Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Двери под ламинат как подобрать: со...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

096-520-46-07

098-697-50-45 096-589-89-39  098-482-05-14

1 год!

066-599-25-59  Торг уместен 050-925-32-78  050-925-32-78
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь Интернет магазин
067-122-80-22  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5890

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10915

Двери под ламинат как подобрать: советы дизайнеров

2013-06-03

Двери под ламинат: как подобратьВыбор дверей под ламинат должен происходить на конечной стадии осуществления ремонта. Это дело достаточно ответственное, поэтому подходить к нему нужно с четким пониманием того, что вы на самом деле хотите.

Весь процесс установки должен происходить после укладки напольного покрытия, поскольку это позволит специалисту правильно осуществить регулировку дверного полотна, а также сделать всю работу с максимальной точностью.

Выбор дверей под ламинат должен обеспечить гармоничное сочетание с существующим  стилем. Их цвет должен быть “своим” в интерьере. Обязательным элементом выбора является наличие, так называемой, привязки к каким-либо элементам. Это может быть как напольное покрытие, так и любой другой декоративный элемент помещения. Как правило, отличный выбор дверей характеризует отличное сочетание с ламинатным покрытием, поэтому их стремятся подбирать в одной цветовой нагрузке. Идеальным вариантом является наличие еще и одной фактуры. Своего рода, это классический вариант, который всегда занимал и занимает лидирующие позиции по эстетической составляющей внешнего вида. Считается, что цвет ламината и дверей может отличаться не более, чем на несколько тонов. Это является допустимым моментом выбора. Так как установка двери происходит после укладки ламината, то вы можете приобрести ее той же породы дерева, что и напольное покрытие. Узнать какой породы дерева ваш ламинат вы можете в наименовании самой коллекции. Там всегда указана эта информация. Прекрасная гармония дверей и ламината будет обеспечена, поскольку оттенки одной породы сочетаются на все сто. Существует еще один интересный вариант – это цвет контраста дверей и ламината. Например, темные двери и светлый пол. Можно наоборот.

Давайте обратим особое внимание на любителей экстравагантности. В большинстве случаев ставка делается на контраст. Сюда можно отнести двери, которые по контрасту полностью отличные от контраста ламината, но отлично сочетающиеся со стенами. Привлекательность будет на высшем уровне. А мы этого и добиваемся. Важно понимать, что тот вариант, который вы выберете, он будет все время таким, поэтому подумайте внимательно, прежде чем делать какие-либо манипуляции.

При выборе двери важно не пропустить никаких, казалось бы, самых незначительных моментов. Речь пойдет о плинтусе. Его рациональный выбор является связующим звеном во всем оркестре помещения. Это, своего рода, рама. Его цвет может быть таким же, как и у двери, но контрастным ламинату. А может быть контрастным и к ламинату, и к двери, но соответствовать цвету мебели. Тут выбор является достаточно широким и разнообразным.

Важно еще обратить внимание не только на цвет, но и на саму стилистику. Специалисты рекомендуют не только классический стиль, но и различные варианты, отличные от традиционных. Желательно, чтобы присутствовал своеобразный универсализм,  поскольку бывают случаи, когда дверь соединяет комнаты, в которых уложен различный ламинат. В этом случае выбор двери должен обеспечить компромиссное и гармоничное решение.

Вывод: Двери под ламинат очень легко подобрать, важно лишь принимать во внимание все рекомендации специалистов, а также собственные вкусы. Следуя всем перечисленным рекомендациям и направлениям, вы с легкостью сможете осуществить  правильный выбор двери. Важно, чтобы все выполнялось размеренно, с чувством такта и непреодолимого желания сделать все верно.

Еще Статьи

То как будет выглядеть квартира после ремонта, во многом зависит от того, какой цвет пола вы выбрали. Именно поэтому, выбирая тот или иной цвет и рисунок пола, вам нужно как следует все продумать. К тому не помешает понять, что будет сочетаться, а что нет. Помните, что цвет пола просто обязан полностью гармонировать со стенами, дверьми и прочими предметами интерьера, а не быть отдельным цветовым пятном.

Как подобрать двери под ламинат, паркет (паркетную доску), линолеум и другие напольные покрытия+видео.

В начале ХХI века, дабы продемонстрировать уровень своего достатка все выставляли напоказ новую технику для кухни или гостиной. Прошло время, изменились вкусы и тенденции в моде оформления дизайна интерьеров. Скрыть новое современное оборудование стало необходимо так, чтобы и функциональность сохранить и общий интерьер не захламить. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хотел бы рассказать, как замаскировать кондиционер в интерьере, подать вам идей и фото примеров кондиционеров в интерьере.

Стеклоблоки в интерьере - хорошо забытое старое дизайнерское решение советского времени. Впрочем, этот строительный материал не то чтобы украшал помещение, сколько считался попросту дешевым материалом, прочным с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Сегодня, в эпоху инновационного бума, стеклоблоки переживают свое второе рождение.

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Вам кажется, что на стенах может быть только краска или обои? Решили отделать стены с помощью натуральных материалов? Как вам паркетная доска? Неожиданное решения для украшения интерьера предлагают наши дизайнеры – паркетная доска STP (Испания), мультиформат и мультиколор.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Ассортимент ламината Tarkett Woodstock изменился, теперь вы получаете ...

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить сво...

Новое предложение! Приобретайте выгодно пол в ванную и столешницу из т...

Магазин Ламинат-Паркет.нет предлагает вам выгодно приобрести пол в ванную и столешницу из термоясеня. Качество, надежность, долговечность....

Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...