Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Двери ламинат – как подобрать...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6630

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9956

Двери ламинат – как подобрать

2013-05-21

Двери ламинат Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку. Углубляться во все тонкости производства мы не будем, но вот уделить такому варианту отделки как ламинат, все же стоит.

Итак, ламинат – вид напольного покрытия, который можно также использовать и в качестве отделки, поскольку это не просто плотный оргалит, но и прекрасный имитатор породы дерева, плитки или камня. Двери ламинат отличаются своей невысокой ценой и являются прекрасной альтернативой дорогим дверям с деревянной отделкой.  Ламинат – это деревянная многослойная  панель из прессованной бумаги (в некоторых случаях стружки), декоративного слоя, пропитанного смолами, деревянной основы и нижнего закрепляющего слоя,  также обработанного смолой.

В современном изготовлении металлических дверей применяют ламинат  с толщиной от 7 до 8 мм. Хоть он и устойчив к всевозможным механическим повреждениям, двери ламинат все же не стоит  устанавливать выходом на улицу. Материал со временем просто начнет набухать от влаги и растрескиваться от солнечных лучей.

Основные достоинства и минусы применения дверей ламинат:

- самые короткие сроки производства;

- самые разнообразные цвета, оттенки, структуры;

- стойкость к выцветанию;

- высокая износостойкость;

- низкая цена;

но в тоже время:

- поверхность подвержена постоянному перепаду температур;

- от воздействия влаги ламинат вздувается.

Главное при подборе не забыть об основных правилах: так  отделка двери ламинат в прихожей или небольшой комнате может по цвету совпадать с полом, а если вы хотите контраста, то главное, чтобы он был явно заметен. Двери, пол и мебель в помещении должны быть либо теплых, либо холодных оттенков, чтобы не создавать дисбаланс.  Металлические двери с отделкой ламинат – это прекрасная возможность защитить себя от сквозняков и проникновения шума извне. Но при выборе отделки двери ламинат вы должны ориентироваться не только на цвет. Качество двери будет зависеть в первую очередь от качества ламината, а вернее от основного слоя: спрессованной стружки или прочего древесного волокна. Именно этот слой и будет отвечать за устойчивость ламинат к внешним воздействиям, и отвечать за долговечность покрытия.

Двери ламинат – это прекрасная возможность украсить свой интерьер, прекрасно подходят как для офисных помещений, так и для торговых точек, а их использование в квартирах, в качестве входных дверей – это значительная экономия денежных средств, поскольку срок эксплуатации здесь в несколько раз возрастает.  Отделка ламинатом, как правило, осуществляется внутренней стороны. И вот здесь можно поиграть не только с цветом, но и с дизайном и структурой. 

Двери ламинатВсе, чтобы создать неповторимый дизайн вашего помещения. Если вы желаете отделку под дерево, то выбор ламината достаточно широк. Это и Parador, Egger, Witex, Tarkett, Classen, Kronotex, Haro и т.д. Для эксклюзивного дизайна стоит остановить свой выбор на ламинате от немецкого производителя Parador из коллекции Edition 1 , Witex  - коллекция Casa V4 или Xenia, HDM Elesgo – коллекция Wellness Maxi floor или ламинате бельгийского производителя Quick-step из коллекции Arte и пр. Все

многообразие ламината от сети магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинатa, позволит вписать вашу дверь в любой интерьер прихожей (или приемной в офисе). Создайте уют и комфорт в вашем доме вмести с нами!


 

Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

Еще Статьи

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем учесть типичные ошибки, описанные в нашей статье.

Вам кажется, что на стенах может быть только краска или обои? Решили отделать стены с помощью натуральных материалов? Как вам паркетная доска? Неожиданное решения для украшения интерьера предлагают наши дизайнеры – паркетная доска STP (Испания), мультиформат и мультиколор.

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...