Главная / Статьи / Советы по дизайну и ремонту+видео... / Как использовать пол для оформления...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

096-520-46-07

098-697-50-45 096-589-89-39  098-482-05-14

1 год!

066-599-25-59  Торг уместен 050-925-32-78  050-925-32-78
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь Интернет магазин
067-122-80-22  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5888

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7690

Как использовать пол для оформления комнаты

2012-05-21

Одной из ведущих по производству паркетной доски, компанией Kahrs (Швеция), было разработано несколько советов для выбора пола, чтобы он соответсвовал не только вашим пожеланиям но и гармонировал с вашим интерьером.

1. Основа вашей комнаты.

Пол также важен для облика вашей комнаты, как обувь для вашей одеждыим можно создать или, наоборот, испортить общее впечатление. Красивый пол придаст вид остальным предметам интерьера, на полу низкого качества эксклюзивная мебель будет выглядеть дешево.

2. Большой комнатекрупный размер доски.

Обобщая, можно сказать, что 1-полосный пол гармоничнее в больших помещениях, в то время как 3-х полосный пол отлично смотрится в небольших комнатах. Помните, что широкие доски в маленькой комнате зрительно уменьшают пространство. Но опять-таки все зависит от того, какого результата вы хотите достичь.

3. Прислушайтесь к своим ощущениям.

Пол мы не только видим, но и ощущаем. Поэтому решать должны не только ваши глаза, но и ваши ноги. Пусть они подскажут вам, какой пол выбратьспокойный или живой, темный или светлый, под лаком, под маслом, а может быть, с шероховатой поверхностью.

4. Светлый или темный.

Когда вы выбираете между темными или светлыми полами, вы должны подумать о том, сколькодневного света попадает в комнатусмотрит ли она на юг или север, каковы размеры окон, какие еще источники света есть в комнате. Также важно продумать вопрос о том, как будет освещаться комната в темное время суток, ведь, возможно, именно в это время вы чаще бываете дома. В общем случае, темные полы лучше подходят к светлым стенам, и наоборот.

5. Направление укладки важно для визуального восприятия.

В том случае, если свет из окна падает параллельно направлению досок пола, они освещаются равномерно, и места их соединения становятся невидимы. Если же вы положите пол перпендикулярно источнику света, то стыки будут освещены. Также с помощью направления досок можно визуально уменьшить ширину или длину комнаты, сделав ее квадратной или вытянутой.

6. Пол должен соответствовать вашему стилю.

Сортировка дерева очень важна для общего впечатления от пола. Рисунок древесины, сучки, цветовые вариации придают полу живой характер, в то время как спокойное впечатление создают полы ровной, однотонной цветовой гаммы.

7. Сделайте свободный переход.

Если вы решили уложить пол без порогов, то пространство вашего дома будет плавно перетекать из одной комнаты в другую. Вы не только выиграете пространство, но и немного облегчите уборку.

8. Смешение материалов придает колорит и создает контраст.

Сравнительно мягкие деревянные полы в сочетании с твердым камнем или кафельной плиткой заставляет звучать по-новому оба материала. Тот же эффект контраста достигается при сочетании мягкого текстиля и ковров, рядом с которыми дерево выглядит более твердым. Игра на контрастах внесет в ваш дом особый колорит.

9. Освещение – ваш советчик.

Полы под маслом поглощают свет, в то время как полы, покрытые лаком, могут его отражать. Конечно, это зависит от интенсивности света. С другой стороны, глянцевый пол вносит в интерьер элемент эксклюзивности.

10. Пусть решает ваше сердце.

Ваш дом должен отражать ваши вкусы и вашу индивидуальность. Самое главное, вы сами должны быть довольны своим выбором пола. Итак, не спешите и тщательно продумайте все возможные варианты. А мы, представители Kahrs, будем всегда рады вам помочь.

Ведь Ваш дом – это Ваш уголок мира. Сделайте его красивым.

Еще Статьи

Самое первое украшение интерьера, которое придумал человек, по праву можно считать гобелен. Что это такое, где купить и как с помощью гобелена в интерьере создать неповторимую атмосферу роскоши. Это и многое другое читайте уже сейчас.

Идеальная кухня, это непросто хорошо спланированный общий дизайн кухни, а тщательно продуманное расположение всех ящичков и полочек, вплоть до их открывания, размещение кухонной мойки и холодильника и множество других тонкостей. Мастера, которые спешат нам помочь сделать ремонт кухни, как оказываются не всегда в этом вопросе компетентные. Как следствие, большие затраты времени и средств, а кухня у вас не фонтан. Как создать идеальную кухню без хлопот?

Металлические двери  подразделяют на несколько видов – эконом-класс, бизнес-класс, премиум и элитный класс. Впрочем, такое разделение весьма условное, поскольку при оформлении заказа на изготовление дверей Вам предложат самостоятельно подобрать не только ее комплектацию, но и отделку.

На рынке стройматериалов стеклоблоки сегодня представлены в самом широком ассортименте, включающем множество производителей. Поставки ведутся из разных стран - Чехии, Белоруссии, Италии, Германии и России. Сегодня мы погорим о стеклоблоках Star Glass, произведённых в России на современном немецком оборудовании, в соответствии самым строгим европейским стандартам качества.

Спальня – самая интимная комната в доме, где мы можно отдохнуть от внешнего мира, забыть о работе и суете городских улиц. А чтобы вам было еще более комфортно и уютно, дизайнеры рекомендуют обратить внимание всего на пару мелочей - место у окна и прикроватную зону. Именно они способны задать общую тему всей комнате. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам ознакомиться с 24 дизайнами элегантных спален с изголовьем кровати ручной работы (Hand Made).

Казалось бы, что особенного: побелить, покрасить, оклеить обоями квартиру, но...

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Ассортимент ламината Tarkett Woodstock изменился, теперь вы получаете ...

Коллекция ламината Woodstock от компании Tarkett была столь удачной, что приобрела невероятную популярность. Чтобы порадовать своих поклонников и привлечь новых, компания решила обновить и улучить сво...

Новое предложение! Приобретайте выгодно пол в ванную и столешницу из т...

Магазин Ламинат-Паркет.нет предлагает вам выгодно приобрести пол в ванную и столешницу из термоясеня. Качество, надежность, долговечность....

Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...