Главная / Статьи / Сантехника - Ванна - Унитазы - Душе... / Душевые кабины с ванной установка ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6338

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11873

Душевые кабины с ванной, установка (сборка), цены, фото, интернет магазины Киев Украина + ВИДЕО

2014-02-14

Душевые кабины с ванной, установка (сборка), цены, фото, интернет магазины Киев Украина + ВИДЕОДушевые кабины с ванной, установка (сборка), цены, фото, интернет магазины Киев Украина + ВИДЕО

Прекрасная альтернатива обычной ванной – душевая кабина. Ее несомненным достоинством является компактность, поскольку она занимает значительно меньше места, нежели ванна. Здесь можно быстро помыться, а дополнительная комплектация и различные насадки на душ позволяют сделать это не просто удобно, но еще и чрезвычайно приятно. Рассмотрим виды душевых кабин, их цену, а так же как их устанавливать.

Содержание:

- Виды душевых кабин. Душевая кабина с ванной

- Как выбрать душевую кабину?  

- Где купить душевую кабину: интернет магазины Киев, Украина, цена душевой

- Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн. Цена установки

- Видео

Виды душевых кабин. Душевая кабина с ванной

Существует несколько видов душевых кабин. Первый, достаточно простой, это поддон с  ограждением из створок дверей и задней стенки. В кабинке душевая лейка снабжена кронштейном  на штанге, чтобы регулировать положение ее высоты. Двери и стенка душевой обычно изготовлены из пластика или из оргстекла. В зависимости от формы различают душевые закругленные, асимметричные, угловые, квадратные или  прямоугольные.

Следующий вид – многоблочная или закрытая душевая кабина. Это не что иное, как готовое сооружение, устанавливаемое как единое целое и не требующее дополнительных доработок. Отличительная черта таких душевых – крыша. Как правило, в нее встраивают систему тропический душ, систему вентиляции, радиоприемник и подсветку. Закрытая душевая кабина отличается многофункциональностью (парогенератор, гидромассаж для ног, спины, поясницы и т.д.).

Душевой  бокс Третий вид это душевой  бокс – так называемый «комбайн», оснащенный множеством функций, благодаря которым можно не просто помыться, но и оздоровиться. Здесь установлены датчики и регулировка температуры, можно принять душ с аромомаслами, есть радио и телефон. Они могут быть весьма компактными – 80х80х215 см, а могут совмещать в себе душевую и ванну, имея размеры 175х94х220 см.

Для тех, кто не хочет расставаться с ванной, но хочет испытать все прелести душевой, стоит подобрать душевую кабину с ванной. Для этого можно просто установить на ванну специальные шторы или двери. Пространство может оказать полостью либо частично закрытым, но при этом создастся очень уютная атмосфера и больше не придется переживать за разбрызганную воду.

Как выбрать душевую кабину?  

От правильного выбора душевой зависит уровень комфорта. Выбор душевой кабины обуславливается местом ее установки, что напрямую влияет на форму и размер кабинки. Не забудьте обратить внимание на то, как будут открываться ее двери. Душевые двери могут быть распашные, створчатые или раздвижные.  Но помните, что нельзя покупать душевую исходя только из ее размеров, все-таки она должна быть комфортной.

Следующим критерием выбора душевой кабины является поддон, а вернее его качество. Поддоны для душевой кабины бываю металлические эмалированные, акриловые, пластиковые или изготовленные из литого мрамора, можно так же купить поддоны из чугуна или керамики. Каждый вид материала отличается не только долговечностью. Например, металлический поддон холодный, а акриловый нагревается в течение пары секунд.  Выбирая тот или иной вид поддона, обращайте внимание на его глубину (стандартная - 10 см).

Душевые кабины с ванной, двери, шторка Далее определяемся с ограждением для душевой. Ограждение бывает каркасного и бескаркасного типа. Первый - более надежный и простой в установке, обычно выбирают алюминиевый, поскольку он и прочный, и легкий одновременно. Бескаркасный тип ограждения несколько дороже и устанавливается чуть сложней. Ограждение может быть стеклянным (стекло прозрачное, матовое или зеркальное), пластиковым или деревянным.

После того, как вы определились с формой и размером,  присмотрели ограждение, переходим к выбору самого важного – душевому гарнитуру. Он включает в себя: смеситель в ванную, в комплект которого входит шланг, лейка, штанга и, возможно, гидромассажная панель. Заметим, что лейка может быть пластмассовой или металлической, иметь переключатель режима подачи воды, и даже обладать возможностью  самоочисти от известкового налета. Смеситель может быть однорычажный или термостатический, работать с аэратором (смешивание воздуха и воды, струя получается более мягкой). Что касается шланга, то здесь главное его длина, оптимальный размер  1,5-2 м, его обмотка может быть из пластика или металла.

Где купить душевую кабину? Интернет магазины Киев, Украина. Цена душевой

Один из главных факторов любого выбора – это ваш бюджет. Вам необходимо учесть, что цена душевой кабинки может составить от 1000 до 50 тыс.грн. и будет зависеть, в первую очередь, от  ее функциональности, материала, из которого она изготовлена, самой конструкции и ее размера. Во многих магазинах в стоимость входит цена на душевой гарнитур (уточняйте у продавцов). Как вариант сэкономить – просто купить душевой гарнитур с функцией гидромассажа, чтобы сделать из обычной кабинки оздоровительную. Где купить душевую кабину? Ответ прост – в специализированном магазине сантехники. Впрочем, если вы хотите сэкономить время и деньги, то можно купить душевую кабинку в интернет магазине Киев, Украина.

Так,  интернет магазин Равак - ravak.kiev.ua - предлагает не просто купить душевую, но и подобрать душевые двери и стенки, шторки для ванн: распашные, складывающиеся и неподвижные.  Цена на шторки для ванной варьируется от 700 до 4500 грн., в зависимости от вида.  В интернет магазине Gidroart Киев - gidroart.com.ua - можно купить душевые боксы и кабинки с доставкой по всей Украине. Цена душевой кабинки от 1500 грн., бокса от 4500 грн. Если вы еще не нашли подходящий товар, то можно зайти в интернет магазин  Киев SantehShop - santehshop.kiev.ua  - цена душевой кабинки и душевых шторок не сильно отличается от предыдущих магазинов. Но тоже имеется доставка по Украине, а оплатить товар можно даже через Webmoney.

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн. Цена установки

Товар куплен и доставлен домой, осталось дело за малым – установить. Рассмотрим, для начала, вариант установки душевой шторки самостоятельно. Для начала определяем расстояние пристраиваемого профиля к краю ванной, отмечаем месторасположение креплений на стене. Профиль крепим дюбелями, прикручиваем все элементы согласно инструкции. В профиль устанавливаем раму душевой шторки и прикручиваем ее. После можно установить боковую стенку и отрегулировать двери. Не забудьте защитить шторку от протекания воды, используем для этих целей силикон. Этапы установки душевой шторки в ванной – фото:

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн 1

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн 2

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн 3

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн 4

Установка, сборка душевой кабины и шторок для ванн 5

Что же касается установки душевой кабины, то здесь несколько другая последовательность работы. Для начала собирается поддон, устанавливаем систему слива, проверяем надежность прокладок, можно воспользоваться водостойким герметиком. Подводим водоснабжение. Если ваша кабинка требует электропитание, то самое время его подвести. Но применяйте для этого розетки с повышенной влагостойкостью, располагайте ее так, чтобы вода на нее не попадала. После этого монтируются стенки душевой согласно инструкции и рекомендациям от производителя.  Теперь подключаем водоотвод и проверяем еще раз на герметичность всю конструкцию.

Если вы не уверены в собственных силах, то стоит воспользоваться услугами установки душевых. Стоимость установки душевой двери Киев обойдется вам в 300 грн., а стоимость установки душевой кабины от 500 до 1200 грн. (без установки душевой системы). Установка и подключение душевой гарнитуры цена от 1000 до 2500 грн. в зависимости от сложности.

Вывод: Душевые кабины с ванной, установка (сборка), цены, фото, интернет магазины Киев Украина. Душевая кабина – это прекрасная альтернатива ванной. И места много не занимает, и воду экономит, и столько удовольствия приносит. В тоже время, если вы еще не готовы отказаться от прелестей ванны, то отличным вариантом может послужить душевая кабина с ванной. т.е. пристройка шторки или дверей к вашей ванной.

Видео: Монтаж шторок в ванну Классик

Еще Статьи

Ванная комната – это место где начинается наше утро. Именно поэтому здесь очень важно изначально заложить сочетание привлекательного и уютного. Будь то торопливый утренний душ или продолжительный расслабляющий прием ванны. Как-никак, но интерьер ванной должен отвечать Вашему настроению и гарантировать максимальный комфорт. Именно поэтому правильно подобрать мебель для ванной столь важный этап работ, как и укладка керамической плитки. Сегодня самые популярные производители мебели для ванной - Аква Родос и Ювента. Кого выбрать, рассмотрим более детально. 

Еще совсем недавно, в большинстве квартир ванная комната представляла собой маленькое квадратное помещение, половину которого забирала огромная ванна из чугуна скрытая занавеской. Сегодня же дела обстоят несколько иначе. Ванна заняла почетное место в нашей жизни, а к ее выбору стали подходить весьма серьезно.

Нельзя представить ванную комнату без умывальника – неотъемлемого атрибута для гигиены человека. Ассортимент умывальников ошеломляюще широк – от классики до индивидуальных дизайнерских решений. Какой умывальник купить, на чем остановить свой выбор? Как подобрать тумбу под умывальник и многое другое в нашей статье.

Каждый и нас понимает, что экономить на ванной не самый лучший вариант. Дешевая акриловая ванна не гарантирует продолжительный срок эксплуатации. Как правило, такие ванны имеют тонкий слой акрила или же используется недорогой некачественный материал. Не рекомендуется покупать ванные, если вам не могут предъявить сертификаты качества и другие необходимые документы. Тем не менее, вы сможете подобрать хороший товар с оптимальным соотношением цены и качества именно для вас. Главное, не лениться и подойти к выбору акриловой ванны со всей ответственностью.

Теперь вы можете экономить воду не только эффективно, но и комфортно. Струя воды насыщается пузырьками воздуха и увеличивается в объеме, а, значит, вам нет необходимости откручивать кран на полную. А что уж говорить о широком ассортименте и сразу нескольких дизайнерский линейках. Теперь смесители Koller Pool в Украине и по доступной цене! Спешите!

Раковина в ванной – важный элемент в помещении, который выполняет не только свою функциональную роль (умывальник), но и декоративную. Современные раковины в ванную комнату – это бесконечное множество вариантов по форме, способу ее установи и материалу, из которого она изготовлена. Среди всего это изобилия нетрудно и потеряться. Какие виды и типы раковин существуют, какой модели отдать предпочтение и где купить раковину в ванную комнату – давайте разберемся во всем этом более подробно.

Последние новости Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Остатки декора EGGER H2643.60976 - Акация Винтаж ...

Ламинат EGGER H2643.60976 Акация винтаж - Остаток на складе 80м.кв................

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...