Главная / Статьи / Сантехника - Ванна - Унитазы - Душе... / Мебель для ванной комнаты: какую ку...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7581

Мебель для ванной комнаты: какую купить Аква Родос или Ювента - цена, фото и сайты производителей с каталогом

2014-06-24

Мебель для ванной комнаты: какую купить Аква Родос или Ювента - цена, фото и сайты производителей с каталогомМебель для ванной комнаты: какую купить Аква Родос или Ювента - цена, фото и сайты производителей с каталогом

 

Ванная комната – это место где начинается наше утро. Именно поэтому здесь очень важно изначально заложить сочетание привлекательного и уютного. Будь то торопливый утренний душ или продолжительный расслабляющий прием ванны. Как-никак, но интерьер ванной должен отвечать Вашему настроению и гарантировать максимальный комфорт. Именно поэтому правильно подобрать мебель для ванной столь важный этап работ, как и укладка керамической плитки. Сегодня самые популярные производители мебели для ванной - Аква Родос и Ювента. Кого выбрать, рассмотрим более детально.

 

Мебель для ванной Аква Родос

 

«Аква Родос» – считается лидером в производстве модульной и оригинальной мебели для ванной комнаты в Европе, которая отличается своим удобным дизайном и значительным уровнем влагостойкости. Не важно, какой стиль Вы предпочитаете и какими финансовыми возможностями обладаете, Вы все равно сможете купить мебель для ванной данного производителя. Главные отличия мебели для ванной Аква Родос:

1. Продажа умывальников основных европейских и отечественных производителей (Turkuaz, Cersanit и Коломбо).

2. Использование мебельной фурнитуры ТМ Blum, Hettich, Hefele, предоставляет следующие возможности:

- возможность отрегулировать мебель по высоте,

- все дверцы оборудованы амортизаторами,

- зеркала с подогревом, идут в комплекте с освещением, розеткой и выключателем.

3. Все фасады мебели для ванной комнаты из МДФ ТМ Kronospan.

4. Ящики, полочки и боковины ДСП ТМ EGGER.

5. Вся корпусная мебель покрыта 3 слоями грунта и дважды полиуретановым лаком ICA белого цвета.

6. Торцы из водостойкой АБС кромки Rehau или Dolken.

7. Светильники ТМ Ebir.

8. Влагостойкие зеркала бельгийской фирмы Glaverbel.

 

Все комплекты мебели для ванны Аква Родос выпускают с соблюдением требований ГОСТ «Мебель. Общиетехнические условия. 1637193», а качество подтверждено соответствующими сертификатами.

Аква Родом мебель для ванной Gloriya угловая фото Аква Родом мебель для ванной Gloriya фото

Аква Родом мебель для ванной Gloriya фото

 

Аква Родом мебель для ванной Аква Люкс фото

Аква Родом мебель для ванной Аква Люкс фото

 

Аква Родом мебель для ванной Verona фото

Аква Родом мебель для ванной Verona фото

Решили просмотреть каталог мебели для ванной Аква Родос – посетите официальный сайт - akvarodos.com. Интернет-магазин мебели для ванной «Аква Родос» - akvarodos.ua. Если Вы приняли решение купить мебель для ванной данного производителя, то обратим Ваше внимание, что весь модельный ряд можно условно разделить на мебель шириной 40-50 см, 55-70 см, 75-95 см и 100-130 см. Обычно комплект мебели для ванной состоит из умывальника с тумбой, пенала по высоте помещения (1850-1950 мм) и зеркала, как правило, с полочкой и подсветкой. Цена мебели в ванную будет зависеть ширины мебели, комплектации и вида коллекции. Цена тумбы в ванную колеблется в пределах 1200-7400 грн. Стоимость зеркала в пределах 550 -  5400 грн. Цена пенала в пределах от 1300 до 4800 грн.

 

Мебель для ванной Ювента

 

Мебельная компания Ювента – отечественный производитель мебели в ванную комнату, производственные мощности которого расположены в Славуте. Все материалы и фурнитура приобретаются только ведущих европейских марок. Так корпусная мебель для ванной Ювента выпускается из ДСП и МДФ ТМ Kronospan. Водостойкие немецкая и австрийская кромки сделали мебель Ювента действительно долговечной и влагостойкой.

 

Вся мебель для ванной Ювента можно условно разделить на 4 класса – эконом, комфорт, престиж и премиум класса. Так, в умывальниках эконом-класса используются ТМ Керамик Украина и Сантек Россия, во всех прочих в комплекте идет умывальники ТМ Sanovit Турция, Esvit Турция и Jika Чехия.

 

Несомненным достоинством мебели для ванной Ювента является большое количество цветов и оттенков в дизайне. Здесь и романтичный цвет чайной розы, и освежающий фисташковый, и глубокий насыщенный синий, и спокойный бежевый. Стандартная ширина мебели условно делится на: до 60 см, 61-75 см и 76-100 см. Если Вы решили купить мебель для ванной ТМ Ювента, будьте уверены, что лучшего выбора за приемлемую цену Вам просто не найти. Сегодня Юветна – высокотехнологичное производство мебели для ванной комнаты, не имеющее аналогов во всей Восточной Европе!

 Ювента мебель для ванной Bryz фото

Ювента мебель для ванной Bryz фото

 

Ювента мебель для ванной Matrix фото

Ювента мебель для ванной Matrix фото

 

Ювента мебель для ванной Prato фото

Ювента мебель для ванной Prato фото

Интернет-магазин мебели для ванной Юветна - juventa.ua. Обратите внимание, что цена мебели для ванной будет зависеть от коллекции, цветовой гаммы, размера мебели и самой комплектации. Как правило, Вам будет предложено купить зеркало с полочкой, пенал и тумбу с умывальником. Отдельно приобретенный комод или пенал обойдутся Вам в 5300-7000 грн. Комплект мебели для ванной шириной до 60 см будет стоить в пределах 6600-8500 грн. Цена мебели для ванной шириной 61-75 см окажется в пределах 10600-15200 грн. за комплект. Что же касается ширины мебели 76-100 см, то комплект будет стоить 15600-17200 грн. Вы можете купить мебель и по отдельности, к примеру, цена зеркала колеблется от 640 до 1990 грн. в зависимости от ширины и дизайна.

 

Вывод: Мебель для ванной комнаты: какую купить «Аква Родос» или «Ювента» - цена, фото и сайты производителей с каталогом. Выбор неоднозначный. И если учесть, что и та и другая продукция отвечают международным стандартам качества и прослужат Вам очень долго, учитывая то, что можно считать выбор мебели для ванной данных производителей равнозначным.

 

Решили сделать полномасштабный ремонт в ванной? Подберите лучшее напольное покрытие – ламинат, виниловую плитку или линолеум. Ламинат-Паркет.нет предлагает своим покупателем только качественный товар по самым выгодным цена на Украине. Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Еще Статьи

Полотенцесушитель для ванной - специальный отопительный прибор, который устанавливают в ванной комнате. Для тех, кто привык всегда следить за чистотой и поддерживать уборную в подобающем виде, уменьшить влажность и избавится от надоедливого конденсата – полотенцесушители незаменимая самая вещь в ванной. Они бывают электрические и водяные. Разберем оба вида, определимся какой лучше купить полотенцесушитель

Вам нужны качественная и недорогая мебель в ванную комнату? Не знаете, как выбрать и на что обратить внимание? Вас пугает огромный выбор производителей и коллекций? Ламинат-Паркет.нет хочет познакомить вас CERSANIT – мебелью для ванных комнат – качественный гармоничный дизайн по доступной цене. Вы можете уже сейчас купить мебель для ванной CERSANIT выгодно.

Теперь вы можете экономить воду не только эффективно, но и комфортно. Струя воды насыщается пузырьками воздуха и увеличивается в объеме, а, значит, вам нет необходимости откручивать кран на полную. А что уж говорить о широком ассортименте и сразу нескольких дизайнерский линейках. Теперь смесители Koller Pool в Украине и по доступной цене! Спешите!

Уважаемы покупатели! Теперь умывание по утрам и вечером может принести еще больше удовольствия. Теперь в продаже смесители Koller Pool по доступной цене. Каждый из них оснащен аератором Neoperl, позволяющим экономить воду, не влияя на мощность струи. Насыщая воду пузырьками воздуха, водяной поток будет таким же мощным, как и при полностью открытом кране. Доступная роскошь рядом с вами.

Еще совсем недавно, в большинстве квартир ванная комната представляла собой маленькое квадратное помещение, половину которого забирала огромная ванна из чугуна скрытая занавеской. Сегодня же дела обстоят несколько иначе. Ванна заняла почетное место в нашей жизни, а к ее выбору стали подходить весьма серьезно.

Прекрасная альтернатива обычной ванной – душевая кабина. Ее несомненным достоинством является компактность, поскольку она занимает значительно меньше места, нежели ванна. Здесь можно быстро помыться, а дополнительная комплектация и различные насадки на душ позволяют сделать это не просто удобно, но еще и чрезвычайно приятно. Рассмотрим виды душевых кабин, их цену, а так же как их устанавливать.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...