из жидкого акрила, экологичность продукции, 12 лет гарантии, большой выбор цвета и фактур, прочная и стойкая поверхность. Цена акриловой ванны Artel Plast Украина от 3700 грн. Почти все покупатели акриловой ванны Артель Пласт отметили легкость установки, бесшумность при наливании воды, прочной поверхности. Однако, не забывайте о бережном уходе, это значительно продлит срок службы акриловых ванн любого производителя.

 

 

Акриловая ванна RavakАкриловая ванна Ravak – популярный бренд в Европе и Украине. Ванный изготовлены из листового акрила, толщина покрытия 5-6 мм, подложка из стекловолокна, что позволяет достичь особой прочности жесткости конструкции. Акриловый ванны Равак способны выдерживать большие нагрузки, при этом форма достаточна эргономична. Единственный недостаток – небольшой выбор комплектации. Цена акриловой ванны Равак от 4500 грн. Отзывы покупателей акриловых ванн Равак – изысканный дизайн, прочная конструкция, поверхность долго сохраняет свой первоначальный внешний вид, бесшумная и хорошо держит тепло.

 

 

Artemis Artemis – акриловые ванны турецкого производства. Обширный ценовой диапазон, большой выбор размеров и форм. Некоторые модели уже оснащены гидромассажными системами. Толщина санитарного акрила 3,2 – 5 мм. Цена акриловой ванны Artemis Киев (Украина) – от 2100 грн. Многие покупатели отметили, что хоть это и не самый дешевый вариант, но ради высокого качества можно и подкопить.

 

Акриловые ванны Cersanit Cersanit – польское производство, отменное качество и невысокая цена акриловых ванн, гарантия 7 лет, толщина покрытия 4 мм с антибактериальным покрытием. Акриловые ванны Cersanit комфортны и вместительны, вот только в них нельзя установить гидромассаж. Цена акриловой ванны Cersanit Киев Украина – от  1200 грн. Отзывы покупателей – стильность, надежность, компактность, легкость установки акриловой ванны.

 

 

Акриловые ванны KoloАкриловые ванны Kolo – отличаются современным дизайном и приемлемой стоимостью, но есть и недостатки. Коло обладает недостаточной жесткостью, что весьма существенно при установке гидромассажа. Цена акриловой ванны Kolo – от 1100 грн. Отзывы покупателей – теплая, комфортная, легкая в монтаже, бесшумная, хорошо держит тепло, доступная цена и при этом отменное качество.

 

 

РихоРихо – голландское производство. Достоинства акриловых ванн Riho устойчивые к деформации, поверхность не портится, в производстве используется только экологически безопасный материал, толщина акрила до 8 мм. Цена акриловой ванны Riho – от 3800 грн. Отзывы покупателей – положительные, отдельно отмечено широкий выбор, устойчивое покрытие, хорошо держит тепло, вот только комплектующие нужно покупать отдельно.

 

Акриловая ванна ТритонАкриловая ванна Тритон – производитель Россия.  Широкий выбор моделей, любая ванна может быть оборудована гидромассажем, толщина акрила 4 мм.  Об этих ваннах можно сказать коротко – безопасно, надежно, экологично и гигиенично. Цена акриловой ванны Тритон на Украине от 1500 грн. Отзывы покупателей акриловых ванн Тритон могут вас порадовать – приемлемая цена, прочная поверхность, цвет не тускнеет, хорошо держит тепло.

 

 

Австрийские акриловые ванны Koller PoolАвстрийские акриловые ванны Koller Pool очень схожи с Равак, комфортны, эргономичны и доступны по цене. Гарантия на ванну 10 лет. Вся продукция снежно-белого цвета. В производстве используется акрил высокого качества с антибактериальными свойствами, толщина которого 5 мм. Большое разнообразие форм, современный дизайн, возможность выбора дополнительной комплектации и установка гидромассажа. Цена акриловых ванн Koller Pool – от 1400 грн. Покупатели отметили демократичную цену и высокое качество. Акриловые ванны хорошо держат тепло, а поверхность не растрескивается.

 

Вывод: Акриловая ванна производители, советы (отзывы) какую купить, цены в Киеве и по Украине. Отнеситесь к выбору со всей ответственностью.  Рынок сантехники буквально кишит китайскими подделками, акриловые ванны этих производителей низкого качества и по очень низкой цене. Поэтому никогда не руководствуйтесь при покупке  только ценой.

 

С той же ответственностью необходимо отнестись и к выбору напольного покрытия. Ламинат-Паркет.нет это непросто ВЫГОДНЫЕ цена на ламинат и паркетную доску, это еще и качественное напольное покрытие ведущих мировых брендов. Качество ламината, паркетной доски, виниловой плитки и т.д. подтверждено соответствующими сертификатами качества. Перейти к выбору ламината и паркетной доски можно просто сейчас.

 

Еще Статьи

Если у Вашего унитаза трещина, то починить его уже не удастся. Остается одно верное решение – купить новый унитаз. Сегодня подобрать новую сантехнику не так уж и просто огромный ассортимент, многообразие самих унитазов заставляют растеряться любого. Сегодня мы поговорим об унитазах Cersanit: виды, цены, монтаж.

Нельзя представить ванную комнату без умывальника – неотъемлемого атрибута для гигиены человека. Ассортимент умывальников ошеломляюще широк – от классики до индивидуальных дизайнерских решений. Какой умывальник купить, на чем остановить свой выбор? Как подобрать тумбу под умывальник и многое другое в нашей статье.

Сколько вы готовы заплатить за комфорт? Ванная комната всегда ассоциируется у нас с комфортом. Здесь мы встречаем утро, а после расслабляемся после рабочего дня. А на кухне заботливые домохозяйки искусно превращают обычные продукты в шедевры кулинарии. И куда не глянет глаз, всюду заботится о нашем комфорте сантехника

Вы делаете ремонт в ванной? Решили купить акриловую ванну и не знаете, на что обратить внимание при выборе? Позвольте рассказать, какую выбрать акриловую ванну и как подойти к выбору ее размеров.

Что значит отдохнуть дома? Для кого-то это значит полежать на диване перед телевизором, кто-то отдыхает за чтением книг в любимом кресле, а некоторые из нас предпочитают понежиться в теплой ванне. Выбор ванной очень важен. Поговорим о стальных ваннах, их преимуществах и недостатках, цене  установке.

Прекрасная альтернатива обычной ванной – душевая кабина. Ее несомненным достоинством является компактность, поскольку она занимает значительно меньше места, нежели ванна. Здесь можно быстро помыться, а дополнительная комплектация и различные насадки на душ позволяют сделать это не просто удобно, но еще и чрезвычайно приятно. Рассмотрим виды душевых кабин, их цену, а так же как их устанавливать.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...