Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Как использовать пол для оформления...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9433

Как использовать пол для оформления комнаты

2012-05-21

Одной из ведущих по производству паркетной доски, компанией Kahrs (Швеция), было разработано несколько советов для выбора пола, чтобы он соответсвовал не только вашим пожеланиям но и гармонировал с вашим интерьером.

1. Основа вашей комнаты.

Пол также важен для облика вашей комнаты, как обувь для вашей одеждыим можно создать или, наоборот, испортить общее впечатление. Красивый пол придаст вид остальным предметам интерьера, на полу низкого качества эксклюзивная мебель будет выглядеть дешево.

2. Большой комнатекрупный размер доски.

Обобщая, можно сказать, что 1-полосный пол гармоничнее в больших помещениях, в то время как 3-х полосный пол отлично смотрится в небольших комнатах. Помните, что широкие доски в маленькой комнате зрительно уменьшают пространство. Но опять-таки все зависит от того, какого результата вы хотите достичь.

3. Прислушайтесь к своим ощущениям.

Пол мы не только видим, но и ощущаем. Поэтому решать должны не только ваши глаза, но и ваши ноги. Пусть они подскажут вам, какой пол выбратьспокойный или живой, темный или светлый, под лаком, под маслом, а может быть, с шероховатой поверхностью.

4. Светлый или темный.

Когда вы выбираете между темными или светлыми полами, вы должны подумать о том, сколькодневного света попадает в комнатусмотрит ли она на юг или север, каковы размеры окон, какие еще источники света есть в комнате. Также важно продумать вопрос о том, как будет освещаться комната в темное время суток, ведь, возможно, именно в это время вы чаще бываете дома. В общем случае, темные полы лучше подходят к светлым стенам, и наоборот.

5. Направление укладки важно для визуального восприятия.

В том случае, если свет из окна падает параллельно направлению досок пола, они освещаются равномерно, и места их соединения становятся невидимы. Если же вы положите пол перпендикулярно источнику света, то стыки будут освещены. Также с помощью направления досок можно визуально уменьшить ширину или длину комнаты, сделав ее квадратной или вытянутой.

6. Пол должен соответствовать вашему стилю.

Сортировка дерева очень важна для общего впечатления от пола. Рисунок древесины, сучки, цветовые вариации придают полу живой характер, в то время как спокойное впечатление создают полы ровной, однотонной цветовой гаммы.

7. Сделайте свободный переход.

Если вы решили уложить пол без порогов, то пространство вашего дома будет плавно перетекать из одной комнаты в другую. Вы не только выиграете пространство, но и немного облегчите уборку.

8. Смешение материалов придает колорит и создает контраст.

Сравнительно мягкие деревянные полы в сочетании с твердым камнем или кафельной плиткой заставляет звучать по-новому оба материала. Тот же эффект контраста достигается при сочетании мягкого текстиля и ковров, рядом с которыми дерево выглядит более твердым. Игра на контрастах внесет в ваш дом особый колорит.

9. Освещение – ваш советчик.

Полы под маслом поглощают свет, в то время как полы, покрытые лаком, могут его отражать. Конечно, это зависит от интенсивности света. С другой стороны, глянцевый пол вносит в интерьер элемент эксклюзивности.

10. Пусть решает ваше сердце.

Ваш дом должен отражать ваши вкусы и вашу индивидуальность. Самое главное, вы сами должны быть довольны своим выбором пола. Итак, не спешите и тщательно продумайте все возможные варианты. А мы, представители Kahrs, будем всегда рады вам помочь.

Ведь Ваш дом – это Ваш уголок мира. Сделайте его красивым.

Еще Статьи

С годами даже самый красивый интерьер приедается и кажется неинтересным. Сегодня, мы на примере одного дома продемонстрируем как можно быстро и недорого обновить интерьер. За основу взято жилье 1925 года постройки. Хозяевам не хватало спокойствия и умиротворенности, перекрасив стены дома в белый цвет пришли к выводу, что нужно менять все. И вот что из этого получилось…

Каждый раз, декорируя помещение новички не знают, как задекорировать большую стену. Большое свободное от предметов пространство сбивает с толку, стена выглядит скучно и мрачно. А между тем, декорировать стену можно любыми способами, главное соблюдать гармонию цвета и общего стилевого направления дизайна интерьера. 

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем учесть типичные ошибки, описанные в нашей статье.

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

Ламинат темных оттенков может стать отличным выбором, если вы решили создать нестандартный дизайн интерьера в своем загородном доме или офисе. Такой вид напольного покрытия хорошо сочетается со светлыми обоями, создает необычный контраст, когда белые стены становятся еще ослепительнее, а сам пол на их фоне еще сочнее.

Как правильно выбрать ламинат по цвету? Для создания идеального интерьера в Вашем доме необходимо тщательно продумывать все нюансы.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...