Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Черный ламинат – темные оттенки лам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

096-520-46-07

098-697-50-45 096-589-89-39  098-482-05-14

1 год!

066-599-25-59  Торг уместен 050-925-32-78  050-925-32-78
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь Интернет магазин
067-122-80-22  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5902

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18055

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?Видео черный ламинат в гостинной.

2013-04-23

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?

черный ламинат темныйКогда заходит речь о ремонте и выборе напольного покрытия, в первую, очередь мы задумываемся о цветовой гамме. Согласитесь, цвет пола и его фактура – вот в чем лежит основа вашего будущего интерьера. Благо сегодня можно найти всевозможные оттенки ламината. Условно их можно разделить на светлые и темные. Для каждого есть множество своих оттенков, что позволяет создать свой неповторимый, уютный интерьер помещения.

 Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия  хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее. В таком помещении легко сосредоточится, впрочем, точно также легко и просто отдохнуть, здесь ничто не будет отвлекать вас от собственных мыслей. По логике вещей, черный цвет в интерьере представляет собой некую важность и солидность.

 Помимо великолепного  декоративного элемента, ламинат темных оттенков имеет целый ряд прочих преимуществ. Такой ламинат более практичен, он немаркий, по сравнению со светлыми оттенками. Великолепно подойдет для любого типа помещения (жилое или офис), впишется в любой стиль интерьера (например, классический или восточный стиль).

 Кстати, так называемый «черный ламинат» не означает, что ваше напольное покрытие должно быть именно черного цвета. Все чаще этот термин используют для многочисленных темных оттенков.  Так, когда речь заходит о «черном ламинате», в первую, консультанты предлагают покупателю покрытие, имитирующее темный цвет древесин:ламинат темный дуб или ламинат венге. Прекрасным примером может послужить ламинат от Швейцарского производителя KronoSwiss «Черный дуб», из коллекции Authentic Verniciato, «Доска темного винтажного дуба» бельгийского производителя Quick-step Largo и «Черный карбон» из коллекции ламината Balterio Tradition Quattro. Венге тоже обладает достаточно однотонной поверхностью, но может содержать и некоторые вкрапления. Прекрасно смотрится в интерьере темный венге от производителей Quick-step и Egger.

Ламинат_в_интерьре_гостинной_D 3047 SA_Дуб_Черный_KronoSwiss_(Швейцария)_KronoSwiss_AUTHENTIC_Verniciato_ламинат_киев_мариуполь_ламинат_черный

 Фото черного ламината KRONOSWISS Черный дуб


 

Ламинат черный-венге Квик Степ-laminat-Quick-Step-Eligna-venge-U1000

Фото ламинат черный QUICK STEP Eligna Венге


 

Стоит отметить, что черный пол может быть действительно черным, как «Черный глянец и матовый» от производителя Witex из Германии, а также «Поздняя ночь (черный)» из коллекций WITEX Color и WITEX Color+ ламинат 33 класса . Быть может, именно для вас прекрасно подойдет «Черный жемчуг» из Германии, от производителя ламината HDM Elesgo. Некоторые виды ламината имеют приятную матовую или глянцевую поверхность: «Uni black глянец» и «Labrador Larvik», Германия, от Falquon, коллекции Blue Line Uni и Stone, а также отменное немецкое качество представлено в «Color black», «Черный лак» и «Черный жемчуг», производителя HDM Elesgo, из коллекций Superglanz Diele sensitive Maxi V5. Любителям мраморных поверхностей обязательно придется по вкусу «Черный мрамор» от немецкого производителя ламината Parador. Не обойдите стороной «Риголетто черный» от производителя KronoSwiss из Швейцарии и его коллекции KronoSwiss Noblesse style. Чтобы придать легкую изюминку не стоит зацикливаться на стандартных оттенках, выберите «Антрацит минерал» от Parador из коллекции TrendTime4, придайте роскоши своему непревзойденному интерьеру.

Ламинат черный мрамор-Парадор-laminat-Parador-TrendTime_4-Painted_black-1254822-foto_v_interjere

 Фото ламината PARADOR/Парадор Trend Time 4 Мрамор Черный


 

Все упомянутые виды черного ламината обладают манящей матовой или супер гладкой поверхностью, класс износоустойчивости варьируется от 31 до 33-го.

 Но, помимо всех положительных качеств (плюсы черного ламината), темное напольное покрытие несет и ряд отрицательных (минусы черного ламината):

- помещение с очень темными полами визуально уменьшается (его не следует использовать в комнатах, которые и без того не отличаются особой просторностью),

- черный ламинат сочетается только со светлыми стенами и яркой мебелью, в противном случае, все помещение будет «давить» на вас.

- не рекомендуется использовать черный ламинат в помещениях с интенсивным освещением (на нем сразу же будет заметна вся пыль и грязь).

Но каким бы не был ваш пол, он непременно будет качественным, ведь приобрести все, что вам по душе, можно здесь, в нашем интернет магазине  Ламинат-Паркет.нет или в розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Надеемся статья "Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли" была вам полезна и мы помогли вам сделать правильный выбор!


ВНИМАНИЯ! АКЦИЯ! Купить черный ламинат или любой другой в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината вы можете по низкой цене т.к. в подарок мы Вам дарим: укладку ламинат, доставку и монтаж пластикового плинтуса за 1 грн.!


Видео черный ламинат в гостинной!

Видео: черный ламинат глянец HDM ELESGO (Гемания) 

Еще Статьи

То как будет выглядеть квартира после ремонта, во многом зависит от того, какой цвет пола вы выбрали. Именно поэтому, выбирая тот или иной цвет и рисунок пола, вам нужно как следует все продумать. К тому не помешает понять, что будет сочетаться, а что нет. Помните, что цвет пола просто обязан полностью гармонировать со стенами, дверьми и прочими предметами интерьера, а не быть отдельным цветовым пятном.

Как подобрать двери под ламинат, паркет (паркетную доску), линолеум и другие напольные покрытия+видео.

Листая журналы с фото интерьеров ванных комнат именитых дизайнерских журналов, все чаще отделка стен в ванной не плитка, а краска. Смотрится интересно и необычно. Но почему покрасить стены в ванной отваживается далеко не каждый? А виной тому заблуждения и мифы, пришедшие к нам из далеких 90-х. Разберемся, как же на самом деле обстоят дела.

Любой ремонт в ванной обязательно должен начинаться с планирования последовательности всех необходимых работ. Так вы сможете представить, какой расход тех или иных материалов будет, во сколько это вам обойдется. И, как доказывают специалисты, такое планирование помогает лучше определиться с выбором. При этом учитывайте, что дизайн ванной комнаты, должен лишь незначительно отличаться от общего стилевого решения в вашем доме. Разберем, как спланировать ремонт в ванной комнате.

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте уже сейчас.

На рынке стройматериалов стеклоблоки сегодня представлены в самом широком ассортименте, включающем множество производителей. Поставки ведутся из разных стран - Чехии, Белоруссии, Италии, Германии и России. Сегодня мы погорим о стеклоблоках Star Glass, произведённых в России на современном немецком оборудовании, в соответствии самым строгим европейским стандартам качества.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Новинка 2017 – ламинат Kastamonu Floorpan: быстро, выгодно, надежно...

В этом году в ассортименте магазинов Ламинат-Паркет.нет появился новый товар. Это ламинат Kastamonu Floorpan. Его цена и качество привлекают внимание. Данный ламинат может использоваться как в частных...

Выставка InterBuildExpo 2017 – ваш шанс для развития бизнеса! Открытие...

Выставка InterBuildExpo 2017 - с 1994 года самое ожидаемое событие в области строительства и архитектуры, ремонта, проектирования, обустройства жилья и территорий, садоводства. На выставке з...

Подложка под ламинат Granorte лучший выбор для тихого пола без микробо...

Granorte – это настоящий бренд и это определяет преимущества товара с наличием данного логотипа. Как изготавливает пробковая подложка производителями частниками? Сам завод определяет технологию ...

Массивная доска Firenzo – цените себя дорого и оставайтесь ближе к при...

Бельгийский производитель Firenzo выпускает деревянные напольные покрытия более двадцати лет при этом один из заводов компании работает в Украине уже более 15 лет. Компания занимается непосредственно ...