Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Черный ламинат – темные оттенки лам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6805

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 21961

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?Видео черный ламинат в гостинной.

2013-04-23

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?

черный ламинат темныйКогда заходит речь о ремонте и выборе напольного покрытия, в первую, очередь мы задумываемся о цветовой гамме. Согласитесь, цвет пола и его фактура – вот в чем лежит основа вашего будущего интерьера. Благо сегодня можно найти всевозможные оттенки ламината. Условно их можно разделить на светлые и темные. Для каждого есть множество своих оттенков, что позволяет создать свой неповторимый, уютный интерьер помещения.

 Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия  хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее. В таком помещении легко сосредоточится, впрочем, точно также легко и просто отдохнуть, здесь ничто не будет отвлекать вас от собственных мыслей. По логике вещей, черный цвет в интерьере представляет собой некую важность и солидность.

 Помимо великолепного  декоративного элемента, ламинат темных оттенков имеет целый ряд прочих преимуществ. Такой ламинат более практичен, он немаркий, по сравнению со светлыми оттенками. Великолепно подойдет для любого типа помещения (жилое или офис), впишется в любой стиль интерьера (например, классический или восточный стиль).

 Кстати, так называемый «черный ламинат» не означает, что ваше напольное покрытие должно быть именно черного цвета. Все чаще этот термин используют для многочисленных темных оттенков.  Так, когда речь заходит о «черном ламинате», в первую, консультанты предлагают покупателю покрытие, имитирующее темный цвет древесин:ламинат темный дуб или ламинат венге. Прекрасным примером может послужить ламинат от Швейцарского производителя KronoSwiss «Черный дуб», из коллекции Authentic Verniciato, «Доска темного винтажного дуба» бельгийского производителя Quick-step Largo и «Черный карбон» из коллекции ламината Balterio Tradition Quattro. Венге тоже обладает достаточно однотонной поверхностью, но может содержать и некоторые вкрапления. Прекрасно смотрится в интерьере темный венге от производителей Quick-step и Egger.

Ламинат_в_интерьре_гостинной_D 3047 SA_Дуб_Черный_KronoSwiss_(Швейцария)_KronoSwiss_AUTHENTIC_Verniciato_ламинат_киев_мариуполь_ламинат_черный

 Фото черного ламината KRONOSWISS Черный дуб


 

Ламинат черный-венге Квик Степ-laminat-Quick-Step-Eligna-venge-U1000

Фото ламинат черный QUICK STEP Eligna Венге


 

Стоит отметить, что черный пол может быть действительно черным, как «Черный глянец и матовый» от производителя Witex из Германии, а также «Поздняя ночь (черный)» из коллекций WITEX Color и WITEX Color+ ламинат 33 класса . Быть может, именно для вас прекрасно подойдет «Черный жемчуг» из Германии, от производителя ламината HDM Elesgo. Некоторые виды ламината имеют приятную матовую или глянцевую поверхность: «Uni black глянец» и «Labrador Larvik», Германия, от Falquon, коллекции Blue Line Uni и Stone, а также отменное немецкое качество представлено в «Color black», «Черный лак» и «Черный жемчуг», производителя HDM Elesgo, из коллекций Superglanz Diele sensitive Maxi V5. Любителям мраморных поверхностей обязательно придется по вкусу «Черный мрамор» от немецкого производителя ламината Parador. Не обойдите стороной «Риголетто черный» от производителя KronoSwiss из Швейцарии и его коллекции KronoSwiss Noblesse style. Чтобы придать легкую изюминку не стоит зацикливаться на стандартных оттенках, выберите «Антрацит минерал» от Parador из коллекции TrendTime4, придайте роскоши своему непревзойденному интерьеру.

Ламинат черный мрамор-Парадор-laminat-Parador-TrendTime_4-Painted_black-1254822-foto_v_interjere

 Фото ламината PARADOR/Парадор Trend Time 4 Мрамор Черный


 

Все упомянутые виды черного ламината обладают манящей матовой или супер гладкой поверхностью, класс износоустойчивости варьируется от 31 до 33-го.

 Но, помимо всех положительных качеств (плюсы черного ламината), темное напольное покрытие несет и ряд отрицательных (минусы черного ламината):

- помещение с очень темными полами визуально уменьшается (его не следует использовать в комнатах, которые и без того не отличаются особой просторностью),

- черный ламинат сочетается только со светлыми стенами и яркой мебелью, в противном случае, все помещение будет «давить» на вас.

- не рекомендуется использовать черный ламинат в помещениях с интенсивным освещением (на нем сразу же будет заметна вся пыль и грязь).

Но каким бы не был ваш пол, он непременно будет качественным, ведь приобрести все, что вам по душе, можно здесь, в нашем интернет магазине  Ламинат-Паркет.нет или в розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Надеемся статья "Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли" была вам полезна и мы помогли вам сделать правильный выбор!


ВНИМАНИЯ! АКЦИЯ! Купить черный ламинат или любой другой в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината вы можете по низкой цене т.к. в подарок мы Вам дарим: укладку ламинат, доставку и монтаж пластикового плинтуса за 1 грн.!


Видео черный ламинат в гостинной!

Видео: черный ламинат глянец HDM ELESGO (Гемания) 

Еще Статьи

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем учесть типичные ошибки, описанные в нашей статье.

Грамотное зонирование пространства – лучший способ сделать его более функциональным, удобным и практичным. Особую важность приобретает зонирование комнат в деле обустройства малогабаритных квартир, типичных однокомнатных хрущевок, квартир-студий, небольших комнат, то есть тех помещений, которым явно не хватает пространства.

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте уже сейчас.

Вслед за гардеробом, привычками и стилем жизни модные тенденции пробрались в наши интерьеры. В этом плане наступивший 2016 год обещает много интересного, а потому откладывать давно запланированный ремонт больше не стоит, ведь наконец-то определены самые модные тренды игры цвета, которые будут править бал в интерьерах следующие 5-7 лет. Встречайте, модные цвета в интерьере 2016.

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

Оригинальные узоры из мозаики пользуются большой популярностью. Ими украшают фасады зданий, бассейны, дорожки, полы в квартире и т.д. Наибольшей популярностью мозаика из битой плитки пользуется в качестве декора в ванной и на кухне. Это кропотливая работа, требующая хорошо продуманных узоров, подбора кусочков по цвету и размеру. Разберемся более подробно, как сделать мозаику из битой плитки своими руками.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...