Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Гобелен в интерьере - картины (фото...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ ТЦ 4ROOM(НЕ РАБОТАЕТ!)

Украина ПН-СБ

 

(096)520-46-07

(096)165-39-94 (098)054-77-39  (098)6975045

 

(066)599-25-59  (099)737-54-84
(050)871-27-44  (050)9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер Торг уместен Хата ламината:  Мариуполь,Бердянск
044-228-86-80  Карта проезда  Карта проезда
Интернет магазин

 

+5701

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7313

Гобелен в интерьере - картины (фото) и где купить (магазины)

2015-02-10

Гобелен в интерьере - картины (фото) и где купить (магазины)Гобелен в интерьере - картины (фото) и где купить (магазины)

 

 

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте у нас.

 

 

Гобелен – немного истории, что такое гобелен

 

Настенный безворсовый ковер ручной работы, который в древности именовали шпалеры, сегодня называют гобелен. Перекочевав к нам из самого Египта, уже в 17 веке стал весьма популярен в Европе. Сам Петр 1 приказал украсить дворцовые залы шпалерами. Для их изготовления использовали нити из хлопка, шерсти и шелка, прочность придавали им льняные нити основы. Процесс занимал очень много времени, мастера обладали тогда завидным терпением. Подумать только, нужно было не только разбираться в рисунке, светотени и колорите, но и быть знатоком ткацкого дела. Даже сегодня, технология изготовления картин гобелен не сильно изменилась. Все так же используются ручные ткацкие станки.

 

Конечно, большинство гобелен, которые вы можете встретить на прилавках в магазинах, производят и на машинных станках. Мастера лишь контролируют процесс натяжения нити и меняют катушки. Правда, благородство изделия ничуть не изменилось от этого, только снизилась его стоимость, и, соответственно, появились новые покупатели. Сегодня гобелены помогают в создании классического стиля, антикварного, смягчают жесткость стиля хай-тек. Они могут выступать как в роли настенных панно, так и быть украшением подушек, салфеток, покрывал и пр. декоративных элементов.

 

Гобелен в интерьере

 

Гобелены еще называют тканными картинами. И в этом нет ничего удивительно, поскольку от обычного ковра, на картинах гобелен может быть изображено все что угодно – репродукции известных картин, охотничьи сцены, пейзажи, цветы, птицы и мн.др. Как и где использовать гобелен в интерьере?

 

Разместите гобелен в спальне, создайте расслабляющую атмосферу с помощью панно в спокойных тонах: морской или, городские пейзажи, изображения птиц, цветов, рисунки красивых девушек и т.д. Главное не перегружайте спальню декором, ограничитесь парой декоративных подушек и покрывалом, подобранных в тон к гобелену.

 

Гобелены в детской. Удивлены? Не стоит. Ребенок проводит большую часть у себя в комнате, играется и развивается. Так почему бы не приобщить ребенка к прекрасному с первый дней жизни? Сегодня модно найти достаточно много гобелен с детской тематикой: животные, сказочные персонажи, путешествия и просто детские рисунки. А еще гобелены в интерьере детской это не только красиво, но и безопасно, поскольку у них нет острых углов.

 

Декором можно заняться и в других комнатах. Гобелен в гостиной украсит стену и станет изюминкой интерьера, сможет рассказать гостям о вашей семье. Вы можете выбрать картины гобелен с сюжетным рисунком, под любой стиль и тематику.

 

Гобелен картины в интерьере фото:

 

Гобелены в детскойГобелен в спальнеГобелен в гостинойГобелен в интерьере 1Гобелен в интерьере 2

 

 

Гобелен где купить - магазины Украина, Киев

 

Настоящий гобелен стоит очень дорого! Как правило, в магазинах вы увидите машинные копии. Но будьте уверены, что от этого ваш интерьер не будет выглядеть дешево. Главное, выбрать подходящий по стилю и композиции. Так что, отправляемся с магазины декора:

 

- магазин гобелен COMFORT-HOME в Киеве на пр. московский, 16, ор. ст. м. Петровка, предлагает купить гобелен различных размеров от 17х25 см до 70х175 и настенных панно по цене от 132 грн.

- Гобелен клуб – магазин гобеленов в Киеве на ул. Прорезная, 25, график работы с пн - сб с 10 до 20, вс с 10 до 19.

- ТЦ 4Room – товары для декора и не только.

 

Не нашли гобелен в магазине? Как насчет интернета? Интернет магазины предлагают купить гобелен в различных тематиках:

- kartina.uaцена гобелен картин здесь в пределах 390-1000 грн. Удобный заказ, быстрая доставка и широкий выбор.

- интернет магазин «Подушка» - podushka.com.ua предлагает купить постельное белье из ткани гобелен. Комплекты станут достойным украшением вашей спальни.

- GOBELEN-ART магазин гобеленов с доставкой по всей Украине - gobelen-art.com.ua.

 

Вывод: Гобелен в интерьере - картины (фото) и где купить (магазины). Сам по себе ремонт нельзя считать завершенным, пока вы не продумали дизайн интерьера до мельчайших мелочей. Шторы в комнате, покрывала на кровати или тахте, декоративные подушки и гобелены на стенах. Все должно быть собрано в одну единую композицию, олицетворяющую уют и комфорт. Читайте больше о дизайне на нашем информационном сайте Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее.

Каждый, кто делает ремонт, сталкивался с проблемой, как подобрать плинтус по цвету к полу. Чтобы отделка помещения была завершенной и смотрелась гармонично в общем дизайне нужно знать, какой плинтус купить. Сегодня огромный ассортимент плинтусов по размеру, форме, материалу и цвету, поэтому подобрать плинтус по цвету к полу достаточно просто. А чтобы он хорошо смотрелся, нужно соблюдать несколько несложных правил.

Гостиная без дивана и телевизора – это нонсенс. Вот только почему столь маленький, но весьма удобный элемент в интерьере, как журнальный столик всегда на последних ролях? А ведь он вполне может разнообразить скучный интерьер гостиной, добавить больше комфорта и уюта вашему дому. Журнальный столик в интерьере может послужить вам добрую службу. Например, если вы захотите выпить чашечку чая, развалившись на диване и почитывая газету. Рассмотрим какие бывают журнальные столики более подробно.

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера необходимо правильно подобрать их между собой. Существуют простые, но очень эффективные способы создания гармонии в интерьере. Двери под ламинат - как подобрать, читайте в данной статье.

Любой ремонт в ванной обязательно должен начинаться с планирования последовательности всех необходимых работ. Так вы сможете представить, какой расход тех или иных материалов будет, во сколько это вам обойдется. И, как доказывают специалисты, такое планирование помогает лучше определиться с выбором. При этом учитывайте, что дизайн ванной комнаты, должен лишь незначительно отличаться от общего стилевого решения в вашем доме. Разберем, как спланировать ремонт в ванной комнате.

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Новинки 2017 – паркетная доска Tarkett и Panaget, обновление ассортиме...

Ничто не стоит на месте, тем более если речь идет о качественных напольных покрытиях. Сегодня Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить о том, что запускается новая коллекция паркетной доски Tarkett Tango Cl...

Ламинат Quick Step Majestic – новинка сезона!...

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками