Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Двери под ламинат как подобрать: со...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6738

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13260

Двери под ламинат как подобрать: советы дизайнеров

2013-06-03

Двери под ламинат: как подобратьВыбор дверей под ламинат должен происходить на конечной стадии осуществления ремонта. Это дело достаточно ответственное, поэтому подходить к нему нужно с четким пониманием того, что вы на самом деле хотите.

Весь процесс установки должен происходить после укладки напольного покрытия, поскольку это позволит специалисту правильно осуществить регулировку дверного полотна, а также сделать всю работу с максимальной точностью.

Выбор дверей под ламинат должен обеспечить гармоничное сочетание с существующим  стилем. Их цвет должен быть “своим” в интерьере. Обязательным элементом выбора является наличие, так называемой, привязки к каким-либо элементам. Это может быть как напольное покрытие, так и любой другой декоративный элемент помещения. Как правило, отличный выбор дверей характеризует отличное сочетание с ламинатным покрытием, поэтому их стремятся подбирать в одной цветовой нагрузке. Идеальным вариантом является наличие еще и одной фактуры. Своего рода, это классический вариант, который всегда занимал и занимает лидирующие позиции по эстетической составляющей внешнего вида. Считается, что цвет ламината и дверей может отличаться не более, чем на несколько тонов. Это является допустимым моментом выбора. Так как установка двери происходит после укладки ламината, то вы можете приобрести ее той же породы дерева, что и напольное покрытие. Узнать какой породы дерева ваш ламинат вы можете в наименовании самой коллекции. Там всегда указана эта информация. Прекрасная гармония дверей и ламината будет обеспечена, поскольку оттенки одной породы сочетаются на все сто. Существует еще один интересный вариант – это цвет контраста дверей и ламината. Например, темные двери и светлый пол. Можно наоборот.

Давайте обратим особое внимание на любителей экстравагантности. В большинстве случаев ставка делается на контраст. Сюда можно отнести двери, которые по контрасту полностью отличные от контраста ламината, но отлично сочетающиеся со стенами. Привлекательность будет на высшем уровне. А мы этого и добиваемся. Важно понимать, что тот вариант, который вы выберете, он будет все время таким, поэтому подумайте внимательно, прежде чем делать какие-либо манипуляции.

При выборе двери важно не пропустить никаких, казалось бы, самых незначительных моментов. Речь пойдет о плинтусе. Его рациональный выбор является связующим звеном во всем оркестре помещения. Это, своего рода, рама. Его цвет может быть таким же, как и у двери, но контрастным ламинату. А может быть контрастным и к ламинату, и к двери, но соответствовать цвету мебели. Тут выбор является достаточно широким и разнообразным.

Важно еще обратить внимание не только на цвет, но и на саму стилистику. Специалисты рекомендуют не только классический стиль, но и различные варианты, отличные от традиционных. Желательно, чтобы присутствовал своеобразный универсализм,  поскольку бывают случаи, когда дверь соединяет комнаты, в которых уложен различный ламинат. В этом случае выбор двери должен обеспечить компромиссное и гармоничное решение.

Вывод: Двери под ламинат очень легко подобрать, важно лишь принимать во внимание все рекомендации специалистов, а также собственные вкусы. Следуя всем перечисленным рекомендациям и направлениям, вы с легкостью сможете осуществить  правильный выбор двери. Важно, чтобы все выполнялось размеренно, с чувством такта и непреодолимого желания сделать все верно.

Еще Статьи

Стеклоблоки в интерьере - хорошо забытое старое дизайнерское решение советского времени. Впрочем, этот строительный материал не то чтобы украшал помещение, сколько считался попросту дешевым материалом, прочным с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Сегодня, в эпоху инновационного бума, стеклоблоки переживают свое второе рождение.

Вы никогда не замечали, что всего одна деталь способна преобразить до неузнаваемости весь интерьер в комнате. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы обратить ваше внимание на одни из них – кухонный фартук. Уже ни для кого не секрет, что фартуки на кухню перестали быть просто плиткой у рабочей зоны. Сегодня – это полноценный декоративный элемент в интерьере кухни. Предлагаем вам 6 идей, которые помогут преобразить вашу кухню до неузнаваемости.

Как подобрать двери под ламинат, паркет (паркетную доску), линолеум и другие напольные покрытия+видео.

Вслед за гардеробом, привычками и стилем жизни модные тенденции пробрались в наши интерьеры. В этом плане наступивший 2016 год обещает много интересного, а потому откладывать давно запланированный ремонт больше не стоит, ведь наконец-то определены самые модные тренды игры цвета, которые будут править бал в интерьерах следующие 5-7 лет. Встречайте, модные цвета в интерьере 2016.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Без чего немыслим уют в доме? Без теплого пледа, без удобного дивана, и, конечно же, без камина. Уже при первом взгляде на огонь внутри возникает удивительно тепло чувство, ощущение спокойствия и умиротворения. Вы помните, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а смотреть в камин еще и завораживающе. В современном интерьере домов камины не забыты и играют немаловажную роль в оформлении. Они могут быть пышными и торжественными, строгими и сдержанными, оформлены в английском стиле, рококо, классика и пр.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...