Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Черный ламинат – темные оттенки лам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

 096-5204607

 098-6975045  096-589-89-39   098-4820514

1 год!

 066-5992559  Торг уместен  050-925-32-78   050-9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь  Интернет магазин
067-1228022  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5783

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 17744

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?Видео черный ламинат в гостинной.

2013-04-23

Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли?

черный ламинат темныйКогда заходит речь о ремонте и выборе напольного покрытия, в первую, очередь мы задумываемся о цветовой гамме. Согласитесь, цвет пола и его фактура – вот в чем лежит основа вашего будущего интерьера. Благо сегодня можно найти всевозможные оттенки ламината. Условно их можно разделить на светлые и темные. Для каждого есть множество своих оттенков, что позволяет создать свой неповторимый, уютный интерьер помещения.

 Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия  хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее. В таком помещении легко сосредоточится, впрочем, точно также легко и просто отдохнуть, здесь ничто не будет отвлекать вас от собственных мыслей. По логике вещей, черный цвет в интерьере представляет собой некую важность и солидность.

 Помимо великолепного  декоративного элемента, ламинат темных оттенков имеет целый ряд прочих преимуществ. Такой ламинат более практичен, он немаркий, по сравнению со светлыми оттенками. Великолепно подойдет для любого типа помещения (жилое или офис), впишется в любой стиль интерьера (например, классический или восточный стиль).

 Кстати, так называемый «черный ламинат» не означает, что ваше напольное покрытие должно быть именно черного цвета. Все чаще этот термин используют для многочисленных темных оттенков.  Так, когда речь заходит о «черном ламинате», в первую, консультанты предлагают покупателю покрытие, имитирующее темный цвет древесин:ламинат темный дуб или ламинат венге. Прекрасным примером может послужить ламинат от Швейцарского производителя KronoSwiss «Черный дуб», из коллекции Authentic Verniciato, «Доска темного винтажного дуба» бельгийского производителя Quick-step Largo и «Черный карбон» из коллекции ламината Balterio Tradition Quattro. Венге тоже обладает достаточно однотонной поверхностью, но может содержать и некоторые вкрапления. Прекрасно смотрится в интерьере темный венге от производителей Quick-step и Egger.

Ламинат_в_интерьре_гостинной_D 3047 SA_Дуб_Черный_KronoSwiss_(Швейцария)_KronoSwiss_AUTHENTIC_Verniciato_ламинат_киев_мариуполь_ламинат_черный

 Фото черного ламината KRONOSWISS Черный дуб


 

Ламинат черный-венге Квик Степ-laminat-Quick-Step-Eligna-venge-U1000

Фото ламинат черный QUICK STEP Eligna Венге


 

Стоит отметить, что черный пол может быть действительно черным, как «Черный глянец и матовый» от производителя Witex из Германии, а также «Поздняя ночь (черный)» из коллекций WITEX Color и WITEX Color+ ламинат 33 класса . Быть может, именно для вас прекрасно подойдет «Черный жемчуг» из Германии, от производителя ламината HDM Elesgo. Некоторые виды ламината имеют приятную матовую или глянцевую поверхность: «Uni black глянец» и «Labrador Larvik», Германия, от Falquon, коллекции Blue Line Uni и Stone, а также отменное немецкое качество представлено в «Color black», «Черный лак» и «Черный жемчуг», производителя HDM Elesgo, из коллекций Superglanz Diele sensitive Maxi V5. Любителям мраморных поверхностей обязательно придется по вкусу «Черный мрамор» от немецкого производителя ламината Parador. Не обойдите стороной «Риголетто черный» от производителя KronoSwiss из Швейцарии и его коллекции KronoSwiss Noblesse style. Чтобы придать легкую изюминку не стоит зацикливаться на стандартных оттенках, выберите «Антрацит минерал» от Parador из коллекции TrendTime4, придайте роскоши своему непревзойденному интерьеру.

Ламинат черный мрамор-Парадор-laminat-Parador-TrendTime_4-Painted_black-1254822-foto_v_interjere

 Фото ламината PARADOR/Парадор Trend Time 4 Мрамор Черный


 

Все упомянутые виды черного ламината обладают манящей матовой или супер гладкой поверхностью, класс износоустойчивости варьируется от 31 до 33-го.

 Но, помимо всех положительных качеств (плюсы черного ламината), темное напольное покрытие несет и ряд отрицательных (минусы черного ламината):

- помещение с очень темными полами визуально уменьшается (его не следует использовать в комнатах, которые и без того не отличаются особой просторностью),

- черный ламинат сочетается только со светлыми стенами и яркой мебелью, в противном случае, все помещение будет «давить» на вас.

- не рекомендуется использовать черный ламинат в помещениях с интенсивным освещением (на нем сразу же будет заметна вся пыль и грязь).

Но каким бы не был ваш пол, он непременно будет качественным, ведь приобрести все, что вам по душе, можно здесь, в нашем интернет магазине  Ламинат-Паркет.нет или в розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Мелитополь.

Надеемся статья "Черный ламинат – темные оттенки ламината в интерьере, практично ли" была вам полезна и мы помогли вам сделать правильный выбор!


ВНИМАНИЯ! АКЦИЯ! Купить черный ламинат или любой другой в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината вы можете по низкой цене т.к. в подарок мы Вам дарим: укладку ламинат, доставку и монтаж пластикового плинтуса за 1 грн.!


Видео черный ламинат в гостинной!

Видео: черный ламинат глянец HDM ELESGO (Гемания) 

Еще Статьи

Каждый, кто делает ремонт, сталкивался с проблемой, как подобрать плинтус по цвету к полу. Чтобы отделка помещения была завершенной и смотрелась гармонично в общем дизайне нужно знать, какой плинтус купить. Сегодня огромный ассортимент плинтусов по размеру, форме, материалу и цвету, поэтому подобрать плинтус по цвету к полу достаточно просто. А чтобы он хорошо смотрелся, нужно соблюдать несколько несложных правил.

Мы уже с Вами разобрали, какие ошибки ремонта можно допустить. Но ведь не каждый из нас может себе позволить профессиональную бригаду строителей, да и есть такая работа, которую вполне можно выполнить самостоятельно. Но тогда встает другой вопрос, а возможен ли ремонт квартиры своими руками без ошибок? 

Гостиная без дивана и телевизора – это нонсенс. Вот только почему столь маленький, но весьма удобный элемент в интерьере, как журнальный столик всегда на последних ролях? А ведь он вполне может разнообразить скучный интерьер гостиной, добавить больше комфорта и уюта вашему дому. Журнальный столик в интерьере может послужить вам добрую службу. Например, если вы захотите выпить чашечку чая, развалившись на диване и почитывая газету. Рассмотрим какие бывают журнальные столики более подробно.

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

У вас ремонт кухни? Задумались о розетках и выключателях на кухне? Вы стремитесь к удобству и безопасности, и не желаете путаться в проводах? Попробуем коротко рассказать, как рекомендуют спланировать их положение на вашей кухне.

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи Входная дверь Эврика МДФ 10мм с двух сторон! От 2200 грн!...

Современная входная дверь представляет один из залогов безопасности жилища или офиса, одновременно являясь и своеобразной визитной карточкой того или иного помещения, элементом стиля, престижа, имиджа...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками