Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Двери под ламинат как подобрать: со...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13823

Двери под ламинат как подобрать: советы дизайнеров

2013-06-03

Двери под ламинат: как подобратьВыбор дверей под ламинат должен происходить на конечной стадии осуществления ремонта. Это дело достаточно ответственное, поэтому подходить к нему нужно с четким пониманием того, что вы на самом деле хотите.

Весь процесс установки должен происходить после укладки напольного покрытия, поскольку это позволит специалисту правильно осуществить регулировку дверного полотна, а также сделать всю работу с максимальной точностью.

Выбор дверей под ламинат должен обеспечить гармоничное сочетание с существующим  стилем. Их цвет должен быть “своим” в интерьере. Обязательным элементом выбора является наличие, так называемой, привязки к каким-либо элементам. Это может быть как напольное покрытие, так и любой другой декоративный элемент помещения. Как правило, отличный выбор дверей характеризует отличное сочетание с ламинатным покрытием, поэтому их стремятся подбирать в одной цветовой нагрузке. Идеальным вариантом является наличие еще и одной фактуры. Своего рода, это классический вариант, который всегда занимал и занимает лидирующие позиции по эстетической составляющей внешнего вида. Считается, что цвет ламината и дверей может отличаться не более, чем на несколько тонов. Это является допустимым моментом выбора. Так как установка двери происходит после укладки ламината, то вы можете приобрести ее той же породы дерева, что и напольное покрытие. Узнать какой породы дерева ваш ламинат вы можете в наименовании самой коллекции. Там всегда указана эта информация. Прекрасная гармония дверей и ламината будет обеспечена, поскольку оттенки одной породы сочетаются на все сто. Существует еще один интересный вариант – это цвет контраста дверей и ламината. Например, темные двери и светлый пол. Можно наоборот.

Давайте обратим особое внимание на любителей экстравагантности. В большинстве случаев ставка делается на контраст. Сюда можно отнести двери, которые по контрасту полностью отличные от контраста ламината, но отлично сочетающиеся со стенами. Привлекательность будет на высшем уровне. А мы этого и добиваемся. Важно понимать, что тот вариант, который вы выберете, он будет все время таким, поэтому подумайте внимательно, прежде чем делать какие-либо манипуляции.

При выборе двери важно не пропустить никаких, казалось бы, самых незначительных моментов. Речь пойдет о плинтусе. Его рациональный выбор является связующим звеном во всем оркестре помещения. Это, своего рода, рама. Его цвет может быть таким же, как и у двери, но контрастным ламинату. А может быть контрастным и к ламинату, и к двери, но соответствовать цвету мебели. Тут выбор является достаточно широким и разнообразным.

Важно еще обратить внимание не только на цвет, но и на саму стилистику. Специалисты рекомендуют не только классический стиль, но и различные варианты, отличные от традиционных. Желательно, чтобы присутствовал своеобразный универсализм,  поскольку бывают случаи, когда дверь соединяет комнаты, в которых уложен различный ламинат. В этом случае выбор двери должен обеспечить компромиссное и гармоничное решение.

Вывод: Двери под ламинат очень легко подобрать, важно лишь принимать во внимание все рекомендации специалистов, а также собственные вкусы. Следуя всем перечисленным рекомендациям и направлениям, вы с легкостью сможете осуществить  правильный выбор двери. Важно, чтобы все выполнялось размеренно, с чувством такта и непреодолимого желания сделать все верно.

Еще Статьи

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера необходимо правильно подобрать их между собой. Существуют простые, но очень эффективные способы создания гармонии в интерьере. Двери под ламинат - как подобрать, читайте в данной статье.

Уж так мы устроены, что наш глаз фиксируется на предметах, формах и цветах. При этом именно цвет порой играет важную роль. Дизайнеры давно заприметили этот факт и повседневно используют его для формирования дизайна интерьера любого помещения. Цвет в интерьере задает стиль, обстановку и даже передает ваше настроение.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Художественное оформление стекла популярное еще во второй половине XI в. До сих пор восхищающее наши взгляды. Познакомьтесь, витражи. Это очень красивый и эффективный вариант оформления стекла, который создает в помещении волшебную атмосферу. Прекрасно вписываются в любой интерьер. Витражи на стекле неповторимы и индивидуальны, их можно купить готовые или сделать самостоятельно. Поговорим об этом более подробно.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА